Deezer Bewertungen 3’173

TrustScore 4 von 5

4.2

Bin langjähriger Deezer Kunde. Zahle mit Paypal und hatte bereits Test-, Monats- und Jahresabo. Ich hatte weder nach den Testmonaten, noch nach dem Jahresabo Probleme mit der Kündigung. Mittlerweile b... Mehr ansehen

Ich war bei Spotify, aber die Oberfläche fand ich immer unübersichtlicher, weil Musik nur noch eine Nebenrolle spielt. Youtube Music habe ich auch ausprobiert, dort war ich irgendwann mit den Empfeh... Mehr ansehen

Puh. Liegt in Sachen UX weit hinter Spotify. Plus: Sehr häufige Upload und Absturzprobleme auf der Desktop-Version. Positiv: bei Plattformumzug werden von Spotify alle Playlists umgezogen. Fazit nach... Mehr ansehen

Ich liebe Deezer! Mittlerweile ist die App meiner Meinung nach besser als Konkurrenten. Ich habe hier einfach viel mehr Gestaltungsmöglichkeiten und eine einfachere Handhabung. Zudem kann ich eigene M... Mehr ansehen

1. Musikgeschäft
  2. Hobbygeschäft

Deezer lets you play the music you just have to hear, instantly. Jump in and explore millions of tracks, and discover artists and tracks you'll love with personalised recommendations from the Deezer Editors. Deezer works across all your devices, both online and offline, with no listening limits. It's music at your fingertips for waking up, getting going, chilling out, living life.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Leider gibt es keine "0" Sterne! Ich spreche nur für mich! Nachdem ich mich für Deezer in einem Test entschieden hatte musste ich feststellen, dass nach kurzem "experimentieren" ein "skip limit" kam!
Ersthaft? Deezer?
Habe den "3 Mon Test nach zwei Stunden gekündigt!
Was nützt mir ein kostenloses Angebot, wenn ich es nicht ansatzweise so nutzen kann, wie bei anderen Anbietern...
Ich bedaure die Entscheidung, "Deezer" als Konkurrent für u-tube gesehen zu haben...

14. August 2020

Kann die negativen Kommentaren hier…

Kann die negativen Kommentaren hier nicht nachvollziehen. Mein Partner und ich haben bereits sehr lange ein Abo des Anbieters und sind mehr als zufrieden. Die Auswahl der Musikstücke, Podcasts und Hörbücher/-spiele ist hervorragend. Die App wird stetig verbessert und der Flow hat genau raus, was man gerne hören will, auch wenn die Mischung der Genres (wie bei uns) manchmal etwas abstrus ist. Ich bin mehr als zufrieden!

22. Juli 2020

Android App schlechte Soundqualität

Der Song "Diamonds on the Soles of her Shoes" von Paul Simons "The Essential Paul Simon" streamt definitiv in weniger als 128kbps, und das obwohl überall High Fidelity ausgewählt ist, und das Hifi Abo abonniert. Im Windows Browser streamt der Song in hoher Qualität.
Dies ist nur ein Beispielsong, dies trifft noch auf eine riesige Zahl weiterer Songs zu, und wir reden hier von einem 15€ Abo.
(Ronja vom Support schreibt dazu, bessere Qualität wäre eine gute Idee von mir, Sie dankt mir für den Vorschlag XD, das hört sich verdächtig nach nem Bot an)

20. Juli 2020

Nicht mal 1 Stern verdient...

Diese App hat nicht mal einen Stern verdient.
Ich habe die App runtergeladen und mich dort angemeldet habe 1 nen Monat die Kostenlose Version gehabt, habe mir Songs runtergeladen die dann als ich unterwegs waren nicht abgespielt wurden, dachte ich gebe dem ganzen noch eine Chance und habe dann die Premium Version genommen in der Hoffnung das es dann funktioniert.
Geld wurde mir abgebucht aber gegangen ist deshalb trotzdem nichts, sogar noch weniger als zuvor. Heißt es wurde mir ständig angezeigt ich soll doch die Premium Version holen, welche ich ja schon lange hatte. Dann kamen ständig Bilder die ich auswählen musste igend welche Ampeln die ich suchen sollte und nachdem ich es gemacht habe kam durchgehend immer wieder Werbung.
Ich konnte keine Songs mehr runterladen Unterwegs ging garnichts mehr nur zuhause mit Wlan konnte ich Songs suchen aber nicht runter laden. Die App stoppe auch paar mal genau im Song.
Habe den Support dann kontaktiert nach sehr langer Wartezeit kam totzallem keine Antwort habe dann viel Zeit investiert und mehrmals geschrieben um irgend jemand zu erreichen
Nach langer Zeit kam dann eine Seite die ich öffnen konnte auf der aber kein Mitarbeiter zurück schrieb sondern ein Programm dessen Antworten vorgefertigt waren auf meine Nachrichten erhielt ich Antworten die überhaupt nicht passend waren zu meinem Problem.
Wurde dann ziemlich sauer muss ich sagen und habe versucht soviel zu schreiben das das Programm überfordert wurde, das mir ein Mitarbeiter schreibt und sich der Sache annimmt, was auch passierte. Es stand dann dran ein Mitarbeiter meldet sich in den nächsten 2 Minuten bei Ihnen, Nach 1 Stunde später passierte leider immernoch nichts und ich schrieb erneut auch darauf hin kam ein Mitarbeiter meldet sich in 3 Minuten. Was wieder nicht passierte.
Also schrieb ich Paypal die mein Geld zurück gefordert haben und Die Kündigung erfolgte.
Nie wieder und Hallo Spotify!

15. Juni 2020

Bester Streaming Dienst

Bester Streaming Dienst von allen! Hier bewerten 60% Apple music oder Spotify Kunden, also die Nachahmer.. Anders kann man sich die schlechten Bewertungen nicht erklären!

25. Mai 2020

Ich musste Bilderrätsel lösen(ist kein Witz!)

Ich musste, obwohl schon seit Jahren Abonnent, plötzlich jedesmal beim Start mehrere merkwürdige Bilderreihen(wo befinden sich überall Ampeln, Fußgängerzonen etc.) beantworten, kam dann irgendwann mal zu der App. Kundendienst...Fehlanzeige. Direkt gekündigt, verarschen kann ich mich selbst. NIE WIEDER!!!!

23. Mai 2020

Ich bin total zufrieden mit dem…

Ich bin total zufrieden mit dem Kundenservice von Deezer. Sogar am Sonntag hat sich Alessandra um meine Anfrage gekümmert und in meinem Sinne positiv entschieden. Super Kundenservice, den man sich überall so wünschen würde.

17. Mai 2020

Mit Deezer sehr zufrieden

Bin mit Deezer seit mehreren Jahren sehr zufrieden. Die Flow Funktion ist toll und für Musikliebhaber gibt es mit dem Hifi-Abo auch Musik in Top-Qualität.

8. Mai 2020

Da geht noch mehr!

An sich funktioniert alles super, außer auf Konsole.
Da kann man die App leider komplett in die Tonne treten..
Teilweise wird die Musik nicht abgespielt, oder sie wird einfach weiter geskippt, sie beendet sich nach 2 Songs einfach und noch paar Sachen mehr..
Also auf Konsole einfach nur Schrecklich die App.. Leider.

Aber auf dem Handy oder PC läuft alles super.

1. Mai 2020

Bester Musikstreamingdienst!

Bester Musikstreamingdienst!. App läuft stabil, Support freundlich & sehr bemüht um eine schnelle Lösung zu finden. Größere Musikauswahl, einfache Bedienung, freundlicher, zuvorkommende Support - alles viel besser als bei der Konkurrenz (Spotify etc).

16. April 2020

Ich habe heute das erste mal Deezer…

Ich habe heute das erste mal Deezer benutzt und mir einen Account erstellt und mir wurde ein drei Monatiger kostenloser Test angeboten. Gesagt getan. Meine Gmail und Kontoinformationen eingegeben und mir die Desktop App installiert.
Als ich nun die App gestartet habe und meine E-Mail Adresse und Passwort eingegeben habe, wählte sich die App plötzlich mit meinem Google Account ein. Und erstellte so ein völlig neues Dezzer Konto. Mit meiner bereits registrierten E-Mail Adresse.
Und jedes mal, wenn ich mich nun bei Dezzer einlogge wird mein Google Account benutzt und nicht mein Registrierter Account mit meinen Zahlungsinformationen. Und natürlich soll ich jetzt ein neues Abonnement abschließen.
Obwohl ich bereits ein Abonnemnt habe.
Ich kann nicht mal mehr das Abonnement stoppen, weil ich kein Zugriff auf das Konto mehr habe. Dezzer benutzt anscheinend, wenn man eine E-Mail Adresse von Google benutz sofort das Google Konto und überschreibt so das andere Konto.
Ich finde es sehr fragwürdig, das Deezer, wenn man Gmail benutzt sich sofort mit dem vorhandenen Google Account einloggt.
Und der Support scheint nicht im Stande zu sein zu helfen. Er scheint sich nicht mal den Text durch zu lesen, den man ihnen zukommen hat lassen. Sondern will irgendwelche Nachweise haben, die man überhaupt stellen kann.. Jetzt wird mir Geld von meinem Konto abgezogen für einen Service den ich nicht nutzen kann.

Vorsicht an alle, die Deezer nutzen wollen und das Konto mit GMail erstellen. Ohne das Google Konto zu benutzen. Es wird trotzdem ungefragt das Googlekonto benutzt und man hat dann anscheinend kein Zugriff mehr auf das erstellte Konto.

9. April 2020

Anstatt das meine Kritik im Deezer…

Anstatt das meine Kritik im Deezer Community Forum an dem erstellten Thema zum Alexa Skill ernstgenommen wird und ich dazu eine Antwort bekomme, NEIN MEIN THEMA WIRD LIEBER EINFACH GELÖSCHT!

Sehr unprofessionell!!!!
Naja aber so weiß jeder von euch, der mit dem Alexa Skill und der Fire TV App unzufrieden ist, es wird sich nichts ändern. Im Gegenteil, ihr werdet als User missachtet.

Daher macht es lieber wie ich, meine Kündigung bei Deezer folgt heute und Spotify ist bereits abonniert. mooval hilft euch beim Umzug kostenlos ;)

Die Anbindung von Spotify ist nahezu Perfekt zu den Amazon Echos und vielen anderen Geräten.

Das habt ihr euch selbst zuzuschreiben Deezer und eine Bewertung mit meiner Erfahrung hier, erfolgt auch diversen Portalen, wo ihr sie nicht löschen könnt!

5. April 2020

Deezer zwingt einem zu upgrades!

Deezer zwingt einem zu upgrades, wenn das monatliche abo ausläuft!
Playlists und Downloads sollten via Zufallswiedergabe zu hören sein!..
Sie mischen jedoch Songs unter, die man nicht heruntergeladen, geschweige den Playlists entsprechen und auch nicht hören mag und will!!
Es gab mal eine Zeit, in der die Zufallswiedergabe nur Songs aus den persönlichen Playlists spielten!
Diese Zeit, gehört, dank der Geldgier, leider der Vergangenheit an!
Ein guter Kunde weniger!..Ich höre meine Lieblingssongs von nun an, bei Youtube!

30. März 2020

Besser nicht

Besser nicht, Finger weg!
Ich hatte meine Bank gewechselt, nach ein paar Tagen erschien in der App der Hinweis Problem mit Bankverbindung, logisch! Also Deezer Card für 30€ und gedacht aufladen und gut. DENKSTE!!
Ansage vom Support, Du nutzt bereits ein Premiumprodukt da ist das nicht vorgesehen. Auf meine Frage wer mir die Kosten erstatten kann wurde der Support extrem unfreundlich. FAZIT: GEKÜNDIGT, nie wieder

20. Februar 2020

Sperrung wegen zu hoher Aktivität

Ich werde Deezer nach dem Testmonar definitiv nicht fortführen! Erstellt man sich eine Playlist und geht durch mehrere Titel durch, dann wird man nach einer Gewissen Zeit und so und so vielen Songs gesperrt. Absolutes No Go!!! Tja damit habt ihr einen Kunden sofort vergrault und zur Konkurrenz geschickt.

24. Dezember 2019

Hallo Julia,

vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast für das Feedback.

Falls du einen Testmonat aktiviert hast, dann ist dies nicht die Erfahrung, die wir anbieten wollen. Was du beschreibst ist die Gratis Version und diese Version hat Einschränkungen, die du hier nachlesen kannst: www.deezer.com/offers

Wir würden dich bitten uns hier zu kontaktieren, damit wir helfen können.

Mit bestem Gruß,

Auf der kostenlosen und…

Auf der kostenlosen und empfehlenswerten Vorlesernet Webseite gibt es eine Werbung von Deezer, die Vorlesernet komplett lahmlegt! Man kann sich nichts mehr anhören. Wer mit so unlauteren Mitteln agiert, den würde ich nie nutzen.

Die Werbung von deezer poppt so auf der Vorlesernet. de - Seite auf, dass man dort kein Hörbuch anhören kann, bevor man es öffnet poppt sich Ihre Seite drüber, Vorlesernet ist für die Nutzung so fast komplett lahmgelegt...

23. Oktober 2019

Hallo Eva,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dies bei der Werbung von Deezer auf der Seite Vorlesernet passiert.

Soweit wir erkennen können, scheint dies kein Problem mit Deezer direkt zu sein, da es nicht auf unserer Plattform oder unserer App auftritt. Es hört sich eher so an, als wäre dies ein Problem auf der Seite Vorlesernet.

Falls wir dies missverstanden haben, bitte erläutere doch noch einmal genauer, wie wir behilflich sein können.

Mit freundlichen Grüßen,

Abo abzocke und Betrug am Kunden

Vor vier Jahren hatte ich ein Konto bei deezer eröffnet. Da dieses schlecht angelaufen war habe ich dieses wieder gekündigt. Nach exakt vier Wochen "Monat" Oktober 2015 wurde von deezer ein zweites Konto auf meinem Namen erstellt. Ein Jahr danach forderte man von mir 9,99€ je Konto!!! Ich zahlte daraufhin nochmals 34,36€ inkl. Inkassokosten für das bestellte Konto. Deezer schickte mir eine Email das alles erledigt sei. 2 Jahre später.... UGV inkasso fordert nun für das von mir nicht bestellte Konto 76€. Ich rief bei dem Inkassobüro an und sendete parallel eine Mail mit dem Anhang von deezer das die Vorgänge erledigt seien. Die "nette" Dame vom Inkassobüro meinte am Telefon... Das geht mich nichts an und legte auf. Nun 4 Jahre danach bekam ich wieder Post vom Inkassobüro... diesmal mit dem Namen FKH OHG... selbe Anschrift nur anderer Name.... mit einem Mahnbescheid und kurz darauf einem vollstreckungsbescheid I. H. Von 253,76€!!! Ich habe deezer nochmals heute vormittag angeschrieben... Keine Reaktion... Nun alles zum Anwalt.... Der weitere Schritt ist die Presse einzuschalten das deezer als Anbieter und das Inkassobüro als Abo abzocke nicht zu empfehlen ist. Desweiteren werde ich eine Anzeige aufgrund Betrug und arglistige Täuschung zur Staatsanwaltschaft auf dem Weg bringen. Vielleicht habt ihr ja ähnliches erlebt.... Dann bringt dies auch zur Anzeige!! Der Verbraucherschutz hat schon einige Vorgänge dieser beiden Firmen in Bearbeitung und geht auch gegen diese Firmen vor.

22. Oktober 2019

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Inkasso wird normalerweise von unserem Zahlungspartner Klarna beauftragt, wenn Rechnungen nicht beglichen werden. Auf diese Klarna-Rechnungen haben wir direkt keinen Zugriff und wir würden dich bitten, dich am besten auch noch einmal an Klarna zu wenden.

Von unserer Seite können wir dir noch einmal anbieten, uns dein Deezer Benutzerkonto und die Zahlungen anzuschauen. Gerne kannst du uns eine E-Mail über diese Webform schicken: https://support.deezer.com/hc/de/requests/new

Adressiere deine E-Mail am besten an Carla und ich werde deine Anfrage dann so bald wie möglich bearbeiten.

Mit besten Grüßen,

Suport ist unqualifiziert

Suport ist unqualifiziert! Dummes gelaber, aber keine Hilfe!

11. Oktober 2019

Hallo Horst-Dieter,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei Deezer so unzufrieden bist.

Ich habe mir den E-Mail Verlauf zwischen dir und unserem Kundenservice durchgelesen und kann erkennen, dass du zwei Benutzerkonten bei uns hast, weshalb du deine bereits erstellten Playlists nicht sehen konntest, als du die App auf deinem neuen Handy installiert hast. Wenn du dich im bestehenden Konto angemeldet hättest, hättest du die Playlists finden können.

Das Abonnement auf dem ursprünglichen Benutzerkonto läuft über einen Drittanbieter, welchen du bitte einmal direkt kontaktieren müsstest, um dein Abo zu kündigen.

Gerne kannst du uns erneut kontaktieren und deine E-Mail an Luke adressieren. Ich schaue mir dies gerne noch einmal gemeinsam mit dir an und helfe dir weiter, sofern es mir möglich ist.

Mit besten Grüßen,
Luke

Super App

Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen hier nicht.
Ich bin Top zufrieden mit Deezer. Es wird regelmäßig an der App gearbeitet und neue Funktionen eingebracht. Besonders die Flow Funktion gefällt mir nach wie vor am besten, welche ich meist im Auto in Verbindung mit CarPlay nutze.
Vom Design sehr schöne App, meiner Meinung mit Tidal die schönste im Streaming Bereich.
Macht weiter so

3. Oktober 2019

Hallo Christopher,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine fantastische Rückmeldung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass dir die Funktionen von Deezer gefallen, und hoffen, dass sie dies auch weiterhin tun. Du kannst unserer Community folgen, um Neuigkeiten zu erfahren, Vorschläge zu machen und dich über neue Entwicklungen bei Deezer zu informieren. Dafür einfach diesem Link folgen: https://de.deezercommunity.com/
Alles Gute
Leonie