Ich war bei Spotify, aber die Oberfläche fand ich immer unübersichtlicher, weil Musik nur noch eine Nebenrolle spielt. Youtube Music habe ich auch ausprobiert, dort war ich irgendwann mit den Empfeh... Mehr ansehen
Puh. Liegt in Sachen UX weit hinter Spotify. Plus: Sehr häufige Upload und Absturzprobleme auf der Desktop-Version. Positiv: bei Plattformumzug werden von Spotify alle Playlists umgezogen. Fazit nach... Mehr ansehen
Ich liebe Deezer! Mittlerweile ist die App meiner Meinung nach besser als Konkurrenten. Ich habe hier einfach viel mehr Gestaltungsmöglichkeiten und eine einfachere Handhabung. Zudem kann ich eigene M... Mehr ansehen
Deezer lets you play the music you just have to hear, instantly. Jump in and explore millions of tracks, and discover artists and tracks you'll love with personalised recommendations from the Deezer Editors. Deezer works across all your devices, both online and offline, with no listening limits. It's music at your fingertips for waking up, getting going, chilling out, living life.
Frankreich
- support@deezer.com
- www.deezer.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die App ist vor lauter Gendersternchen…
Die App ist vor lauter Gendersternchen kaum noch lesbar und der Abopreis wird nochmals erhöht. Fragt man in der Deezer Community einmal kritisch nach (wohlgemerkt in einer höflichen Form) wird plötzlich der Account gesperrt. Ich kann Deezer absolut nicht empfehlen.
Bin voll und ganz zufrieden
Bin voll und ganz zufrieden.
Musik, Podcasts, Hörbücher, alles vom Feinsten. Bleibe dabei. Ohne Zweifel.
Ich habe leider auch nur schlechte…
Ich habe leider auch nur schlechte Erfahrungen. Kaum deutsche Alben, oder non Mainstream Musik, hauptsächlich Playlisten von anderen User, die alle gleich sind. Das Angebot ist echt unterirdisch gegenüber Spotify oder Amazon Music unlimited.
Im Grunde nicht mal den einen Stern…
Im Grunde nicht mal den einen Stern verdient 👎👎👎
Der schlechteste Empfang ever !!!!!!!!!
Und dafür Geld verlangen ist einfach arglistig!!!!
Deezer Premium Dienste
Mir gefällt Deezer und Deezer Audiobooks im Wesentlichen sehr gut!
Sehr große Auswahl an Titeln, Alben, Playlisten, Radio- und -sendern, Hörbüchern, Podcasts,..., und dem FLOW inzwischen auch in HD-Qualität.
Die Usability der Apps ist easy, übersichtlich und funktioniert flüssig. Top!
Einziges Manko von Deezer ist mMn. die ungenügende Verbindung von Deezer zu den Echo/ Echo Dot Geräten.
Diese spielen von Deezer nur auf Zuruf, und erkennen dabei sehr eigenwillig die Titel - nicht!
Hier würde ich mir sehr wünschen, daß der abzuspielende Titel endlich auch direkt aus der Deezer App mit dem Echo-Gerät geteilt werden kann!
Bei anderen Musikdiensten funktioniert das nämlich auch schon längst.
Dies ist auch der wesentliche Grund, warum ich den 5. Stern nicht vergebe, und mein Deezer Jahresabo wieder gekündigt habe...
Ich habe Deezer HiRes gewählt
Ich habe Deezer HiRes gewählt, weil meine Canton Anlage für die Einbindung in WLAN Chromecast verlangt und Deezer diese Leistung bot. Dies klappte auch bis 2/22. Seitdem leider nicht mehr + ich wurde immer wieder vertröstet- wie auch andere Kunden. Leider habe ich den Kündigungszeitpunkt um 2 Tage verpasst und der Folgebeitrag wurde zu Recht abgebucht.
Ich habe auf das Leistungsdefizit seit nunmehr 6 Monaten hingewiesen, das dadurch entsteht, dass ich nur via Bluetooth mit Leistungsverlust streamen kann. Ich habe eine irgendwie geartete Kulanz erwartet. Leider habe ich nur eine rüde Antwort erhalten wonach die Anbindung via Chromecast nicht Vertragsgegenstand sei. Wenn diese Vorgehen zumindest kundenunfreundlich ist, ist die Herabsetzung meines Vertrages „auf kostenlose Nutzung“ seit meiner Kündigung obwohl ich für das kommende Jahr bezahlt habe m.E. sogar rechtswidrig.
Ich habe ein kostenloses Probeabo für 3…
Ich habe ein kostenloses Probeabo für 3 Monate abgeschlossen und auf einmal wurden 10,99€ abgebucht.
Der Deezer Support konnte nicht helfen und die drei Monate Probe habe ich auch nicht.
In einem Monat bin ich kein Kunde mehr.
Drecks App
Drecks App
Erst wird mir angezeigt ich hätte kein internet. Nach handy neustart ging es immernoch nicht. App neu installiert, jetzt tritt ein fehler auf bei der Anmeldung. Monate lang lief alles super und jetzt so ein Dreck. Pw zurücksetzen hat auch nix gebracht, tritt trotzdem der fehler auf. Und an meinem internet liegt es nicht. Youtube und alles andere geht ohne probleme. Ein stern ist schon zu viel!!!!
Das sind Betrüger ohne Ende!!
Das sind Betrüger ohne Ende!!! Ich hab nur den kostenlosen Zugriff und trotzdem buchen die mir monatlich 9,99 Euro ab und fürs Kündigen bezahlt man zusätzlich mindestens 6,99 Euro!!! Eigentlich sollte man rechtliche Schritte einleiten!!! So eine Frechheit ist das...🤢🤬😡
Deezer will Altkunden los werden
Nachdem Deezer die Preise erhöht hat, versuchen sie die alten Kunden, die einen günstigeren Vertrag haben, zu vergraulen. Anscheinend gibt es technische Probleme. Dann soll man sich neu registrieren und schwupps ist man mit dem neuen teureren Vertrag drin. Das ist eine absolute Frechheit!!!!Der Kundendienst ist überhaupt keine Hilfe und da man sich selbst registriert hat, sind sie fein raus. Geht gar nicht.
Bin lange bei Dezzer hatte vorher auch…
Bin lange bei Dezzer hatte vorher auch Amazon musik HD, Spotyfy, und bin mit Dezzer zufrieden neben musik ist die Hôrbuch app sehr gut wo ich immer wieder neue hörbücher finde. Hatte auch schon mal gekündigt dies ging schnell ohne probleme. Habe jetzt dezzer hifi und bin sehr zufrieden damit.
Deezer ist aktuell die ...
Deezer ist meiner Meinung nach aktuell die beste Musik Streaming Platform.
Die Musikvorschläge sind fast immer passend, der Musik Mix für ähnliche Musik ebenfalls.
Das Design etc. ist super. Die Bedienung ist intuitiv.
Selbst als Free User hat man Zugriff auf alle Titel.
Die Audioqualität ist als Freeuser zwar eingeschränkt (128kb/s) und mit einem guten Gehör fällt einem der Qualitätsunterschied deutlich auf, aber es is absolut Genießbar, gerade auf eher preiswerteren Geräten die heutzutage üblich sind.
Für Besitzer einer guten Hi-Fi Anlage lohnt sich Deezer Premium auf jeden Fall, alleine wegen der besseren Audioqualität. Die üblichen Zusatzfunktionen natürlich auch wer diese braucht.
Aber auch Deezer ist nicht frei von Fehlern...
Ab und zu gibt es Probleme mit den Songtexten, diese sind dann nicht Synchron. Browser/App neustarten löst das Problem.
Songs skippen ist in der eigenen Playlist ohne Einschränkung möglich. Hört man einen Mix/Flow ist das überspringen von Songs begrenzt und manchmal verbuggt.
Ab und zu werden Titel einfach von der Platform entfernt und sind nicht mehr verfügbar. Zum Glück bleiben diese dann in der Playlist und man kann diese durch eine andere Version des Songs ersetzen.
Fazit:
Ich habe iTunes Music, Spotify und Amazon Music ausprobiert und bin bei Deezer geblieben.
Langjähriger, zufriedener Deezer Kunde
Bin langjähriger Deezer Kunde. Zahle mit Paypal und hatte bereits Test-, Monats- und Jahresabo. Ich hatte weder nach den Testmonaten, noch nach dem Jahresabo Probleme mit der Kündigung. Mittlerweile bin ich Deezer HiFi Abonnent und auch hier waren sporadische Kündigungen nie problematisch. Funktionierte sogar bis kurz vor der Abo-Verlängerung. Angebot und App werden ebenfalls stetig besser. Kurzum, ich kann mich nicht beschweren und bin sehr zufriedener Deezer Kunde.
Vorsicht vor "kostenlosem Premium- Account"
Vorsicht geboten beim vermeintlich "kostenfreiem"- Premium-Probe-Account.
Einmal abgeschlossen und die Zahlungsart Klarna gewählt, schickt Klarna im Auftrag von DEEZER fleißig Rechnungen zu.
Und das nach der Kündigung der "Probezeit". Die 4x Rechnung in Folge..
Wird diese verweigert, kommt nach der 1. Mahnung ein Inkasso-Schreiben.
DEEZER- ist es Euer Ernst?
Ist das der Weg um die Kunden langfristig zu binden??
Der DEEZER Support ist nicht auf Lösung bedacht.
Standart-Floskeln + Standard-Textbausteine.
Das ist wirklich unseriös.
Sorry, nie wieder!
Nein Nein Nein
Die Suchfunktion ist kompletter schrott, ich weiß das es gewisse Titel auf deezer gibt doch wenn ich danach suche finde ich sie nicht. Nur aus Zufall gelang ich nochmal auf den gleichen Titel. Es nervt hart...
Stürzt Auf Xbox immer ab
Stürzt Auf Xbox immer ab. Es ist so nervig!
Schwierig zum kündigen
Schwierig zum kündigen. Habe vor einem monat gekündigt und gerade eine neue Rechnung erhalten... Jetzt werde ich aufgefordert für 4 euros einen anruf zu tätigen um meine kündigung zu bestätigen. Frechheit... ( Deezer vertrag über web.de)
Deezer Hörbuch App nicht zu empfehlen!
Die App kann ich für Hörbücher nicht empfehlen. Die meisten Hörbücher werden nicht runtergeladen. Ein Starten der App ist nur mit Internet möglich, so gewollt laut Deezer. Oft muss ich unterwegs mein Datenvolumen nutzen, um ein Hörbuch zu hören.
Fehlende Autoren und Titel
So bin ich super zufrieden damit ,es läuft ohne Probleme egal ob zu Hause oder im Auto. Ich hör ausschliesslich Hörbücher!
Das einzige was mich stört ist,das es zu wenig Hörbücher gibt von einigen Autoren und das man einige Autoren gar nicht findet( habe ca. 50 rausgesucht und gefunden habe ich ca. 6) die es wiederum bei der Konkurenz gibt wo,ich aber nicht gewillt bin nochmal extra zu zahlen bzw auf ein Guthaben zu warten.Das sollte noch geändert werden!!
Deezer hat scheinbar…
Deezer hat scheinbar Sicherheitsprobleme. Mein Passwort ist alphanumerisch und 16 Zeichen lang und irgendwer aus PARIS hat sich anmelden können. Sofort gekündigt und deinstalliert, da gehe ich lieber zur Konkurrenz.