Deezer Bewertungen 3’173

TrustScore 4 von 5

4.2

Bin langjähriger Deezer Kunde. Zahle mit Paypal und hatte bereits Test-, Monats- und Jahresabo. Ich hatte weder nach den Testmonaten, noch nach dem Jahresabo Probleme mit der Kündigung. Mittlerweile b... Mehr ansehen

Ich war bei Spotify, aber die Oberfläche fand ich immer unübersichtlicher, weil Musik nur noch eine Nebenrolle spielt. Youtube Music habe ich auch ausprobiert, dort war ich irgendwann mit den Empfeh... Mehr ansehen

Puh. Liegt in Sachen UX weit hinter Spotify. Plus: Sehr häufige Upload und Absturzprobleme auf der Desktop-Version. Positiv: bei Plattformumzug werden von Spotify alle Playlists umgezogen. Fazit nach... Mehr ansehen

Ich liebe Deezer! Mittlerweile ist die App meiner Meinung nach besser als Konkurrenten. Ich habe hier einfach viel mehr Gestaltungsmöglichkeiten und eine einfachere Handhabung. Zudem kann ich eigene M... Mehr ansehen

1. Musikgeschäft
  2. Hobbygeschäft

Deezer lets you play the music you just have to hear, instantly. Jump in and explore millions of tracks, and discover artists and tracks you'll love with personalised recommendations from the Deezer Editors. Deezer works across all your devices, both online and offline, with no listening limits. It's music at your fingertips for waking up, getting going, chilling out, living life.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wenn Deezer bezahle UND die Musik von…

Wenn Deezer bezahle UND die Musik von meiner selbst erstellten Playlist absdpiele und ein oder mehrere Songs überspeinge wie kann es bitte sein das Songs abgespielt werden die gar nicht in meiner Playlist sind? Denkt ihr das mir das gefällt? Wird schon nen Grund haben warum diese Songs nicht in meiner Playlist sind.

8. April 2023

DDiese dreckige Firma

DDiese dreckige Firma. Wegen dir hat mich das BKA gefickt. Ich hoffe du wirst in deine Schlimmmste Traume gefickt. Vallah

11. März 2023

Kündigung

Hallo... Ich habe auch die hörbuch app von dezzer... Leider gibt es diese nun nicht mehr und das schlimme ist, ich habe die app ausversehen gelöscht.. Nun kann ich die app nicht kündigen.. Hat jemand ein Vorschlag wie ich day machen kann...abbuchungen erfolgen weiterhin was ich für eine Frechheit finde...solm ich das zurück gegen lassen, damit ist es aber auch nicht gekündigt.. Bin ratlos 🙄😞

31. Januar 2023

Abschaltung Hörbuch App

Von heute auf morgen wird integraler Bestandteil - die Deezer Hörbuch App - einfach eingestellt.

Die Kommunikation zu diesem Thema erfolgte kurzfristig einige Tage vorher.

Tschüss Deezer - hoffentlich kündigen noch mehrere!

22. Februar 2023

Ich habe jetzt Deezer Free für ein und…

Ich habe jetzt Deezer Free für ein und ein halbes Jahr genutzt. Heute wird mir plötzlich der Zugang zu meiner Playlist verwehrt mit dem Hinweis, ich solle meinen Adblocker deaktivieren. Ich habe gleich mehrere Adblocker installiert, welche verhindert haben, das ich auf Deezer mit Werbung belästigt wurde.
Das passt den Leuten bei Deezer nicht. Sie wollen auf die Werbeeinahmen nicht verzichten und sperren mich ohne Vorankündigung aus. "Selbstverständlich" wird mir ein "Upgrade" vorgeschlagen. Deezer Free-User sind nicht erwünscht und werden einfach knallhart ausgespeert, wenn sie sich nicht der Deezer-Werbung beugen. Der User soll gefälligst für ein Abonement bezahlen.
Nun gibt es ein paar Dinge, die ich wie die Pest haße und dazu gehört Werbung. Mein Ärger hat sich in Grenzen gehalten, da ich zuvor schon die komplette Playlist über YouTube heruntergeladen habe.
In Beantwortung meiner E-Mailanfrage hieß es sinngemäß: "Wenn sie einen Adblocker nutzen, verstoßen sie gegen unsere Nutzungsbedienungen." Eineinhalb Jahre lang hat sie das nicht gestört. Jetzt auf einmal schon. Ich habe umgehend Konsequenzen gezogen. Mein Deezer-Account ist gelöscht; Lesezeichen und Zugangsdaten habe ich ebenfalls entfernt. Es hat keinen Sinn, auf Besserung zu hoffen. Deshalb lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende.

12. Februar 2023

Gestrichene Hörbuch-App

Hatte gerade ein Jahresabo bei Deezer, (speziell wegen der Hörbuch-App) abgeschlossen, und plötzlich wird diese einfach kurzfristig gestrichen.
Das Hören über die Musik-App ist nicht im Ansatz zu vergleichen und völlig unübersichtlich. Sehr enttäuschend! :(
Leider bin ich jetzt noch ein ganzes Jahr an Deezer gebunden.

1. Februar 2023

die super Hörbücher-App wurde gelöscht

Als bisher sehr zufriedener Deezer-Hörer nun dass, die wirklich tolle Hörbuch App wurde ohne große Ankündigung abgeschaltet. Wegen diesem Angebot bin ich zu Deezer gewechselt. Die Hörbücher sind zwar noch im Musikangebot zu finden, jedoch sehr Anwenderu-unfreundlich. Ich werde wohl kündigen müssen, wenn hier nicht nachgebessert wird.

1. Februar 2023

Habe feststellen müssen

Habe feststellen müssen, das man die Zufallswiedergabe nicht beenden kann!!! Das ist bei Hörbüchern sehr lästig, wenn nicht sogar ein No Go.
Hatte ein Abo via Vodafone. Die Bedienung der App sowohl am Handy als auch am Desktop ist unterirdisch. Der Programmierer ist Welten von einer Bedienerfreundlichkeit entfernt.
Mein Fazit: Großer Mist.

2. Februar 2023

Deezer Autiobooks App

Unglaublich ohne Vorwarnung, also zumindest hatte ich keine als mehrjäriger Kunde erhalten, schaltet Deezer die Audiobooks App ab.
Ich bin sehr enttäuscht von Deezer

2. Februar 2023

Keine Hörbücher App mehr

War mal gut. Aber jetzt die Hörbuch App aufzugeben und bei Deezer Music zu integrieren, war vermutlich absoluter Murks und ein Reinfall. Keine Ahnung, was Deezer sich dabei gedacht hat.
Ja, ich kann noch Hörbücher hören, aber sie landen bei den Musik-Alben, es ist super unübersichtlich, es gibt keine Lesezeichen, und die Geschwindigkeit kann auch nicht angepasst werden. Ebenso gab es für diese weitreichende Änderung nur eine kleine popup Nachricht und es gab auch keine Möglichkeit seine (angefangenen) Hörbücher zu übertragen. Wäre auch zu einfach gewesen…
Ich bin wirklich enttäuscht und sauer und fühle mich irgendwie auch verarscht.. Ich habe mich gerade aufgrund der Hörbuch App (nachdem diese bei Apple ohne Ankündigung aus dem Abo entfernt wurden) für Deezer entschieden und Ende August 2022 ein Jahresabo abgeschlossen… hätte ich sicher nicht gemacht, wenn ich gewusst hätte was Ende Januar 2023 passiert. Ich warte das nächste Update ab und schaue, ob Deezer zurückrudert oder Verbesserungen einbringt, ansonsten bin ich nach Ablauf meines Abos weg. Schade, dass ich mir jetzt wieder was neues suchen darf…

31. Januar 2023

Bisher war Deezer top nun aber flop

Bisher war Deezer top. Heute hat deezer die Audiobooks App (bei mir ohne Ankündigung) deaktiviert. Das Abo wird daher definitiv nicht mehr verlängert. Frechheit... Hatte vor wenigen Tagen erst ein Jahresabo abgeschlossen.

30. Januar 2023

Kundenverarsche

erst mit der extra Hörbuch App User anlocken und für ein Jahresabo ködern und dann kurz darauf die Hörbuch App aus dem Portfolio nehmen.
Sorry, aber was ist dann Euer Mehrwehrt?

25. Januar 2023

Deezer hat am 16.1.23 bekannt gegeben

Deezer hat am 16.1.23 bekannt gegeben, dass Ende des Monats die Hörbuch App eingestellt wird. Nur wegen den Hörbüchern hatte ich ein Jahresabo abgeschlossen. Nun habe ich noch 8 Monate ohne eine vernünftige Hörbuch App. Über die App selbst, hatte ich Deezer angeschrieben, keine Reaktion. Bei Google war meine ein Sterne Bewertung nur ganz kurz zu sehen. Die löschen halt alles, was nicht passt. Nie wieder Deezer!!!

19. Januar 2023

Deezer schließt seine Hörbuch App

Deezer schließt seine Hörbuch App und informiert seine Kunden 14 Tage vorher. Die Hörbücher können natürlich in der Musik App weiter genutzt werden allerdings ohne Komfort ( Lesezeichen etc. )

16. Januar 2023

Qualität in CD-Klang und top Sound 👍

Der CD-Klang und damit der Sound waren für mich der Grund bei Spotify zu kündigen.
Allerdings gibt es bei Deezer ein paar Nachteile in der App.

Deine Playliste sind nie im ersten Sichtfenster der App. Immer erst zwei Klicks durch das Menü. Das nervt schon wenn ich täglich mehrmals meine Playlists hören möchte.

Dann kann ich nicht den Titelmix downloaden. Titelmix ist eine Playlist zu einem Song welcher dir gefällt. Wenn cd-quali eingestellt möchte ich wohl kaum meine mobilen Daten verwenden, ein Download wäre sehr schön!!!
Sonst ist die App soweit ok.
Der Klang ist wirklich besser durch die Qualität.
LG

7. Januar 2023

Datenleak und keine Auskunft von Deezer

Mir wurde mitgeteilt, dass ich wie alle anderen 240 Mio. Opfer der kürzlichen Datenleaks bin, jedoch hat Deezer mich nicht darüber in Kenntnis gesetzt. Dies erklärt allerdings, weshalb ich neuerdings wieder verstärkt mit Spam-Mails zu kämpfen haben. Wenn ein Unternehmen seine Daten so schlecht schützt, kann es nur null Sterne geben.

1. Januar 2023

Starr und kundenfern

Wenig freundlicher, sehr unflexibler Kundenkontakt ohne Telefonkontakt, nur Mails, daher maximale Arbeit für den Kunden und geringe Problemlösungskompezenz. Man kann auch gleich mit nem Roboter chatten.

13. Dezember 2022

Eigentlich wären Null Sterne fällig.

Eigentlich wären Null Sterne fällig.
Ich war überrascht, als mich das Security Team von Deezer anschreibt, da ich dort gar kein Kundenkonto habe. Also nahm ich direkt mit dem Support Kontakt auf,damit das Fakekonto mit meinen Daten gelöscht wird. Nebenbei habe ich auch darauf hingewiesen, dass ich einen Anwalt und die Polizei hinzuziehen werde.
Ich bat darum,dass Konto.mit meiner Emailadresse zu löschen oder zumindest zu sperren.
Und jetzt kommts: Statt der Bitte nachzukommen und das ganze zu prüfen, wurde ich vom Kundenservice gebeten, mich in mein Kundenkonto einzuloggen. Sonst könnte man nichts tun, weil man ja dann nicht auf das Konto zugreifen kann.
Seriös sieht für mich anders aus.

21. November 2022

Fehlende Kompromissbereitschaft

Im Frühjahr dieses Jahres gab es gegen meine Kreditkarte einen Hackerangriff, woraufhin diese in Absprache mit der Hausbank gesperrt und eine neue Karte beantragt wurde, was jedoch gut zwei Wochen in Anspruch nahm. Genau in diesem Zeitfenster erfolgte die Abbuchung des Monatsbeitrages für unseren seit mehreren Jahren bestehenden Family-Tarif, die nicht ausgeführt werden konnte. Ich nahm Kontakt mit Deezer auf und der Mitarbeiter teilte mir mit, dass mein Vertrag (einschl. aller Playlists) weiterlaufen würde und ich nach Erhalt der neuen Kreditkarte einfach die Daten aktualisieren müsse. Das habe ich getan, musste aber feststellen, dass mit der nächsten Abbuchung ein höherer Monatsbeitrag abgebucht wurde. Deezer begründete dies mit der Kündigung des alten Vertrages, was jedoch nicht stimmt, allerdings war man zur Korrektur nicht bereit. Der Schriftverkehr war dabei nicht ganz einfach, da die mehrfache Kontaktaufnahme nur über verschlungene Pfade möglich war. Als langjähriger Kunde ist es mir daher leicht gefallen, den Anbieter zu wechseln, der sogar noch bessere Leistungen zum günstigeren Preis anbietet. Kundenbindung sieht anders aus, aber vielleicht hat Deezer sie ja gar nicht nötig!

9. Mai 2022