Als ich auf der Seite bestellt habe war alles gut, die Sachen sind auch relativ schnell angekommen. Jetzt zu dem Teil, der für mich absolut nicht in Ordnung ist: ich habe bereits vor über 2 Wochen mei... Mehr ansehen
Nachdem ich das Problem schilderte und auf die Dringlichkeit für dessen Lösung hinwies, wurde mir auf meine Nachfrage hin kurzfristig - noch für denselben Tag - ein Termin angeboten. Das Problem konnt... Mehr ansehen
Zum Thema Rückgabe/Umtausch gestaltet es sich dort etwas schwierig. Wenn man etwas Zurückgeben möchte, nachdem man die Gerätschaft vorher dort abgeholt hat, geht es nur zum finanziellen Nachteil de... Mehr ansehen
Prozessor bestellt, angekündigt Versand in 3-4 Tagen. Nach 15 Tagen! Immernoch kein Versand, aktueller Status: wir können keinen konkreten Termin nennen? Es gab übrigens nichtmal eine E-Mail zur Verzö... Mehr ansehen
- Computergeschäft
- Computer- und Zubehörgeschäft
- Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
- Elektrofachmarkt
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
CSV-Direct.de » Die clevere Art einzukaufen
Zitadellenweg 34, 13599, Berlin
- 030 337735-80
- calo@csv-direct.de
- www.csv-direct.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Preis nach dem Kauf anheben ist ganz schlechter Stil
Festplatten bestellt und bezahlt. Zwei Tage später heißt es, es wäre ein Fehler in der Dateneingabe gewesen. Alles was der Laden wollte, ist den Gewinn auf Grund der rasant steigenden Hardware Preise noch mitzunehmen. Ganz schlechter Stil...
Dreck
Website sieht aus , als wäre ich in die 2000 zürückgereist XD
5er Pack Lüfter
Habe ein 5er Pack Lüfter bestellt, einer ist bereits kaputt angekommen. Das Paket war schlicht weg einfach schlecht gepolstert. Nun soll ich das ganze Paket auf meine Kosten zurückschicken, anstatt dass mir einfach ein einziger neuer Lüfter zugeschickt wird.
Vielen Dank!
Ich habe bestellt ein MSI RTX 3070…
Ich habe bestellt ein MSI RTX 3070 Ventus 3x grafikkarte am 26.01.2021.
Ich habe gesehen, dass die produkt war lagernd heute (08.04.2021)
Ich habe email geschriebt, dass ich möchte schon meine bestellte grafikkarte bekommen nach 2 monaten,bild geschickt, dass ich sehe dass die produkt verfügbar... keine antwort,
Ich habe telefoniert... besetzt,keine antwort,niemand mich wieder zurück geruft.
Ich bin unzufrieden.
Keine leistung...
Sehr schlechter Service !!!
Sehr schlechter Service !!!
Das Handy sollte ein Ostergeschenk werden.
Da das neue Handy in einer stark zerdrückten Originalverpackung geliefert wurde, bat ich die Mitarbeiterin vom Kundenservice das Handy in einer ordentlichen Originalverpackung auszutauschen. Die Antwort der Mitarbeiterin von CSV war, dass die Originalverpackung nicht zur Ware gehört und dies kein Reklamationsgrund sei und ich auch kein Rüchsendelabel bekomme. Wenn mir die Verpackung nicht gefällt, könne ich sie ja wegwerfen.
Super- macht weiter so!!!
Mit freundlichen Grüßen
F.Wille
Auf keinen Fall
Auf keinen Fall. Bestellt, und obwohl die Ware als "lagernd" bezeichnet wurde, kam sie erst eineinhalb Wochen später an. Zwei Mal das gleiche Produkt, beide an der gleichen Stelle beschädigt. Also widerrufen - zickige E-Mail es würde sich um Neuware handeln, dass es sich um "angebliche Mängel" handeln würde, und es sei merkwürdig, dass ich erst gegen Ende meiner Widerrufsfrist widerrufen hätte. Hab ich auch noch nicht erlebt. Rückgabe denkbar kompliziert - man zahlt ja selber, muss aber auf einen extra erstellten Schein warten (insgesamt sehr bürokratisch - 17 E-Mails in Summe). Wenn man dann zurückschickt, passiert gar nichts. Nach zwei Wochen einen Fall bei PayPal aufgemacht, weil keine Reaktion auf meine E-Mails, dann ging es plötzlich ganz schnell. Die komplette Abwicklung hat exakt 7 Wochen gedauert - ohne meine Widerrufsfrist brauchte CSV gute 4 Wochen Wochen. Danke - nie wieder.
Wow! Richtig schlecht.
Wow!! Richtig schlechter Laden. Ich bestellte eine Office Lizenz. Bei anderen Anbietern ist diese innerhalb von 120 Minuten in meinem Postfach. Bei den allermeisten sogar innerhalb 30 Minuten. Dieser Saftladen (das ist sehr freundlich formuliert) reagiert erst gar nicht auf meine Email. Als ich dann per PayPal einen Fall aufgemacht hatte, kam nach einer Woche der Code. Hätte ich nur lieber vorher hier rein geschaut..
Dubios
CSV Direct gibt nach Rücksendung einfach vor, die Ware nie erhalten zu haben. Unterirdischer Rückgabeprozess und sehr dubioses Verhalten. Definitiv nicht zu empfehlen.
Zweifelhaftes Geschäftsgebaren
Arbeitsspeicher zum Preis von 265,00 € bei CSV bestellt. Angeblich lagernd und Versand soll am nächsten Tag erfolgen. Nach 5 Tagen kommt die Info, dass man nicht wisse, wann die Ware eintreffen würde. Man bietet mir eine Stornierung an, die ich akzeptiere.
Am darauffolgenden Tag ist der gleiche Arbeitsspeicher plötzlich wieder im Angebot (im Versandlager),
allerdings rund 100,00 € teurer.
Auf mehrere Anfragen von meiner Seite gibt es schlicht keine Reaktion.
Unterirdischer Service und zweifelhaftes Geschäftsgebaren.
Nie wieder....
Unverschämter Service
Ich habe eine 2 Terrabyte große HDD gekauft. Nach unglaublichen 2 1/2 Wochen Lieferzeit kam diese dann an. Doch beim einbauen wurde sie nicht erkannt und so habe ich sie sofort zurückgeschickt, in der Hoffnung, dass ich mein Geld zurück bekomme. Doch dann nach unglaublichen 2 1/2 Wochen Bearbeitungszeit, kommt die Nachricht, dass sie an der HDD keinen Fehler entdeckt haben und ich dieselbe HDD wiederbekomme und auch bezahlen muss. Das ist ein unglaublich schlechter Service und keinem weiter zu empfehlen. Kaufen sie nicht bei CSV ein!!!!! Die interessieren sich nicht, was ihre Käufer denken!
Unglaublich schlechter Service
Unglaublich schlechter Service. Habe Speicher gekauft der nicht richtig erkannt wird. Deswegen Widerruf. Habe sogar 5€ für 30 tägiges Rückgaberecht gezahlt und muss jetzt nach einer durchgemachten Tortur bezüglich Widerruf - umständlicher und zeitaufwändiger geht's nicht - den Rückversand (Paketmarke selbst lösen) selbst bezahlen.
Erstes und definitiv letztes Mal, dass ich hier bestellt habe!
Kann nur Jedem abraten!!
Sabine N.
absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert, wenn man einmal das unkomplizierte Reklamationssystem bei Amazon gewohnt ist.
Hier muss man manuell ein Online-Formular mit allen schon bekannten Daten ausfüllen und bekommt in mehreren Schritten über Tage die weiteren Aktionen bis zum Rückversand genannt. RückPorto trägt man auf jeden Fall selbst. Am Schluss hat man mir dann noch 5 Euro der 92 Euro abgezogen weil die Verpackung geöffnet war. sicherlich nie wieder!!
Ich habe einen 5900x Ryzen 9 gekauft
Ich habe einen 5900x Ryzen 9 gekauft, ich verstehe, dass ich wegen der Aktie darauf warten muss. Aber sie aktualisierten meine Bestellseite ständig und sagten Versand morgen und würden sie wieder auf unbekannten Versandtag ändern. Schließlich, als es auf Lager war, versuchten sie, die Bestellung zu stornieren, ohne mir mitzuteilen, dass das Coronavirus der Grund ist und dass sie nicht nach Frankreich versenden. Ich rief sie an, die Dame in der Leitung war frustriert und sagte, sie seien beschäftigt, hätten keine Zeit für meinen Anruf. Ich musste sie überzeugen, es an eine Adresse in Deutschland zu schicken. Mein Punkt ist, dass ich als Kunde erwartet habe, mit Respekt behandelt zu werden, zumal ich Geld bezahlt habe und auf einen Monat warte. Ich glaube nicht, dass ich jemals wieder bei ihnen kaufe.
Lagerbestände
Aufpassen. Verfügbare Produkte heißt hier nicht, dass Sie wirklich noch verfügbar sind. Die Überraschende Stornierung kam ein paar Tage später
Alles super
Ich verstehe leider viele der Bewertungen hier nicht.
Ich habe 2 Artikel bestellt, von denen ein Artikel leider defekt war. Habe den defekten Artikel zurück gesendet und mein Geld relativ schnell bekommen.
Ein Stern Abzug wegen den längeren Versandzeiten und Retouren bearbeitungszeiten, ansonsten guter Shop.
Für Mwst.-freie IG-Verrechnung werden 13€ Verwaltungsgebühren verrechnet
Wir haben uns im Shop als Firmenkunden registriert. Der Shop bietet dabei keine Eingabe der UID-Nummer an. Bei einer IG-Lieferung wäre bei B2B-Geschäften netto zu verrechnen, was im Shop nicht geht, da keine UID-Nummer registriert wird. Daraufhin haben wir mit dem Vertrieb telefoniert, der uns versichert hat, dass die MWSt. nach der Bestellung refundiert wird. Also haben wir bestellt und auf die Rücküberweisung gewartet. Im Zuge unserer Urgenz wurden dann 13€ Bearbeitungsgebühr für die Rücküberweisung der MWSt. verlangt. Das ist unverschämt und ungesetzlich.
Unendlicher Verschiebezirkus
Artikel ab Lager lt. Bestellstatus. Trotzdem verschiebt sich der Liefertermin täglich: von 18. auf den 19 - 20 - 21. jetzt 22.08
Vom Support gab es leider entweder keine Reaktion oder die falsche Aussage, dass der Versand jetzt stattfindet.
FAZIT: WIDERRUF - Finger weg - nie wieder!
Kundenservice = 0
Versand Top, Kundenservice FLOP.
Habe einen Artikel bestellt und musste leider nach kurzer Prüfung feststellen, dass der Artikel inkompatibel ist für meinen Anwendungszweck. Rücksendung des absolut unbenutzten und originalverpackten Artikels abgelehnt, da ich auf Firma bestellt habe. Eine höfliche Rückfrage wurde natürlich ignoriert.
Absolut kundenunfreudlich und definitiv mein letzter Kauf dort.
Kundenservice gleich 0
Kundenservice gleich 0
Wird seit Tagen nicht verschickt, obowhl Lieferbar.
Die gute Frau am Telefon, versteht kein Deutsch und will nicht helfen. Sagt, ich solle "Gedult" mitbringen. Ware als Lagernd zu verkaufen, obowhl diese nicht Lagernd ist, sei völlig normal bei denen.
Erste und letze mal in den Siffshop bestellt.
Artikel überall ausverkauft - CSV Hat ihn angeblich Largernd, aber verschickt nicht.
Artikel war fast überall ausverkauft.
CSV-Direkt, hat den RAM doch als "Lagerbar" gekennzeichnet.
Versendet, wird aber seit 4 Tagen nichts. Scheint mir ne Masche zu sein, denn alles was in anderen Shops nicht Lieferbar ist, soll es hier geben.
Richtig Lächerlich der Shop. Kann ich nicht empfehlen.