Als ich auf der Seite bestellt habe war alles gut, die Sachen sind auch relativ schnell angekommen. Jetzt zu dem Teil, der für mich absolut nicht in Ordnung ist: ich habe bereits vor über 2 Wochen mei... Mehr ansehen
Nachdem ich das Problem schilderte und auf die Dringlichkeit für dessen Lösung hinwies, wurde mir auf meine Nachfrage hin kurzfristig - noch für denselben Tag - ein Termin angeboten. Das Problem konnt... Mehr ansehen
Zum Thema Rückgabe/Umtausch gestaltet es sich dort etwas schwierig. Wenn man etwas Zurückgeben möchte, nachdem man die Gerätschaft vorher dort abgeholt hat, geht es nur zum finanziellen Nachteil de... Mehr ansehen
Prozessor bestellt, angekündigt Versand in 3-4 Tagen. Nach 15 Tagen! Immernoch kein Versand, aktueller Status: wir können keinen konkreten Termin nennen? Es gab übrigens nichtmal eine E-Mail zur Verzö... Mehr ansehen
- Computergeschäft
- Computer- und Zubehörgeschäft
- Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
- Elektrofachmarkt
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
CSV-Direct.de » Die clevere Art einzukaufen
Zitadellenweg 34, 13599, Berlin
- 030 337735-80
- calo@csv-direct.de
- www.csv-direct.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Artikel vielleicht lieferbar... oder auch nicht.
Sieht man andere Bewertungen, scheint es wohl eine Art Masche zu sein, Artikel als lieferbar zu kennzeichnen, selbst wenn dies nicht der Fall ist.
Um ganz ehrlich zu sein, liefen mir kalte Schauer über den Rücken nachdem Ich die Bewertungen gelesen hatte (leider zu spät), also war Ich gewissermaßen darauf vorbereitet.
Mir ist es also ganz ähnlich ergangen: Ich bestellte einen Artikel, der in "1-2 Tagen" versandfertig sein sollte und "Im Wareneingang" lag, und den Ich auch sofort bezahlt habe.
Ende vom Lied war, dass er tatsächlich überhaupt nicht vorrätig war... das erfuhr man aber erst nachdem man (nach einer Woche) nachfragte, wann man denn die gekauften Artikel verschicken könnte. Tatsächlich stand auf der Seite des Artikels NACH der Bestellung, die Ware sei bestellt (sprich: nicht mehr auf Lager), mit unbekanntem Lieferdatum. Hätte ja gut sein können, man hätte den letzten Artikel erwischt, deswegen wurde erstmal abgewartet.
Nach der Stornierung der Bestellung wurde der Artikel aber wieder rotzfrech unter den selben Angaben wie vor dem Kauf eingestellt. Selbe Lieferzeiten, selber Preis.
Ich lege potentiellen Kunden ans Herz, solche Praktiken per Screenshots o.ä. aufzuzeichnen und dem Verbraucherschutz zu melden, auch wenn man sich erbarmt, Ihnen die Ware irgendwann zuzuschicken.
Wie derartige Geschäftspraktiken seit 2005 Erfolg haben ist mir unerklärlich.
Zum Thema Rückgabe/Umtausch gestaltet…
Zum Thema Rückgabe/Umtausch gestaltet es sich dort etwas schwierig. Wenn man etwas Zurückgeben möchte, nachdem man die Gerätschaft vorher dort abgeholt hat, geht es nur zum finanziellen Nachteil des Kunden.
Die Geräte, die ich bisher dort erworben habe, waren jedoch bisher im guten Zustand und funktionierten Einwandfrei.
Man sollte entweder mit gutem Vorwissen zu diesem Händler gehen und wissen was man braucht oder alle relevanten Fragen zum Gerät stellen, die nötig sind.
Service ist ein Fremdwort
Leider erweist sich CSV als Kistenschieber der alten Schule, der von Service offensichtlich nichts hält. Gerät kommt unzureichend verpackt, defekt an, aber CSV ist natürlich nichts Schuld. Ich hätte zuerst hier nachlesen sollen...
Nie wieder !!!
Große Entäuschung. Ich bestellte eine hochwertige NAS Festplatte für 350,- online mit Abholung in der Filiale. Das eine Ironwolf pro nur mit einer statischen Verpackung über den Ladentisch geht finde ich an sich schon sehr fragwürdig. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, das sie diese Platten auch nur so geliefert bekommen. Was dann passierte ist wohl großes Pech. Zu Hause angekommen und eingebaut in mein NAS,begrüßte mich mein NAS mit dauerpiepen. Keine Chance, die Platte ist hinüber. Auch am PC keine Chance als Wechseldatenträger. Was dann passierte nenne ich mal eine Frechheit. Platte zurückgeben kein Problem, nur Geld sollte ich nicht mehr bekommen. Man könnte mir eine Gutschrift geben. Da ich mir aber andersweitig eine andere Platte bestellt habe, wollte ich mein Geld zurück. So geht man nicht mit Kunden um. Ich kaufe dort bestimmt nichts mehr. Mein Guthabe werde ich aufbrauchen und diesen Laden meiden.
Bestellung 16709380062 am 13.12.2022
Bestellung 16709380062 am 13.12.2022
Grafikkarte MSI RTX 4090 SUPRIM X wurde unserer Firma als Neuware verkauft, jedoch ist die Grafikkarte bereits geöffnet worden und nicht mehr versiegelt gewesen. Weder Kabel, Grafikkartenhalter und Grafikkarte waren verschweißt und waren bereits offen.
Das ist inakzeptabel. Sie kriegen die Ware zurückgesendet und wir verlangen den vollen Betrag an uns zurückzuerstatten.
Es ist eine Unverschämtheit, gebrauchte Ware, als Neuware zu verkaufen.
Seien Sie gewarnt, wenn wir den vollen Betrag nicht zurückerstattet bekommen, werden wir ohne zu zögern rechtliche Mittel nutzen! Ressourcen haben wir weitaus mehr als Sie !
Finger weg
Die Lieferbarkeits Anzeige im Webshop ist fake. Das ist nur eine Anzeige, ob es das Produkt allgemein noch gibt. Wenn dort "Lieferbar" oder im "Versandlanger" steht, kann es dennoch 4 Wochen dauern. (wenn überhaupt).
Ich rate von diesem Händler DRINGENST…
Ich rate von diesem Händler DRINGENST ab! Habe mir eine schöne RRTX3090 natürlich total überteuert (seis drum) von diesem Händler geordert. nach ca einem halben Jahr gibt die Graka den Geist auf. Händler Kontaktiert, Händler verweist mich zum Hersteller. (Was laut Gesetzeslage ja schonmal komplett FALSCH!!! ist). Hersteller verweist freundlich auf den Händler. Wieder Kontakt mit dem UNBESCHREIBLICH TOLLEN (Ihr dürft eurer Ironie freien lauf lassen) Händler aufgenommen. Händler traut sich nochmals eine diskussion anzufangen und verweist auf irgendwelche willkürlichen Pflichten *LACH* des Herstellers. ALSO: Händler verweist im Falle eines GEWÄHRLEISTUNGSPROBLEMS auf irgendwelche Garantiefälle des Herstellers und halt auf noch irgend einen Schman der absolut nichts mit seinen Pflichten und der GESETZESLAGE zu tun hat. Das so ein Unternehmen noch weiter agieren darf ist für mich absolut ein Rätsel. Für so eine Frechheit sollte der Laden direkt dicht gemacht werden.
DIe Gesetzeslage nicht anerkennen und akzeptieren :D ich kann auch nicht her gehen die Graka ordern und dann nicht Zahlen mein lieber toller Händler ;)
Habe hinterher nochmals Kontakt mit Asus aufgenommen. Super Team, SIe haben sich sehr kundenfreundlich um das vorhanden Problem gekümmert :)
Langsamer Versand
Die Rücksendung hat mich aufgrund der…
Die Rücksendung hat mich aufgrund der Androhung der Verweigerung der Annahme bei nicht ausreichender Frankierung 10 Prozent des Warenwertes gekostet. Nie wieder.
Ersatzakku für Laptop
Ersatzakku für Laptop (und einen billigen USB-Hub) zu einem sehr guten Preis am 04.03. 19:51 bestellt, Lieferung am 12.03. - sehr lange Lieferzeit.
Der bestellte Akku war leider defekt - das Gehäuse ist gebrochen, aber kein Transportschaden. Umgehend reklamiert, nach knapp 2 Arbeitstagen kam die Info, ich könne den Akku entsorgen und erhalte den Kaufpreis erstattet.
Das wollte ich aber nicht (der Preis des Akkus ist mittlerweile mehr als 3 mal so hoch!), erneut reklamiert, aber dann erhält man keine Reaktion mehr. Immerhin ist der Kaufpreis sehr schnell erstattet worden, allerdings muss ich die Versandkosten tragen (4,99EUR). Den billigen USB Hub hätte ich ja niemals allein gekauft (Artikel für 5,65EUR plus Versand, das macht nur in Zusammenbestellung Sinn).
Ich rate allen: Finger weg, der Shop ist unseriös. Und wieder mal zeigt sich: billig gekauft kauft man zweimal.
Seagate Enterprise Exos X16
Am 01.03.2022 um 13:58 Uhr gab ich die oben genannte Bestellung auf. Der Artikel wird in zwei Varianten angeboten, einmal als OEM-Version (Artikel-Nr.: A0203604) und einmal mit zugesicherter,
fünfjähriger Herstellergarantie (Artikel-Nr.: A0203603, Überschrift "5JHG"). Bestellt wurde der Artikel mit Herstellergarantie.
Am 04.03.22 erreichte mich vorab die Rechnung zu der oben genannten Bestellung, auf dieser Rechnung ist auch die Seriennummer der HDD vermerkt.
Die Abfrage bei Seagate wirft folgendes Ergebnis IN ROT aus (unter dem Garantiezeitraum):
- Es gelten regionale Garantiebeschränkungen -
Fährt man mit dem Mauszeiger über den Eintrag, ist Folgendes zu lesen:
Es gelten regionale Garantiebeschränkungen. Dieses Produkt wurde ursprünglich in einem anderen Land oder einer anderen Region verkauft.
Seagate akzeptiert keine Garantieansprüche für Produkte, die Sie außerhalb des Landes oder der Region zurückgeben, in dem bzw. der das Produkt zuerst an einen autorisierter Reseller oder Distributor von Seagate geliefert wurde.
Die zugesicherte fünfjährige Garantie existiert somit nicht. Auch im Kommentarfeld der Bestellung wurde von mir auf die Herstellergarantie hingewiesen:
"Ware laut Überschrift mit fünfjähriger Herstellergarantie, keine OEM Ware."
Die Sache leidet somit unter einem Mangel, es handelt sich offensichtlich um einen Grauimport, ich verweigerte online die Annahme, die Lieferung habe ich somit nie erhalten.
Über diesen Sachverhalt wurde CSV mit Email vom 04.03.22 informiert, die Möglichkeit einer Nacherfüllung beschrieben, eine Reaktion erfolgte nicht. Die Email wurde daraufhin am 07.03.22 erneut versandt.
Die Mitarbeiterin wies mich in Ihrer Antwort darauf hin, ich hätte die Seriennummer falsch eingegeben.
Per Mail erklärte ich der Mitarbeiterin am 07.03.22 noch einmal den ROTEN SCHRIFTZUG und den entsprechenden Tooltip.
Da ich keine Antwort erhielt, kontaktierte ich die Mitarbeiterin telefonisch, Sie versprach mir, sich um den Sachverhalt zu kümmern und sicherte mir eine Klärung per Email für den 08.03.22 zu.
Den Gesprächston empfand ich eher als unfreundlich, die Mitarbeiterin wirkte überfordert.
Auf die versprochene Email wartete ich vergebens und trat daher am Abend des 08.03.22 per Fax und Email vom Kaufvertrag zurück. Als Reaktion auf mein Schreiben erhielt ich am 09.03.22 eine Email, in welcher der Händler
meine Rechtsauffassung bestätigte, sich entschuldigte, mir eine Rückerstattung zusicherte und mir mitteilte, es wäre derzeit nicht möglich, eine Festplatte zu stellen, welche die Abwicklung der Herstellergarantie über Seagate ermöglicht.
Dieses kann ich so nicht bestätigen, andere Händler sind sehr wohl in der Lage, solche HDDs zu liefern. Die Rückerstattung erhielt ich am 10.03.22.
Top Service, sehr zu empfehlen!
Ich habe nicht das erste Mal bei CSV-Direct.de bestellt, immer völlig problemlos. Beim letzten Mal hatte ich eine SSD mit Kühlkörper bestellt, die nicht auf das Motherboard passte. Die Rückabwicklung erfolgte kurzfristig und ohne Probleme und das Geld wurde mir pünktlich rücküberwiesen. Ich kann CSV wärmstens empfehlen.
Habe im Dezember meinen Monitor…
Habe im Dezember meinen Monitor reklamiert, da er keinen Strom mehr angenommen hat. Sollte per E-Mail benachrichtigt werden, was aber nie geschah, nur auf Nachfrage per Telefon. LG lehnt gegenüber CSV die Rückabwicklung ab. Jetzt soll ich auf meine Kosten den Monitor zu LG schicken. Was ich bestimmt nicht machen werde. War jahrelang Stammkunde gewesen, aber jetzt nicht mehr. Gibt ja noch andere Händler.
Enttäuschend
Leider muss ich CSV Computer schlecht bewerten. Der telefonische Kundenservice ist unfreundlich und die Lieferzeiten sind doppelt so lange wie angegeben (Mir wurden 2-4 Tage Lieferzeit angegeben, auf Nachfrage kam mein Produkt nach einer Woche an). Und das für 4,99€ Versandkosten finde ich unmöglich bei einem Produkt, welches 150€ kostet. Da zahle ich beim nächsten Mal lieber 2€ mehr bei einem vernünftigen Händler.
Habe schon 2 Mal benutze Ware bekommen
Habe schon 2 Mal benutze Ware bekommen. Abrieb an Motherboard Schraubenlöchern und Druckstellen am Prozi (vom Lüfter). Angerufen, sie meinten die Ware war aber noch nicht verkauft vorher, das könnten sie im System so sehen.. Blabla! Zurückgeschickt, und da war dann kein Austauschprodukt mehr da. Die Damen am Telefon auch leicht genervt. Alles in allem: Finger weg, woanders 10€ mehr ausgeben und Ärger sparen.
Falscher Bestand
Ware lagernd mit Liefertermin angegeben, Bestätigung zum anvisierten Liefertermin kurze Zeit später erhalten. Am nächsten Tag dann die Nachricht kein Bestand, unbestimmte Lieferzeit. Geht gar nicht, finger weg!
Im Webshop lagernd
Im Webshop lagernd, kann aber auch nach Wochen nicht liefern. Finger weg!!
Voll in Ordnung
Paket war Top, Versand dauerte eine Woche.
Ich fand's etwas unehrlich, dass das geplante Versanddatum immer wieder aufgeschoben wurde. (Versanddatum könnte man btw. auch als Lieferungsdatum missverstanden werden)
Originale Inhalte modifiziert und falsche schrauben eingepackt.
Habe das ASUS B450M-a bestellt, womit die zum installieren einer M.2 NvMe SSD benötigten Schrauben fehlten und in dessen Stelle irgendwelche nutzlosen schrauben waren.
Nicht sonderlich schnell
Mein Paket das ich am Montag bestellt habe sollte am Mittwoch kommen am Mittwoch kam dann das es am Mittwoch versendet hat und am Freitag hat man es dann erst an DHL abgegeben (zum glück ging es ab da Berg auf) Die Rechnung kam aber sehr schnell wenn's ums gelt geht -_-