Zum Thema Rückgabe/Umtausch gestaltet es sich dort etwas schwierig. Wenn man etwas Zurückgeben möchte, nachdem man die Gerätschaft vorher dort abgeholt hat, geht es nur zum finanziellen Nachteil de... Mehr ansehen
- Computergeschäft
- Computer- und Zubehörgeschäft
- Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
- Elektrofachmarkt
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
CSV-Direct.de » Die clevere Art einzukaufen
Zitadellenweg 34, 13599, Berlin
- 030 337735-80
- calo@csv-direct.de
- www.csv-direct.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider enttäuschend
Als ich auf der Seite bestellt habe war alles gut, die Sachen sind auch relativ schnell angekommen. Jetzt zu dem Teil, der für mich absolut nicht in Ordnung ist: ich habe bereits vor über 2 Wochen meine Ware zurückgeschickt, alles wurde überprüft und meine Gutschrift wurde vor nun 9 Tagen (!!!) bestätigt. Geld wurde mir jedoch noch keines überwiesen. Daraufhin habe ich eine E-Mail verfasst und diese wurde noch nicht einmal beantwortet. Das Geld ist dementsprechend nicht zurück überwiesen. Es handelt sich hierbei um mehrere Hundert Euro. Sollte es sich nicht bald klären, muss ich leider rechtliche Schritte einleiten. Eine Antwort wäre da ja wohl das Mindeste. Dementsprechend: bestellt nicht auf dieser Seite wenn ihr Dinge schnell abgewickelt haben wollt und euch euer Geld wichtig ist.
Habe eine Bialetti gekauft..diese…
Habe eine Bialetti gekauft..diese funktioniert nicht - csv meinte ich soll die Maschine auf eigene Kosten nach Italien schicken da sie das Handelsgeschäft beenden..bialetti ist der Meinung dass csv sie zurücknehmen muss.. kaufen sie lieber nichts!!!
Schnelle Hilfe
Nachdem ich das Problem schilderte und auf die Dringlichkeit für dessen Lösung hinwies, wurde mir auf meine Nachfrage hin kurzfristig - noch für denselben Tag - ein Termin angeboten. Das Problem konnte schnell beseitigt werden.
Sehr gute Bedienung und Beratung von…
Sehr gute Bedienung und Beratung von Herrn Radowski👍🏼. Komme immer gerne wieder.
Was ist nur aus CSV geworden vor 5…
Was ist nur aus CSV geworden vor 5 jahren bin ich noch gern dort einkaufen geganngen, aber jetzt ist es einfach nur noch traurig. Ware wurde als Lagernd auf der Internetseite von CSV angezeigt vor Ort sagte man mir ich müsse es auf der Internetseite von CSV bestellen und kann es dann dort abholen.Wenn man direkt im Laden kauft wäre das Produkt auch gleich teurer meinte der Mitarbeiter. Der Mitarbeiter hatte garkein bock was zu verkaufen und war total unfreundlich ich kann nur dringend abraten von dem Laden. Das war definitiv mein Letzter besuch dort.
Schlechter Service
Wir haben am 19. November einen bestellten Artikel bezahlt, am 27. November ist dieser noch nicht geliegert worden, keine Information zum Liefertermin
Vor Bestellung besser Lieferzeiten klären!
Für den Zusammenbau eines neuen NAS habe ich mehrere Komponenten, u.a. auch einen Mini-ITX-Tower, bestellt. Da dieses Gehäuse beim Vorlieferanten bzw. am Versandlager nicht vorrätig war, wurde auch die Lieferung der restlichen Komponenten zurückgehalten.
Da sich die Lieferung dadurch um ca. 10 Tage verzögerte und in Folge aufgrund persönlicher Abwesenheit nicht zustellbar gewesen wäre, nahm ich telefonischen Kontakt mit csv-direkt auf, um den Liefertermin auf einen späteren Zeitpunkt zu verlegen. Diese Verspätung war ärgerlich, da ich das NAS dadurch nicht rechtzeitig zum Termin aufbauen und in Betrieb nehmen konnte.
Der Telefonkontakt war freundlich und entgegenkommend, der Versand wurde auf einen späteren Termin geändert. Dieser wurde dann auch eingehalten.
Die Information zum Bestell- und Versandverlauf war vollständig, auch an der Ware (neu & originalverpackt) gab es nichts auszusetzen.
Da ich vom Widerrufsrecht hinsichtlich eines Teils der Lieferung (von mir falsch bestellte RAM-Riegel) Gebrauch gemacht habe, hatte ich die Kosten für die Rücksendung zu tragen, worauf in den AGBs allerdings auch hingewiesen wird.
Prozessor bestellt
Prozessor bestellt, angekündigt Versand in 3-4 Tagen. Nach 15 Tagen! Immernoch kein Versand, aktueller Status: wir können keinen konkreten Termin nennen? Es gab übrigens nichtmal eine E-Mail zur Verzögerung, man muss natürlich selber nachschauen. Bitte keine Ware anbieten, wenn man weiß das der Lieferant öfter Verzögerung hat(wurde mir am Telefon gesagt). Habe nun storniert. Bestelle dort nie wieder. Rückzahlung soll bis zu einer Woche dauern?! Hauptsache Kunden mit günstigen Preisen locken…
Nur verarschung
In der Rechnung steht nicht genau, was die Compeuterspezalisten repariert haben. 230€ für die Reparatur bezahlt, lange darauf gewartet alles Zwecklos. Die selbe fahler wieder erschienen.
Ich war bei einem anderen Laden und sehe es war nur Windowdefekt repariert für 70€ und alles gut.
Von dem Laden CSV bin Ich total enttäuscht und verarscht gefühlt.
keine Hilfe trotz Fake-Kauf
...jemand hat in meinem Namen ein Produkt dort bestellt und über mein Konto gekauft... nach telefonischem Klärungsversuch: kein Interesse, keine Hilfe, kein Verständnis - vielen Dank!
Lager
Ware lagernd, Versand plötzlich 4 Tage später angekündigt, am 4. Tag noch immer kein Versnd. Einen Tag später angeblich elektronisch angekündigt. Nie wieder, ich brauche die bestellte Ware jetzt und nicht eine Woche später. Andere Versandhäuser liefern innerhalb eines Tages. Eine Frechheit. Nicht zu empfehlen und ich kaufe nie wieder hier
Sehr zufrieden
Schnelle, günstige und reibungslose Lieferung - wirklich top!
Alles top
Super schneller Versand, sehr gute Kommunikation
Firmenkunden sollten hier nicht kaufen
Firmenkunden kann ich nur dringend davor warnen bei diesem Shop zu kaufen, eine Rücksendung der Ware wird abgelehnt (Vollkaufkunde nach HGB). Mir ist natürlich bekannt, dass es für Firmkunden kein Widerrufsrecht gibt, aber tatsächlich ist mir das in 30 Jahren, in denen ich für meine Firma bestelle, bisher noch nicht passiert. Und da kommt es immer wieder vor, dass Ware auch zurückgehen muss. Also Finger weg von dem Shop, wenn ihr für eine Firma oder Selbstständiger einkauft, hier gibt es kein Widerrufsrecht für Firmen und Selbstständige.
Alles reibungslos und funktioniert
Die Festplatte hat sofort funktioniert und funktioniert. immernoch. Auswahl und Bestellung war reibungslos.
Service ist nicht vorhanden
Ich hatte Hadware für meinen PC gekauft, um ihn upzugraden. Leider war ein Teil defekt und ich wollte es zurückgeben. Mir wurde nur RMA angeboten. Das habe ich aber abgelehnt, weil die Wartezeiten zu lang sind. Geld gibt es nicht zurück. Nun sitz ich da mit defekter Ware, die über 200€ wert ist…Service bei der Konkurenz ist viel besser.
Alles bestens.
Lieferung erfolgte einwandfrei und zügig. Besonders die Umverpackung war vorbildlich.
Super Artikel super schnelle Lieferung…
Super Artikel super schnelle Lieferung einfach Top!!! Danke
Immer wieder gerne
Bestelle hier gerne, der shop ist sehr gut aufgestellt, es dauert allerdings mal 2-3 Tage bis die Ware losgeschickt wird. Gemessen am subjektiven Standard, verglichen mit anderen Versendern, ist das schon relativ lange. Aber die Preise sind gut und mir gefällt die Beständigkeit. CSV gibt es in der Form schon seit einigen Jahren.