Als ich auf der Seite bestellt habe war alles gut, die Sachen sind auch relativ schnell angekommen. Jetzt zu dem Teil, der für mich absolut nicht in Ordnung ist: ich habe bereits vor über 2 Wochen mei... Mehr ansehen
Nachdem ich das Problem schilderte und auf die Dringlichkeit für dessen Lösung hinwies, wurde mir auf meine Nachfrage hin kurzfristig - noch für denselben Tag - ein Termin angeboten. Das Problem konnt... Mehr ansehen
Zum Thema Rückgabe/Umtausch gestaltet es sich dort etwas schwierig. Wenn man etwas Zurückgeben möchte, nachdem man die Gerätschaft vorher dort abgeholt hat, geht es nur zum finanziellen Nachteil de... Mehr ansehen
Prozessor bestellt, angekündigt Versand in 3-4 Tagen. Nach 15 Tagen! Immernoch kein Versand, aktueller Status: wir können keinen konkreten Termin nennen? Es gab übrigens nichtmal eine E-Mail zur Verzö... Mehr ansehen
- Computergeschäft
- Computer- und Zubehörgeschäft
- Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
- Elektrofachmarkt
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
CSV-Direct.de » Die clevere Art einzukaufen
Zitadellenweg 34, 13599, Berlin
- 030 337735-80
- calo@csv-direct.de
- www.csv-direct.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophe
Katastrophe. Gewährleistung verweigert. Streit mit Anwalt, sehr unfreundlich, keine Einsicht und aus Kulanz wurde Reparatur bei Hersteller Angeboten. Lachaft!
Gute Preise
Gute Preise, schneller Versand. Bis jetzt keine Probleme
CSV Computer ist Top-Note 1
CSV Computer ist Top-Note 1, für Qualität der Ware wie bestellt - Schnelligkeit im Versand und Kommunikation!
Werde jederzeit gerne wieder da einkaufen!
Alles TipTop
Einwandfreie Ware, gut ver6 und schnell geliefert. So muss es laufen. Vielen Dank
Für mich der beste Shop Deutschlands
Für mich der beste Shop Deutschlands! Top Service! Mein Netzteil ist nach fast 2 Monaten kaputt gegangen, wurde noch am selben Tag 1 zu 1 umgetauscht. Schnell und unkompliziert. Danke
Ich habe einen Computer und einige…
Ich habe einen Computer und einige Teile bestellt. Alles kam schnell an und funktioniert perfekt. Es war nicht das erste Mal, dass ich bei CSV bestellt habe und es wird wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal sein.
Grottenschlecht
Unwillige Bedienung, die den Eindruck erweckt, der Kunde stört bei wichtigen Gesprächen/Arbeiten. Die Beratung erfolgte durch verweisen auf das Internet.
Da ich es von früheren Käufen besser kenne werde ich dem Laden demnächst noch eine (letzte) Chance geben. Sollte es noch einmal so verlaufen ist der Laden, samt Internetauftritt, für mich gestorben.
Den Stern gibt es nur weil es sein muss!!!
Wartezeit !
Das Personal ist zwar kompetent und die Preise sind akzeptabel, aber die Wartezeiten im Geschäft sind extrem lang und daher völlig indiskutabel. Daher auch nur zwei Sterne.
(Vorbestellung Online).
Freundliche und kompetente Beratung…
Freundliche und kompetente Beratung Topp Service
Schnelle und zuverlässige Sendung
Schnelle und zuverlässige Sendung! Ich bin sehr zufrieden.
Super Service
Super Service, Schnelle Lieferung. Toller Kundenservice
Guter Preis
Guter Preis. Jedoch könnten mehr Servicekräfte im Ladengeschäft sein.
neues Mainboard bestellt, gebrauchtes geliefert
Bestellt wurde ein neues Mainboard, geliefert wurde ein schonmal verwendetes Mainboard mit 2 verbogenen Pins und Rückständen von Thermalpaste auf der CPU Abdeckung. Pins konnten zurückgebogen werden und bisher funktioniert auch alles, daher wird Ware behalten um unnötigen Müll zu vermeiden. Lieferung war schnell.
Fachhandel mit echter IT-Kompetenz, Top-Service und konkurrenzfähigen Preisen
Ich bin mit einem sehr dringenden Netzwerkproblem zu CSV gekommen, das der Fachbetrieb, der den Netzwerkaufbau in unserem Büro durchgeführt hat, nicht lösen konnte. ich wurde zunächst telefonisch und dann vor Ort im Laden sehr kompetent beraten und konnte das zur Problemlösung benötigte Gerät sofort erwerben und mitnehmen (und zwar zu einem günstigeren Preis als bei Amazon oder Galaxus). Daher beide Daumen hoch! Hier arbeiten Leute, die wirkliches Fachwissen und eine sehr gute Servicementalität haben und keine angelernten Hilfskräfte, die nur auf dem Kassensystem geschult wurden. Jederzeit gerne wieder! Wir werden bei zukünftigen Bedarfen an IT Hardware sicher auch das Angebot von CSV berücksichtigen!
Falscher Artikel geliefert. Für Retoure kein korrekter Artikel.
Falscher Artikel geliefert.
Nach Retour wurde der korrekte Artikel nicht geliefert, da er zwischenzeitlich teurer als beim ursprünglicen Kauf war.
Sehr schlechter Service. Andere Geschäfte kriegen das wesentlich besser hin.
Wertersatz bei defekter Ware (SSD) einbehalten
Bestellte M.2 SSD machte nur Probleme (neueste BIOS Version + Systemtreiber waren installiert). Nach Rücksendung innerhalb der 14-Tagesfrist wurde mir ein Wertersatz abgezogen, da der Service die Probleme mit der SSD nicht nachvollziehen konnte.
Nichts in der Hand und dafür 14€ bezahlt. Von der investierten Zeit mal ganz abgesehen. Das ist kein Kundenservice.
Diesen Shop werde ich in Zukunft auf jeden Fall meiden.
Man wird über den Tisch gezogen. Ich habe ein Gerät auf Widerruf…
Ich habe ein Gerät auf Widerruf zurückgesendet. Zunächst ist der Rückgabeprozess sehr kompliziert und dann gibt es bei der Eingangsprüfung unverschämte Pauschalen die zum Abzug bei der Rückzahlung führen. Das habe ich bei keinem Shop bisher erlebt und grenzt für mich an Betrug. Klare Empfehlung von mir ist nichts bei CSV direct zu kaufen.
Rücknahme wird verweigert-Gründe widersprechen sich...
Ich bin ein langjähriger Kunde bei csv.de und habe bisher nie Probleme gehabt. Diesmal habe ich eine Tastatur als Geburtstagsgeschenk von meinem 10-jährigen Bruder gekauft, aber habe später erfahren, dass meine Eltern bereits ein Geschenk hatten. Daraufhin hatte ich gedacht, dass ich vielleicht die Tastatur selbst behalten könnte und habe mir diese angesehen, aber merke dass eine Membran-Tastatur nichts für mich ist, da ich vorher eine mechanische hatte. Ich habe die Tastatur nur ausgepackt und auf den Tasten getippt (mir ist klar, dass dies nur meine Worte sind, aber später wird klar, wieso meine Worte bestätigt werden können). Ich bin also am nächsten Tag zu dem Laden hin und habe gesagt, dass die Tastatur leider nix für mich ist und ich diese zurückgeben möchte. Ich habe auch erklärt, dass ich sie nur ausgepackt hatte und paar mal getippt hatte. Daraufhin hat der Verkäufer "Kratzer" auf der Tastatur gefunden und hat gemeint, dass es deshalb eine Wertminderung geben wird. Mich hat es stark gewundert und ich habe erklärt, dass diese nicht durch mich kommen können, da diese "Kratzer" eher nach Fehlern beim Plastikgießen aussehen und sich an Stellen befinden, wo ich keinesfalls mit Fingern oder Gegenständen beim Tippen kommen konnte. Um es klarzustellen: man sieht diese unter einem bestimmten Winkel und einer sehr hellen Belichtung und ich konnte diese vorher keinesfalls erkennen, selbst nach der Ansprache habe ich länger gebraucht, um diese im Licht einigermaßen erkennen zu können. Nachdem der Verkäufer kurz im Lager war, hat er gesagt, dass die Annahme verweigert wird, da die Tastatur einen geringen Wert hat (knapp unter 24 Euro). Ich war aus dem Laden raus und hatte an dem Tag deren Support angerufen. Nach langer Diskussion wurde mir erklärt, dass wenn ich die Tastatur ausgepackt hätte und gesagt hätte, dass die Tastatur "Kratzer" hat, dann wäre es kein Problem (zumindest müsste man mir die Tastatur ersetzen - laut meiner Recherche). Also bin ich am nächsten Tag hin und habe gesagt, dass die Tastatur diese "Kratzer" bereits beim Auspacken aufgewiesen hat. Es gab wieder eine Diskussion und nachdem der Verkäufer im Lager mit der selben Frau gesprochen hat, die mit mir am Tag davor telefoniert hatte, war die Antwort: "Es bleibt bei der Ablehnung, da die "Kratzer" nicht ausreichend für die Rücknahme sind und ich die Frau angeblich am Telefon falsch verstanden hätte." In einem Fall sind die "Kratzer" ein ausschlaggebender Grund und in dem anderen Fall sind diese nicht wirklich bemerkbar. Nach der Diskussion habe ich versucht, auf dem Recht zu bestehen, dass mir eine Ersatztastatur gebracht wird und ich diese direkt vor dem Verkäufer öffne. Aber ich habe folgende Antwort erhalten: "Das machen wir nicht, da die Tastatur günstig ist und auch eine neue könnte ähnliche Defekte aufweisen".
Als ich übrigens gesagt hatte, dass ich ein langjähriger Kunde bei dem Laden bin, hat man mir nicht geglaubt, da ich einen neuen Account erstellt hatte und die Tastatur meine erste Bestellung im neuen Account gewesen ist. Ich habe jedoch Rechnungen noch aus 2018, aber ich fand es eine Frechheit, dass ich überhaupt so etwas beweisen musste...
Etwas verspäteter Versand sonst alles…
Etwas verspäteter Versand, Produkt ordentlich Verpackt und sonst auch alles Super.