Super expérience! J'en suis à ma 4éme croisière réservé avec Léo de croisierenet, et j'ai toujours eu de bon conseil et un interlocuteur très disponible et réactif! N'hésitez pas à contacter Léo de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une excellente expérience avec Luna ! Professionnelle, disponible et à l’écoute, avec de très bons conseils pour nous accompagner dans la préparation de notre voyage. Nous avons été très bien ren... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Croisière sur un bateau hors du commun
Croisière sur un bateau hors du commun. Le personnel qui s’est principalement occupé de nous était vraiment aux petits soins et très compétent. Nous avons réservé très tôt et avons obtenu la cabine que nous souhaitions. Plus cher ailleurs cela ne voudra pas forcément dire mieux !
Luna est très sympathique et à…
Luna est très sympathique et à l'écoute. Elle cherche des solutions pour ses clients et suit ses dossiers comme promis.
top comme d'habitude
Très bon accueil d'Aurore
Très bon accueil d'Aurore, efficace, réactive, précise, disponible. Un grand merci à elle!
Conseiller au top
Je tiens à exprimer toute ma gratitude à Hugo, notre conseiller chez Croisierenet.com, pour son professionnalisme et son écoute remarquable. Dès notre premier contact, il a su comprendre parfaitement nos attentes et nous a guidés avec patience et expertise vers la croisière idéale. Ses conseils avisés, sa réactivité et sa gentillesse ont rendu toute l'organisation simple et sereine. C'est un vrai bonheur d'être accompagné par un conseiller aussi passionné et dévoué à ses clients. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Merci encore Hugo, nous repasserons par vous sans hésiter pour nos prochains voyages !
PRISE EN CHARGE rapide
PRISE EN CHARGE rapide
compréhension de ce que l'on souhaite lit en ras de sol pour personne handicapé et pas de lit superposé
Je suis enchanté d'avoir commandé chez Croisiérenet.com.
Je suis enchanté d'avoir commandé cette croisière chez Croisiènet.com. Alexandre 1 a été à l'écoute de la réduction de prix que je lui demandais et me l'a accordée, alors que la concurrence se comporte parfois comme des marchands de tapis.
Très bien conseillé par Grégoire
Très bien conseillé par Grégoire, qui a été a l'écoute de mes attentes.
Muy mala experiencia con Cruceros.es…
Muy mala experiencia con Cruceros.es (Cruiseline). La atención es excelente mientras estás contratando, pero una vez pagado el viaje el servicio de atención al cliente es prácticamente inexistente.
Contratamos a través de ellos esperando el valor añadido de una agencia, pero la realidad es que el precio no mejora respecto a contratar directamente con la naviera y, además, la mayoría de las gestiones las tiene que hacer el propio cliente, por lo que su intervención aporta muy poco. Cuando tienes consultas la naviera te remite a la agencia y la agencia a veces responde y a veces no, por eso si contratas a traves de la naviera tienes la oportunidad de hacer las gestiones mas agilmente.
Antes del viaje solicitamos una cuna para un bebé y, al llegar al camarote, no estaba preparada. Viajábamos 14 familiares y nos asignaron mesas separadas para las cenas a pesar de ser una unica reserva. Además de imponernos el primer turno de cena (18:45) sin consultarnos, a pesar de existir otro turno más adecuado para un grupo con niños. Esto lo solucionamos el tercer dia a bordo pero habria sido un detalle que la agencia nos informase y tratase de solicitar nuestras preferencias.
Como si todo esto fuera poco, al finalizar el viaje nos cobraron casi 400 € en tasas que no esperábamos asumir además de las propinas (77 €) de 1 de los 14 familiares por "un error informatico". Antes de contratar preguntamos expresamente por escrito si las tasas estaban incluidas y Cruceros.es nos confirmó que sí. Tras reclamar aportando esa conversación, únicamente recibimos respuestas estándar, sin asumir ninguna responsabilidad y sin ofrecer ninguna solución.
Lo peor no son los errores, sino la absoluta falta de atención cuando surgen problemas. Si buscas una agencia que te acompañe y responda después de la venta, nuestra experiencia ha sido que Cruceros.es no cumple con esa función. No volveremos a contratar con ellos.
Très satisfait du conseiller (Philippe)
Très satisfait du conseiller (Philippe)
Très attentif à nos attentes, de bon conseil, très professionnel.
Très bon accueil téléphonique avec des…
Très bon accueil téléphonique avec des explications claires et rassurante sur le déroulement de la croisière
bonne disponibilité pour nos besoins.
bonne disponibilité pour nos besoins.
rapidité et conseils suite à nos demandes
Un accompagnement au top pour notre croisière
Nous avons été très satisfaits de l’accompagnement d’Enzo pour l’achat de notre croisière. 🚢
Il s’est montré disponible, à l’écoute et de très bon conseil, en prenant le temps de bien comprendre nos attentes afin de nous orienter vers la croisière et les options les plus adaptées.
Nous avons particulièrement apprécié la qualité de ses explications, sa connaissance des différentes offres et son professionnalisme, sans jamais avoir le sentiment d’être poussés à l’achat.
Un accompagnement agréable et rassurant du début à la fin. Merci Enzo pour votre disponibilité et vos conseils ! Nous n’hésiterons pas à refaire appel à vous pour une prochaine croisière
Notre Interlocuteur Philippe comme à réservation...…
Notre Interlocuteur Philippe comme à chaque réservation a été très professionnel et à l'écoute pour nous satisfaire au mieux.
Inès a été super
Inès a été super
Très très agréable et vraiment rapide et efficace
Un grand merci à elle
Rapide et efficace
Service rapide, sérieux et efficace je recommande vivement
Accueil téléphonique décevant
Cela fait plusieurs fois que nous réservons nos croisières avec Expert Croisières, et nous avons toujours été pleinement satisfaits des voyages et des tarifs proposés. C’est d’ailleurs pour cette raison que nous leur restons fidèles.
Nous passons habituellement par Franck, avec qui nous avions toujours eu de très bons échanges : agréable, sympathique et professionnel au téléphone. Malheureusement, cette fois-ci, nous avons été très déçus de son attitude. Nous l’avons trouvé particulièrement désagréable et expéditif, jusqu’à nous raccrocher au nez alors que nous étions simplement en train de lui dire au revoir…
C’est vraiment dommage, car nous continuerons sans hésiter à réserver avec Expert Croisières, qui propose des tarifs très intéressants, mais nous passerons désormais par un autre conseiller.
Franck avait toujours été au top auparavant, mais nous avons vraiment constaté un changement d’attitude cette fois-ci, et c’est regrettable.
j,ai trouvé un agent à l'écoute
J'ai maintenant l'habitude de passer…
J'ai maintenant l'habitude de passer par Didier pour mes croisières, de très bons conseils et très efficace, merci
Convaincante par l’opportunité qu’offre…
Convaincante par l’opportunité qu’offre cette croisière, elle m’a renforcé à reserver ce voyage .
Merci pour votre professionalisme
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.