Super expérience! J'en suis à ma 4éme croisière réservé avec Léo de croisierenet, et j'ai toujours eu de bon conseil et un interlocuteur très disponible et réactif! N'hésitez pas à contacter Léo de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je tiens à exprimer toute ma gratitude à Hugo, notre conseiller chez Croisierenet.com, pour son professionnalisme et son écoute remarquable. Dès notre premier contact, il a su comprendre parfaitement... Mehr ansehen
Une excellente expérience avec Luna ! Professionnelle, disponible et à l’écoute, avec de très bons conseils pour nous accompagner dans la préparation de notre voyage. Nous avons été très bien ren... Mehr ansehen
Croisière sur un bateau hors du commun. Le personnel qui s’est principalement occupé de nous était vraiment aux petits soins et très compétent. Nous avons réservé très tôt et avons obtenu la cabine qu... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super conseillère
Super conseillère ! À l’écoute bienveillante et super prix je recommande merci grandement
tout a été facile
tout a été facile, j´ai parlé à mon conseiller croisière, j´ai posé des questions, exprimé des doutes sur certaines options et j´ai obtenu les informations nécessaires, très rapidement. Informations pertinentes et justes sans chercher à me pousser à acheter un produit/service que je ne recherche pas.
Alexandre est un agent très professionnel
Je trouve que le service surtout proposer par mr Alexandre est très rapide, malgré les multiples changements, appels et modifications, l'argent Alexandre a su faire preuve patiente.
Rien a dire !!! Chapeau !!!!
Réservation
Depuis quelque année je reserve avec la même conseillère et tous ce passe très bien au niveau professionalisme attentive et agréable.
Une conseillère exceptionnelle
J’ai la chance d’avoir une conseillère exceptionnelle, Madame SARAH, qui prend toujours le temps nécessaire pour trouver des solutions adaptées à chaque problème. Votre collaboratrice allie une grande compétence à une gentillesse remarquable, ce qui rend chaque échange téléphonique particulièrement agréable.
Belle expérience !
Mon conseiller est très à l écoute de mes besoins et très réactif.
Je suis très satisfaite.
Réservation facile et belle croisière
Réservation facile avec même conseiller de qualité pour les questions diverses. Très belle croisière francophone avec un très bon service et des animations variées et de qualité
Obligé de payer deux fois, toujours pas remboursé
J'ai réservé une croisière en mars pour un départ en avril. Tout s'est déroulé normalement jusqu'à l'embarquement, où l'on m'a demandé de régler des options qui avaient pourtant déjà été payées lors de la réservation.
Après plusieurs échanges compliqués avec le service client — alors que j'étais en mer, avec un accès limité au réseau et à l'étranger — il m'a été indiqué de payer à nouveau ces options sur place, avec la promesse d'un remboursement à mon retour.
J'ai donc dû avancer les frais, sachant que les tarifs pratiqués à bord étaient environ 40 % plus élevés que ceux payés initialement. À mon retour, première mauvaise surprise : seule la somme correspondant au montant initial devait être remboursée, et non le montant réellement déboursé. J'ai malgré tout accepté cette solution, considérant que c'était toujours mieux que rien.
Cette demande de remboursement date du 28 avril. Nous sommes aujourd'hui le 23 juin et, malgré de nombreuses relances, je n'ai toujours reçu aucun remboursement. La seule réponse obtenue est invariablement la même : « Nous nous en occupons, c'est en cours ».
Je regrette profondément ce manque de sérieux et de réactivité. Une erreur peut arriver, mais l'absence de résolution après près de deux mois et le manque de suivi sont inacceptables. Cette expérience a malheureusement terni ce qui aurait dû être un agréable voyage.
Relationnel
Bonjour, Cela fait des années que j’ai mis ma confiance dans CROISIERES.NET
J’ai la chance d’avoir Fabrice1 un conseiller extraordinaire, très réactif, toujours à l’écoute et ses propositions sont toujours pertinentes. Je travaille avec lui depuis longtemps et je n’ai pas l’intention de changer de conseiller. Je le recommande à tous mes amis et ils en sont également ravis. Les tarifs sont très attrayants et il est rare que je trouve des tarifs concurrentiels.
Catherine
10 croisière effectué avec vous
Ça fait maintenant une dizaine de croisières que je fais chez vous je suis très content et pour le moment je resterai fidèle il mon fais il a longtemps une pochette pour mettre les documents de croisières j'avais Gilles comme conseiller et maintenant c'est Franck je suis entièrement satisfait
Bonne expérience
A l'écoute et nous a accompagné patiemment dans les démarches
J ai u plusieurs fois au téléphone Lucie pour notre croisière qui aura lieu le 29/06/2026
Lucie nous a beaucoup aidé dans notre choix
Une conseillère a l écoute super sinpatique et beaucoup de patience avec les clients
Si vous devez acheter une croisière sur croisière. Com demandé Lucie
Merci Lucie pour votre professinalime
Très bons contacts et conseils
Déjà plusieurs croisières effectuées et toujours très satisfait de l’accueil et des conseils de Philippe.
Notre voyage augure bien
Jusqu’à maintenant, madame Lou a été extraordinaire. C’est de bon augure. Merci.
j ai trouvé votre conseillé très …
j ai trouvé votre conseillé très attentif et a l écoute de nos éventuels problèmes .
ce qui m encourage a revenir vers vous une prochaine fois en toute confiance
Super service avec Didier
Super service avec Didier
Cordialement Palmieri Lafauche
Bonne réactivité du télévendeur
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.