Cluno GmbH Bewertungen 212

TrustScore 2 von 5

2.2

Wie schon häufiger hier beschrieben, kam am Ende bei der Rückgabe eine riesen Abzocke. Über 3000€ mussten für ein paar minimale Kratzer gezahlt werden. Ob die Kratzer überhaupt ausgebessert werden ble... Mehr ansehen

Leider kann ich nichts zum Auto-Abo an sich sagen, weil wir seit 4 Wochen auf unser Auto warten. Ich habe den Eindruck, die Firma will unter allen Umständen Verträge abschließen, obwohl sie weiß, da... Mehr ansehen

Ich habe an einem Webinar teilgenommen und konnte alle offenen Fragen stellen. Die Antworten kamen sofort bzw. wenige Tage danach, wenn es um Fahrzeugwünsche ging. Sehr zuverlässig! I ch werde ein A... Mehr ansehen

Für mich stellte sich der gesamte Prozess von der Anfrage bis hin zur Übergabe des Fahrzeugs als sehr unkompliziert und unbürokratisch dar. Das Fahrzeug wurde zum vereinbarten Termin geliefert. Es han... Mehr ansehen

1. Leasing-Service

"Cluno ist ein völlig neues Mobilitätskonzept. Fahre mit Cluno so lange du willst zum All-Inclusive-Preis. Alles inklusive außer Tanken*. Die Lösung für jeden, der dauerhaft mobil und flexibel sein möchte – Cluno passt sich deinen individuellen Bedürfnissen an. Von Kleinfahrzeugen bis hin zu SUVs – markenübergreifend viele Modelle."

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Meine Erfahrungen

Kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich habe mich für cluno entschieden, da es laut App Autos hatte die nach 2 Wochen verfügbar wären. Nach der verbindlichen Buchung wird einem leider mitgeteilt das dem nicht so ist, ausser ich hole das Auto von einem Ort der über 600 Kilometer entfernt ist von mir. Welche dann die Hälfte meiner mir im Monat zur Verfügung stehenden Kilometer wären. Zähneknirschend nun 3 Wochen gewartet und nun eine Nachricht erhalten, dass ich nochmal 2 Wochen warten soll. Kundenfreundlich ist das nicht. Wenn ich den jemals zu dem Auto komme, werde ich nach den 6 Monaten auf keinen Fall verlängern.

19. November 2020

Hallo Siggi,

vielen Dank, dass du dich für Cluno entschieden hast und deine Erfahrungen mit anderen Kunden teilst. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage im Moment, kann es bei der Fahrzeugauslieferung in Ausnahmefällen hersteller- oder händlerbedingt zu Verzögerungen kommen. Wir haben dies aufgenommen, um es besser zu machen.

dein Cluno Team

Alles bestens funktioniert bis jetzt

19. November 2020

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns, dass du zufrieden mit Cluno und unserem Angebot bist und wünschen weiterhin gute Fahrt!

Einfache Buchung

Die Buchung war denkbar einfach und auch die Bestätigung kam sehr schnell. Gute Auswahl an Fahrzeugen zu fairen Preisen.

16. November 2020

Hallo Christoph,

Bisher reibungslos

Bisher reibungslos. Passt

16. November 2020

Hallo Daniel,

vielen Dank für dein positives Feedback und deine Empfehlung.

dein Cluno Team

Sehr pünktlich e und zuverlässige…

Sehr pünktlich e und zuverlässige Übergabe von cluno.
Wir haben einen Neuwagen bekommen und sind mega zufrieden.

15. November 2020

Hallo Fabi,

es freut uns, dass du zufrieden mit Cluno und unserem Angebot bist und wünschen weiterhin gute Fahrt!

dein Cluno Team

Einfacher und preiswerter kann man…

Einfacher und preiswerter kann man nicht permanent einen Neuwagen fahren.

15. November 2020

Hallo Martin,

vielen Dank für dein positives Feedback und weiterhin gute Fahrt!

dein Cluno Team

Ich habe an einem Webinar teilgenommen…

Sehr zuverlässig! I
ch werde ein Auto über Cluno für einige Monate mieten/leasen und meine ersten Erfahrung dazu zu sammeln.

13. November 2020

Hallo Barbara,

es freut uns zu hören, dass dir unser Webinar gefallen hat und du deine offenen Fragen klären konntest. Wir würden uns sehr freuen dich als Cluno Kunden in Zukunft begrüßen zu dürfen!

Bin sehr zufrieden mit Service und Wagen

Kundenbetreuung von Cluno war schnell und gut. Preis Leistung besser als die Konkurrenz. Auslieferung war vom Ablauf her gut. Ford Puma macht Freude.

13. November 2020

Hallo Stefan,

vielen Dank für dein positives Feedback und weiterhin gute Fahrt!

dein Cluno Team

Gern empfehle ich es weiter!

Abwicklung und Übergabe reibungslos und unkompliziert erfolgt. Besser könnte nur die Kommunikation vor der Übergabe werden, damit man etwas früher Bescheid kriegt ob der Übergabetermin eingehalten wird. Bei mir war das der Fall, aber der Termin wurde erst 1 Woche vor der Übergabe bestätigt.

11. November 2020

Hallo Evandro,

vielen Dank, dass du dich für Cluno entschieden hast und deine Erfahrungen mit anderen Kunden teilst. Wir freuen uns zu lesen, dass wir letzten Endes eine gute Lösung finden konnten. Wir bedauern aber natürlich, dass es ein Problem bei der Kommunikation gab. Wir haben dein Anliegen im Team besprochen, um es besser zu machen und daraus zu lernen.

Nie wieder !

Generell sehr gute Idee - Umsetzung ist unterstes Servicelevel und einfach nur unprofessionell.
-Als uns das Auto übergeben wurde, hat man sich 5 min Zeit für die Übergabe und die Aufnahme der Schäden genommen. Bei Abgabe wurde ein Gutachter beauftragt, der 1h unser Auto unsersucht hat.
- wir hatten einen Schaden ( Fremdverschulden) - Cluno war so gut wie nicht erreichbar. Kundendienst war unverbinlich. Am Ende sind wir wochenlang mit einem zerbeulten Auto rumgefahren, da wir es ja eh bald wieder abgeben würden... Nicht mal die Hupe hat funktioniert.
- nach Abgabe wurden uns fälschlicherweise 2mal Rechnungen über mehrere Tausend Euro gesendet, die wir bezahlen sollten. --> 1 x hätten wir 20.000 Zusatzkilometer verfahren. Was absoluter Quatsch war. Hätten sie einmal in die Übergabeprotokolle geschaut, hätten sie gesehen, dass das nicht stimmt. 1x sollten wir den Schaden selbst bezahlen und es wurde noch ein Teil in Rechnung gestellt, was bei der Übergabe nicht mal dabei war.
- will man den Kundendienst erreichen, fliegt man nach ewiger Wartezeit immer aus der Leitung.
Fazit: Absolut nicht ausgereiftes System mit schlechtem Kundendienst. Nie wieder !

11. November 2020

Antwort von Cluno GmbH

Hallo Hannah, das tut uns leid, dass du das so empfunden hast.
Wir hatten einige Wochen leider massive Probleme mit der Computer Telefonanlage. In diesen Fällen bitte die 1 wählen für den Vertrieb. Auch diese Kollegen helfen gern weiter.
Bzgl. der Autorückgabe schau ich gern mir den Fall an.
Wir wollen jede Beschwerde verstehen und auch persönlich darauf eingehen, um sie zu lösen und dich zufrieden zu machen. Melde dich daher bitte unbedingt unter service@cluno.com oder unserer Hotline bei uns. Danke - Dein Cluno-Team

Schönes Auto

Schönes Auto. Gute Ausstattung. Leichter Buchungsprozess. Ich bin vollauf zufrieden.

Hallo Markus,

es freut uns, dass du zufrieden mit Cluno und unserem Service bist und wünschen weiterhin eine gute Fahrt!

Angenehme, professionelle Zusammenarbeit....

Seit ca einer Woche nutzen wir unseren cluno-Mietwagen und haben diese Entscheidung nicht bereut.

Die Planung und die ersten Kontakte liefen etwas holprig, vor allem der häufige Wechsel an verfügbaren Fahrzeugen und die nicht wirklich klaren Zusagen, ab wann das Auto jetzt tatsächlich bereitsteht, waren nicht so schön.

Nach der Überwindung der Startschwierigkeiten, war die persönliche Betreuung durch Eduard sehr angenehm und die Kommunikation lief reibungslos.

Was wir uns grundsätzlich wünschen, ist eine aussagefähige 24/7-Kundenbetreuung zu den wichtigsten Themen. Unsere Abholung zog sich etwas hin, da der Kollege aus dem Übergabeteam erst ca. 10:30 Uhr im Dienst war und die Kollegen der anderen Bereiche nur "Nachrichten entgegennehmen", aber nicht handeln konnten. Und in unserem Fall war es nur noch ein kurzer Anruf bei der Autofirma der erfolgen musste.

Aber nach dem wir jetzt mit unserem NEUEN Auto so zufrieden sind und die Übergabe mit dem Partner perfekt und vor allem professionell erfolgt ist, sehen wir die Erreichbarkeitslücke im Moment eher sportlich.

Wir hoffen auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Hallo Gerold,

vielen Dank, dass du dich für Cluno entschieden hast und deine Erfahrungen mit anderen Kunden teilst. Wir freuen uns zu lesen, dass wir letzten Endes eine gute Lösung finden konnten! Wir bedauern aber natürlich, dass es ein Problem bei der Kommunikation gab. Wir haben dein Anliegen im Team besprochen, um es besser zu machen und daraus zu lernen.

Bis jetzt hervorragend!

Buchung problemlos! Übergabe des Fahrzeugs klappte perfekt und war gut koordiniert! Hoffe, es läuft bei der Rückgabe ebenso.

Hallo Rossi,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wünschen weiterhin eine gute und sichere Fahrt.

Geil schnell und freundlich

Hallo Amjad,

Preis-/Leistungsverhältnis passt

Preis-/Leistungsverhältnis passt, keine versteckten Kosten, neuestes Model

8. November 2020

Hallo Torsten,

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, sehr zufrieden mit dem Zoe

7. November 2020

Hallo Frank,

vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns, dass du zufrieden mit Cluno, unserem Angebot und Service bist. Wir wünschen weiterhin eine gute Fahrt!

Ich bin begeistert

Heutzutage das wohl bequemste Konzept! Mobil sein, Bindungszeit selber bestimmen (6,12 oder 18 Monate) und hinzukommend: Alles außer Tanken inklusive. Total Benutzerfreundlich gemacht! Auto aussuchen, bestellen (ganz bequem und unkompliziert, auf der Couch am Sonntagabend noch möglich), liefern lassen und losfahren.

6. November 2020

Hallo Samira,

Buchungsprozess und Website +++++

Rein der Buchungsprozess war überaus einfach. Die Angebotsvielfalt ist da und der Kundenservice ist nett. Die Website ist einfach zu navigieren. Preis-/Leistungsverhältnis erscheint mir sehr fair. Bis dahin alles gut, weiter kann ich noch nicht berichten!

5. November 2020

Hallo Tobias,

Insgesamt gut

Ich hatte schon Erfahrung mit anderen Anbietern in dem Segment. Bei Cluno war alles noch ein Stück einfacher und unkompliziert.
Was ich mir wünschen würde, wenn Bereitstellungstermin für das Fahrzeug nicht gehalten werden kann, pro aktive Kundeninformationen. Eventuell Stückzahl der Autos, die an einem Ort verfügbar sind

5. November 2020

Hallo Stefan,

sehr hilfsbereite Beratung und sehr gutes Preisleistungsverhältnis

sehr hilfsbereite Beratung; ich muss mich um wenig kümmen, jederzeit Kostentransparenz, mehr als fairer Preis. Selbst die Mehrtwertsteuerreduktion spiegelt sich 1:1 als Reduktion der Gebühren wieder.

3. November 2020

Hallo Andreas,