Cedeo Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous nous sommes rendus dans ENVIE DE SALLE DE BAINS à METZ SUD, très bon accueil, du vrai professionnalisme, merci particulièrement à SANDRINE. Je recommande ce magasin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

cedeo / envie de salle de bain st herblain je pensais m'adresser a du materiel pro c'est perdu moi qui voulait eviter les grande surface de bricolage en fait j'aurais eut etre trouver mieux....... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après un achat de pare baignoire au montage j'ai repéré un petit éclat sur la paroi fixe et j'ai remonté le problème à Envie de salle de bain à Petite Synthe. Malgré l'acharnement auprès du fourni... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAV des plus médiocre !! Matériel encore sous garantie mais apparemment c est mission impossible pour avoir une pièce de rechange, non seulement il ' assume pas le déplacement donc je dois moi même... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Klempnerbedarf
  2. Bäderstudio

Vom Unternehmen geschrieben

Distributeur pour professionnels en sanitaire, chauffage et plomberie. Plus de 300 agences et 150 showrooms salle de bain dans toute la France. Commandez en ligne avec le Click & Collect.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Salle d'expo

Salle d'expo, fermée le samedi, fermé à 12h réouverture de 14h à 18h. Aujourd'hui mercredi absence de la vendeuse, personne du magasin de détail pour ouvrir ou remplacer...Triste commerce.

24. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons acheté un WC Alterna chez…

Nous avons acheté un WC Alterna chez cedeo l'eau ne nettoie pas le haut du WC réponse Alterna d'après la norme l'eau doit aller à mini 15 cm du dessus donc ras sauf que le WC n'est jamais propre.. Pas très sérieux tout ça

17. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit de mauvaise qualité et finition…

Produit de mauvaise qualité et finition de mauvaise qualité. Aucun sav et mépris total des commerciaux qui ne veulent pas constater les défauts. Le receveur de douche en pierre n'est pas en pierre mais en composite plastique dont le revêtement s'enlève. Le savon est impossible à nettoyer et rend le revêtement dégueulasse et uniforme. La paroi de douche possède des finitions dégueulasses et les barres d étanchéité se collent au scotch double face qui ne tient pas. Il y a eu un défauts du verre intérieur mais ils s en foute car pour eux leur produits ne peux présenter de défaut. Ma douche au bout de 6 mois se dégradait et la il faut complètement la changer a nos frais. Chères, de mauvaise qualité, pas de finition, pas de sav.
Un conseil fuyez..

15. März 2023

J ai acheté bac douche

J ai acheté bac douche, robinetterie, pare douche et un siège pour mes parents. Le siège n est pas adapté je suis venue le rendre le commercial ne veut pas le reprendre mais me propose un avoir. Ma sœur doit faire des travaux je m arrange avec elle retourne au magasin celui dit on peut le rembourser mais il faut la carte, elle retourne avec la carte, non on ne peut pas il faut rib. Nous mène en bateau donc toujours pas remboursé et le siège à été rendu ???

31. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Valérie Cédéo salle de…

Un grand merci à Valérie Cédéo salle de bain Les Mureaux , pour faire des recherches sur colonne de douche sans avoir à refaire des trous supplémentaires dans le carrelage, elle a trouvé les mêmes entraxes avec un modèle correspondant avec un peu de patience elle a trouvé la solution. Elle connaît parfaitement son travail et est très réactive .

21. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande cedeo Lorient :nous avons…

Je recommande cedeo Lorient :nous avons été reçus par mme Chinois et nous la remercions chaleureusement pour ses conseils avisés et sa patience.Tout s’est déroulé comme prévu sans accroc . Merci à vous mme Chinois pour votre professionnalisme et votre gentillesse.Notre plombier était ravi de poser un matériel de si bonne qualité.

5. Oktober 2023

cedeo m'a escroqué de 143€

Je commande deux meubles de salle de bain avec robinetterie.Lors de la livraison je me rends compte que j'ai un robinet en trop. En vérifiant le bon de commande, je constate que le vendeur s'est trompé et a commandé deux robinets pour un meuble simple vasque. Je contacte le service client qui, apres recuperation du robinet en trop, me fait un avoir.
N'ayant pas l'occasion de refaire des achats dans le magasin je demande le remboursement de cet avoir et fournis mon RIB. 4 mois plus tard, toujours pas remboursé. Je recontacte le service client qui me dit que l'avoir de 143.80€ m'avait été remboursé en liquide, ce qui est absolument faux. Bien sûr, aucun reçu signé de ma part n'a pu m'etre fourni. J'appelle ça de l'escroquerie pure et simple.

27. Oktober 2023

Bonne accueil

Une bonne accueil, toujours accueilli avec le sourire. Merci aux equipe de noemie pour ca.

17. Oktober 2023

Accueil tres professionnels

Accueil tres professionnels
En salle d exposition
On nous a conseillé de prendre rendez vous c est qui est tres appréciable
Car ca peut etre long
La vendeuse à bien pris le temps de nous presenter les produits
Je recommande vivement

7. Oktober 2023

Aucun suivi de commande

Aucun suivi de commande, la commande livrée au fur et à mesure, produit arrivé défectueux cassé
Nous n’avons aucune responsabilité, c’est la faute des fournisseurs
Enseigne à fuir

30. August 2023

irrespect des clients particuliers

2022 achat d'une paroi de douche, je vais commander celle ci au magasin 19 Jules Ferry.
De retour chez moi je constate qu'il n'y a que la moitié de la commande, j'y retourne ...
2023 je commande un sèche serviette Acova
J'appelle cedeo à la demande de l'artisan pour savoir si les robinets sont fournis avec le radiateur.
Oui madame tout est fourni avec. Le jour de la pose pas de robinets... Je vais donc chercher des robinets droits. Je rentre chez moi et le plombier
constate qu'un des deux robinets est en équerre. Appel chez cedeo, réponse si la dame veut se faire rembourser qu'elle passe au magasin. je peux fournir toutes les preuves. Incompétence et manque de respect sont les seuls mots que je trouve pour qualifier le personnel de ce magasin. Quand j'ai dit que je n'avais pas que cela à faire de revenir quelqu'un a dit "Si" Merci messieurs.

13. Juli 2023

Abusif

Je viens d’acheter une cartouche
Pour mitigeur « alterna primeo. »
Elle m’a été facturée 94,52 €
Un site très connu sur internet le vend au prix de 17 euros + 5 € pour la livraison.
J’ai voulu faire marcher une entreprise locale ….. a quel prix?….

10. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr