CATASTOINRETE.IT Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi. Ho pagato 12 euro per avere la visura catastale nominativa.. come da descrizione del servizio ma invece ti danno la possibilità di avere solo la scheda catastale.. se vuoi avere la visura dev... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi , paghi per un servizio ma poi ti mandano mail che quel documento al catasto non è disponibile . Invece era disponibilissimo . Fate attenzione

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Richiesta visura catastale, ricevuta dopo pochi minuti, il famigerato bottone "richiedi" non funzionava. Chiamato servizio clienti che, via mail, ha rimandato il documento nel giro di poco. Mi stupi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, dopo aver effettuato varie ricerche presso società e tecnici deputati al servizio da me richiesto (planimetria e conteggio metri utili del mio alloggio: mi sono rivolto alla Soc. CATASTOIN... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Servizi Catastali a portata di mouse

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pagato due volte per una visura..

Pagato due volte per una visura... e ambedue le volte la visura non è apparsa ne è arrivata via mail.
Aperta contestazione Paypal

18. September 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la segnalazione che abbiamo inoltrato al Servizio Qualità per le opportune verifiche.
In sede di controllo è emerso che sono state effettuate sul nostro sito internet n. 2 transazioni per l'acquisto di una visura catastale nominativa. Si rende opportuno precisare che effettivamente si sono verificati dei problemi tecnici ed il servizio relativo alla transazione CR-PP-362172Y è stato inviato in differita dal nostro Servizio Assistenza (ma la contestazione risulta ancora aperta e pertanto la invitiamo voler verificare).
Per quanto concerne la transazione CR-PP-362170L (contestazione aperta) siamo a comunicare che possiamo mantenere attivo il credito per 30 giorni e potrà essere utilizzato per la richiesta di altro servizio sul nostro sito. In tal caso potrà inviare direttamente una e-mail all'indirizzo assistenza@catastoinrete.it indicando il numero di riferimento della transazione, il tipo di servizio ed i parametri utili per la ricerca e sarà nostra premura procedere con l'evasione del documento.
Certi di avere chiarito la questione restiamo in attesa di un suo cortese riscontro in merito mentre con l'occasione salutiamo cordialmente.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione! non ridano indietro i soldi

Attenzione non si può avere il rimborso
pagato per elaborato planimetrico, documento non inviato perchè non disponibile
Ho richiesto il rimborso ma non mi rispondono
servizio telefono inesistente telefono sempre occupato
l’unico canale di comunicazione è l’email ma non rispondono nemmeno li
Non consiglio assolutamente questa compagnia

8. September 2023

Buongiorno,
abbiamo preso nota della sua segnalazione che è stata inoltrata al Servizio Qualità per le opportune verifiche.
In sede di controllo è emerso che la transazione in questione è relativa all'acquisto del servizio di elaborato planimetrico che non è stato possibile fornire in quanto il documento non risulta essere presente negli archivi dell'Agenzia delle Entrate di competenza e quindi non attribuibile ad un nostro disservizio.
In alternativa abbiamo proposto l'acquisto del servizio di planimetria sull'immobile di suo interesse previo pagamento integrativo ma senza ottenere risposta.
Precisato quanto sopra si rende necessario specificare che, come previsto dalle condizioni di vendita accettate al momento dell'acquisto, un servizio si intende regolarmente evaso a prescindere dall'esito e pertanto non è previsto il rimborso.
Tuttavia, in considerazione della professionalità che ci contraddistingue, in via del tutto eccezionale ci rendiamo disponibili a concedere il credito attivo per 30 giorni da oggi, per la richiesta di altro servizio presente sul nostro sito internet inviando direttamente la richiesta specificando il servizio ed indicando i parametri utili per la ricerca.
Vi confermiamo inoltre che, contrariamente a quanto asserito, il nostro Servizio Assistenza è costantemente a disposizione (negli orari previsti) per qualsiasi informazione e risoluzione di problematica pre/post acquisto.
Restiamo pertanto in attesa di un cortese riscontro in merito mentre con l'occasione porgiamo distinti saluti.

Truffa

Ho pagato ma non arriva nulla... Non cadere in questa truffa

5. September 2023

Buon pomeriggio,
con la presente la invitiamo volerci fornire ulteriori dettagli in merito all'acquisto che riferisce di avere effettuato sul nostro sito internet in quanto dai controlli effettuati con il nominativo indicato non troviamo alcuna transazione.
Restiamo in attesa di suo riscontro in merito per poter eventualmente svolgere tutti i controlli del caso.
Ci è gradita l'occasione per porgere cordiali saluti.

Vergognoso

Vergognoso! Ho richiesto un documento , ho pagato quasi 15 euro. L’esito è stato negativo, nel senso che non sono riusciti a tirarmi fuori una semplicissima Visura e io ho richiesto indietro i soldi . Mi hanno risposto che nell’ accettare le
condizioni di acquisto, ho implicitamente accettato di non avere il rimborso indietro in caso di esito negativo . Quindi occhio !!!
Oltretutto, nel loro sito, ci sono recensioni positive ma se cercate per inserire la vostra non trovate niente . Il che significa che sono finte !

6. September 2023

Gentile Cliente,
abbiamo preso visione della sua segnalazione che è stata prontamente inoltrata al Servizio Qualità per le opportune verifiche.
In sede di controllo è emerso che con la transazione in oggetto è stato acquistato dal nostro sito internet il servizio di "elaborato planimetrico" che non è stato possibile evadere in quanto il documento non risulta essere stato depositato presso i competenti Uffici.
Come specificato nelle condizioni di acquisto sul nostro sito internet, accettate dal cliente al momento dell'acquisto, il servizio si intende regolarmente evaso a prescindere dall'esito dello stesso e pertanto per detta casistica non è previsto alcun rimborso.
Si rende inoltre opportuno sottolineare che le recensioni sono gestite direttamente da Trustpilot, azienda accreditata che gestisce con trasparenza tutte le recensioni tanto che, come puo' notare, contrariamente a quanto da lei asserito, anche la sua è regolarmente visualizzabile.
Fermo restando quanto sopra, in considerazione della professionalità e serietà con cui opera la nostra Società, qualora desideri effettuare una richiesta di rimborso, potrà inviare formale richiesta tramite e-mail che potrà essere inviata all'indirizzo assistenza@catastoinrete.it alla quale i nostri incaricati provvederanno a dare tempestivo riscontro.
Certi di avere chiarito la questione ci è gradita l'occasione per salutare cordialmente.

Rettifica

Ho ricevuto la vostra mail con la Visura correttamente dopo aver pubblicato una pessima recensione , grazie per aver provveduto all invio -

Dovreste però migliorare i vostri collegamenti così da evitare cattive recensioni. Cordialmente

21. Juli 2023

Gentile Utente,
abbiamo preso visione della sua segnalazione ed effettuato le opportune verifiche dalle quali è emerso che in data 22/07/2023 alle ore 04,00 ha effettuato l'acquisto sul nostro sito di una visura catastale "ricerca per immobile". Effettivamente la richiesta è andata inizialmente in errore a causa di una mancanza di collegamento con gli Uffici ma, come si evince dal pannello di assistenza, alle ore 06.05 ha ricevuto e-mail dove le veniva comunicato che il servizio era stato ripristinato e che poteva procedere direttamente al download del documento. Successivamente, alle ore 6,22 la visura le è stata re-inoltrata anche alla e-mail da lei inserita al momento dell'acquisto.
Riteniamo pertanto che le sue osservazioni non siano corrette in quanto, seppure vi siano stati dei momentanei problemi tecnici, il servizio è stato regolarmente evaso.
Certi di avere chiarito la questione ci è gradita l'occasione per porgere cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Questo sito è da denunciare!

Mi accodo a chi dice che è questo sito rasenta la truffa.
Non puoi far acquistare una visura storica dell'immobile a 17,00 euro per poi dire che per tutti gli altri sub. vuoi altri 13,30 euro ciascuno.
Si salva solo perché non ho tempo di mettermi a fare una denuncia.

25. Mai 2023

Buongiorno,
abbiamo preso della sua segnalazione che è stata inoltrata al nostro Servizio Qualità per le opportune verifiche.
Dal controllo effettuato è emerso che con la transazione in questione si riferisce all'acquisto di una visura catastale storica per su un immobile che è stata regolarmente ottenuta.
Come specificato sul nostro sito con il pagamento effettuato è possibile richiedere una singola visura. Infatti con i dati da lei inseriti è stato fornito l'elenco degli immobili individuati dopo di che ha potuto selezionare quello di suo interesse per ottenere il documento.
Riteniamo pertanto non vi sia stato alcun disservizio e non corrette le sue osservazioni.
Restiamo comunque a disposizione per ogni ulteriore chiarimento mentre con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

Truffa?

Attenzione, rasenta la truffa questo sito. In primo piano nella home c’è un banner pubblicitario che parla di garanzia soddisfatti o rimborsati. Richiedendo una planimetria per una casa in vendita, prima mi fanno pagare e DOPO mi dicono che, per averla, devo chiedere documenti ai proprietari. Non dandomi i documenti i proprietari, chiedo quindi il rimborso; e da 27 € che ho pagato FORSE me ne renderanno solo 11€. Ditemi voi se non sembra una truffa !

Risposta al commento sotto:
Certo, per un ufficio legale è facile mettere postille e trovare cavilli. Il punto è che se una compagnia ha interesse a lavorare in trasparenza dovrebbe anteporre la richiesta di documentazione al pagamento. Voi cosa ne pensate?
Nel mio commento, di fatto, non accuso di truffa. Chiedo se a chi legge possa sembrare. A me lo sembra. Ed il rimorso si, è stato accettato per la cifra sopra menzionata poiché impossibile il rimborso completo.

3. Mai 2023

Buongiorno,
prendiamo nota della sua segnalazione che è stata inviata al Servizio Qualità per le opportune verifiche.
Si rende opportuno sottolineare che sulla pagina del nostro sito internet è chiaramente specificato che una planimetria puo' essere richiesta unicamente dal proprietario dell'immobile o da chi avente titolo.
Pertanto non è assolutamente corretta la sua affermazione relativa al fatto che la documentazione necessaria è stata richiesta solamente dopo il pagamento.
Precisiamo inoltre che, come specificato nelle condizioni di acquisto da lei fleggate, qualora il documento richiesto non possa essere ottenuto per cause non imputabili alla nostra Società è previsto solamente un rimborso parziale tra l'altro da lei già accettato e ricevuto.
In considerazione di quanto sopra non riteniamo appropriate le sue osservazioni.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza iniziata male ma conclusa nel migliore dei modi

Ho fatto una richiesta per una visura catastale online dove per mio errore ho inserito dati sbagliati e la ricerca ha dato esito negativo senza modo di poter processare nuovamente la richiesta: con una mail al sevizio clienti il problema si è risolto in rapidità fornendomi loro, manualmente, la visura per la casa che avevo richiesto. Inizialmente ero spaventato dalle recensioni negative e pensavo di avere perso i miei soldi ma alla fine si è risolto tutto.

14. Mai 2023

Organizzazione caotica

Organizzazione caotica, richiesta inizialmente dimenticata, ho dovuto richiamare più volte, per me molto negativa, meglio rivolgersi altrove.

24. März 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua segnalazione che abbiamo inoltrato al nostro Servizio Qualità per le opportune verifiche. In sede di controllo è emerso che in data 24/03/2023 alle ore 12.18 ha effettuato dal nostro sito internet l'acquisto di una visura catastale per nominativo. Una volta inseriti i parametri di ricerca il documento generato non risulta essere stato scaricato e pertanto, non essendosi verificato alcun errore tecnico, non è stato provveduto all'invio manuale della visura se non a seguito della sua richiesta avvenuta lo stesso giorno alle ore 17.04. Non riteniamo pertanto si sia verificata una situazione di caos o di disagio ma unicamente una non corretta esecuzione della procedura in fase di acquisto. Restiamo comunque a disposizione per ogni eventuale ulteriore chiarimento mentre con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Richiesta visura catastale

Mi stupiscono le tante recensioni negative. Le avessi lette prima, sicuramente non avrei usato il loro sito.
Se può servire come feedback, direi di cambiare la dicitura "richiedi" perché può trarre in errore: può sembrare di non aver ricevuto il documento richiesto.

7. März 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua valutazione e per avere apprezzato l'efficienza del nostro Settore Assistenza.
Abbiamo provveduto a trasmettere la sua osservazione al nostro Servizio Qualità per valutare la possibilità di effettuare una modifica che possa evitare eventuali disagi o disguidi in fase di acquisto di un documento dal nostro sito internet.
Certi che ijn futuro utilizzerà ancora i nostri servizi ci è gradita l'occasione per porgere cordiali saluti.

Modo di operare truffaldino

Modo di operare truffaldino, nascondendosi dietro il fatto che si hanno accettato i termini con flag che vengono segnati in automatico.
Poi ovviamente hanno ragione loro a livello legale, ma è evidente che non abbiano interesse per l'esperienza del cliente e che anzi la maggior parte dei loro introiti vengano da persone che sono state sviate da come viene presentato il sito.

Ho pagato per una planimetria per poi ricevere solo dopo un messaggio chiaro ed evidenziato sulla necessità di presentare una delega. Questa informazione prima di pagare era scritta in minuscolo in fondo alla pagina (avrei dovuto leggere 3 paragrafi e scrollare fino in fondo alla pagina per leggerla, dopo una sfilza di informazioni ridondanti e inutili tipo "cos'è una planimetria").

Quindi ecco, hanno ragione dal punto di vista strettamente legalistico, ma operano evidentemente in modo da sviare chi naviga il sito.

3. März 2023

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua segnalazione che abbiamo inoltrato al Servizio Qualità per le opportune verifiche.
In sede di verifica è emerso che con la transazione da lei effettuata è stata acquistata una planimetria catastale. Si rende opportuno precisare quanto segue:
- nella pagina descrittiva sul nostro sito internet (contrariamente a quanto da lei asserito, utile per avere indicazioni precise su cosa si acquista e quali sono i requisiti necessari) è chiaramente specificato (direttamente nella home page e non scritto in minuscolo ma anzi con un titolo chiaro "richiesta planimetria") che la planimetria puo' essere richiesta unicamente dal proprietario dell'immobile o da chi avente titolo;
- quando vengono inseriti i parametri per la ricerca (dati immobile), prima di fare il pagamento, si apre un pop up dove si richiede la tipologia di proprietario (privato/società) dove si dichiara di essere proprietari o delegati aventi titolo;
La nostra Società opera nel settore da numerosi anni con serietà, professionalità e trasparenza ed è una nostra priorità la soddisfazione del cliente.
Pertanto, non avendo ottenuto il documento di suo interesse (anche se non per nostro disservizio) è stata nostra premura proporre il mantenimento del credito attivo per il totale dell'importo da utilizzare per la richiesta di altro servizio oppure il rimborso parziale di quanto da lei versato che risulta essere stata l'opzione da lei scelta.
Il nostro Settore Amministrativo provvederà entro breve al rimborso così come stabilito.
Certi di avere chiarito la questione restiamo comunque a disposizione per ogni eventuale ulteriore delucidazione mentre con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

Una mezza truffa

Una vera e propria truffa
Ho pagato a loro la richiesta di una visura catastale e pertanto pretendo da loro i documenti relativi alla visura.
Non possono inviarmi il link per effettuare personalmente la richiesta e, a seguito di disguidi da loro stessi riscontrati nel collegamento con il catasto (come risulta da documento da loro stessi inviatomi), avere come risposta: “la richiesta è stata esaudita”. Il tutto senza aver ricevuto alcun documento.
Pessima esperienza
Dopo la mia protesta mi hanno inviato uno dei documenti da me richiesti (una delle due provincie nelle quali il soggetto è risultato proprietario di immobili) invitandomi a pagare altri undici Euro per ottenere gli altri documenti relativi alla seconda provincia nella quale il soggetto è risultato proprietario di immobili. Nella presentazione della ricerca non era assolutamente indicato che si sarebbe dovuto pagare altra somma per ogni provincia dalla quale rilevare documentazione. Questo il motivo per cui ho cambiato il titolo in "Mezza Truffa".

10. Februar 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua segnalazione che è stata inoltrata al Servizio Qualità per le opportune verifiche.
In sede di controllo è emerso che in data 10/02/2023 alle ore 10.36 è stata da lei acquistata una visura catastale per nominativo con Ispezione Nazionale ed alle ore 13.24 ha ricevuto l' elenco delle province nella quale il soggetto risultava intestatario, catastalmente, di unità immobiliari.Purtroppo come da lei riferito si sono effettivamente verificati dei problemi tecnici e solo alle ore 16.46 è stato possibile i'invio del documento sulla provincia da lei indicata. A tal proposito siamo a precisare che, come indicato sul nostro sito internet, viene effettuata a livello nazionale una "ispezione" e non una "visura" (che puo' essere ottenuta solamente su una specifica provincia). E' per questo motivo che le è stato richiesto un pagamento integrativo per poter ricevere la visura anche sulla seconda provincia di suo interesse (da lei regolarmente effettuato).
Poichè la nostra Azienda opera da svariati anni con serietà e professionalità ed è nostra priorità la soddisfazione della clientela, sarà nostra premura esaminare le sue osservazioni e valutare la possibilità di apportare eventuali modifiche descrittive nelle pagine del nostro sito affinchè non si verifichino disguidi in sede di acquisto.
Spiacenti per la sua insoddisfazione ma certi di avere chiarito la questione restiamo a disposizione per ogni ulteriore delucidazione mentre con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

Una vera e propria truffa
Ho pagato e non mi è stata inviata la visura richiesta
Ho contattato il servizio clienti che nel week end non è operativo
Ho inviato e mail senza ottenere risposta
Ho chiesto indietro i soldi , ma non ho avuto riscontro alcuno
Pessima esperienza

3. Februar 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua segnalazione che è stata prontamente inviata al nostro Servizio Qualità per le opportune verifiche.
Da un controllo svolto è emerso che il giorno 04/02/2023 alle ore 17.23 ha effettuato dal nostro sito internet l'acquisto di una visura catastale storica che effettivamente non è stata visualizzata ma il sistema, alle ore 17.27 ha inviato una e-mail con l'indicazione di cliccare sull'apposito link per ottenere il documento di suo interesse. Probabilmente non ha controllato la casella di posta e non ha pertanto notato che il documento è disponibile. Precisiamo che in data odierna i nostri operatori hanno provveduti nuovamente a trasmettere la visura mentre con l'occasione si rende opportuno sottolineare che nella sezione "contatti" sulla pagina del nostro sito è specificato che l'assistenza con operatore è disponibile dal lunedi al venerdi dalle ore 8.30 alle ore 19.00.
Siamo pertanto spiacenti della sua iniziale insoddisfazione ma siamo certi di avere chiarito la questione e che, per quanto sopra, non vi siano i presupposti per accettare una richiesta di rimborso.
Restiamo comunque a disposizione per ogni eventuale ulteriore spiegazione mentre con l'occasione la salutiamo cordialmente.

Pessimo servizio

Pessimo servizio, oltre tutto ingannevole per il consumatore, in quanto non bene segnalato durante l'acquisto.
Soldi buttati, documenti e rimborso mai ricevuti.
Nonostante la formula soddisfatti o rimborsati
Sconsigliatissimo

16. Januar 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la segnalazione effettuata che è stata prontamente inoltrata al nostro Servizio Qualità per le opportune verifiche.
A seguito degli accertamenti effettuati è emerso che è stato da lei acquistato il servizio di planimetria catastale pur non essendo il proprietario (o avente titolo) dell'immobile, requisito fondamentale per poter ottenere il documento così come chiaramente specificato nella descrizione del servizio riportata sul nostro sito internet e visibile ancora prima di effettuare l'acquisto. Pertanto, non potendo fornire nè la delega nè tanto meno il documento di identità del proprietario dell'immobile non è stato possibile procedere con l'evasione della planimetria di suo interesse. Tuttavia, in considerazione della professionalità e trasparenza con cui operiamo e del fatto che è per noi importante la soddisfazione del cliente, ci siamo resi disponibili a mantenere attivo il credito per 60 giorni da utilizzare per l'acquisto di un altro servizio di suo interesse.
Certi di avere chiarito la questione, rinnoviamo la suddetta proposta e restiamo comunque a disposizione per ogni ulteriore eventuale delucidazione mentre ci è gradita l'occasione per porgere cordiali saluti.

Tutto bene

Mi serviva la mappa catastale di un terreno. Fatto tutto in pochi click.

12. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Spedita email,pagato e NESSUNA…

Spedita email,pagato e NESSUNA RISPOSTA.LADRI PATENTATI.EVITATELI COME LA PESTE

1. November 2022

Buon pomeriggio,
abbiamo preso visione della sua recensione ma si rende opportuno precisare che abbiamo effettuato tutte le verifiche del caso e non ci risulta sia stata effettuato alcun acquisto sui nostri siti internet con i dati da lei forniti.
La invitiamo pertanto voler trasmettere ulteriori dettagli (data e sito dove è stato effettuato l'acquisto, codice della transazione di pagamento, tipologia di servizio) per poter svolgere nuove ricerche e poter dare eventuale riscontro alle sue osservazioni.
Certi di leggerla in merito con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esosi, usate il servizio visure dell'Agenzia delle Entrate!

Acquistata visura (per errore/fretta) al costo di 14 euro. Mai ricevuto link per scaricare il documento, nonostante quanto affermi il servizio clienti, e rifiutata domanda di rimborso (ad onor del vero mi hanno offerto in cambio un servizio di pari importo da utilizzare entro due mesi).
Il fatto è che la stessa visura è ottenibile con analoghi passaggi tramite il servizio Visure dell'Agenzia delle Entrate al costo di 1,35 euro + 1 euro di commissione PagoPa. Mai più.

20. September 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la segnalazione ricevuta che abbiamo trasmesso al nostro Servizio Qualità per le necessarie verifiche.
Seppur spiacenti per la sua insoddisfazione la informiamo che, a seguito degli accertamenti eseguiti, non sono state rilevate anomalie nel funzionamento dei nostri sistemi, mentre è stata rilevato il mancato perfezionamento delle operazioni di richiesta
telematica di download del servizio.
Infatti, conclusa la procedura di acquisto (alle ore 16.21 del 21/09/2022), il sistema ha
proposto l'esito della ricerca completo del tasto "richiedi" per scaricare il documento.
Poichè non è stato cliccato sul predetto tasto la visura non è stata visualizzata.
A tal proposito si rende opportuno sottolineare che prima di acquistare altrove il servizio avrebbe potuto contattare il nostro Servizio Assistenza, costantemente a disposizione per la risoluzione di eventuali problematiche mentre invece alle 16.29 sempre del 21/09/2022 è stata da lei inviata una richiesta di rimborso.
Fermo restando quanto sopra le confermiamo che non essendosi verificato alcun disservizio da
parte dei nostri servizi ma unicamente un non corretto svolgimento delle operazioni di richiesta
le significhiamo che non vi sono i presupposti per accettare la sua richiesta di rimborso. Tuttavia,
in considerazione della professionalità con cui operiamo e dell'attenzione che rivolgiamo alla
soddisfazione della nostra numerosa clientela, in via del tutto eccez‏ionale confermiamo che ci
rendiamo disponibili a manternere il credito attivo per la richiesta, entro 60 giorni, di altro servizio disponibile sul nostro sito internet.
In tal caso potrà inoltrare semplicemente una e-mail all'indirizzo assistenza@catastoinrete.it indicando il numero di riferimento della transazione ed i parametri utili per la ricerca dopo di che il servizio le sarà trasmesso direttamente sempre per e-mail.
Per quanto riguarda le spese sostenute siamo a comunicare che sul nostro sito internet sono
chiaramente indicate e visibili, prima di effettuare l'acquisto, le spiegazioni ed i costi di ogni singolo servizio pertanto è unicamente a discrezione del cliente procedere o meno con la richiesta.
Certi di avere chiarito la posizione restiamo a disposizione per ogni eventuale ulteriore delucidazione.
Cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Catastoinrete=COMAS, CRIBIS Holding e CRIF intenzionalmente creano 75% di Clienti INSODDISFATTI

Mi fa piacere verificare su Trustpilot che il comportamento di Catastoinrete è lo stesso con tutti, il che configura l'INTENZIONALITA'di questa Società nel cercare di indurre all'errore chi acquista online i loro servizi.
Sottolineo che le loro procedure sono fatte apposta per carpire il pagamento e NON restituirlo, nella supponente ipotesi di poter effettuare quest'operazione al di sopra di ogni legge vigente.
In quanto Privato Consumatore, ho contestato a COMAS Srl di CRIBIS Holding Srl, per un errato acquisto di Planimetria Catastale MAI consegnata, l'applicazione del Diritto di Recesso e Ripensamento ex Codice del Consumo (Decr.Lgsl. n. 21/2014) con comunicazione immediata via PEC, chiedendo il 100% del Rimborso.
Mi hanno risposto che nelle Condizioni di Vendita avevo accettato una deroga a loro favore dei miei Diritti sanciti dal Codice del Consumo e hanno cercato di farmi accettare una transazione con 2 sole possibilità mal esplicate in un loro form:
o flag sul 100% di rimborso, ma solo come credito per spese su catastoinrete da fare entro 2 mesi,
o flag sul 50% di rimborso cash sul metodo di pagamento usato.
NON è vero inoltre quanto da loro asserito, poiché nelle Condizioni di Vendita NON appare assolutamente una previsione che limiti l'applicazione del Decreto n. 21/2014 a loro favore e l'accettazione implicita della Deroga è assolutamente illecita.
In realtà CRIBIS pensa di essere al di sopra della Legge Italiana, perché è una Società del Gruppo CRIF, che funge da fornitore al Sistema Finanziario di Dati per il Credito e quindi potentissima inibitrice di qualsiasi prestito o mutuo, anche se assolutamente priva delle conoscenze statistiche necessarie a calcolare la probabilità di insolvenza che vende.
Come potete vedere NON li ho accusati di commettere delle truffe, ma lascio al lettore ben comprendere come qualificare una Società, COMAS, la sua Holding, CRIBIS (e indirettamente CRIF), che sostengono anche di avere
1. la Certificazione ISO9001 (per cui è però necessaria una vera Customer Satisfaction),
2. il Rating Legalità dell'Authority sulla Concorrenza (per cui dovrebbero rispettare il Codice del Consumo D.Lgs. 21/2014, su cui invece invocano deroghe inesistenti),
3. la Soddisfazione garantita o rimborso (per cui dovrebbero rimborsare al 100% tutti gli Insoddisfatti e, leggendo un po' di recensioni, si comprende invece che non lo fanno mai),
4. un'Opinione della Clientela dichiarata con voto medio 4,7 su scala a 5 (Customer Satisfaction obbligatoria, se vera, ai fini della Certificazione ISO 9001, ma invalidata, se falsata).
Come potete ben apprezzare invece su Trustpilot, la valutazione dell'opinione della clientela di catastoinrete è assolutamente deformata pro domo propria, sostituendo dei giudizi positivi tratti da non si sa dove ai risultati di libere recensioni raccolte da Trustpilot, che danno invece quasi il 75% di opinioni negative e voto medio 1,7 su 5:
a Voi l' "ardua" sentenza riguardo a catastoinrete=COMAS, CRIBIS Holding e CRIF.

13. September 2022

Gentile Cliente,
abbiamo preso visione della sua segnalazione che è stata prontamente trasmessa al Servizio Qualità per le
opportune verifiche.
Dai controlli effettuati risulta che con la transazione da lei indicata è stato acquistato il servizio di
"planimetria catastale" che, come ben specificato sul ns. sito internet, puo' essere richiesto unicamente
dal proprietario dell'immobile o da chi avente titolo.
Nel caso specifico, non essendo il richiedente l'intestatario dell'unità immobiliare di interesse, non è
ovviamente stato possibile procedere con l'evasione del documento acquistato.
In considerazione di quanto sopra il nostro Servizio Assistenza ha provveduto ad attivare la procedura di
rimborso che, nel caso specifico, prevede anche la possibilità di mantenere il credito attivo al 100% da
utilizzare per la richiesta di altro eventuale servizio.
Sottolineiamo che mentre inoltravamo ulteriore spiegazione circa la svolgimento dei fatti abbiamo ricevuto la sua non accettazione alla nostra proposta.
Fermo restando quanto sopra, in considerazione della professionalità con cui da molti anni opera la ns. Società e della priorità che diamo alla soddisfazione della ns. clientela la invitiamo voler prendere nota che abbiamo già provveduto a dare disposizione per il rimborso totale di quanto da lei versato per l'acquisto del servizio che non è stato possibile ottenere per i motivi di cui sopra.
Certi di avere chiarito la questione e che vorrà in futuro apprezzare la qualità dei nostri servizi, ci è
gradita l'occasione per porgere cordiali saluti.

Pessimo servizio

Pessimo servizio , maleducazione, attendo lo storno del pagamento.

4. Oktober 2022

opportune verifiche.
Prima di tutto si rende opportuno sottolineare che il nostro Servizio Assistenza è costantemente a disposizione
per tentare la risoluzione di qualsiasi problematica e svolge con professionalità il proprio lavoro.
Inoltre si rende opportuno chiarire che, come specificato sul ns. sito internet, il servizio di "planimetria
catastale", da lei acquistato, puo' essere richiesto unicamente dal proprietario dell'immobile (o da chi avente
titolo).
Poichè non è stato in grado di trasmettere la documentazione necessaria per la richiesta della planimetria
(delega sottoscritta dal proprietario dell'immobile e copia documento di identità dello stesso) nè fornire
documenti attestanti il titolo alla richiesta (ad esempio in qualità di tutore o altro), non abbiamo potuto
richiedere nè tanto meno evadere il servizio.
Non riteniamo pertanto corretta la sua affermazione relativamente alla qualità del servizio (pessima) in quanto
il mancato ottenimento del documento non puo' essere attribuito ad un ns. disservizio.
Precisato quanto sopra, in considerazione della professionalità e trasparenza con cui opera la ns. Azienda, la
invitiamo voler prendere nota che abbiamo comunque attivato la procedura di rimborso e pertanto riceverà
direttamente per e-mail le indicazioni da seguire per il perfezionamento dell'operazione.
Certi di avere chiarito la questione e che in futuro possa ripetere un'esperienza di acquisto dal nostro sito
internet, con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

Esperienza complessivamente negativa

Purtroppo, in relazione ai servizi offerti da questo portale devo riportare un'esperienza di totale insoddisfazione. Nel mio caso, richiesta di semplice visura catastale, non è stato possibile ottenere alcun documento in quanto, dal sito, l'esito della ricerca è risultato negativo sul nominativo fornito. La politica dell'azienda è chiara e ne ho preso visione, ma non posso esimermi dal ritenere poco corretto che, autoreferenzialmente, il servizio venga considerato erogato anche a fronte di una lapidaria quanto semplice comunicazione di esito negativo, respingendo in tal modo anche la possibilità di rimborso parziale della cifra pagata, stornata degli oneri di gestione della pratica. Complessivamente, non posso che sconsigliare tale servizio.

29. August 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la segnalazione ricevuta che abbiamo provveduto ad inoltrare al nostro Servizio Qualità per le necessarie verifiche.
A seguito dei controlli effettuati è emerso che in data 29/08/2022 è stato da lei acquistato il servizio di "visura catastale nominativa" che ha avuto esito negativo.
Poichè di fatto non si è verificato alcun problema tecnico il sistema non ha segnalato agli operatori alcun disservizio e quindi la transazione non è stata automaticamente presa in carico dagli addetti.
Tuttavia non risulta essere stata ricevuta alcuna richiesta di verifica/chiarimento o di rimborso da parte sua ma unicamente la sua recensione negativa.
Precisato quanto sopra, fermo restando le condizioni di acquisto specificate sul nostro sito internet da lei accettate, poichè il ns. Servizio Assistenza è costantemente a disposizione per tentare la risoluzione di eventuali problematiche e per garantire la soddisfazione della nostra clientela, la invitiamo voler inoltrare una e-mail all'indirizzo assistenza@catastoinrete.it - indicando il numero di riferimento della transazione - affinchè possano essere svolte ulteriori ricerche anche in considerazione del fatto che il nominativo di suo interesse risulta essere "composto" e questo in alcuni casi potrebbe pregiudicare l'esito.
Certi di un suo riscontro ed a disposizione per ogni ulteriore informazione con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr