CATASTOINRETE.IT Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi. Ho pagato 12 euro per avere la visura catastale nominativa.. come da descrizione del servizio ma invece ti danno la possibilità di avere solo la scheda catastale.. se vuoi avere la visura dev... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi , paghi per un servizio ma poi ti mandano mail che quel documento al catasto non è disponibile . Invece era disponibilissimo . Fate attenzione

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Richiesta visura catastale, ricevuta dopo pochi minuti, il famigerato bottone "richiedi" non funzionava. Chiamato servizio clienti che, via mail, ha rimandato il documento nel giro di poco. Mi stupi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, dopo aver effettuato varie ricerche presso società e tecnici deputati al servizio da me richiesto (planimetria e conteggio metri utili del mio alloggio: mi sono rivolto alla Soc. CATASTOIN... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Servizi Catastali a portata di mouse

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho chiesto tramite schermate da…

Aggiornamento: oggi mi hanno comunicato, dopo scambio di diverse mail, di aver deciso di rimborsare la cifra intera. Come ho scritto loro era una questione di principio, non di denaro.

^^^
Ho chiesto tramite schermate da cellulare una planimetria catastale di un mio appartamento e, dopo il pagamento, si apre una pagina con la richiesta di un documento che avrei dovuto compilare, stampare, firmare e reinviare via mail.
Essendo in vacanza non ho la possibilità immediata di fare tutto questo e, quindi, ho telefonato e scritto immediatamente, all'apertura dei loro uffici, per chiedere l'annullamento della pratica.
Negativo: come da condizioni eccetera e poi era "chiaramente" scritto da subito che sarebbe stato necessario compilare, stampare e via di seguito.
Vado a controllare e trovo l'informazione in fondo alla pagina di richiesta dopo tutti i pulsanti di prosecuzione pratica, non prima.
Mi appello al fatto che un acquisto online deve poter essere annullato e mi rispondono che hanno già avviato la lavorazione e quindi devono trattenere una parte o lasciarmi, "eccezionalmente", un periodo per poter effettuare tutto. Lavorazione di cosa? Se non possono fare nulla per mancanza del documento cosa hanno iniziato a fare? Inoltre ho chiesto subito, appena hanno aperto gli uffici, di disdire quanto chiesto durante la loro chiusura. Inoltre a me il documento non servirà in futuro, sarebbe servito ora.
Si tengano i loro miseri 24 Euro e la prossima volta mi rivolgerò a qualcuno di più corretto.
Preciso che ciò che ho scritto è verificabile sul loro sito e tramite le mail e che, dovesse essere messo in dubbio quanto scrivo per vie legali, potrò fornire prova di quanto scrivo.

16. August 2022

Gentile Cliente,
seppur spiacenti per la sua insoddisfazione, la ringraziamo per la recensione ricevuta, che abbiamo trasmesso al nostro Servizio Qualità per le opportune verifiche.
Riteniamo importante precisare che all’interno del nostro portale sono dettagliatamente pubblicizzate tutte le caratteristiche riguardanti il servizio di “Planimetria Catastale”, che vengono nuovamente riportate anche nello stesso form di acquisto, ove sono chiaramente illustrati sia i contenuti che le modalità operative necessarie per la corretta lavorazione del servizio, che prevedono espressamente a carico dell’acquirente la trasmissione di atto di delega sottoscritto dall’intestatario dell’immobile o da un soggetto da questi delegato.
Dagli accertamenti eseguiti abbiamo potuto verificare che la sua transazione di acquisto si è correttamente conclusa e che sono state da lei espressamente accettate le condizioni generali di vendita del servizio, che tra l’altro escludono il rimborso della transazione di acquisto nel caso in cui il Cliente non provveda a fornire la documentazione necessaria per la corretta lavorazione della sua richiesta.
Per questo motivo, a fronte della richiesta di annullamento dell’acquisto, il nostro Servizio Assistenza Clienti inizialmente le ha offerto l’opportunità di mantenerle il credito attivo per 60 giorni, per consentirle di poter ottenere un nuovo servizio senza alcun costo aggiuntivo.
Successivamente, in considerazione della mancata accettazione della nostra offerta, dal momento che la soddisfazione del Cliente è una priorità aziendale, i nostri operatori hanno nuovamente inoltrato la sua richiesta di rimborso agli uffici preposti per una ulteriore verifica di fattibilità che si è poi positivamente conclusa, con l’accoglimento della sua domanda ed integrale riaccredito delle somme versate.
Restando a disposizione per fornirle ulteriori informazioni e confidando che possa in futuro ripetere un’esperienza di acquisto dei nostri servizi, le auguriamo una buona giornata.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ricevuta visura

Ho ricevuto visura ,dopo sollecito.

5. August 2022

Gentile Cliente,
innanzitutto la ringraziamo per la segnalazione che è stata regolarmente presa in carico dal nostro Servizio Assistenza.
Dalle verifiche effettuate è emerso che in data odierna ha effettuato l'acquisto di una visura catastale per nominativo e che, una volta individuato il soggetto, sembra che effettivamente, nonostante i tentativi, non sia stato possibile visualizzare regolarmente il documento.
Premesso che stiamo provvedendo all'evasione del servizio direttamente per e-mail siamo a precisare che non è intervenuta automaticamente l'assistenza in quanto di fatto pare non si sia verificato un errore di sistema. Tuttavia grazie alla sua segnalazione sarà ns. premura svolgere tutti i necessari controlli ed apportare eventuali modifiche affichè possa essere migliorato il nostro servizio e non si verifichino tali disagi.
Per quanto concerne il numero verde confermiamo che non si attiva dalle utenze mobili mentre i numeri aziendali sono sempre attivi e gli operatori del Servizio Assistenza costantemente a disposizione per la risoluzione di problematiche.
Siamo pertanto spiacenti per il disguido verificatosi e sperando di avere chiarito la questione confidiamo che in futuro possa ripetere un'esperienza di acquisto dai ns. siti internet.
Cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Azienda poco seria.. molto facile non trovare il documento richiesto se è già stato pagato il servizio

Ritengo che un'azienda seria prima si preoccupa di avere a disposizione il documento richiesto.. e poi si fa pagare! qui invece paghi e se va male (lo scopri in circa 30 secondi) hai perso! ma puoi sempre tentare un'altra volta! (ovviamente pagando di nuovo).. Aperta contestazione su paypal.. abbiamo comunicato senza trovare una soluzione.. sono rimasto in attesa di risposta e cosi il termine per aprire un reclamo è scaduto e la contestazione è stata chiusa.. Errore mio.. pensavo che una contestazione aperta su paypal fosse sufficiente per avere l'arbitraggio di paypal.. Comunque ritengo molto poco serio l'atteggiamento di questa azienda! anche perchè, durante la contestazione, la visura catastale da me richiesta è stata trovata senza aver fornito informazioni aggiuntive!
Nel loro sito garantiscono servizio soddisfatti o rimborsati.. ma non se il documento non viene trovato!

28. Juli 2022

Gentile Cliente,
la presente per confermare quanto già chiarito dal nostro Settore Assistenza relativamente al servizio da lei acquistato.
Dalle verifiche effettuate è emerso che in data 04/07/2022 ha effettuato l'acquisto del
servizio "visura catastale - ricerca per immobile" inserendo come parametro di ricerca
l'indirizzo ed ottenendo un esito negativo.
Successivamente, a seguito dell'apertura della contestazione su Paypal, il nostro Servizio
Assistenza ha provveduto a trasmettere l'elenco degli immobili reperiti catastalmente
all'indirizzo da lei indicato ma dopo averlo ricevuto ci ha riposto che l'immobile di suo interesse non era
presente nella lista ricevuta.
Si rende opportuno evidenziare che, come già appurato e come anche lei ha avuto
modo di constatare, il documento da lei ottenuto presso altre fonti indicava che l'unità
immobiliare ricercata era ubicata ad un indirizzo diverso da quello inserito nel nostro
form e quindi non era possibile ottenere un esito positivo.
Appare pertanto evidente che non si è trattato di un nostro disservizio bensì di un errato
inserimento dei dati e la questione probabilmente poteva essere risolta risolta con risultati diversi qualora avesse contattato "in primis" il nostro
Servizio Assistenza sempre a disposizione per tentare la risoluzione di eventuali problematiche, cosa che non è stata possibile effettuare avendo aperto direttamente una contestazione.
Siamo spiacenti per la sua insoddisfazione e precisiamo che la nostra Società, operante nel settore con trasparenza e professionalità, gestisce la vendita di oltre 20.000 servizi on line mensili ricevendo
apprezzamenti da parte della numerosa clientela.
Sempre a disposizione per ogni eventuale ulteriore chiarimento con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

Truffatori autorizzati

Visura catastale non eseguita e addebito di 14,03 euro.Una vera e propria truffa autorizzata.

10. Juni 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la segnalazione ricevuta che abbiamo trasmesso al nostro Servizio Qualità per le necessarie verifiche.
Dagli accertamenti eseguiti abbiamo appurato che è stato da lei acquistato il servizio di visura catastale per immobile, inserendo come parametro di ricerca un indirizzo, che in fase di lavorazione della sua richiesta è risultato inesistente e non censito nei registri catastali ufficiali: del tutto correttamente i nostri sistemi non hanno potuto prelevare il documento di suo interesse ed hanno completato la lavorazione del servizio con esito negativo.
Ed è proprio per limitare al massimo il verificarsi di tali casistiche, è attivo e a disposizione degli utenti il nostro Servizio Assistenza, liberamente contattabile al numero verde, pronto a dare il massimo supporto e sempre disponibile per fornire informazioni e/o consulenze in merito ai servizi erogati sia in fase di pre che post acquisto.
La informiamo inoltre che, in linea con quanto pubblicato nella nostra pagina web dedicata “Soddisfatti o Rimborsati”, non è soggetta a rimborso qualora l’esito negativo della richiesta, ottenuto sulla base dei parametri di ricerca inseriti in fase di acquisto, dipenda dal mancato censimento del documento presso gli archivi pubblici consultati.
Ciò nonostante, dal momento che la soddisfazione del cliente è da sempre una nostra priorità, non appena riceveremo una sua richiesta di rimborso, ci rendiamo disponibili a trasmetterla immediatamente ai nostri uffici preposti per le necessarie verifiche di fattibilità.
Restiamo a disposizione per fornirle ulteriori informazioni e confidando che possa in futuro ripetere un’esperienza di acquisto dei nostri servizi, le auguriamo una buona giornata.

Dalla richiesta sono passati 2 giorni

Dalla richiesta sono passati 2 giorni, e non pochi minuti.
Ma oltre questo aspetto, per mia responsabilità, ho fornito un'informazione su una particella non corretta rispetto all'appartamento per il quale si chiedeva la visura. Chiamato il call center per capire se si poteva rimediare all'errore, interfaccia poco garbata con un tono di voce non in grado di gestire un cliente. Spero si possa riascoltare la telefonata per appurare la mancanza di gestione. L'aspetto del care è molto importante soprattutto in una gestione telefonica. Ripeto l'errore è stato il mio nel fornire un'indicazione non corretta... ma attenzione a chi fate rispondere al telefono!

15. Mai 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la recensione ricevuta che abbiamo trasmesso al nostro Servizio Qualità per le necessarie verifiche.
Dagli accertamenti eseguiti abbiamo appurato che il servizio di suo interesse non è stato da lei telematicamente estrapolato in tempo reale in quanto non sono state correttamente perfezionate le operazioni di richiesta.
Dai tracciati telematici in nostro possesso abbiamo potuto accertare che è stata da lei richiesto il servizio di visura catastale, inserendo come parametro di ricerca l’indirizzo del fabbricato di suo interesse, ed i nostri sistemi nell’arco di pochissimi secondi le hanno telematicamente estrapolato l’elenco di tutte le unità immobiliari censite negli archivi catastali nazionali.
Per concludere correttamente le operazioni di richiesta ed ottenere in tempo reale il download del documento catastale, sarebbe stato sufficiente selezionare con flag elettronico l’immobile di riferimento: tale operazione non è stata effettuata ed il processo di estrazione è rimasto in stand-bye.
Abbiamo potuto verificare il tempestivo intervento del Servizio Clienti, che non soltanto ha subito provveduto ad inviarle per email il documento di visura catastale, estrapolato sulla base dei peculiari dati da lei espressamente comunicati ai nostri operatori, ma le ha anche spiegato che non era possibile ottenere un ulteriore documento in sostituzione a quello già regolarmente erogato.
Apprendiamo con dispiacere della sua insoddisfazione sulle risposte ricevute dai nostri operatori, in forza da diversi anni al nostro ufficio assistenza, che le garantiamo essere persone professionalmente preparate e cortesi tanto da ricevere frequentemente apprezzamenti da parte di clienti soddisfatti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Richiesta visura nazionale su persona…

Richiesta visura nazionale su persona fisica. dopo aver selezionato tutte levariabili arrivo alla pagina del pagamentio dove, sotto all'importo da pagare, si legge "Note: Nel costo del servizio è compresa l'estrazione di un documento catastale fino a 10 immobili per la visura ordinaria e di 20 immobili per la visura storica".
Nel mio caso emergevano 5 immobili suddivisi su 3 provincie diverse che vengono semplicemente identificati per provincia senza alcuna notizia specifica e che accanto hanno il pulsante richiedi.
Ho clikkato su richiedi accanto alle provincie in cui risultavano degli immobili e mi si è aperta una pagina in cui si dice :"Per problemi di collegamento con le fonti ufficiali, il documento ti verrà recapitato appena disponibile , al tuo indirizzo email".
Uno solo era disponibile in provincia di Udine dove risultava 1 immobile e quindi scarico quello aspettandomi che essendo sabato le visure degli altri 4 venissero lavorate lunedi.
Invece oggi mi arriva via mai lo stesso che avevo già scaricato. Ho chiamato il servizio clienti e mi è stato risposto da una signora che "fino a 10 immobili per la visura ordinaria" significava che potevo avere la visura di 10 immobili ma in una determinata provincia.
Ho fatto uno screenshot della pagina web con la dicitura ed è ovvio che il fatto che su una richiesta di visura nazionale ti diano poi, trovati gli immobili, solo quelli in unica provincia è assolutamente diverso da quanto da loro pubblicizzato sul sito.
E mi aspetto la loro risposta, che hanno dato anche agli altri "il documento è stato recapitato ecc ecc" ... peccato che 1 documento è stato recapitato ma dal loro sito ed in tutta la priocedura per il pagamento non vvenga mai menzionato e tantomeno si può immaginare che le visure per i "10 immobili" sia riferito a 10 immobili in una stessa provincia soprattutto xchè avendo chiesto una visura nazionale è altamente probabile che ci siano immobili in più provincie.
Ingannevole e francamente pessimo servizio, probabilmente basato sulla certezza che per una decina di euro nessuno gli farà mai causa.
Pessimi.

2. Mai 2022

Gentile Cliente,
seppur spiacenti per la sua insoddisfazione, la ringraziamo per la segnalazione ricevuta, che abbiamo trasmesso al nostro Servizio Qualità per le necessarie verifiche.
Dagli accertamenti eseguiti abbiamo appurato il regolare funzionamento dei nostri sistemi che nell’arco di pochissimi minuti le hanno fornito la visura catastale di suo interesse.
Il servizio da lei ottenuto è perfettamente corrispondente alle caratteristiche descrittive che sono pubblicizzate nella pagina web del nostro portale (https://www.catastoinrete.it/acquisto_servizi/acquisto_visura_catastale_nominativa.asp), ove viene chiaramente riportato che nel costo del servizio è compresa l’estrazione di un solo documento catastale, contenente fino ad un massimo di 10 immobili, riferito alla provincia di ricerca selezionata al momento della richiesta.
Il nostro portale inoltre prevede, come servizio opzionale ed aggiuntivo, la possibilità di eseguire un’ispezione dei registri catastali a livello nazionale, al solo scopo di individuare l’eventuale presenza di proprietà immobiliari intestate ad un soggetto dislocate su una o più province italiane, per poi selezionare la provincia di interesse su cui estrarre la visura catastale.
Dato che il sistema catastale censisce gli immobili su base provinciale, nel form di richiesta del servizio presente nel nostro sito viene espressamente richiesta l’indicazione della singola provincia su cui estrarre la visura catastale ed ovviamente per ogni singolo acquisto è possibile estrapolare un solo documento di visura.
Del tutto correttamente quindi sia i nostri sistemi che il nostro Servizio Assistenza non le hanno fornito alcun ulteriore documento aggiuntivo alla visura da lei già ottenuta, dato che la sua transazione di acquisto risulta essere già stata regolarmente erogata.
Ed è proprio per questo motivo che tutti i nostri Clienti, dopo la prima richiesta, ricevono in automatico al proprio recapito di posta elettronica un codice cliente personale e riservato, che consente di eseguire dal sito l’acquisto multiplo dei nostri servizi usufruendo di scontistiche particolari e dedicate.
Per maggiori informazioni non esiti a contattare il nostro Servizio Assistenza Clienti direttamente dal numero verde gratuito 800810118 oppure tramite email all’indirizzo dedicato assistenza@catastoinrete.it
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e confidando che possa in futuro ripetere un’esperienza di acquisto dei nostri servizi, le auguriamo una buona giornata.

Mai più

Mai più, ho buttato i miei soldi, ho chiesto una visura, ho pagato, non me l'ha fatta visualizzare, adesso vogliono altre 20,00 Euro perchè la visura supera le 10 proprietà, e non mi hanno mandato neppure la versione prevista con la cifra da me pagata

26. April 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la recensione ricevuta che abbiamo trasmesso al nostro Servizio Qualità per le opportune verifiche, anche se francamente non ne condividiamo i contenuti, dato che il servizio risulta essere stato correttamente erogato.
Dagli accertamenti effettuati abbiamo infatti appurato che è stato da lei acquistato il servizio di visura catastale per nominativo, con richiesta di ispezione dei registri immobiliari relativi sia ai terreni che ai fabbricati.
La nostra piattaforma si è quindi telematicamente collegata alla banca dati nazionale e le ha prodotto l’elenco dettagliato di tutti gli immobili reperiti nei registri catastali ufficiali intestati al nominativo fornito in fase di acquisto e complessivamente pari a 27 unità immobiliari tra terreni e fabbricati.
Dato che, come chiaramente pubblicizzato nel nostro portale, i costi del servizio da lei corrisposti prevedono l’estrazione di un documento catastale contenente fino ad un massimo di 10 immobili, è intervenuto il nostro Servizio Assistenza, che le ha fornito le istruzioni necessarie per poter ottenere la visura di suo interesse, con la possibilità di ottenere il documento in formato ufficiale, previa corresponsione degli ulteriori costi integrativi oppure la fornitura del servizio in modalità semplificata, senza alcun pagamento di oneri aggiuntivi.
Dai tracciati telematici abbiamo appurato che è stata da lei richiesta la fornitura del documento in forma semplificata, che le è già stato immediatamente inoltrato per email all’indirizzo di posta elettronica da lei rilasciato nel form di acquisto del servizio.
Qualora sia interessato a ricevere nuovamente il servizio la invitiamo a contattarci all’indirizzo email dedicato assistenza@catastoinrete.it
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e confidando che in futuro possa ripetere un'esperienza di acquisto dei nostri servizi, le auguriamo una buona giornata.

DA NON CREDERE

Ho compilato il modulo di richiesta ed effettuato il pagamento.Pagamento confermato.
E' apparsa una finestra con il link
'RICHIEDI VISURA';ho selezionato il
link e non è successo niente.
Poi ho notato che il salvataggio del modulo di conferma era stato annullato.Così ho ricontrollato il pagamento.
Quando sono tornato alla pagina della visura ho trovato il messaggio 'servizio già usufruito'.
Io non l'ho mai visto questo "servizio".Per me non c'è mai stato.
Anche perchè non c'è alcun avviso su questo limite alla visione.tranello.
Questo non depone a favore di CATASTOINRETE.
Caso giudiziario? Si vedrà.
Distinti saluti Nicolangelo

9. April 2022

Gentile Cliente,
Seppur spiacenti per la sua insoddisfazione, la informiamo che, a seguito degli accertamenti eseguiti, non sono state rilevate anomalie nel funzionamento dei nostri sistemi, mentre è stata rilevato il mancato perfezionamento delle operazioni di richiesta telematica di download del servizio.
Infatti, dalle ispezioni effettuate abbiamo potuto appurare che, a seguito dell’acquisto del servizio di visura immobiliare, i nostri sistemi le hanno immediatamente fornito in formato file i risultati della ispezione catastale effettuata sulla base dei parametri di ricerca inseriti nel form di acquisto, con la richiesta di selezionare il nominativo reperito e poter ottenere immediatamente in via telematica il documento richiesto: quest’ultimo passaggio non è stato correttamente eseguito ed il sistema è rimasto in stand-bye.
Dall’analisi dei nostri tracciati telematici abbiamo accertato il tentativo di un secondo accesso, tramite browser, alla pagina web del pagamento della stessa transazione di acquisto, che si trovava già parzialmente processata ed in attesa di completamento. Per motivi di sicurezza è stata bloccata ogni ulteriore operatività sulla pagina di acquisto, che del tutto correttamente ha quindi visualizzato il messaggio di “Servizio già usufruito”, in quanto il pagamento era già stato effettuato.
Abbiamo altresì appurato che il nostro Servizio Assistenza Clienti è tempestivamente intervenuto in suo favore, procedendo ad inviare per email la visura catastale di suo interesse all’indirizzo di posta elettronica da lei rilasciato nel form di acquisto del servizio.
Qualora sia interessato a ricevere ulteriormente il documento, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo email dedicato assistenza@catastoinrete.it e sarà nostra premura darle immediato riscontro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Io i prezzi esposti non li ho visti ho…

Io i prezzi esposti non li ho visti ho pagato poi dopo aver pagato mi chiedono di firmare delle autorizzazioni(non prima)poi ho saputo che si potevano avere gratis ho chiesto il rimborso che poi non ho avuto.mai più.

5. April 2022

Gentile Cliente,
Dagli accertamenti eseguiti abbiamo appurato che è stato da lei richiesto il servizio di planimetria catastale, i cui costi, caratteristiche e presupposti legali per ottenerlo (nella fattispecie il rilascio di apposito atto di delega obbligatorio per legge) sono chiaramente pubblicizzati nelle pagine web del nostro portale.
Tutti i prezzi dei nostri prodotti sono esposti in modo chiaro e trasparente sia nella home page del sito che nei singoli form di acquisto dedicati ad ogni singolo servizio, ove viene riportato il dettaglio di tutti importi necessari per procedere all’acquisto; i costi così dettagliati sono nuovamente pubblicizzati anche nel riepilogo del prezzo complessivo del servizio presente in tutte le pagine utilizzate per l’esecuzione dei pagamenti on line.
Riteniamo opportuno informarla che le amministrazioni pubbliche rilasciano documenti amministrativi in forma gratuita attraverso le proprie piattaforme telematiche, se non in presenza di particolari presupposti soggettivi ed oggettivi, non sempre liberamente accessibili a chiunque.
Dalle verifiche effettuate abbiamo altresì accertato il tempestivo intervento del nostro Servizio Assistenza che, dopo averle richiesto la fornitura dei documenti necessari per il servizio, a fronte della ricezione della sua richiesta di annullamento della transazione, le ha offerto in sostituzione l’opportunità di ottenere un servizio diverso tra quelli presenti nel nostro portale, non potendo accogliere la sua domanda di rimborso perché priva dei necessari requisiti.
Ciò nonostante, i nostri operatori hanno comunque inoltrato la sua richiesta di rimborso agli uffici di riferimento perché possa essere nuovamente rivalutata per verificarne l’eventuale fattibilità.
Restiamo a disposizione per fornirle ulteriori chiarimenti e confidando che possa in futuro ripetere un’esperienza di acquisto dei nostri servizi, le auguriamo una buona giornata.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si paga comunque (anche se la planimetria non viene inviata)

Avviso: se chiedete visure di un vecchio immobile, se questo non è nel sistema dell'agenzia delle Entrate, cioè non è "rasterizzato" si paga lo stesso anche se la planimetria non può essere inviata in quanto non repertoriata. A me non sembra corretto, loro hanno risposto che c'è un generico avviso. Di sicuro NON SIAMO AVVISATI CHE SI PAGA LO STESSO!!! Mai più, si tengano il rimborso che ho chiesto.

4. April 2022

Gentile Cliente,
Dagli accertamenti effettuati abbiamo appurato che è stato da lei richiesto il rilascio di una planimetria catastale, che in fase di lavorazione del servizio è risultata non rilasciabile, in quanto il documento di suo interesse non era presente negli archivi catastali ufficiali, trattandosi di “planimetria non rasterizzata”, cioè non depositata presso i registri immobiliari nazionali.
Riteniamo opportuno precisarle che nella pagina web illustrativa delle caratteristiche del servizio viene chiaramente pubblicizzata la circostanza che non per tutte le unità immobiliari è possibile estrapolare la planimetria, a causa della possibile/eventuale mancata meccanizzazione del documento (definita anche rasterizzazione) da parte dell’Agenzia delle Entrate. Per queste fattispecie si renderà quindi necessario in via preliminare depositare il documento presso gli uffici catastali pubblici (regolarizzazione obbligatoria a norma di legge) per poter poi ottenere in via telematica la planimetria di interesse.
Nella nostra pagina web dedicata “Soddisfatti o Rimborsati” viene chiaramente riportato che sono esclusi dal rimborso i casi in cui il risultato della ricerca, eseguita sulla base dei parametri forniti in fase di acquisto, restituisca un esito negativo, come nel caso in cui il documento richiesto non sia presente nelle banche dati delle Amministrazioni consultate.
Tale circostanza viene altresì espressamente riportata anche nelle condizioni generali di vendita del servizio, che non soltanto sono espressamente accettate in fase di acquisto del servizio ma sono altresì pubblicate nel footer di ogni pagina web del nostro portale, liberamente visualizzabili da chiunque anche soltanto per mera curiosità.
Dagli accertamenti eseguiti abbiamo inoltre potuto appurare il tempestivo intervento del nostro Servizio Assistenza che, dopo averle segnalato la preliminare necessità di provvedere alla rasterizzazione della planimetria richiesta, le ha offerto l’opportunità di ottenere un diverso servizio in sostituzione della sua richiesta di rimborso, che non poteva essere accolta per la mancanza dei necessari presupposti.
Nonostante ciò, i nostri operatori hanno comunque inoltrato nuovamente la sua richiesta di rimborso agli uffici di riferimento perché possa essere nuovamente rivalutata per verificarne l’eventuale fattibilità.

Schifo

Schifo. Ho pagato e non ho visionato nulla. Statene alla larga

25. März 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la segnalazione inviataci che abbiamo trasmesso al nostro Servizio Qualità per le necessarie verifiche anche se francamente non ne condividiamo i contenuti.
Dagli accertamenti effettuati abbiamo appurato che è stato da lei acquistato il servizio di visura catastale storica per immobile, inserendo come parametri di ricerca i dati catastali del fabbricato.
La nostra piattaforma si è quindi telematicamente collegata alla banca dati nazionale e dopo averle fatto visualizzare l’elenco riepilogativo degli immobili reperiti, le ha richiesto di cliccare sul fabbricato di suo interesse così da poter concludere le operazioni telematiche di richiesta ed eseguire il download della visura di riferimento.
Abbiamo altresì verificato che quest’ultimo passaggio non è stato da lei correttamente eseguito ed è proprio per questo motivo che è intervenuto il nostro Servizio Assistenza Clienti, che le ha inviato per email la visura catastale in file pdf direttamente all’indirizzo di posta elettronica da lei rilasciato nel form di acquisto del servizio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A quanto pare non sono l'unico

A quanto pare non sono l'unico.
Pubblicizzano visura immediata a schermo poi non ti arriva niente.
Questa è l'Italia...

Evasione differita

Codice richiesta: CR-619695O

A causa di un rallentamento dei processi di evasione delle richieste da parte del Catasto il documento non è prelevabile on-line.
Non appena disponibile, provvederemo a recapitarlo al tuo indirizzo e-mail:

15. März 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la segnalazione inviataci che abbiamo trasmesso al nostro Servizio Qualità per le necessarie verifiche.
Riteniamo importante precisare che i nostri servizi immobiliari vengono estratti in forma elettronica direttamente dalla banca dati ufficiale e per questo motivo l’erogazione degli stessi è prevista in tempo reale nell’arco di pochissimi secondi: ovviamente, qualora le fonti ufficiali non siano telematicamente disponibili, l’evasione del servizio avviene necessariamente in forma differita.
Dagli accertamenti effettuati abbiamo appurato che la visura catastale di suo interesse le è stata immediatamente recapitata dal nostro Servizio Assistenza in formato file pdf direttamente all’indirizzo di posta elettronica da lei rilasciato nel form di acquisto del servizio.
Inoltre, abbiamo altresì verificato che successivamente il nostro Servizio Clienti ha provveduto ad inviarle di nuovo il documento di suo interesse sempre per email al suo recapito di posta elettronica.
Tuttavia, qualora sia interessato a ricevere ulteriormente il servizio, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo email dedicato assistenza@catastoinrete.it e sarà nostra premura darle immediato riscontro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Confermo la sostanziale ambiguità dei…

Confermo la sostanziale ambiguità dei messaggi pubblicati sul sito. Da un lato si proclama "soddisfatti o rimborsati" , dall'altra si mette nelle condizioni di vendita che: "Il servizio si intende correttamente erogato anche in caso di esito negativo della ricerca, eseguita con i parametri forniti, presso le banche dati degli Uffici Pubblici competenti per il rilascio del documento richiesto." E si OMETTE DI PRECISARE PRIMA DI PERCEPIRE IL PAGAMENTO CHE IL SERVIZIO NON PUO' ESSERE FORNITO SE LA PIANTA CATASTALE NON E' STATA PRECEDENTEMENTE "RASTEMIZZATA" ALL'AGE. Cioè già trascritta (e se uno non lo sa prima?)
In ogni caso la clausola di cui sopra è chiaramente vessatoria e contraddice la proclamata possibilità di essere "soddisfatti o rimborsati".

Confermo dopo aver letto la risposta della ditta che la modalità di relazione con i clienti non è per nulla soddisfacente: la clausola indicata è chiaramente vessatoria e pertanto nulla. Parimenti insoddisfacente la pretesa di porre un termine di 30 giorni entro il quale "regolarizzare" ovvero provvedere all'iscrizione al catasto dell'immobile di cui è stata chiesta la piantina. Tale pretesa è sicuramente non esposta in nessuna clausola delle condizioni di vendita, Non può pertanto essere imposto nessun termine per l'eventuale esecuzione dell'obbligazione assunta ovvero deve essere previsto nel caso in essere la possibilità di recesso e la restituzione di quanto pagato (NB ci vogliono due secondi di collegamento per accertare se l'immobile è o meno iscritto e per tale attività si pretende di trattenere l'intera somma!!?? Scorrettissimo
Avv. Enrico Sgarella

28. Februar 2022

Gentile Cliente,
seppur spiacenti per la sua insoddisfazione, la ringraziamo per aver aggiornato la sua recensione anche se francamente non possiamo condividerne i contenuti.
Come già in precedenza ampiamente illustrato, nelle pagine web del nostro portale sono chiaramente pubblicizzati sia le caratteristiche del servizio di planimetria catastale che i presupposti legali necessari per poter procedere all’acquisto, unitamente alle condizioni generali di vendita, che disciplinano i termini e le modalità di erogazione dei nostri servizi telematici.
Riteniamo opportuno precisare che dall’anno 2010 è necessario per legge che la planimetria rasterizzata rappresenti in modo esatto lo stato dell’immobile ed è per questo motivo che, in presenza di richiesta di planimetria non ancora rasterizzata,i nostri uffici sospendono per almeno 30 giorni la lavorazione del servizio, al solo scopo di agevolare al massimo il Cliente nello svolgimento delle necessarie operazioni di regolarizzare della propria posizione.
Attraverso la piattaforma di catastoinrete è possibile richiedere il rilascio di atti catastali in modalità totalmente telematica e da ciò discende la materiale impossibilità di eseguire in forma manuale preliminari verifiche relative alla correttezza e/o presenza dei dati forniti dagli utenti in fase di acquisto: per questo motivo nella nostra pagina web “Soddisfatti o Rimborsati” viene chiaramente specificato riportato che sono esclusi dal rimborso i casi in cui l’esito della ricerca eseguita sulla base parametri inseriti dal cliente in fase di richiesta restituisca un esito negativo.
Nonostante ciò, dal momento che la soddisfazione del cliente è una priorità aziendale, in via del tutto eccezionale, i nostri uffici hanno positivamente accolto la sua richiesta di rimborso ed hanno già provveduto a disporre la restituzione integrale delle somme versate direttamente sul dispositivo elettronico utilizzato per l’esecuzione della transazione di acquisto.

Risposta inviata alla recensione iniziale

Gentile Cliente,
Riteniamo opportuno precisarle che nella pagina web illustrativa delle caratteristiche del servizio viene chiaramente pubblicizzata la circostanza che che non per tutte le unità immobiliari è possibile estrapolare la planimetria, a causa della possibile/eventuale mancata meccanizzazione del documento (definita anche rasterizzazione) da parte dell’Agenzia delle Entrate. Per queste fattispecie si renderà quindi necessario in via preliminare richiedere la rasterizzazione del documento presso gli uffici catastali pubblici (regolarizzazione obbligatoria a norma di legge) per poter poi ottenere in via telematica la planimetria di interesse.
La fornitura dei nostri servizi catastali avviene principalmente in via automatizzata, con ispezioni telematiche agli archivi immobiliari pubblici eseguite sulla base dei parametri di ricerca inseriti dagli utenti in fase di acquisto del servizio. Ad ogni collegamento elettronico consegue per i nostri uffici l’addebito degli oneri amministrativi anche indipendentemente dal risultato della ricerca ed è per questo motivo che nella nostra pagina web “Soddisfatti o Rimborsati” viene chiaramente riportato che sono esclusi dal rimborso i casi in cui l’esito della ricerca restituisca un esito negativo, come ad esempio soggetto/oggetto non presente nelle banche dati delle Amministrazioni consultate.
Riteniamo altresì importante sottolineare che le nostre condizioni di vendita sono chiaramente pubblicate nel footer di ogni pagina web del nostro portale e liberamente visualizzabili da chiunque anche soltanto per mera curiosità; inoltre la nostra Società mette a disposizione degli utenti il Servizio Clienti che è gratuitamente contattabile al numero verde dedicato e disponibile a fornire supporto ed assistenza per ogni necessità, sia in fase di pre che post acquisto.
Dagli accertamenti eseguiti abbiamo potuto appurare che il nostro Servizio Assistenza è positivamente intervenuto nei suoi riguardi, fornendole tutti i chiarimenti e le istruzioni necessarie per poter ottenere la corretta erogazione del documento di suo interesse e che è attualmente in attesa di ricevere da lei la necessaria documentazione per poter procedere con l’erogazione del servizio da lei richiesto.
Restiamo a disposizione per fornirle ogni ulteriore informazione, augurandole al contempo una buona giornata.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho pagato ma la visura non c' era

Ho pagato ma la visura non era disponibile
Spero di ottenere almeno il rimborso

25. Februar 2022

Gentile Cliente,
Dagli accertamenti effettuati abbiamo appurato che è stato da lei acquistato e visualizzato on line il servizio di visura catastale sul nominativo di suo interesse. Il documento ottenuto le è stato poi automaticamente trasmesso in via telematica all’indirizzo di posta elettronica da lei rilasciato nel form di richiesta del servizio.
Abbiamo altresì verificato che a suo favore è intervenuto anche il nostro Servizio Assistenza Clienti, che ha provveduto ad inviarle nuovamente per email la visura di suo interesse.
Riteniamo opportuno informarla che la corretta erogazione del servizio, come è stato per la sua fattispecie, non consente di procedere in alcun modo al rimborso della transazione di acquisto.

Vergogna

Imbroglioni!

Anzitutto la loro pubblicità sul sito parlava di risultati immediati a schermo!

Invece dopo ore non è arrivato nulla e anzi mi è arrivata una loro comunicazione che secondo loro l'intestatario (io) ha oltre 18 unità immobiliari intestati e che vogliono il doppio se voglio avere la mia visura!!

Quello che affermano in risposta alla mia recensione è falso : prima dell'acquisto pubblicizzavano che era possibile acquistare il servizio ed avere immediatamente il risultato e non hanno mai parlato di costi aggiuntivi.

Invece non appena ho acquistato mi hanno visualizzato il messaggio farlocco che avrei dovuto pagare di più se volevo il risultato!!

Tipico tentativo di truffa giusto?

Questo non è accettabile.

Per me è un imbrogliare la gente facendo credere che avete il prezzo migliore e poi la "ricattate" che se vogliono il risultato devono pagare di più!!!

Vergogna!

Ho segnalato tutto a AgCm e spero che vi facciano una bella multa e che chiudiate!

Altro che fare i furbi dietro una tastiera!

23. Februar 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver aggiornato la sua recensione anche se francamente non ne condividiamo né giustifichiamo i contenuti.
Come già ampiamente illustrato, nelle nostre condizioni di vendita viene chiaramente pubblicizzata la possibilità che il servizio acquistato venga erogato in modalità differita anziché immediatamente on line, qualora le banche dati ufficiali non siano telematicamente disponibili.
Inoltre, come in precedenza rilevato, direttamente nella pagina web del form di richiesta del servizio di visura catastale per nominativo (https://www.catastoinrete.it/acquisto_servizi/acquisto_visura_catastale_nominativa.asp) viene chiaramente pubblicizzato che nel costo del servizio è compresa l’estrazione di un documento catastale contenente fino ad un massimo di 10 immobili.
Dal momento che con i parametri di ricerca da lei inseriti in fase di acquisto erano state rilevate n.18 unità immobiliari intestate al nominativo di suo interesse, del tutto correttamente i nostri operatori le hanno comunicato le istruzioni necessarie per poter ottenere la visura ufficiale in forma completa, previo versamento dei necessari costi integrativi. Nella stessa comunicazione, le veniva altresì fatto presente che in alternativa, senza alcuna corresponsione di costi aggiuntivi a suo carico, i nostri uffici avrebbero potuto erogare il documento di visura in forma semplificata.
Anche se i nostri operatori hanno regolarmente messo in atto tutte le procedure necessarie per la fornitura del servizio da lei acquistato, così come pubblicizzate nel nostro portale, lei ha ugualmente richiesto il rimborso dei costi sostenuti per l’acquisto e, nonostante la sua domanda fosse priva anche dei minimi presupposti necessari per poter essere accolta, i nostri uffici hanno comunque provveduto a disporre la restituzione integrale di quanto da lei versato per l’acquisto del servizio.
Restando a disposizione per fornirle ulteriori informazioni, le auguriamo una buona giornata

Risposta alla recensione precedente

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la recensione ricevuta che abbiamo trasmesso al nostro Servizio Qualità per le opportune verifiche, anche se francamente non ne condividiamo i contenuti.
La nostra piattaforma si è quindi telematicamente collegata alla banca dati nazionale che, probabilmente a causa di interventi di manutenzione, si trovava temporaneamente off line.
il nostro Servizio Assistenza è quindi immediatamente intervenuto e nell’arco di pochissimi minuti ha preso in carico la sua richiesta, provvedendo ad inviarle per email l’elenco dettagliato di tutti gli immobili (complessivamente pari a 18 unità immobiliari tra terreni e fabbricati) reperiti nei registri immobiliari ufficiali e catastalmente intestati al nominativo fornito in fase di acquisto.
Come chiaramente pubblicizzato nel nostro portale, i costi del servizio da lei corrisposti prevedono l’estrazione di un documento catastale contenente fino ad un massimo di 10 unità immobiliari ed è per questo motivo che i nostri operatori hanno altresì provveduto ad inviarle le istruzioni per poter ulteriormente proseguire con le successive operazioni necessarie per poter ottenere la visura di suo interesse.
Il nostro Servizio Clienti ha quindi regolarmente messo in atto tutte le procedure necessarie per poterle garantire l’erogazione del servizio acquistato. Tuttavia, è stato da lei richiesto il rimborso integrale della sua transazione di acquisto, nonostante il servizio fosse già stato preso in carico e parzialmente lavorato da parte dei nostri operatori.
Dal momento che la soddisfazione del cliente è una priorità aziendale, anche se la sua domanda di rimborso non presentava i necessari requisiti, in via del tutto eccezionale i nostri uffici hanno positivamente valutato la sua richiesta ed hanno altresì già provveduto alla restituzione totale dei costi da lei sostenuti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

per ora direi "truffa", attendo rimborso

fatta richiesta on line, non è arrivato nulla, dopo 3 gg ho provveduto da me.. li ho contattati per avere rimborso (sul sito reclamano "soddisfatti o rimborsati"), per ora nulla...

8. Februar 2022

Gentile Cliente,
Dagli accertamenti effettuati abbiamo appurato che il servizio da lei acquistato nella serata del 03/02/2022, le è stato regolarmente erogato il mattino successivo del 04/02/2022 tramite il nostro Servizio Assistenza Clienti, che ha provveduto ad inviarle per posta elettronica – anche in anticipo rispetto alla tempistica da lei espressamente indicataci - il documento di suo interesse in formato file pdf all’indirizzo email fornito in fase di acquisto.
Abbiamo altresì accertato che il nostro Servizio Clienti è nuovamente intervenuto in suo favore, provvedendo ad inviarle ulteriormente il servizio per email al recapito di posta elettronica da lei in precedenza comunicato.
Qualora abbia necessità di ricevere ulteriore supporto, non esiti a contattarci direttamente all’indirizzo email dedicato assistenza@catastoinrete.it e sarà nostra premura darle immediato riscontro.
Riteniamo opportuno precisarle che, a fronte della corretta erogazione del servizio, non è possibile ottenere il rimborso delle somme corrisposte, così come chiaramente riportato nella pagina web dedicata “Soddisfatti o Rimborsati” pubblicata nel nostro portale, ove viene espressamente specificato che il rimborso è previsto nei casi in cui non sia stato ottenuto il documento richiesto.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Trovato quello che cervavo ma.....

Trovato quello che cercavo (visura immobile) tuttavia son partito dal codice fiscale della persona a cui pensavo fosse intestato l'immobile, per poi scoprire che la ricerca ha dato 0 risultati, in quanto era già passato ad altri eredi.
Poi ho provato con indirizzo immobile e trovato quello che cercavo.
Il problema che con esito negativo non danno neppure il rimborso (potreste darlo giusto per differenziarvi da altri siti o avvisare prima). Ora avranno la vita facile questi siti, visto che è impossibile parlare con un essere umano negli uffici statali, a causa COVID (che oramai sta diventando la scusa per tutto).

30. Januar 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la recensione ricevuta che abbiamo trasmesso al nostro Servizio Qualità per le opportune verifiche.
Dagli accertamenti effettuati abbiamo appurato che è stato da lei acquistato il servizio di visura catastale per nominativo, inserendo come parametri di ricerca i dati anagrafici, comprensivi di codice fiscale, del soggetto di suo interesse.
I nostri sistemi hanno interrogato la banca dati nazionale e non trovando corrispondenze tra i dati della richiesta indicati ed i soggetti intestatari di immobili censiti nei registri catastali ufficiali, del tutto correttamente hanno erogato il servizio con la comunicazione di ricerca effettuata con esito negativo.
Come chiaramente pubblicizzato nel nostro portale, sono esclusi dal rimborso immediato i casi in cui il servizio si concluda con un esito negativo derivante dal mancato censimento del nominativo nelle banche dati delle amministrazioni consultate, anche perché, trattandosi di sistemi telematici che operano senza l’intervento di alcun operatore esterno, non è possibile conoscere preventivamente il risultato delle ricerche eseguite e ad ogni interrogazione dei registri pubblici consegue l’addebito automatico di costi a carico della Società.
Ed è proprio per evitare al massimo il verificarsi di tali situazioni, che è stato attivato un Servizio Assistenza Clienti con operatore a disposizione degli utenti, sempre gratuitamente contattabile al numero verde sia in fase di pre che post acquisto, pronto a dare supporto per aiutare a reperire il servizio più adatto, a risolvere ove possibile le problematiche che possano essersi verificate al momento dell’erogazione del servizio, nonché a dare l’opportunità di ottenere un diverso servizio in alternativa a quello richiesto, utilizzando il credito del primo acquisto e senza ulteriori costi aggiuntivi.

Davvero un servizio truffaldino

Davvero un servizio truffaldino! Ho annullato una richiesta di planimetria 2 minuti dopo averla ordinata perché ho scoperto di potere scaricare il documento GRATUITAMENTE dal sito dell'Agenzia delle Entrate. Ho quindi richiesto il rimborso della carta di credito appena emessa. Per tutta risposta mi hanno comunicato che non avrò il rimborso, ma di avere un mese di tempo per richiedere altri documenti per l'importo pagato. Peccato che non mi serva altro!

26. Januar 2022

Gentile Cliente,
Dagli accertamenti eseguiti abbiamo appurato che il nostro Servizio Clienti ha subito preso in carico la sua richiesta di annullamento dell’acquisto, offrendole nell’immediato l’opportunità di tenere in sospeso il suo credito in modo da consentirle di ottenere il rilascio di un nuovo e diverso servizio tra quelli presenti nel nostro portale nell’arco dei 30 giorni successivi.
A seguito della mancata accettazione della nostra offerta, i nostri operatori hanno immediatamente trasmesso la sua richiesta di rimborso al nostro ufficio preposto, che ha già provveduto allo storno della sua transazione di acquisto, disponendo la restituzione integrale delle somme versate direttamente sul dispositivo da lei utilizzato per il pagamento in forma elettronica.
Restiamo a disposizione per fornirle ulteriori chiarimenti ed al contempo le auguriamo una buona giornata.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Servizio non soddisfacente, mentre assistenza clienti soddisfacente.

Prima valutazione: Pessimo. Prima chiedono il pagamento e poi non arriva il risultato di ricerca perchè dicono non disponibile, pur essendo un immobile nel catasto di Rimini nel quale risiediamo. E questa non mi sembra cosa corretta.
Integrazione: in recupero, visto che il servizio clienti ha assolto al servizio. Il problema sembra sia un errore nell'indirizzo inserito a catasto, ma non si può risalire a chi sia imputabile; molto probabile che sia da imputare effettivamente al Catasto.

11. Januar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr