CATASTOINRETE.IT Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi. Ho pagato 12 euro per avere la visura catastale nominativa.. come da descrizione del servizio ma invece ti danno la possibilità di avere solo la scheda catastale.. se vuoi avere la visura dev... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi , paghi per un servizio ma poi ti mandano mail che quel documento al catasto non è disponibile . Invece era disponibilissimo . Fate attenzione

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Richiesta visura catastale, ricevuta dopo pochi minuti, il famigerato bottone "richiedi" non funzionava. Chiamato servizio clienti che, via mail, ha rimandato il documento nel giro di poco. Mi stupi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, dopo aver effettuato varie ricerche presso società e tecnici deputati al servizio da me richiesto (planimetria e conteggio metri utili del mio alloggio: mi sono rivolto alla Soc. CATASTOIN... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Servizi Catastali a portata di mouse

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Una truffa

Una truffa. Non usatelo. Scaricatevi con Spid la visura dell'immobile con la planimetria a 1,35€. Penso che non sia accettabile che lo Stato accetti questo tipo di servizio che non aggiunge alcun tipo di contenuto e servizio al cliente.

9. Januar 2024

Buongiorno,
a seguito della segnalazione ricevuta siamo a precisare che con la transazione in oggetto il giorno 08/01/2024 alle ore 23.13 è stata acquistata sul nostro sito internet il servizio di "planimetria catastale" che risulta essere stata regolarmente evasa in data 09/01/2024 alle ore 9.24. Si rende opportuno precisare che nelle pagine del sito viene chiaramente descritto il tipo di servizio fornito, il costo, ed è presente anche una demo del documento affinchè il cliente possa valutare se proseguire o meno con la procedura di acquisto. Significhiamo inoltre che il Servizio Assistenza ha dato riscontro alle sue osservazioni sottolineando che la planimetria ottenuta è quella depositata presso il Catasto di riferimento e che elaborati completi di misure interne possono essere eventualmente reperiti presso gli Uffici dell'urbanistica.
Siamo spiacenti per la sua insoddisfazione ma confermiamo che il servizio ottenuto è conforme a quanto descritto sul sito e riteniamo pertanto non appropriata la sua accusa di truffa. Restiamo a disposizione per ogni eventuale ulteriore chiarimento in merito mentre con l'occasione salutiamo cordialmente.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Attenzione prima di acquistare

Ho acquistato il servizio di ricerca visura per indirizzo dell'immobile.

Nessun risultato ottenuto per quell'indirizzo, nonostante l'indirizzo sia corretto e riferito ad un immobile esistente. Per loro, contattando la chat, questo problema non è oggetto di rimborso.
Assurdo, ho pagato per non ottenere alcun risultato.

Modifco la recensione dopo la risoluzione del problema. Dopo aver aperto una contestazione, sono stato contattato dal servizio assistenza ed hanno risolto il problema.

4. Januar 2024

Visura ok

Avevo da controllare dei dati catastali. Non mi è sembrato vero di scavalcare ogni tipo di burocrazia (anche on line) ed ottenere la visura in un tempo così ridotto e ad un costo contenuto. Grazie!

31. Dezember 2023

Customer Care eccellente

Ho acquistato una visura catastale e ho inserito indirizzo con un errore. Ho contattato il customer care che immediatamente ha risolto e inviato la visura richiesta. Servizio impeccabile. +++++ Consigliato +++++

29. Dezember 2023

Gentilissimi

Sono stati oltre che gentilissimi, anche super veloci nel rispondermi, assolutamente nessun dubbio della loro professionalità.

28. Dezember 2023

Pubblicità Forvianti e non veritiere. Statene lontani

Pubblicità forvianti, dichiarano tempi che non riescono a mantenere. Dichiarano sul sito 15 giorni dalla richiesta di una copia di un atto notarili, ad oggi sono passati quasi due mesi e ancora la copia non è arrivata e chiedono ancora soldi per ottenere la copia. Tutto poco chiaro, in più si limitano a fare quello che qualsiasi cittadino più fare tranquillamente da casa con il suo pc collegandosi all'archivio notarile preposto. I corrispettivo dietro un servizio è sacrosanto, ma loro non lo fanno. Ci si rivolge ad una società esterna per abbreviare le lungaggini che ci sono dovendo interagire direttamente con gli uffici, ma tanto è la stessa cosa, non hanno nessun canale o organizzazione per velocizzare le tempistiche, che di media ci vogliono, cosa che lasciano immaginare da come si pubblicizzano. Ve lo sconsiglio vivamente, fate tranquillamente da soli tanto sono abbastanza inutili, oltre ad non essere per nulla chiari. Per la cifra che si fanno pagare dovrebbero dare un servizio, invece si preoccupano solo di fatture.

13. Dezember 2023

Buongiorno,
abbiamo preso nota della Sua segnalazione che è stata inoltrata al Servizio Qualità per gli opportuni controlli.
In sede di verifica è emerso che con la transazione in questione in data 26/10/2023 è stato acquistato sul nostro sito internet il servizio di copia atti notarili.
Si rende opportuno precisare che, dopo avere appurato che il documento doveva essere reperito presso l'Archivio Notarile di Roma è stata nostra premura, in considerazione della professionalità e trasparenza con cui operiamo, avvisare che l'evasione sarebbe avvenuta con una tempistica piu' lunga quantificata in 30/45 giorni. A seguito del vostro benestare abbiamo provveduto a mettere in lavorazione il servizio. Siamo inoltre a sottolineare che il preventivo successivamente trasmesso è relativo ai bolli ed ai diritti che, come indicato nel sito, non sono inclusi nel costo del servizio. Pertanto in mancanza del pagamento integrativo non sarà possibile procedere con l'evasione dell'atto di suo interesse.
Restiamo a disposizione per ogni eventuale ulteriore chiarimento in merito mentre con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

pessimi

pessimi. chiesta e pagata visura di un condominio, fornita solo di un appartamento per le altre occorre ancora pagare.
Non rispondono a telefono e chat

5. Dezember 2023

Gentile Cliente,
abbiamo preso visione della sua segnalazione che è stata prontamente trasmessa al nostro Servizio Qualità per le opportune verifiche.
In sede di controllo è emerso che con la transazione in questione il giorno 05/12/2023 alle ore 13.06 ha acquistato una visura catastale per immobile inserendo come parametro di ricerca l'indirizzo. Le è stata fornita una lista di immobili ed ha selezionato una specifica unità immobiliare della quale ha regolarmente ottenuto la visura alle ore 13.08 dello stesso giorno.
Si rende opportuno precisare che, come specificato sul nostro sito internet, ogni transazione è riferita all'acquisto della visura di una singola unità immobiliare identificata da uno specifico subalterno e pertanto, qualora si intenda ottenere il documento per piu' subalterni è necessario procedere con i relativi acquisti.
Seppur dispiaciuti della sua insoddisfazione, le significhiamo che in nessuna pagina del sito viene riferita la possibilità di ottenere una visura per un intero fabbricato composto da piu' unità immobiliari.
La nostra Società opera nel settore da numerosi anni con professionalità e trasparenza e, in considerazione di quanto sopra riferito, non riteniamo giustificata l'accusa di truffa.
La invitiamo inoltre voler prendere nota che l'assistenza telefonica con operatore fisico, cosi come la chat con operatore fisico sono sempre attive e gli operatori a disposizione per ogni chiarimento pre e post acquisto, ad eccezione della fascia oraria 13 -14.30.
Certi di avere chiarito la questione restiamo a disposizione per ogni ulteriore delucidazione mentre con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE !!!!!!!!!!!

pagato il servizio ma non ho ricevuto la visura, ordine CR-756549G iltasto "RICHIEDI SUBITO " non funziona , inesistente il servizio assistenza.

4. November 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua segnalazione che abbiamo prontamente inoltrato al nostro Servizio Qualità per le opportune verifiche.
In sede di controllo è emerso che con la transazione in questione è stato acquistato sul nostro sito internet il giorno 04/11/2023 alle ore 9,51 il servizio di visura atti immobiliari inserendo come parametro di ricerca i dati catastali dell'immobile di suo interesse.
Notiamo che effettivamente ha ottenuto la prima ricerca ma quando ha selezionato l'immobile il sistema si è interrotto e non ha fornito la visura completa.
Precisiamo che nel caso specifico non si è attivato alcun errore automatico e quindi la segnalazione della problematica è stata resa nota soltanto a seguito della sua recensione.
La informiamo che il nostro Settore Assistenza provvederà immediatamente ad un contatto tramite e-mail e ci scusiamo per il disagio. Si rende pero' opportuno specificare che i nostri operatori sono sempre a disposizione per l'assistenza pre e post acquisto negli orari indicati sul nostro sito internet ma non nei giorni di sabato, domenica o festivi.
Certi di avere chiarito la questione e spiacenti per quanto verificatosi con l'occasione confermiamo la disponibilità a procedere con l'invio del documento da lei regolarmente acquistato.
Certi di un suo cortese riscontro con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non ho ottenuto il servizio richiesto

Non ho ottenuto il servizio richiesto. ho contattato il servizio clienti mi hanno detto che avrebbero verificato ma non ho ricevuto nessuna risposta, servizio pessimo al limite della truffa

5. Oktober 2023

Gentile Cliente,
ci scusiamo innanzitutto del ritardo nella risposta ma a causa di una problematica interna non è stato possibile visualizzare tempestivamente la sua segnalazione.
A seguito della verifica della transazione si evidenzia che è stata acquistata una visura catastale per "indirizzo" ma avendo inserito ad esempio il numero di interno la ricerca è stata pregiudicata e quindi ha ottenuto un esito negativo del servizio.
Il nostro settore assistenza ha preso in carico la posizione ed ha provveduto ad inviare elenco corretto degli immobili individuati e non appena comunicherà qual è quello di interesse provvederà immediatamente all'invio del documento.
Ci scusiamo nuovamente per il disagio e augurandoci di risolvere positivamente la questione restiamo a disposizione per ogni eventuale ulteriore chiarimento in merito e cogliamo l'occasione per salutare cordialmente.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr