Pessimi. Ho pagato 12 euro per avere la visura catastale nominativa.. come da descrizione del servizio ma invece ti danno la possibilità di avere solo la scheda catastale.. se vuoi avere la visura dev... Mehr ansehen
Pessimi , paghi per un servizio ma poi ti mandano mail che quel documento al catasto non è disponibile . Invece era disponibilissimo . Fate attenzione
Richiesta visura catastale, ricevuta dopo pochi minuti, il famigerato bottone "richiedi" non funzionava. Chiamato servizio clienti che, via mail, ha rimandato il documento nel giro di poco. Mi stupi... Mehr ansehen
Buongiorno, dopo aver effettuato varie ricerche presso società e tecnici deputati al servizio da me richiesto (planimetria e conteggio metri utili del mio alloggio: mi sono rivolto alla Soc. CATASTOIN... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Servizi Catastali a portata di mouse
VIA MARTIRI DI CIVITELLA, 11, 52100, Arezzo, Italien
- 057526125
- mail@catastoinrete.it
- www.catastoinrete.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo sito
Ottimo sito, rapido veloce. Ottima assistenza clienti hanno risposto subito e risolto il mio problema.
Impeccabile!
Ho apprezzato non solo la rapidità della risposta, ma anche e soprattutto la disponibilità ad aiutarmi a recuperare informazioni che non avevo. Il servizio è utilissimo, preciso, e cordiale.
Siete stati molto professionali
Siete stati molto professionali, ho sbagliato a scrivere un codice fiscale e quando ve l'ho detto mi avete inviato nuovamente la scheda catastale senza ulteriori addebiti. Grazie.
E’stata una esperienza fantastica…
E’stata una esperienza fantastica vedere che una cosa del catasto funziona! Una emozione vera
Non ero sicuro di quale visura…
Non ero sicuro di quale visura scaricare, ho chiamato ed un operatore è stato veramente gentile nell'aiutarmi a capire quale fosse l'unità immobiliare corretta. Direi servizio Super
Semplicità di ricerca
Buonasera, ho trovato facilmente e velocemente le informazioni che mi servivano.Grazie
un guadagno di tempo incredibile.
difficoltà a trovare l'immobile...
Avevo difficoltà a trovare l'immobile di mio interesse. L'operatore mi ha aiutato molto fino a risolvere il mio problema. Ringrazio ancora per l'ottimo servizio.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, assistenza clienti eccelente.
Semplice e veloce
Assistenza veloce ed efficace
Assistenza veloce ed efficace anche in caso di irregolarità del sistema.
Molto bene
Con qualche problema e ritardo ma alla fine ho ricevuto il servizio richiesto
Dopo alcune telefonate ed alcune mail alla fine ho ricevuto il servizio per cui avevo pagato , macchinosi ma hanno fatto quello che dovevano .

Antwort von CATASTOINRETE.IT
Tutto molto ok
Ho richiesto una planimetria della…
Ho richiesto una planimetria della palazzina dove vivo per controllare quali erano gli spazi condominiali. Malgrado la mia inesperienza mi abbia fatto commettere degli errori nel formulare la richiesta, una signora gentilissima mi ha risolto il problema.
GIORGIO
Ottimo servizio e gentilezza del…
Ottimo servizio e gentilezza del personale. Risposte e soluzioni in tempi brevssimi. GRAZIE!!!
Risposte veloci e servizio ottimo
È la prima esperienza
È la prima esperienza. Facile da usare, chiara, veloce.
Contatto con operatore efficiente; contese e gentile
Cinque stelle meritate...!!!
Cinque stelle meritate...!!!
Assistenza sia in pre che in post vendita, dopo neppure 10 minuti avevo i documenti richiesti, piu' un piccolo codice sconto....meglio di cosi....!!!
Una assistenza reale e velocissima
Una assistenza reale e un servizio immediato. Ho sbagliato a produrre la richiesta e non disponevo nemmeno di tutti i dati necessari a formularla, e ciò malgrado sono riusciti a rendere disponibile in pochi secondi il documento richiesto.
Meglio che in agenzia di persona.
SUPERI VELOCI E GRANDE…
SUPERI VELOCI E GRANDE COMPETENZA!!!adesso lo userò anche per l Azienda ....