CATASTOINRETE.IT Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi. Ho pagato 12 euro per avere la visura catastale nominativa.. come da descrizione del servizio ma invece ti danno la possibilità di avere solo la scheda catastale.. se vuoi avere la visura dev... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi , paghi per un servizio ma poi ti mandano mail che quel documento al catasto non è disponibile . Invece era disponibilissimo . Fate attenzione

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Richiesta visura catastale, ricevuta dopo pochi minuti, il famigerato bottone "richiedi" non funzionava. Chiamato servizio clienti che, via mail, ha rimandato il documento nel giro di poco. Mi stupi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, dopo aver effettuato varie ricerche presso società e tecnici deputati al servizio da me richiesto (planimetria e conteggio metri utili del mio alloggio: mi sono rivolto alla Soc. CATASTOIN... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Servizi Catastali a portata di mouse

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Soddisfatto

Ottima esperienza,ho avuto un problema nello scaricare un file,contattato assistenza alle 7 del mattino,alle 9 avevo già risolto tutto. Ottimo servizio

4. September 2024

Procedure poco chiare

Sito poco chiaro, se si fa una ricerca visura bisogna pagare 11 euro subito per poi sapere dopo quanti immobili sono e pagare supplemento.

molti siti lo dicono prima il numero degli immobili e sul sito dell'agenzia delle entrate ho pagato 2,70 euro lo stesso servizio anziché 20 euro.

Su altri siti prima di farti pagare viene fatto il preventivo esatto in base agli immobili (tipo visurecatastaligratis e tanti altri) se il vostro sistema non fa questa cosa è perché non siete efficienti, se faccio una visita che supera i 10
Immobili si dovrebbe avvisare prima del pagamento.

La scheda è stata scarica in quanto ormai pagati i 10 euro l’ho scarica, peccato che mi serviva la visura e per averla avrei dovuto aggiungere altri 9 euro.

Il sistema dovrebbe avvisarti subito del prezzo totale per la Visura non a pezzi, o dopo aver pagato i 10 euro inutilmente.

Confermo il sistema poco chiaro sopratutto visitando altri siti che vendono visure.

Questo decisamente il peggiore.

28. August 2024

Gentile Cliente,
abbiamo preso nota della sua osservazione ed effettuate le opportune verifiche dalle quali è emerso che con la transazione in questione è stata acquistata sul nostro sito interner una visura catastale.
Si rende opportuno precisare che:
- sulla pagina internet del servizio è chiaramente specificato che il costo indicato è relativo all'estrapolazione di una visura catastale fino a n. 10 unità immobiliari;
- il cliente ha la possibilità di ottenere il documento anche in versione "scheda" che contiene tutti i dati della visura ad eccezione degli eventuali comproprietari degli immobile. Tale opzione è stata da lei scelta e pertanto ha ottenuto il documento senza l'esborso di ulteriori costi;
Si rende inoltre opportuno sottolineare che nel nostro sito internet, viene specificata la descrizione del servizio, è presente una demo dimostrativa e, prima di ogni acquisto viene specificato il costo affinchè il cliente possa valutare se proseguire con la procedura di acquisto o meno.
Certi di avere chiarito la questione, qualora lo ritenga opportuno potrà apportare una modifica alla recensione lasciata e restiamo ovviamente a disposizione per ogni eventuale ulteriore delucidazione. Cordiali saluti.

Ottimo servizio !

Ho fatto una ricerca con esito negativo ... addebitato !
Alla mia osservazione catastoinrete.it ha risposto tempestivamente proponendomi una ricerca adeguata che mi è stata rapidamente fornita con esito Positivo e senza ulteriori addebiti.

Complimenti ottimo servizio !

27. Juni 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il servizio urgenza viene fatto pagare ma non serve a nulla

Il portale offre la possibilità di acquistare il servizio "urgente" con il quale una planimetria o visura potrebbe arrivare "anche in 10 minuti" (si legge nel sito). in alternativa la planimetria arriva entro le 2 ore. Ho scelto catasto in rete e scelto il servizio urgente proprio per avere una planimetri subito...ma niente. Ho inviato la richiesta corredata di tutto alle 13.19 e l'ho ricevuta alle 14.48. Vi sembra un servizio urgente? a me no. Quindi mi chiedo perché fanno pagare l'urgenza! Ho scritto al portale, anche tramite Pec, e non mi hanno neanche risposto. SCORRETTI

26. Juni 2024

Gentile Cliente,
abbiamo preso nota della sua osservazione ed effettuato le opportune verifiche tramite il nostro Servizio Qualità.
Dai controlli svolto è emerso che purtruppo, a causa di una problematica tecnica, non è stato possibile evadere il documento di suo interesse entro il tempo previsto per l'urgenza (10 minuti). Pertanto ci scusiamo per il disagio e confermiamo la disponibilità a procedere con il rimborso del supplemento da lei versato per la richiesta di carattere urgente. Per poter procedere la invitiamo voler inviare una e-mail con la richiesta di rimborso "supplemento urgenza" all' indirizzo assistenzafacile@catastoinrete.it specificando il numero di riferimento della transazione.
Con l'occasione ci teniamo a precisare che non ci risulta essere pervenuta alcuna comunicazione nè tramite portale nè tramite PEC e pertanto la invitiamo voler verificare ed eventualmente fornire ulteriori dettagli in merito (data ed ora invio, indirizzo PEC etc.) in quanto il nostro Servizio Assistenza è costantemente a disposizione della nostra clientela per tutti i chiarimenti pre e post acquisto.
Certi di avere chiarito la questione rinnoviamo le nostre scuse mentre con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Assistenza disponibile

Fatta la ricerca, nessun risultato. il centro assistenza mi ha contattato e ha risolto il problema trovando l'immobile cercato

22. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

servizio valido, ma lo paghi anche se non ti viene fornito

Il servizio è affidabile, avverto solamente che i rimborsi sono al 50% nel caso ce ne sia bisogno e che fanno procedere al pagamento anche in assenza di documentazione, sarebbe opportuno non solo avvertire ma anche negare la possibilità di pagamento se non procedendo prima caricando il documento richiesto (poi se una persona carica un file non valido ci sta che paghi per il disturbo arrecato, visto che qualcuno dovrà perdere tempo a verificare tale documento). Oltre questo ritengo ingiusto trattenere il 50% per una richiesta di rimborso praticamente immediata e che non ha richiesto alcuno sforzo ne impegno da parte loro. Insomma le aziende non si valutano solo a livello burocratico, ma anche a livello umano.

17. Juni 2024

Buon pomeriggio,
abbiamo preso visione della sua osservazione e non possiamo che confermare quanto già riferito dal nostro Settore Assistenza.
Sul nostro sito internet è chiaramente precisato, prima dell'acquisto, che il servizio puo' essere richiesto solo ed unicamente da un proprietario dell'immobile (o da chi avente diritto) e che per poter ottenere il documento è necessaria apposita delega.
Si rende inoltre opportuno precisare che, benchè vi sia stata una lavorazione della posizione per la verifica della titolarità, è stato inizialmente concesso il mantenimento del credito da utilizzare nell'arco di 30 giorni per la richiesta di qualsiasi altro servizio ma, non avendo accettato questa possibilità, come previsto dalle condizioni di acquisto accettate, abbiamo proposto il rimboso del 50% dell'importo versato, opzione da lei accettata.
Spiacenti per la sua insoddisfazione ma certi di avere chiarito la questione con l'occasione porgiamo cordiali saluti.

Transazione CR-793888D

Transazione CR-793888D : avevo errato il l'interno del civico. Ho chiesto se potevo modificarlo visto che ero ancora in differita. L'operatore (227) è stato molto gentile e paziente e col nome approssimativo ha trovato l'immobile anche se riportava ancora la vecchia via e non quella che normalmente utilizziamo ed avevo indicato. Un plauso, lo ringrazio di cuore: con la scusa della privacy (!?!) l'amministratore non voleva fornirmi l'intestatario dell'appartamento adiacente al mio.

17. Juni 2024

Truffatore

Truffatore. Se la ricerca dà esito negativo, considerano comunque la prestazione erogata (e quindi non rimborsano). Ciò succede anche se si inseriscono dati corretti.

7. Juni 2024

Buon pomeriggio,
abbiamo preso visione delle sue osservazioni ma a seguito delle ricerche effettuate non abbiamo trovato alcuna operazione riconducibile a "Simone 3" e pertanto non è stato possibile capire a quale servizio si riferisca nè tanto meno quale sia stata la problematica.
La invitiamo pertanto volerci fornire altri dati utili (come ad esempio il numero della transazione effettuata) per poter svolgere tutte le verifiche del caso e dare adeguato riscontro alla sua recensione.
Ringraziamo anticipatamente per la collaborazione mentre con l'occasione salutiamo cordialmente.

Servizio perfetto

Avevo bisogno di una visura catastale per la voltura di un contratto a Bolzano.
Ho trovato catastoinrete.it, servizio ottimo sotto i seguenti punti di vista: trasparenza dei costi, facilità dell'uso e soprattutto velocità - dalla richiesta alla ricezione del documento non sono passati 10 minuti.
Grazie mille!

13. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr