CarDelMar Bewertungen

13'868

2.4

Ich habe den Auto nicht bekommen was ich bestellt habe. Ich musste 200 km fahren um das Auto zu umtauschen. Halbe Urlaubstag verschwendet und trotzdem kein Rückerstattung ggf. Kulanz. Vorfall ist in 2... Mehr ansehen

Ich kann mich nicht beklagen. Habe bereits viele Male über Cardelmar gebucht, da nur hier eine Vollumfassende Premium Versicherung verfügbar ist (selbst Dummheit ist versichert - ein Freund hatte d... Mehr ansehen

Bin sehr zufrieden mit dem Service von Cardelmar. Trotz Feiertag schnelle Erreichbarkeit der Hotline, freundliche Mitarbeiter. Zwar konnte mein Problem nicht gelöst werden, aber die angeforderte Rücke... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Mietwagenanbieter

Über CarDelMar

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

It’s a great idea that we’re more than a little proud of... Thanks to our worldwide network of partnerships, there's only one name to keep in mind for the best value for money in international car hire! Go to CarDelMar.com now!

Mangelhaft

13'868 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(13'868)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht vor CarDelMar

Wir hatten einen Mietwagen für eine Reise in Island gebucht. Der Suzuki hatte fast 190.000 km und kleinere Macken. Zwei Tage später blieb er im Dunkeln und im Schneetreiben mit Kühlerschaden liegen. Der Ersatzwagen am nächsten Tag (auch fast 190.000 km) war genauso schlecht gewartet wie der kaputte Wagen: Es fehlte Bremsflüssigkeit (!). Unsere daraus resultierenden Kosten (zusätzliche Übernachtung und Kühlflüssigkeit) wurden - trotz Absprache mit dem Autovermieter - nicht erstattet.
Vorsicht vor CarDelMar !!!

15. April 2020

Unseriöser Vermieter.

Habe einen Wagen über Car del Mar angemietet und Fristgerecht storniert. Auf die versprochene Rückzahlung warte ich jetzt schon über 2 Wochen und jetzt kommt ein Brief das Car del Mar mein Geld noch weitere 30 Tage benötigt. Scheinen wohl kurz vor der Pleite zu sein das Sie das Geld nicht zurückzahlen. Unbedingt diesen Vermieter meiden, auch wenn er diese Corona Krise überleben sollte. Einfach nur unseriös Car del Mar.

10. April 2020

Nie wieder CarDelMar...

Ich kann leider nur vor CarDelMar warnen.
Bisher bin ich immer "relativ" gut, aber vor allem billig, damit gefahren, aber meine letzten Erfahrungen waren einfach mehr als miserabel.
Zuerst möchte ich allen die ein Vergleichsportal verwenden ans Herz legen, ein paar wenige Euros mehr zu bezahlen und nicht CarDelMar zu buchen. Die Wagen sind meist schon relativ alt und nicht die besten, Ihr werdet es mir danken.

Darüber hinaus habe ich leider die Erfahrung machen müssen, dass CarDelMar keinerlei Kulanz und Flexibilität ihren Kunden gegenüber besitzt. Aufgrund der Corona-Pandemie musste ich meinen Urlaub leider sofort wieder beenden und war gezwungen den Mietwagen abzugeben, obwohl ich ihn noch für mehr als eine Woche gebucht hatte. Nachdem CarDelMar zuerst alles versucht hat mir weiß zu machen, dass sie gar nicht der richtige Ansprechpartner für mich sind (Stichwort: Passierschein A38), haben Sie mir gegenüber auch keinerlei Verständnis für die Situation gezeigt. Viele Hundert Euro sind futsch, obwohl ich den Wagen nicht verwendet habe. Kulanz und Kundenfreundlichkeit ist hier also ein echtes Fremdwort, laut CarDelMar würden sie ja gerne, aber es sind natürlich andere Schuld warum das nicht ginge. Typisch!

Ich habe selber früher immer Gedacht, dass ich keinen Wert auf den Service lege, solange der Wagen günstig ist. Wenn ich dadurch aber soviel Geld verliert, ändern sich die Ansichten. CarDelMar? Nie wieder!

8. April 2020

keine Erstattung wg Corona Urlaubsabbruch

musste Urlaub wegen Corona nach der Hälfte abbrechen, der Vermieter Budget berechnet auch nur die Hälfte. CarDelMar beruft sich auf die AGB und verweigert die Rückzahlung. Ein gutes Besispiel für Gier in Zeiten der Krise. Hier sollte niemand mehr buchen!

2. April 2020

BETRUG auf Madeira/Funchal Airport bei CarDelMAR

Kurzgefasst: BETRUG bei CarDelMar auf Madeira/Funchal Airport
Ich hatte mit dem Wagen eine Reifenpanne. Nach Rücksprache mit der Hotline sollte ich den Notfall Kit aus dem Wagen benutzen und zum nächsten Reifenhändler fahren und das ganze selbst reparieren lassen und in Vorklasse gehen. "Ich würde das Geld ja über die Versicherung zurück bekommen". Keinerlei Support, keine Hilfe. Gesagt getan. Bei der Rückgabe wurden mir dann wegen einem Kratzer an der Felge (scheinbar in der Werkstatt verursacht) nochmals 238,20€ für die Felge berechnet. Auf meiner Kreditkartenabrechnung sehe ich nun 951,60€. Anrufe bei Vermieter Vorort werden mit
damit abgetan, dass die Versicherung das schon zahlen würde. Gespräch beendet. Es liegt keine Schadensberechnung vor. Ich überlege ernsthaft Strafanzeige bei der Polizei in Funchal zu erstatten

23. März 2020

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service, unseriös und Abzocke ohne Ende.
Haben ein Fahrzeug gebucht und nie erhalten.
Rückerstattung nicht möglich trotz Komplettschutz.
Voller Mietpreis wurde abgezogen, eine Übergabe ist nie erfolgt.
Bei Anruf CarDelMar wurde uns ein anderes Partnerunternehmen empfohlen. wir sollten dies nur bestätigen.
Die Aushändigung des Fahrzeuges erfolgte nicht da die beiden Partnerbetriebe Töchter sind und ich bereits gesperrt sei.
Somit habe ich 2x volle Kosten gezahlt und nie ein Fahrzeug erhalten.... waren zum Schluss 570€ für nichts.
CarDelMar sagt es sei ihre Leistung erfolgt, das sei nur die Vermittlung, die habe ja geklappt.... dass die Partnerbetriebe das Auto nicht raus geben ist nicht ihr Problem!!!
ABZOCKE !!! UNVERSCHÄMT !!!

10. März 2020

Schlechtester Autovermittler

Schlechtester Mietwagenvermittler
Eine Buchung hier mit Premium rundrumschutz über den Vermieter Cardelmar Ist der größten betrug. Gelockt wird man mit super günstigen Angeboten muss dann aber vor Ort Agadir eine angebliche Kaution bezahlen danach ist Zweite Buchung und zweite doppelt so teure Versicherung abgebucht und ein Dacia für 216€
Kostet am ende über 500€.

2. März 2020

Schnelle und problemlose Buchung

Schnelle und problemlose Buchung. Internetblattform allerdings etwas umständlich. Bei Änderungen zu den Mietzeiten muss immer wieder die komplette Buchung neu eingegeben werden. Übernahme der Fahrzeuge war bisher stets super schnell. Wir buchen bei allen Urlauben ein Fzg. über Car del Mar.

23. Februar 2020

CarDelmar nur Abzocker und Betrüger

Wir haben bei CarDelmar ein Auto mit Premiumschutz gebucht.
Bei Übernahme auf Madeira bei Goldcar musste ich ein Vertrag unterschreiben, auf Nachfrage was das für eine Summe ist, über 300,00€, nur Antwort "Alles OK ". Es war keine Komunikation möglich nur auf portugisisch. Ich dachte es wäre die Kaution .Nach Heimfahrt
bei CarDelmar Beschwerde eingereicht. Antwort vom Vermieter es ist eine Versicherung, sie sind selber Schuld wenn sie was unterschrieben haben.
Hände weg von diesen Vermietern nur Abzocker und Betrüger

J.G. Januar 2020

23. Februar 2020

Unseriöse Fahrzeug Vermittlung

Die angegebenen Fahrzeuge sind bei der Abholung nicht identisch. Buchen sie einen Opel Crossland X, bekommen sie einen Skoda Rapid. Auf Nachfrage kommt die lapidare Antwort, dass es eine Kategorie wäre. Dabei wurde extra ein hochbeiniges Fahrzeug bestellt da ein Mitreisender einen Hüftschaden hat. Ich weiß nicht was die bei CarDelMüll nehmen, aber einen Crossland X mit einem Rapid zu vergleichen ist schon ein starkes Stück. Also, Finger weg und einen seriösen Anbieter auswählen. Wenn sie dann zum eigentlichen Vermieter kommen zahlen sie für den gewünschten Wagen noch obendrauf.

19. Februar 2020

Auf berechtigte Kundenreklamation wird nicht eingegangen.

Habe ein Automatikfahrzeug gebucht und bezahlt. Bei Ankunft am behauptete der Mitarbeiter des Vermieters thrifty (Hertz-Tochter!), er habe den Kunden vor mir das letzte Automatikfahrzeug gegeben und es gäbe auch bei den beiden weiteren Vermietern kein solches Fahrzeug an diesem Tag mehr. (Es war 15Uhr!). Nach einer geschlagenen Stunde Diskussion und Telefonaten des Mitarbeiters mit seinem Vorgesetzten gab ich klein bei und nahm den geschalteten Wagen.Meine Reklamation bei CarDelMar und thrifty blieb so gut wie unbeantwortet. Zunächst bat CarDel Mar um einen Monat Zeit für die Bearbeitung des Vorgangs, danach behauptete CarDelMar, von thrifty keine Antwort bekommen zu haben. Und thrifty antwortete mir, man habe keinerlei Kenntnis von meinem Vorgang, CarDelMar müsse sie darüber informieren.
Nach zwei Monaten setzte ich eine Frist via E-Mail. Keine Reaktion. Nach nun drei Monaten die Androhung des Rechtswegs via Einschreiben: keinerlei Reaktion.
Dieses Unternehmen ist nicht seriös. Besser hier nicht buchen.

9. Februar 2020

Ich bin immer sehr zufrieden!

Ich bin immer sehr zufrieden mit CarDelMar. Achtung: Bei gebuchter Premiumversicherung springt diese Versicherung erst nach dem Schadensfalls ein und erstattet später zurück. Die Verleiher machen hier gern Panik, dass im Schadensfall hohe Kosten anfallen. Das ist korrekt, aber wird, wie geschrieben, später beglichen. Also nicht verrückt machen lassen und immer ALLE Versicherungen ablehnen.

Tolle Erfahrung: CarDelMar hat bei einer Buchung in Japan sogar die (extrem hohe) Einweggebühr erstattet, obwohl diese der Verleiher vor Ort verlangt hat.

Also: Immer wieder gern, ich buche schon seit 2006 regelmäßig.

8. Februar 2020

Vorsicht Betrug

Während des Bestellprozesses wurde der Premiumschutz ungefragt entfernt der Preis gleichzeitig erhöht (zufälliger Weise auf den selben Betrag wie mit Premiumschutz)
FÜR MICH IST DAS BETRUG

Ohne Schutz wollte ich das Auto aber nicht also drückte ich den Button “Stornieren”.
Car Del Mar schrieb: wir haben ihre Karte noch nicht belastet, sie können problemlos stornieren. also stornierte ich.
Puste-Kuchen. Kreditkarte wurde belastet und Rückerstattung betrug null Euro.
BETRUG NUMMER ZWEI.

1. Februar 2020

Anmietung in Faro

Der Shuttle fuhr nicht von der angegebenen Stelle ab, sondern wir mussten den Parkplatz vor der Halle überqueren. Die Vergabe wurde durchgeführt von Drive on Holidays-Vertrag über Car Del Mar. Anmietung im Mai 2019 - SUV Qashqai gem. Mietvertrag auch erhalten. Der SUV hatte viele Dellen und kleine Schäden. Eine andere Kundin sagte, dass wir einmal mit dem Handy inkl. Kilometerstand den SUV mit den Schäden filmen sollten, damit wir später nicht für die Schäden verantwortlich gemacht werden. Eine Kaution von 2.100 Euro per Kreditkarte musste hinterlegt werden. Nach fünf Kilometern leuchtet die Öl-Anzeige auf. Wir fuhren zurück zur Mietstation. Vor der Vorführung mussten wir nur 14 Tage mit der Öl-Anzeige durch Portugal fahren. Nach einer Woche leuchtete die Reifenkontrolle. Die Pneu-Aufladestellen auf den Tankstellen sind nur auf portugiesisch beschriftet. Nach dem zweiten Anlauf und dem Aufpumpen aller Reifen hatten wir endlich Ruhe. Das hätten wir uns entspannter gewünscht. Sehr gut war die Plakette für die Mautgebühren auf der Autobahn, die an der Windschutzscheibe klebte - Abrechnung bei Mietwagen-Rückgabe.

31. Januar 2020