Banner for CAMIF

6'216
TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé une commande pendant les soldes. Celle-ci est annulée sans que j'en sois informée. La raison invoquée est une rupture de stock du produit commandé. Je parviens à obtenir un échange pour u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience dans la boutique de Lyon Jacobin. J’ai passé plus d’une heure aujourd’hui à choisir un canapé, de longues, très longues hésitations… tout cela avec une patience exemplaire de... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

dans notre gîte de vacances loué à la semaine, le chien d'un vacancier a déchiqueté la housse du canapé clic clac. après quelques recherche, je choisis celui de la Camif, un peu plus cher, mais avec... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La Camif oublie de prendre en compte la prestation de montage que nous avons pourtant payé 180 euros, dans les consignes transmises au transporteur qu’elle a mandaté. C’est à nous client de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Camif est une marque de mobilier, literie et déco qui allie style et éco-conception pour changer le monde de l'intérieur ! Sur camif.fr, découvrez une offre pensée pour accompagner votre quotidien, 100% fabriquée en France ou en Europe.

Camif Support

Vom Unternehmen geschrieben

Pourquoi acheter à la Camif ?
* 70% des produits fabriqués en France * Plus de 800 meubles en bois issus de forêts gérées durablement * 30 jours pour changer d'avis * Livraison gratuite (à partir de 39€) * Paiement en 3 x Sans frais

Garantie Satisfait ou Remboursé

Si votre article ne vous convient pas, vous disposez de 30 jours après la date de livraison pour demander son échange (si l’article est disponible) ou son remboursement, hors commandes de produits sur mesure ou personnalisés. Vos produits doivent être retournés en parfait état dans leur emballage d’origine. Le remboursement s’effectue, à réception de votre article par Camif, hors frais de livraison (en cas de livraison spécifique entraînant un coût supplémentaire lors de votre commande), et en fonction de votre mode de paiement.

Kontaktinformationen

(6'216)

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bonne expérience

C'est mon premier achat chez Camif, et j'en suis pleinement satisfait.

Antwort von CAMIF

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez Camif vous ait pleinement satisfaite. À très bientôt !

achat d'un lit 160*200 lit coffre Simon immontable

Suite à l'achat d'un lit, dans un premier temps nous n'avons pas reçu la bonne visserie, des fonds de lit abimés et un pied de lit "fissuré".
Deuxième envoi, on reçoit la visserie mais les rondelles (plus loin dans le montage), ne sont pas adaptées et les fonds de lit reçu en remplacement des anciens sont d'une mauvaise dimension (trop grands). A ce jour et bien que la commande date de début juillet, le service clients est aux abonnés absents. Une honte et une grosse déception pour une marque qui se dit être de qualité.

nb: merci pour votre réponse mais les photos ont été envoyées le 20 août d'où mon mécontentement. Je peux vous faire une capture écran de l'envoi de mon mail avec la date et l'heure.

7. Juli 2025

Bonjour Madame,
Je prends note de votre avis et suis navrée de lire que vous avez eu différents soucis sur votre commande.
Notre équipe SAV est sur votre dossier depuis le 21/07. Ils vous ont relancé en date du 19/08 car ils ont besoin de photos afin de pouvoir traiter votre dossier. Je vous invite donc à y répondre afin que nous puissions solutionner votre dossier.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette entreprise privilégie des…

Cette entreprise privilégie des produits de qualité. Jamais déçue depuis des années.

25. Juli 2025

Antwort von CAMIF

Bonjour et merci pour votre fidélité !
C’est un vrai plaisir de savoir que nos produits vous satisfont depuis toutes ces années 😊
On continue à privilégier la qualité, et vos retours nous motivent à faire encore mieux !
À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’achat en ligne fonctionne bien

L’achat en ligne fonctionne bien, de même l’expédition du lit et sommier qui a pu être mis au point à nos vœux. Les questions posées sont pris au sérieux par le service après vente. Toutefois j’aurai apprécié une vidéo explicative du montage sur le site internet. Cela aurait évité quelques questions.

12. Juli 2025

Antwort von CAMIF

Bonjour et merci pour votre retour !
On est ravi que l’achat et la livraison se soient bien passés, et que notre service après-vente ait été à la hauteur 👍
Merci aussi pour votre suggestion concernant la vidéo de montage — c’est une super idée qu’on va sérieusement envisager pour faciliter l’installation à l’avenir !
À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site CAMIF à recommander sans hésitation

Site très intuitif pour trouver le(s) produit(s) recherché(s). Bon rapport qualité prix, (particulièrement quand il y a des périodes de soldes ou promotions 😉😊 mais pas seulement). J'apprécie la disponibilité et les conseils professionnels du service client que j'ai eu l'occasion de solliciter.

5. August 2025

Antwort von CAMIF

Bonjour et merci pour ce super retour !
On est ravi que le site vous plaise et que nos promos fassent mouche 😉
Un grand merci aussi pour votre mot sur le service client — ça nous fait vraiment plaisir !
À très vite sur notre site !

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes : toujours satisfaite de mes commandes à la Camif.

Antwort von CAMIF

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que vos commandes chez Camif soient toujours à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt pour de nouveaux coups de cœur 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déception par le service expédition et SAV

Commande passée chez Camif, je demande une livraison tardive car je pars en vacances (je trouve d'ailleurs ce concept très bien). Le jour demandé de la livraison, toujours rien, sur le site est écrit que c'est toujours en préparation avec (expédition prévu le 06/08 et livraison estimée le 14/08), sauf que nous sommes le 14/08! J'envoie un mail, pas de réponses... En revanche quelques heures plus tard la commande passe en "expédié le 14/08)... On se fou de moi... Le week-end passe, le lundi 18/08, je reçois un mail du transporteur, le colis vient d'être envoyé et sera livré le 27/08... Or je reprends le travaille et ne serais pas disponible... J'essaie d'appeler Camif, impossible d'avoir quelqu'un nous sommes bien dans les heures d'ouverture... Un message vocale demande d'envoyer un mail ... Sauf que PERSONNE ne répond pas mail !!!
Très déçue du service... Dommage j'envisageais une autre commande chez eux... Une chose est sûr je ne lâcherais pas l'affaire !!!
Mon avis changera peut-être si Camif se décide à réagir...

14. August 2025

Bonjour Madame,
Je prends note de votre avis et suis navrée de lire les différents problèmes liés à votre commande.
Nous n'avons pas reçu de mail de votre part. C'est pour cette raison que vous n'avez pas reçu de réponse.
L'expédition a pris du retard à cause du jour férié. Je suis désolée pour cela.
Je vous envoie un geste commercial par mail.

sauvé!

après quelques recherche, je choisis celui de la Camif, un peu plus cher, mais avec de bonnes appréciations et surtout livré je crois sous 48h et nous l'avons reçu dès dès le lendemain, et sa couleur est très sympa, taupe lumineux, repassé, épais et léger à la fois . merci La Camif! Nos engagement vis à vis de nos nouveaux hôtes étaient saufs.

25. Juli 2025

Antwort von CAMIF

Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes ravis que la housse choisie chez Camif ait pu répondre à vos attentes, et surtout vous permettre d’accueillir vos nouveaux hôtes dans les meilleures conditions. Le coloris taupe lumineux et la qualité du tissu semblent avoir été un vrai coup de cœur — et la livraison express, un vrai plus !
À très bientôt pour de nouveaux aménagements 😊

Sérieux, fiable, à l'écoute

Oreiller ergonomique Biotex tout à fait conforme à mon attente

16. Juli 2025

Antwort von CAMIF

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’oreiller ergonomique Biotex ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir 😊
Belle journée !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service à prix premium mais qualité minimum

Acheté une table basse relevable à 600 euros + livraison à 40 euros. Délais de 6 semaines pour la recevoir. Elle est arrivée abîmé mais le colis en parfait état. Camif nous donne le choix entre nous rembourser 50 euros (sur 640) ou de contacter le fournisseur. Je décide de contacter le fournisseur, et forcément il faut encore attendre 2 semaines supplémentaires (j’ai commandé la table il y a déjà plus de 2 mois). Pour un site qui vend du mobilier à des prix plus que premium, la qualité du service est pitoyable. À éviter coûte que coûte !

12. August 2025

Bonjour Monsieur,
Je prends note de votre avis.
Nous avons ouvert le dossier SAV auprès du fournisseur dès que vous nous avez envoyé les photos. Toutefois, comme indiqué par l'équipe SAV, le fournisseur est actuellement fermé pour congés d'été. L'équipe reviendra donc vers vous dès que possible.
Belle journée.

Site fiable et transparent

Site clair, origine des matériaux transparente, livraison rapide

23. Juli 2025

Antwort von CAMIF

Merci pour votre retour ! Je suis ravie que la clarté du site, la transparence sur les matériaux et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.
Belle journée à vous 🌞

La Camif s’est devenu super

La Camif s’est devenu super : responsable, local, tout y est très bien, n’hésitez pas !

8. August 2025

Antwort von CAMIF

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Je suis ravie que nos engagements responsables et locaux vous plaisent. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Appréciation

Déroulé de commande et livraison satisfaisants.

1. August 2025

Antwort von CAMIF

Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie que votre commande et sa livraison se soient bien déroulées.
À bientôt ! 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lit cassé après deux nuits

Lit acheté via La Redoute.
Le montage est fastidieux, les planches (nombreuses) ne sont pas numérotées et, le meilleur, le lit s'est cassé après deux nuits.
La barre centrale est de mauvaise qualité et le service client ne nous a proposé que de nous en renvoyer une, alors que vu la qualité du produit, le problème allait se reproduire.

4. August 2025

Antwort von CAMIF

Je vous remercie de votre avis sur votre commande.
Dans le cadre du SAV, nous privilégions le remplacement de la pièce cassée. C'est pour cela que le fournisseur vous a envoyé une nouvelle barre centrale.
Merci de votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

problème avec le transporteur et le service client CAMIF

problème avec le transporteur. Lorsque je contacte le service client, il y a peu, voire pas d’empathie, et on me répond que « c’est normal » ! Les délais ne sont pas respectés, le colis est toujours en transit, avec plusieurs changements de points relais non respectés, sans explication. Bref, le colis se balade depuis bien trop longtemps et je n’ai toujours rien reçu.
Le service client devrait se poser les bonnes questions et cesser de trouver des excuses à un transporteur clairement défaillant.

6. August 2025

Antwort von CAMIF

Je suis désolée pour cette situation. Votre retour est pris en compte et remonté. Nous faisons le nécessaire pour améliorer notre service.
Bonne journée.

Services serieux

Commande facile, livraison efficace.

Antwort von CAMIF

Merci pour votre retour ! Ravie que votre commande et la livraison se soient déroulées efficacement.

À très bientôt ! 🌞

Livraison matelas

Livraison le jour indiqué (mais un peu plus tard que la plage horaire prévue). Reprise de l ancien matelas sans difficulté.

20. Mai 2025

Antwort von CAMIF

Merci pour votre retour ! Je suis ravie que la reprise de l’ancien matelas se soit bien déroulée et que la livraison ait eu lieu le jour prévu, malgré un léger décalage horaire.

Vos remarques nous aident à améliorer continuellement notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enseigne sérieuse et connue.

Enseigne sérieuse et connue.
Suivi commande, expédition rapide.
Article de qualité.

30. Juli 2025

Antwort von CAMIF

Merci pour votre retour positif ! Je suis heureuse que notre enseigne, le suivi de commande et la qualité de l’article aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt, belle journée 🌞

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Publicité mensongère article manquant attente du produit. Aucun sav

Une honte première achat du lit effectué puis remboursement automatique car ils ont survendu les ce lit !!! Je REtrouve le meme lit plus chère et la la vente se fait !!!!
livraison à temps mais quelle belle surprise de voir qu’il manque des articles pour monter le lit. on me demande d’attendre et de gérer moi même le 2eme montage….Je déconseille

1. Juli 2025

Antwort von CAMIF

Merci pour votre retour. Je suis sincèrement désolée pour cette expérience frustrante. La situation que vous décrivez ne reflète pas les standards que nous souhaitons offrir, et je comprends pleinement votre déception.

Je reste à votre écoute pour vous accompagner et trouver une solution qui puisse rétablir votre confiance. N’hésitez pas à nous recontacter.

Bonne journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un matelas de qualité et un service…

Un matelas de qualité et un service client irréprochable ! Je recommande.

16. Juli 2025

Antwort von CAMIF

Un grand merci pour votre recommandation ! Je suis ravie que le matelas et le service client Camif vous aient pleinement satisfaite.
Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie.

Nina, Camif.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr