J'ai passé une commande pendant les soldes. Celle-ci est annulée sans que j'en sois informée. La raison invoquée est une rupture de stock du produit commandé. Je parviens à obtenir un échange pour u... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Très bonne expérience dans la boutique de Lyon Jacobin. J’ai passé plus d’une heure aujourd’hui à choisir un canapé, de longues, très longues hésitations… tout cela avec une patience exemplaire de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
dans notre gîte de vacances loué à la semaine, le chien d'un vacancier a déchiqueté la housse du canapé clic clac. après quelques recherche, je choisis celui de la Camif, un peu plus cher, mais avec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La Camif oublie de prendre en compte la prestation de montage que nous avons pourtant payé 180 euros, dans les consignes transmises au transporteur qu’elle a mandaté. C’est à nous client de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Camif est une marque de mobilier, literie et déco qui allie style et éco-conception pour changer le monde de l'intérieur ! Sur camif.fr, découvrez une offre pensée pour accompagner votre quotidien, 100% fabriquée en France ou en Europe.
Camif Support
Vom Unternehmen geschrieben

- Pourquoi acheter à la Camif ?
- * 70% des produits fabriqués en France * Plus de 800 meubles en bois issus de forêts gérées durablement * 30 jours pour changer d'avis * Livraison gratuite (à partir de 39€) * Paiement en 3 x Sans frais
Garantie Satisfait ou Remboursé
Kontaktinformationen
10 Rue de l’Angélique, Parc d’activités de l’Ebaupin, 79000, Bessines, Frankreich
- 05 49 79 98 88
- contact@camif.fr
- www.camif.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Le meuble ( lit ) en lui même est jolie…
Le meuble ( lit ) en lui même est jolie mais arrivé endommagé , j’ai écris sur le WhatsApp comme indiqué mais aucune réponse depuis une semaine déjà vu que le site m’indique une erreur car le lit est plus dispo quand je veux contacter le service client via cette commande

Antwort von CAMIF
Marque française à prix abordable
Pas de problème particulier, j'ai passé ma commande facilement, le site est clair et convivial. Petit souci avec les livreurs mais c'est plutôt la faute du transporteur pour le coup. La date de livraison n'est pas très fiable non plus, prévoir large. La qualité du produit reçue est OK mais pas non plus incroyable, au vu de la réputation de la marque j'étais un peu déçue. Mais pour le prix ça reste raisonnable. Je préfère tout de même soutenir une marque française.

Bon expérience Camif
Navigation aisée sur le site, bon choix de produits, informations claires, le produit est de bonne qualité, livraison dans les délais, rien à redire.

Minable
Minable. Si les prestataires, transporteurs et monteurs sont compétents et professionnels. La société Camif est déplorable. Les produits sont de qualité très moyennes et le service néant. Du fait de leur incompétence, une simple commande de lit pour un total de 1000€ est devenue un enfer. Je ne recommande pas du tout.

Très déçue – commande non livrée après 5 rendez-vous non honorés
!!! Réponse au commentaire !!!
En effet, une "proposition de solution" m’a été faite, seulement après que j’aie été contrainte de faire un signalement sur SignalConso, preuve que mes nombreuses tentatives précédentes étaient restées sans suite concrète.
J’y ai répondu le 1er août 2025, puis relancé le 4 août – aucune réponse depuis. Résultat : je n’ai toujours pas de canapé, et aucune visibilité sur la suite des événements.
Toute la relation avec votre service client s’est résumée à des échanges sans suivi, des mails auxquels on ne répond pas, et des interlocuteurs qui me demandent ce que j’attends de vous.
La réponse est pourtant simple : que vous remplissiez votre part du contrat.
--- Message original ---
J’ai commandé un canapé chez Camif en mai 2025. Depuis, c’est un enchaînement de problèmes : un mois de retard sur la livraison initiale, puis cinq rendez-vous fixés avec leur transporteur… aucun n’a été honoré.
Chaque fois, je perds mon temps à attendre une livraison qui n’arrive jamais. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises, mais celui-ci est peu serviable, difficilement joignable, et ne répond pas à certains de mes mails. Aucun accompagnement sérieux, aucune prise de responsabilité concrète.
On m’a proposé un geste commercial de 106€, ce qui est clairement insuffisant au regard du stress, des heures perdues, et du préjudice financier réel : je ne peux pas louer le logement prévu tant que le canapé n’est pas livré.
Je me sens complètement abandonnée, alors que j’attendais plus de sérieux pour une commande à près de 1500€.
Expérience extrêmement décevante. Je déconseille vivement.

Antwort von CAMIF
Produits de qualits et bon niveau…
Produits de qualité et bon niveau d'information concernant la livraison

Une belle marque française
Une belle marque française incontournable pour tous ceux qui veulent consommer moins mais mieux. Livraison rapide, beaux produits de qualité. Les prix sont certes élevés mais justifiés par la qualité et la provenance européenne. Je suis une cliente fidèle et le resterai.

Antwort von CAMIF
J'ai commandé oreillers et couettes. Les oreillers sont moelleux et très confortables. Les couettes correspondent à l'usage que je vais en faire. Très satisfaite de mon achat
J'ai commandé oreillers et couettes. Les articles sont exactement comme dans le descriptif. J'ai apprécié le respect des délais et l'amabilité du livreur

Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide

Antwort von CAMIF
Suite à la livraison d’un matelas non…
Suite à la livraison d’un matelas non satisfaisant et après avoir exprimé notre droit de rétraction, la société chargé de la récupération du matelas et la camif sont incapables d’honorer les rdv de reprises.
Bientôt 2 mois que nous attendons la reprise et le remboursement.
Mauvaise volonté évidente après de multiples relances et fausses promesses.
Je recommande la concurrence sans hésitation.

Antwort von CAMIF
Qualité et choix des produits, expérience excellente.
Qualité et choix des produits excellent. Livraison rapide, suivi de colis top, emballage soigné. Les livreurs ont déballé eux même le produit, vérification visuelle faite avant signature du bon de réception. Du début à la fin, une excellente expérience chez Camif.

Antwort von CAMIF
Livraison efficace et assez rapide
Livraison efficace et assez rapide, sélection intéressante de produits. Rideaux de qualité. Bemol pour l'oreiller commandé qui a une odeur désagréable, en commander un oreiller fabriqué en France on ne s'attend pas à ça

Antwort von CAMIF
Elle propose un catalogue de meuble de…
Elle propose un catalogue de meuble de très belles qualité

Livraison rapide
Livraison rapide, emballage solide
Produit de qualité

A fuir !
Une étoile car je ne peux pas mettre 0 . Première et dernière expérience chez eux . Une commande de lit enfant effectuée ,paiement effectué ,mail de confirmation de commande avec date de livraison reçu ,donc chambre enfant actuelle vidée et nouveau matelas à la taille acheté pour la réception du lit et finalement simple appel reçu pour dire que la commande finalement a pas été validée et plus de stock. Donc on me laisse comme ça sans aucune solution , et une pseudo responsable au téléphone qui se fiche royalement de prendre ses responsabilités et de satisfaire le client en trouvant une vrai solution et pas d acheter un autre lit au double du prix initial ! N est ce pas ça le travail d une responsable ???À fuir ce site est loin d être un site de confiance qui cherche à réparer ses erreurs ou satisfaire ses clients ! C est débrouillez vous et au prochain !

Commandes non livré
J’ai commandé 2lits avec une belle promotion mais ils n’ont jamais été livré car le livreur c chez vous m’a appelé le jour même pour dire que le cartons étaient trop abîmé…. J’aurai au moins voulu constater les faits

Très bonnes experiences
Nous sommes très, très satisfaits de nos achats auprès de la Camif. Dans deux occasions j'ai contacté l'équipe par téléphone pour avoir des renseignements/conseil avant achat et l'on a été bien à l'écoute et pertinents dans les recommandations, sans partir sur le produit le plus cher par défaut. Je remercie vivement le monsieur qui a fait tout son possible pour que l'armoire soit livrée avant mon accouchement ! Ça fait plaisir d'échanger avec des gens et non des robots, et de se faire conseiller pour avoir des produits de cette qualité.

Antwort von CAMIF
Un peu déçu de cet achat
Achat d'un trieur double. Un peu cher pour ce produit. Pas de notice de montage, manque une pièce d'assemblage que j'avais chez moi. On m'a envoyé une notice après réclamation mais pas d'identification des éléments. Je une commanderai plus sur ce site.

Antwort von CAMIF
Qualité médiocre qui n'a d'égal que leur SAV
Achat d'un bureau monte et utilisé avec soins. De prime abord qualité moyenne qui s'est révélée médiocre, surtout au regard du prix 380 euros. Casse a la 4eme utilisation. Le SAV m'écrit clairement que c'est moi qui l'ai cassé ce qui est faux et me propose de me livrer deux pièces, enfin deux planche d'agglo pour 109 euros 😱 scandaleux. Je vais réparer ce meuble tant bien que mal et combien de temps va t il durer ainsi. Je 'e recommande pas la CAMIF, les avis négatif sur la mauvaise qualité et la nullité de leur SAV sont nombreux. Je mets une étoile pas le choix impossible de ne pas en mettre

Antwort von CAMIF
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.