budgetplaces.com

Das gebuchte Hostel hatte Bettwanzen. Das wurde mir erst zwei Tage vor Reisebeginn mitgeteilt. Ich konnte trotzdem nicht stornieren. Geld bekäme ich nur zurück, wenn ich auch gebissen worden wäre!!!!... Mehr ansehen

Wir haben über die Internetseite Budgetplaces.com ein Unterkunft in Sydney für 4 Personen gebucht. Auf den Preis für die Unterkunft kam dann eine Reinungsgebühr in Höhe von 165 AUD pro Person! Das s... Mehr ansehen

Ich habe ein Hotel über Budgetplaces gebucht. Nach Eingabe meiner Daten kam eine Buchungsbestätigung und am nächsten Tag die Abbuchung von der Kreditkarte. Die Überraschung kam dann als ich ins H... Mehr ansehen

Der vorab entrichtete Betrag wird im Falle einer Stornierung einbehalten, und zwar ohne Gegenleistung! Dies steht dann auch so im Kleingedruckten. Ganz schlechte Idee, das können andere Portal... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Your experts in budget hotels around the world

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wunderbar

Jede Buchung ohne Komplikationen, alles perfekt. Nur zu Empfehlen!

19. November 2014

ungemütlich und dreckig

Bin sehr entäuscht es gefällt mir gar nicht ungemütlich dreckig am meisten das badezimmer voll mit schimmel.
von Hygiene 😷😷 ist garnicht zu sprechen , würde nie wieder dort buchen bin vorrübergehend bei meinen Onkel weil ich es dort nicht mal aushalten kann so schlimm 😨😨😠😠

22. Oktober 2014

Liebe Saida,

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie eine so schlechte Erfahrung machen mussten. Könnten Sie uns freundlicher Weise eine E-Mail mit Ihrer Buchungsnummer an reservations@budgetplaces.com zusenden, damit wir wissen, um welche Unterkunft es sich handelt und wir uns mit jener in Kontakt setzen können.

Vielen Dank,

Ihr Team von Budgetplaces.com

Nette Mitarbeiter. Hat alles funktioniert. Immer erreichbar. Ergebnis schlecht.

Ich hatte 5 Wochen vor dem Besuch von Paris über budgetplaces ein Hotel gebucht. Habe auch die Bestätigung erhalten. Eine weitere Bestätigung habe ich 4 Tage vor der Reise bekommen. Einen Tag vor der Anreise nach Paris habe ich eine E-Mail bekommen, dass es Probleme mit der Buchung gibt und das Gewünschte Hotel nicht zur Verfügung steht. Da wir schon im Urlaub waren und Paris unser letztes Etappenziel werden sollte, war es ein Zufall das ich diese Nachricht erhalten habe. Ein Netter Mitarbeiter hat uns dann per E-Mail eine Ausweichadresse geschickt. Als ich 5 Minuten später das Hotel buchen wollte, war dieses schon belegt. Nach einer Stunde haben wir einen neue zweite Ausweichadresse bekommen. Drei neue Zimmer in einem anderem Hotel. Da wir gerade eine Stadtführung gemacht haben, hatte ich keine Zeit für gründliche Recherchen. Als ich das Hotel im Internet aufgerufen habe sah alles ganz gut aus und ich habe zugesagt. Leider war es ein großer Fehler. Die Bilder im Internet und im Eingangsbereich waren von der Eröffnung vor 30 Jahren. Es gab keine richtige Rezeption. Die Zimmer waren schmutzig. Die Wassertemperatur erreichte nicht einmal die Körpertemperatur....... Unser zuerst gebuchtes Hotel haben wir auch besichtigt. Das wäre völlig in Ordnung gewesen. Wir wären mit alt und sauber schon zufrieden gewesen. Ärgerlich für mich war, das ich die Reise organisiert hatte. Das meine Freunde für ein Zimmer 118,- € bezahlen mussten und ich auch noch für die Leistung von budgetplaces bezahlt habe. Diese Reise war ein ärgerliches Abenteuer.

13. Oktober 2014

Guten Tag Herr Hässel,

wir möchten uns bei Ihnen für diese Umstände entschuldigen. Wir wurden leider erst einen Tag vor Ihrer Ankunft von der Unterkunft über das Problem mit Ihrer Buchung aufmerksam gemacht. Sobald wir von der Unterkunft informiert wurden, dass sie Ihre Buchung nicht annehmen können, haben wir nach einer alternativen Unterkunft für Sie gesucht. Es tut uns sehr leid, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Suche nach einer alternativen Unterkunft konnte nur sehr kurzfristig durchgeführt werden und es waren nicht mehr viele Optionen frei. Diese Umstände sind nicht der Normalfall.

Freundliche Grüsse,

budgetplaces.com

unkompliziert und gut

Empfehlenswert - die Buchung lief unkompliziert und schnell ab. Auch eine Nachfrage an den Kundenservice wurde sehr schnell beantwortet. Das gebuchte Apartment war super

10. September 2014

Für die Konditionen einfach super!

War nicht alles wie beschrieben , so waren die Toiletten nicht auf dem Zimmer! Die Leute nett und aufmerksam! Und zu diesen Bedingungen immer wieder. Kann mann auch durchaus weiter empfehlen.

25. August 2014

Vorsicht, das Guthaben kann nicht gesamthaft eingelöst werden!

Ich habe schon mehrmals bei budgetplaces.com gebucht. Ich habe nun ein Guthaben über 50 Euro, obwohl es heisst, das Guthaben kann bei der nächsten Buchung abgezogen werden, nimmt es nur 10 Euro!!! Ich kann machen was ich will, es nimmt nicht mein ganzes Guthaben, nach meiner Buchung bekomme ich dann ein Mail, mit Sie haben wieder 5 Euro zusätzliches Guthaben.... Was nützt mir dieses Guthaben, wenn ich es nicht einlösen kann!!!! Da wird der Kunde für dumm verkauft. Telefonisch kann ich budgetplaces.com nicht erreichen. Schade, schade! Ich werde nicht mehr auf dieser Seite buchen und verzichte auf mein Guthaben. ich will auch keine wöchentliche Mails mit der Erinnerung an den Verfall des Guthabens in den nächsten 5 Monaten mehr. Schade für eine gute Idee, wenn dann der Kunde veräppelt wird und für dumm verkauft wird.

14. August 2014

Guten Tag Herr Felder,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Das Guthaben bei budgetplaces kann immer in Höhe der online Anzahlung eingelöst werden (Mindestbetrag zu bezahlen über Kreditkarte oder Lastschrift ist 0.30€) jedoch nicht auf den Gesamtbuchungsbetrag.

Ist die online Anzahlung geringer als die Summe des Guthabens, wird der entsprechende Teil angerechnet.

Für weitere Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.

Budgetplaces Team

Hallo Nikolas,

es tut uns Leid, dass die Konfiguration der Zimmer auf unserer Webseite nicht klar verständlich war. Unser Kundenservice hat Sie bereits per Email kontaktiert. Für weitere Fragen oder um eine andere Lösung zu finden, können Sie sich gerne noch einmal bei uns melden.

Vielen Dank.

Budgetplaces Team

Gut, schnell, zuverlässig, kulant

Sehr gut gemachte Webseite mit einfacher suche und sinnvollen filtern. Bis jetzt nur gute Erfahrungen mit gebuchten Hotels. Bei der letzten Buchung hatte ich ein falsches Datum gebucht - die Änderung wurde innerhalb von Minuten gemacht und bestätigt und es wurden keine Kosten geltent gemacht.
Negativ (deswegen 1 Stern weniger)
- Eingelogt komme ich nicht auf die Hotelsuche
- Ich kann keine Suchergebnisse speichern
- Der Suchfilter ändert sich automatisch zu der Stadt/ dem Stadtteil wo das letzte Hotel sich befindet - bei Großraumsuche muss ich die Eingabe immer wieder machen

24. Juli 2014

Madrid

Bis jetzt hat alles gut geklappt, ich hoffe das es auch bei Anreise in Madrid keine Problem geben wird

7. Juli 2014

Gute Hotels zu gutem Preis

Wir würden immer wieder bei budgeplaces.com Hotels buchen, da wir bislang sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Alle Unterkünfte hatten "etwas Besonderes" ,waren sauber und das Personal war freundlich.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte absolut!

4. Juli 2014