problème relatif à un article livraison garantie pour noel et reçu le 26 décembre. j'ai signalé cela par mail à instant luxe sans réponse de leur part. aussi le tarif d'expertise 25e par article et q... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les sacs et la montre Hermès me sont parvenus en Belgique très rapidement. Tout était dans l'état décrit, aucune mauvaise surprise.
La mia esperienza è stata positiva. Ho fatto un ordine che purtroppo non è stato evaso in quanto il fornitore non ha dato risposta ma InstantLuxe è stata presente rispondendo puntualmente alle mie dom... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n’ai pas été prévenu du départ du colis CAR JEN’AÎPAS ÉTÉ PRÉVENU QUE TRUSTPILOT ME LIVRE LE COLIS ET EFFECTIVEMENT JAI CRU QUE CETAIT UN MAILS NON DÉSIRÉ POUR AVOIR REÇU DES COMMANDES ANTÉRIE... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über InstantLuxe.com
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Le bonheur ne se commande pas sur Internet,
mais une nouvelle pièce de luxe, si.
Et c'est presque la même chose, non ?
Entrez dans l'univers des pièces de luxe de « seconde vie » (comprenez « occasion », « vintage » - nous vous laissons le choix de terme). Si le chat a 7 vies (nous n'avons pas testé), l'objet de luxe en a pour nous plus d'une. Chaque sac, bijou ou montre est une pièce de luxe parfaitement manufacturée, issue des plus belles maisons et qui fait fi des années. Souvent iconique, parfois collector, toujours actuel, un article de luxe possède une forte personnalité qui s'exprime générations après générations.
Avant toute chose : On « detox » sa garde-robe
Votre superbe sac Louis Vuitton se sent délaissé ? Sachez que cette pièce de maroquinerie de luxe possède déjà de nombreux passionnés prêts à l'adopter aussitôt. Ne laissez pas passer cette occasion (nous aimons jouer avec le mot !), déposez-le ici. Vous préférez que votre sac Chanel bénéficie des meilleurs services ? Nous avons pensé à tout. Pour le service de Conciergerie, tout se passe ici. Vous verrez, vous serez choyé(e).
Notre motto : Pas de faux pour une vraie Lady
Nous avons tous eu le cœur battant à l'idée d'acheter le sac de ses rêves. Sur InstantLuxe, ce plaisir ne doit en aucun cas être gâché par la crainte de recevoir un produit contrefait. Cette bague Cartier a retenu votre attention ? Vous voyez déjà ce superbe carré Hermès à votre cou ? Avant de l'emballer avec soin pour vous l'expédier au plus vite, votre article de luxe va subir un examen profond. Chaque article qui vous plaît chez Instant Luxe est expertisé minutieusement par des cabinets indépendants. Nous avons totalement confiance en ces experts agréés et grâce à eux, nous pouvons vous garantir l'authenticité.
Kontaktinformationen
13-15 Rue de la Verrerie, 75004, Paris
- 0183624986
- contact@instantluxe.com
- www.instantluxe.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Buongiorno
Buongiorno
Ho acqustato collana Svarovski con grande pendente in cristallo in ottime condizione verificate anche dal controllo qualità ma al momento della spedizione non si è provveduto in nessun modo a proteggerla o bloccarla tanto che tintinnava liberamente nella scatola morale della favola la pietra principale si è sbeccata in più punti lasciando a riprova di ciò pezzi di cristallo nella scatola come da foto che ho prontamente inviato per segnalare il problema .Sono rimasta profondamente delusa da un comportamento sicuramente imputabile ad un singolo poco attento operatore ma spedire un cristallo senza nessun accorgimento non è molto professionale e se fosse stato un diamante? O devo pensare due pesi e due misure i clienti sono tutti uguali e non di serie A e di serie B.
Saluti
Heureux achats
De bons produits mais des délais hors…
De bons produits mais des délais hors du temps...les produits viennent d une autre galaxie, de ce fait j ai cherché et trouvé des sites équivalents qui livrent beaucoup plus vite ...je pense qu à cause de cette logistique surannée le site ferme en Janvier.... il faut savoir trouver le juste milieu ...!!!...

Antwort von InstantLuxe.com
Parfait mais les photos des articles…
Parfait mais les photos des articles assez mauvais car le sac que j'ai acheté est vieux usse et la fermeture marche pas très bien
Je suis pas vraiment contente mais c'était le risque alors il faut mieux voir les photos plus grande et plus près
Bien cordialement
Elisabeth francken
Déçu
Malgré plusieurs demandes quant à l’importance du jours maximum de livraison.
Le cadeau est arrivé une semaine après la date de l’annIversaire pour lequel il était destiné.

Serieux je recommande
Délais un peu long entre la commande et…
Délais un peu long entre la commande et la réception du produit
Le produit est de qualité
Le produit est de qualité. Par contre la photo me donnait l impression d un produit plus fin. La négociation est intéressante mais la perte de la livraison gratuite la rend inutile.

Bonne expérience
Entièrement satisfaite de ma première…
Entièrement satisfaite de ma première expérience sur InstantLuxe. Le sac reçu correspondait totalement à mes attentes.
J’ai acheté l’article au BHV
J’ai acheté l’article au BHV, j’ai été bien reçu, je suis très satisfaite du sac que j’ai acquis
excellent -tout s'est très bien passé
excellent -tout s'est très bien passé , je recommande vivement.
Très sérieux très bon suivi
Sac en très bon état livraison correcte.
Je suis satisfaite des services…
Je suis satisfaite des services proposés. Tres bonne prise en charge. Certificat d'expertise fourni, la bague était bien protégée et mise en valeur. Site conseillé sans réserve.

Déception
Première commande, reçu que 50% des articles. Aucune information de la part du service client. Remboursement 6 semaines après commande. Pas sérieux !! Même pas un mot d’excuse.....

Antwort von InstantLuxe.com
J'ai acheté un article au corner du BHV…
J'ai acheté un article au corner du BHV et j'ai appris qu'il n'était pas possible de le rendre alors que ce n'est absolument pas réglementaire... je n’achèterai plus jamais.

Antwort von InstantLuxe.com
Great service and a great selection of…
Great service and a great selection of desirable brand items
% pris par Instantluxe trop élevé

Antwort von InstantLuxe.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.