Das gebuchte Hostel hatte Bettwanzen. Das wurde mir erst zwei Tage vor Reisebeginn mitgeteilt. Ich konnte trotzdem nicht stornieren. Geld bekäme ich nur zurück, wenn ich auch gebissen worden wäre!!!!... Mehr ansehen
budgetplaces.com
Wir haben über die Internetseite Budgetplaces.com ein Unterkunft in Sydney für 4 Personen gebucht. Auf den Preis für die Unterkunft kam dann eine Reinungsgebühr in Höhe von 165 AUD pro Person! Das s... Mehr ansehen
Ich habe ein Hotel über Budgetplaces gebucht. Nach Eingabe meiner Daten kam eine Buchungsbestätigung und am nächsten Tag die Abbuchung von der Kreditkarte. Die Überraschung kam dann als ich ins H... Mehr ansehen
Der vorab entrichtete Betrag wird im Falle einer Stornierung einbehalten, und zwar ohne Gegenleistung! Dies steht dann auch so im Kleingedruckten. Ganz schlechte Idee, das können andere Portal... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Your experts in budget hotels around the world
Das haben sich andere Leute angesehen
service lässt sehr zu wünschen
telefonisch kann man zwar reservieren, wenn dann nach ewigkeiten mal jemand ran geht, aber reklamationen oder wenn man hilfe braucht, nur per email.
habe ich versucht. aber es kam keine antwort, und das ein tag vor abflug. das ist nicht sehr beruhigend

Antwort von budgetplaces.com
Eine wirklich gute Möglichkeit gut und schnell ein geeignetes Objekt anzumieten.
Unkompliziert, schnell und man wird sogar nocheinmal an seinen Urlaub erinnert.

Gerne wieder!
Sowohl Buchung, als auch Zahlungsabwicklung liefen problemlos. Per Paypal und SEPA-Lastschrift. Alle nötigen Infos kamen umgehend und auch mit dem Hotel vor Ort gab es keine Probleme, da alles gut organisiert war. Daher eine uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits!

sehr nettes Apartment direkt am Prater
Sehr nettes gut ausgestattetes Apartment 5 Minuten zu Fuß vom Praterstern und Prater. Supermärkte sind direkt um die Ecke. Es ist viel Infomaterial zu Cafes und Sehernswürdigkeiten etc. in der Wohnung. WLAN funktionierte auch gut. Eine Fahrradleihstation war auch in 5 Minuten zu erreichen. Nur die Vorhänge sind sehr dünn und die Sonne scheint morgens auf der Fensterseite.
zuviele e-mails von Ihnen
Jede Woche ein E-Mail von budgetplaces ist einfach daneben.

Sehr gut
Ich habe das erste Mal über Budgetplaces gesucht und gebucht, und bin nicht enttäuscht worden.
Das Angebot an Hotels sowie deren Beschreibung sind sehr gut, und so habe ich für einen Kurzurlaub in Brüssel genau das richtige Hotel gefunden.
Sehr gerne wieder!!
Erste mal genutzt und sehr zufrieden
Ich habe diese Plattform das erste mal genutzt und es war recht leicht zu bedienen. Ich war überrascht, so schnell und gut, etwas zu finden. Die Abwicklung war einfach und zügig. Ich bin sehr zufrieden.
Abrechnung nicht leicht verständlich
Das Hotel kann ich noch nicht bewerten, da meine Reise noch aussteht. Aber zur Abrechnung möchte ich anmerken, dass meine Kreditkarte mit den folgenden Posten belastet wurde:
Budgetplaces Hotel Onl. Barcelona
All you need Hotel Wien
Beide Posten, sowohl Anzahlung als auch Restzahlung, sind schwer nachzuvollziehen. Ich reise nach Salzburg und bin etwas durcheinander gekommen, da ich vor einigen Monaten auch nach Barcelona gereist bin.
Hostel zu empfehlen
Sehr übersichtlich und direkte Buchung möglich. Letztes Jahr wollte das gebuchte Hostel in London mehr Geld haben, als im Vertrag vereinbart. War aber nach einem Telefongespräch zwischen Hostel und Budgetplaces sofort geregelt. Leider war das Hostel am letzten Tag überbucht und mussten wechseln. War kein Fehler von Budgetplaces, aber die höheren Kosten des Hostels wurden aber von Budgetplaces übernommen:-)
Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach!
Wir werden jederzeit wieder bei ihnen buchen.
Nach der Buchung über Budgetplaces musste ich alle notwendigen Absprachen und Angaben erneut direkt mit dem Hotelbesitzer klären.
Völlig inakzeptabel. Die von Budgetplaces geforderten Daten waren für das gebuchte Hotel nicht ausreichend, sodass unsere Reservierung storniert werden müsste, wenn wir nicht selber tätig würden. Laut Hotel komme es bei Buchungen über Budgetplaces wohl häufiger zu Missverständnissen.

Große Auswahl
Große Auswahl, guter Service am Kunden, einfache Suche abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse, sehr übersichtlich, günstig
sehr einfach, simple und günstig.
Schnell war ein günstiges Angebot gefunden. Und der Service bei Nachfragen per Telefon war auch gut. Daumen hoch.
Gutes Portal aber aufpassen bei Stornobedingungen
Das Portal ist gut und sehr informativ. Wunderbar ist das Sammeln von Guthaben, das bindet einen als Kunden und bringt Vorteile. Jedoch Achtung bei den Stornobedingungen, wenn mann nicht 5 EUR extra zahlt und dann stornieren muss (egal wie rechtzeitig), hat man den Buchungsbetrag ebenfalls als Guthaben und dieses verfällt nach 6 Monaten. Das kann schnell zu einem unfairen Verlust führen.
Einmal und nie wieder
Die Beschreibung des Zimmers im Internet war irreführend. Dort wurde ein Standardzimmer mit zwei Betten angeboten. Nach der Buchung wurde mir mitgeteilt, dass das gebuchte Zimmer nur ein Doppelbett aufweist. Auf meine Frage, ob eine Umbuchung oder Stornierung möglich sei erhielt ich nur Standardantworten, die nicht zielführend waren.

Gute Auswahl an Unterkünften, aber mit dem Rest nicht zufrieden
Finde es sehr befremdlich, dass der gesamte Preis für die Übernachtung sofort fällig war.
Die Abbuchung erfolgte im Februar, unser Reisetermin ist erst im Oktober.
Beim nächsten Mall buche ich woanders, ohne Vorrauskasse.

Schnell und effektiv
Hier habe ich viel mehr günstigere Angebote gefunden, die mir gefallen haben, als woanders
Das ist da wohl das Letzte!
Das Hotel sagte uns am 28.12.14 um 18:21 Uhr ab. Die geplante Anreise war am 29.12.14! Der Aufenthalt wurde 4 Monate vor der Reise gebucht. Dem Hotel waren wir egal ... bugetplaces auch. Jeder schob dem anderen die Schuld zu ... uns brachte das keine Abhilfe. Unsere Flüge haben wir zwar bezahlt aber nicht antreten können. Wie sollen auch 6 Personen zu Silvester auf gut Glück in eine Stadt ohne Unterkunft fliegen. Wir haben nicht 4 Monate vor Reisebeginn gebucht, um Unterkünfte für den Preis der Kurzfristigkeit zu buchen.
Ich glaube nicht, dass das irgendwen bei budgetplaces kümmert. Wie sollte ich mir sonst erklären, dass das Portal meine Hotelbewertung abfragt!? Nun müssen wir versuchen, unsere Kosten erstattet zu bekommen. Von der seelischen Belastung ganz abgesehen. Wir hatten uns schließlich 4 Monate auf einen Urlaub gefreut. Nun sitzen wir ohne Erholung mit viel zusätzlichem Stress auch noch auf Kosten.
Im Übrigen ist mir das im Mai 2014 mit einer Buchung mit budgetplaces in Amsterdam auch schon passiert.
Mit bugetplaces werde ich nie wieder buchen und kann es bei dem schlechten Service auch nicht empfehlen... nicht mal einem Feind.
Das einzig Gute ist, dass bei der ganzen Ignoranz vielleicht sogar diese ehrliche Darstellung veröffentlicht wird, um andere Nutzer zu warnen.

Antwort von budgetplaces.com
Was ist nicht verstehe ist das man für die eventuelle Stornierung 5 Euro extra bezahlen muss. Da man beim Hotel direkt kostenlos stornieren kann. Das halte ich für abzocke.
Im großen und ganzen bin ich zufrieden. Gut fand ich das die telefonische Bestellung günstiger war. Schlecht war das ich für die Möglichkeit bei Krankheit zu stornieren oder aus sonnigsten Gründen 5 Euro extra bezahlen muss. Bucht man direkt Beim Hotel ist die Stornierung Kostenlos. Das ärgert mich extrem. Aber kann ich nicht ändern. Ich gehe davon aus das ich reisen kann im Mai 2015. Wenn nicht erwarte ich das es keine Schwierigkeiten gibt!