budgetplaces.com

Das gebuchte Hostel hatte Bettwanzen. Das wurde mir erst zwei Tage vor Reisebeginn mitgeteilt. Ich konnte trotzdem nicht stornieren. Geld bekäme ich nur zurück, wenn ich auch gebissen worden wäre!!!!... Mehr ansehen

Wir haben über die Internetseite Budgetplaces.com ein Unterkunft in Sydney für 4 Personen gebucht. Auf den Preis für die Unterkunft kam dann eine Reinungsgebühr in Höhe von 165 AUD pro Person! Das s... Mehr ansehen

Ich habe ein Hotel über Budgetplaces gebucht. Nach Eingabe meiner Daten kam eine Buchungsbestätigung und am nächsten Tag die Abbuchung von der Kreditkarte. Die Überraschung kam dann als ich ins H... Mehr ansehen

Der vorab entrichtete Betrag wird im Falle einer Stornierung einbehalten, und zwar ohne Gegenleistung! Dies steht dann auch so im Kleingedruckten. Ganz schlechte Idee, das können andere Portal... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Your experts in budget hotels around the world

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

service lässt sehr zu wünschen

telefonisch kann man zwar reservieren, wenn dann nach ewigkeiten mal jemand ran geht, aber reklamationen oder wenn man hilfe braucht, nur per email.

habe ich versucht. aber es kam keine antwort, und das ein tag vor abflug. das ist nicht sehr beruhigend

17. Juli 2015

Lieber Robert K.,

Prinzipiell hat unser Kundenservice montags bis freitags in der Zeit von 9:00 bis 22:00 sowohl telefonisch als auch per E-Mail stets ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten unserer Kunden. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie in dieser Hinsicht anscheinend enttäuscht haben. Da wir unter dem Namen Robert K. leider keine aktuelle Buchung finden konnten, wäre es sehr hilfreich, wenn Sie uns per E-Mail an reservations@budgetplaces.com Ihren vollständigen Namen, Ihre Reservierungsnummer und eine Schilderung Ihres Problems senden könnten. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservice wird sich dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Vielen Dank,
Ihr Team von budgetplaces.com

Eine wirklich gute Möglichkeit gut und schnell ein geeignetes Objekt anzumieten.

Unkompliziert, schnell und man wird sogar nocheinmal an seinen Urlaub erinnert.

28. Mai 2015

Lieber Rezu,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir dazu beitragen können, dass unsere Kunden Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genießen können.

Mit herzlichen Grüßen,

Gerne wieder!

Sowohl Buchung, als auch Zahlungsabwicklung liefen problemlos. Per Paypal und SEPA-Lastschrift. Alle nötigen Infos kamen umgehend und auch mit dem Hotel vor Ort gab es keine Probleme, da alles gut organisiert war. Daher eine uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits!

12. Mai 2015

Liebe Heike Kleinhoff,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. So freundliche Kommentare wie der Ihre animieren uns dazu, jeden Tag aufs Neue alles dafür zu tun, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind.

Mit herzlichen Grüßen,

sehr nettes Apartment direkt am Prater

Sehr nettes gut ausgestattetes Apartment 5 Minuten zu Fuß vom Praterstern und Prater. Supermärkte sind direkt um die Ecke. Es ist viel Infomaterial zu Cafes und Sehernswürdigkeiten etc. in der Wohnung. WLAN funktionierte auch gut. Eine Fahrradleihstation war auch in 5 Minuten zu erreichen. Nur die Vorhänge sind sehr dünn und die Sonne scheint morgens auf der Fensterseite.

27. April 2015

zuviele e-mails von Ihnen

Jede Woche ein E-Mail von budgetplaces ist einfach daneben.

20. April 2015

Antwort von budgetplaces.com

Unsere Newsletter, mit denen wir unsere Kunden auf besonders günstige Angebote, Rabattaktionen und spezielle Events aufmerksam machen möchten, werden grundsätzlich nur an jene Adressaten gesandt, die sich zuvor mit deren Erhalt einverstanden erklärt haben. Sollten Sie keine weiteren Informationen oder Angebote von Budgetplaces.com erhalten wollen, können Sie sich jederzeit wieder abmelden. Klicken Sie dafür einfach unten rechts im Newsletter auf "Abmelden" oder senden Sie uns eine entsprechende E-Mail an reservations@budgetplaces.com.

Sehr gut

Ich habe das erste Mal über Budgetplaces gesucht und gebucht, und bin nicht enttäuscht worden.
Das Angebot an Hotels sowie deren Beschreibung sind sehr gut, und so habe ich für einen Kurzurlaub in Brüssel genau das richtige Hotel gefunden.
Sehr gerne wieder!!

8. April 2015

Abrechnung nicht leicht verständlich

Das Hotel kann ich noch nicht bewerten, da meine Reise noch aussteht. Aber zur Abrechnung möchte ich anmerken, dass meine Kreditkarte mit den folgenden Posten belastet wurde:
Budgetplaces Hotel Onl. Barcelona
All you need Hotel Wien
Beide Posten, sowohl Anzahlung als auch Restzahlung, sind schwer nachzuvollziehen. Ich reise nach Salzburg und bin etwas durcheinander gekommen, da ich vor einigen Monaten auch nach Barcelona gereist bin.

30. März 2015

Hostel zu empfehlen

Sehr übersichtlich und direkte Buchung möglich. Letztes Jahr wollte das gebuchte Hostel in London mehr Geld haben, als im Vertrag vereinbart. War aber nach einem Telefongespräch zwischen Hostel und Budgetplaces sofort geregelt. Leider war das Hostel am letzten Tag überbucht und mussten wechseln. War kein Fehler von Budgetplaces, aber die höheren Kosten des Hostels wurden aber von Budgetplaces übernommen:-)

7. März 2015

Nach der Buchung über Budgetplaces musste ich alle notwendigen Absprachen und Angaben erneut direkt mit dem Hotelbesitzer klären.

Völlig inakzeptabel. Die von Budgetplaces geforderten Daten waren für das gebuchte Hotel nicht ausreichend, sodass unsere Reservierung storniert werden müsste, wenn wir nicht selber tätig würden. Laut Hotel komme es bei Buchungen über Budgetplaces wohl häufiger zu Missverständnissen.

4. März 2015

Lieber Christian Borgmann,

Wir bedauern das Vorgefallene sehr und möchten Ihnen versichern, dass dies keinesfalls ein übliches Vorgehen bei Budgetplaces.com ist. Sollten in Ausnahmefällen zusätzliche, besondere Daten erforderlich sein, erfolgt dies nur in Absprache zwischen dem Hotel und uns und Sie werden in diesem Fall noch vor Abschluss der Buchung auf unserer Webseite sowie später noch einmal in Ihrer Bestätigungsmail detailliert darüber informiert. Es wäre für uns sehr hilfreich, wenn Sie uns per E-Mail an reservations@budgetplaces.com noch einmal genauer schildern könnten, welche Daten der Hotelbesitzer von Ihnen angefordert hat. Vielen Dank für Ihre Mithilfe und wir versichern Ihnen, dass wir den Sachverhalt schnellstmöglich klären werden.

Große Auswahl

Große Auswahl, guter Service am Kunden, einfache Suche abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse, sehr übersichtlich, günstig

4. März 2015

Gutes Portal aber aufpassen bei Stornobedingungen

Das Portal ist gut und sehr informativ. Wunderbar ist das Sammeln von Guthaben, das bindet einen als Kunden und bringt Vorteile. Jedoch Achtung bei den Stornobedingungen, wenn mann nicht 5 EUR extra zahlt und dann stornieren muss (egal wie rechtzeitig), hat man den Buchungsbetrag ebenfalls als Guthaben und dieses verfällt nach 6 Monaten. Das kann schnell zu einem unfairen Verlust führen.

Einmal und nie wieder

Die Beschreibung des Zimmers im Internet war irreführend. Dort wurde ein Standardzimmer mit zwei Betten angeboten. Nach der Buchung wurde mir mitgeteilt, dass das gebuchte Zimmer nur ein Doppelbett aufweist. Auf meine Frage, ob eine Umbuchung oder Stornierung möglich sei erhielt ich nur Standardantworten, die nicht zielführend waren.

Liebe Andrea Schoeber-Sauerland,

Generell unterscheiden wir in unserer Zimmerbeschreibung zwischen Doppelzimmern (mit einem Doppelbett) und Zweibettzimmern (mit zwei Einzelbetten). Der Zimmertyp wird Ihnen sowohl während der Zimmerauswahl als auch vor Abschluss der Buchung klar angezeigt.
Laut Ihrer Buchungsbestätigung haben Sie ein Doppelzimmer mit einem Queen-Size-Bett gebucht und es werden in der von Ihnen gewählten Unterkunft über uns auch nur ausschließlich Doppelzimmer angeboten.

Wir greifen Ihre Kritik aber sehr gern auf und werden intern noch einmal überprüfen, ob wir die Zimmerbeschreibungen zukünftig noch verständlicher und eindeutiger für unsere Kunden gestalten können.

Gute Auswahl an Unterkünften, aber mit dem Rest nicht zufrieden

Finde es sehr befremdlich, dass der gesamte Preis für die Übernachtung sofort fällig war.
Die Abbuchung erfolgte im Februar, unser Reisetermin ist erst im Oktober.
Beim nächsten Mall buche ich woanders, ohne Vorrauskasse.

Liebe Kerstin Pohl,

Wir arbeiten mit einer Vielzahl an Unterkünften zusammen, die jeweils ihre eigenen Buchungs- und Stornierungsbedingungen haben, die vor Abschluss der Buchung für unsere Kunden deutlich sichtbar angezeigt werden. Zudem haben Sie bei der Mehrheit der Unterkünfte die Wahl zwischen flexibel stornierbaren sowie nicht-stornierbaren Tarifen. Letztere sind in der Regel preislich deutlich günstiger, verlangen aber, dass der gesamte Buchungspreis direkt bei Abschluss der Buchung fällig wird.
Mit diesen unterschiedlichen Preis- und Zahlungsmodellen versuchen wir den vielfältigen Ansprüchen und Präferenzen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir bedauern sehr, dass wir Sie als Kundin in diesem Fall nicht zufriedenstellen konnten. Sollten Sie noch weitere Fragen zu unseren Tarifen haben, können Sie sich jederzeit gern an unser Kundenservice-Team wenden.

Ihr Team von Budgetplaces.com

Das ist da wohl das Letzte!

Das Hotel sagte uns am 28.12.14 um 18:21 Uhr ab. Die geplante Anreise war am 29.12.14! Der Aufenthalt wurde 4 Monate vor der Reise gebucht. Dem Hotel waren wir egal ... bugetplaces auch. Jeder schob dem anderen die Schuld zu ... uns brachte das keine Abhilfe. Unsere Flüge haben wir zwar bezahlt aber nicht antreten können. Wie sollen auch 6 Personen zu Silvester auf gut Glück in eine Stadt ohne Unterkunft fliegen. Wir haben nicht 4 Monate vor Reisebeginn gebucht, um Unterkünfte für den Preis der Kurzfristigkeit zu buchen.
Ich glaube nicht, dass das irgendwen bei budgetplaces kümmert. Wie sollte ich mir sonst erklären, dass das Portal meine Hotelbewertung abfragt!? Nun müssen wir versuchen, unsere Kosten erstattet zu bekommen. Von der seelischen Belastung ganz abgesehen. Wir hatten uns schließlich 4 Monate auf einen Urlaub gefreut. Nun sitzen wir ohne Erholung mit viel zusätzlichem Stress auch noch auf Kosten.
Im Übrigen ist mir das im Mai 2014 mit einer Buchung mit budgetplaces in Amsterdam auch schon passiert.
Mit bugetplaces werde ich nie wieder buchen und kann es bei dem schlechten Service auch nicht empfehlen... nicht mal einem Feind.
Das einzig Gute ist, dass bei der ganzen Ignoranz vielleicht sogar diese ehrliche Darstellung veröffentlicht wird, um andere Nutzer zu warnen.

4. Januar 2015

Liebe Maria,

wir bedauern wirklich sehr, was Ihnen und Ihren Freunden passiert ist.
Wir haben unsere Zusammenarbeit mit dem entsprechenden Hotel bereits gekündigt, um Vorkommnisse dieser Art zukünftig zu vermeiden.
Der Leiter unseres Kundenservice-Teams wird sich in den nächsten Tagen persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine angemessene Form der Wiedergutmachung für Sie zu finden.

Erneut möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team von Budgetplaces.com

Was ist nicht verstehe ist das man für die eventuelle Stornierung 5 Euro extra bezahlen muss. Da man beim Hotel direkt kostenlos stornieren kann. Das halte ich für abzocke.

Im großen und ganzen bin ich zufrieden. Gut fand ich das die telefonische Bestellung günstiger war. Schlecht war das ich für die Möglichkeit bei Krankheit zu stornieren oder aus sonnigsten Gründen 5 Euro extra bezahlen muss. Bucht man direkt Beim Hotel ist die Stornierung Kostenlos. Das ärgert mich extrem. Aber kann ich nicht ändern. Ich gehe davon aus das ich reisen kann im Mai 2015. Wenn nicht erwarte ich das es keine Schwierigkeiten gibt!

23. November 2014

Hallo Georg,

Vielen Dank für Ihren Kommentar, auf den wir gern kurz eingehen möchten. Sie können, sofern es sich, um einen erstattbaren Tarif handelt, Ihre Buchung innerhalb der angegebenen Stornierungsfrist jederzeit kostenlos stornieren und erhalten dann den online bezahlten Betrag in Form eines Guthabens auf Ihr Kundenkonto bei Budgetplaces. com gutgeschrieben. Dieses Guthaben können Sie dann bequem für zukünftige Reservierungen mit uns nutzen. Die 5 Euro Stornoschutz sind eine freiwillige Gebühr, die Sie nur dann zu zahlen brauchen, wenn Sie möchten, dass wir Ihnen den online bezahlten Betrag auf Ihr Konto zurücküberweisen.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unserer Antwort helfen konnten und wünschen Ihnen einen guten Aufenthalt!