biard-demenagements.fr Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux déménagements successifs vers la Réunion avec quelques avaries. J’étais assuré bien sûr. Outre des difficultés de communication, et malgré des promesses réitérées, tout s’est terminé, au forceps... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Emballage mal réalisé, casse d'objets. Objets fragile identifié en amont non protégé et cassé (statuette chinoise de quelques siécles). Canapé sali, meubles mal remontés, clés de meubles cassé et pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déménagement de Bretagne en Gwada par container long cours puis transfert vers box du contenu hors 2 véhicules grâce à Biard pour 1 mois avant rapatriement vers notre villa à Bouillante. Tout a été... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieversorger

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

LA MARQUE BIARD DEMENAGEMENTS CHANGE DE MAIN L’entreprise D.I.N.O, nouveau propriétaire de la marque Biard Déménagements. La marque Biard Déménagements, créée en 1972, change de main. La marque a été rachetée par l’entreprise D.I.N.O (Déménagement International National Outre-Mer). La société D.I.N.O se lance dans ce nouveau défi et reprend donc le flambeau. L’objectif de DINO : relancer la marque Biard Déménagement vers le succès et être garant de la satisfaction client. Même marque, nouvelle équipe L’ambition de la société DINO pour la marque Biard déménagements est simple : regagner la confiance des clients, comme des partenaires. Pour réussir l’entreprise s’engage sur tous les terrains : > Travail opérationnel de qualité > Service client à l’écoute > Équipes professionnelles et motivées DINO met en œuvre tous les moyens nécessaires pour faire renouer la marque Biard avec le succès. La société a une ambition affichée : faire de la satisfaction client sa priorité.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait l'objet d'un déménagement de qualité et de professionnalisme

J'ai fait l'objet d'un déménagement de qualité grâce à la qualité de service de Mr MEZZIANI, d'un grand professionnalisme.
Il a emballé mes meubles avec une précision et un support de qualité, sachant que ceux ci allaient être mis dans un box de stockage.
Je suis vraiment très satisfaite par les prestations.

24. Juli 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre retour, très motivant pour nos équipes.

Tres mauvaise experience chez Biard

Tres mauvaise experience chez Biard. Je n’ai reussi à recuperer mon garde meubles qu’un an plus tard. Il devait etre envoyé à deux adresses differentes et j’ai reussi à avoir les devis en bataillant pendant plusieurs semaines tellement la responsable administrative C.L. est peu reactive. Autres luttes acharnees de plusieurs semaines concernant les dates de livraison puis les factures (qui ne correspondaient pas aux devis signés tellement le temps écoulé etait long...) . Que de temps perdu par email, par telephone avec Madame L. qui n’a aucune fibre commerciale du tout et qui ne cherche pas à aider les clients et qui leur fait perdre leur temps.

23. Juli 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Votre commentaire a bien été pris en compte - nous nous excusons pour cette expérience. Etant repreneurs de la marque depuis moins d'un an, nous avons tout mis en oeuvre pour régler les dossiers de nos prédécesseurs. Votre point a été remonté à notre Direction.

Ponctuel

Ponctuel, rapide et efficace

21. Juli 2020

Merci !

Ravie

Société de déménagement très décrié suite à une mauvaise expérience avec elle mais 2 ans après ça, je recontacte cette société pour des renseignements et une commerciale très professionnelle et à l’écoute me redonne confiance en eux. Donc je leur donne une nouvelle chance, ayant toujours le même contact téléphonique même pendant le confinement, tout se passe très bien, conteneur parti de métropole dans les temps et arrivé à la réunion en moins d’un mois et tout est arrivé en bon état.
Et le contact de la réunion est tout autant compétent et impliqué.
Merci pour tout.

21. Juli 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre commentaire ! Et merci de nous avoir donner notre chance !

Très pro

Très pro, ponctuel et arrangeant/

18. Juni 2020

Merci pour votre avis !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Chargement fait correctement mais pas le déchargement

Chargement fait correctement mais déchargement bâclé avec timing non respecté.

9. Juli 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre avis - nous sommes désolés des désagréments rencontrés. Votre point a été remonté en interne afin de comprendre les circonstances.

Tres très très déçus

Je ne recommande absolument pas...........les places de stationnement non pas etait reserver (pourtant inscrit ds le contrat devait être fait par la société biard) , le camion à eu 4 h de retard pour vider la maison ce qui a retarder notre départ...et le jour où il a fallu vider le camion à destination final seulement 2 garcs était présent pour tous décharger , il en etait prevus 5 ...obliger d'aider ...sachant le prix élever d'un d'emenagement nous sommes plus que déçus....je regrette amèrement d'avoir choisi cette société...de plus 2 meubles fortement abîmé et un gros impacte sur notre frigo .......😡.

2. Juli 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Bonjour, nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nous nous excusons des problèmes rencontrés. Si vous le souhaitez, pouvez-vous nous envoyer votre facture / n° de devis sur le mail qualite@biard.net afin que notre siège puisse effectuer un suivi.

De nombreuses déceptions

De nombreuses déceptions : sous évaluation du volume à transporter avec des affaires qui restent sur le carreaux, surprise au paiement de la facture avec des lignes supplémentaires et un montant d'assurance sous évalué lors de nos échanges, un paiement au chargement pour être sûrs de ne pas se faire bloquer une partie de la somme à la livraison (ce que nous aurions fait vu le déroulement des choses), un décalage de la date de livraison une fois toutes les affaires embarquées, une options confort absente (déballage du fragile et des penderies par nous-même, remontage de tous les meubles parce qu'ils ont été malmontés, etc.).
Je salue toutefois, la qualité du personnel qui a été professionnel, poli, et efficace autant que possible. C'est l'organisation qui pêche puisque à 2 faire une livraison sur un +2 comme le notre avec la quantité de travail annoncé, c'était impossible dans le temps imparti.
Et pour le moment, malgré notre email faisant l'état des lieux de notre désappointement pas de nouvelles...

14. Mai 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Bonjour Monsieur, nous avons avons bien pris connaissance des points mentionnés. Pourriez-vous s'il vous plait nous envoyer un mail à qualite@biard.net avec votre n° de facture ou devis? Cela nous permettra de comprendre la situation et de communiquer avec l'agence concernée.

Compétent Très disponible

Compétent Très disponible, travail de qualité, ponctuel ,
Geste commercial très apprécié pendant ce confinement

19. Mai 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Un grand merci pour votre commentaire. Il sera communiqué à nos équipes. Nos collaborateurs ont à cœur de proposer le meilleur service possible malgré la situation inédite.

L'équipe Biard Déménagement

BIARD Guyane

L'équipe de BIARD Guyane est vraiment professionnelle, que ce soit du commercial aux équipes de déménagement, en passant par le bureau.
J'ai quitté la Guyane au moment ou la société mère a eu des problèmes et où certain dépôts ont fermés en métropole. J'ai eu des problèmes avec le sous traitant avec qui, ils travaillaient à Marseille (ils ont décidé de ne plus les solliciter) et ils m'ont accompagné et aidé à tout gérer.
Aujourd'hui je peux dire que je n'ai eu aucune casse pendant le transport et que les soucis ont été à 100% réglé.
Vous pouvez travailler avec eux sans crainte, ils ne sont pas du genre à vous laissez tomber lorsque vous n'êtes plus là.

3. April 2020

Bonjour cher client,

Merci d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot et de souligner l'accompagnement de nos équipes, commerciales et déménageurs. Nos priorités sont la satisfaction client et l'excellence opérationnelle. Nous vous souhaitons un bon emménagement.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

déception malgré des points très positifs.

déception malgré des points très positifs:la prestation technique de démontage des meubles et emballage puis livraison à l'emménagement par les déménageurs ont été excellentes.Mon emménagement a pu se faire malgré le début du confinement en raison de l'épidémie de coronavirus .
l'aspect commercial et les contacts avec la coordinatrice n'ont pas été satisfaisants: commercial d'une amabilité excessive lors de la visite initiale puis grande difficulté à avoir des précisions sur les modalités et la date exacte du déménagement qui n'a été fixée que 10 jours à l'avance et aurait été déplacée d'un jour de la veille au soir si je ne m'y étais pas opposée. Les modalités du déménagement n'étaient pas précisées pour l'emménagement ( cases non cochées sur le contrat) et j'ai du payer en sus à la fin la location d'un monte-meuble alors que j'avais signalé ce probable besoin lors de la visite à domicile du commercial.

26. März 2020

Bonjour Mme. MACHER,

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience avec Biard Déménagements et de souligner le professionnalisme de nos déménageurs malgré l'épidémie du coronavirus. Nous faisons remonter les informations aux agences concernées. Nous vous souhaitons un bon emménagement.

Excellent déménagement.

Très bonne expérience pour ce déménagement qui me stressait un peu. Equipe très sympathique et compétente. Aucun objet ni rayé ni cassé. J'ai personnellement conseillé ce déménageur à une collègue.

25. März 2020

Bonjour Sibilla,

Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous ait rassuré dans votre projet de déménagement. Merci à vous de souligner l'excellence opérationnelle et humaine de nos équipes. Nous vous souhaitons un bon emménagement.

Déménageurs efficaces

Déménageurs efficaces, professionnels et gentils... ce qui facilite le départ d un endroit pour aller vers un autre...
Merci à l équipe, à l accueil téléphonique et au commercial qui vient faire votre devis .

5. März 2020

Bonjour Mme. De Saint Chaffray,

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience Biard Déménagements via Trustpilot, Nous vous remercions pour vos compliments et vous souhaitons un agréable emménagement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très satisfait

Equipe efficace et organisée, je recommande Biard sans réserve !

3. März 2020

Bonjour Mr LAMBERT,

Merci pour votre avis. Depuis le rachat de la marque Biard par la société D.I.N.O., nos priorités sont la satisfaction client et l'excellence opérationnelle. Nous vous souhaitons un bon emménagement.

Efficaces malgré quelques déboires

Après des mésaventures ,notamment de frais pour une journée supplémentaire payée non effectuée, j’ai eu avec beaucoup de mal une indemnisation correspondant plus ou moins aux frais engagés . La responsable au siège a pris soin de suivre mon dossier et de le faire évoluer positivement. Elle s’est occupée des liens avec l’agence et m’a grandement dans cette affaire .Je la remercie pour cela .
Nous espérons pouvoir leur confier notre prochain déménagement sans heurts ni tracas !

3. März 2020

Bonjour Mme. BIDOUX,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, nous sommes à l'écoute de tous les retours d'expérience. Pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées ainsi que le numéro de référence de votre dossier à l'adresse : qualite@biard.net afin que nous puissions entrer en contact avec vous ? Cordialement, l'équipe Biard Déménagements.

Mise à jour

MAJ :
Mon n° de dossier lettre de voiture n°11064.
Un arrangement amiable et toujours possible avant le déclenchement d'autres procédures. Je ne souhaite pas m'enrichir sur le dos de Biard mais juste au vu du désastre d'être au moins écouté.

J'informe les éventuels utilisateurs des services de cette société des graves manquements au devoir de résultat qu'elle doit a ses clients.
Outre le non respect du contrat quant a la confection d'une caisse pour l'expédition d'une moto (qui sera détériorée durant le voyage),
la perte ou le vol de plusieurs cartons, il y a la casse des objets emballés par leur soin (!!!). Mais le pire c'est le j'menfoutisme pour avoir des renseignements sur la procédure d'indemnisation. résultat il m'ont fait passer de l'agence de Paris a celle de Guyane tant est si bien que la déclaration est hors délai. Un désastre cette société.

22. Februar 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Bonjour Mr/Mme, merci de nous avoir communiqué votre n° de lettre de voiture.
Malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous retrouver avec ce numéro qui ne correspond pas à notre nomenclature. Pourriez-vous nous envoyer vos devis / factures à l'adresse qualite@biard.net afin que nous faisions le nécessaire ? Nous souhaitons échanger avec vous afin de trouver une solution ensemble.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sérieux et efficace

Déménagement réalisé avec sérieux et efficacité, souplesse en amont dans le choix des prestations et la planification.

7. Februar 2020

Bonjour Mme. Chapron,

Nous vous remercions de souligner notre approche personnalisée, et humaine, qui permet une grande souplesse dans l'organisation d'un déménagement optimal. Nous vous souhaitons un bon emménagement.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

pas satisfait

Quatre personnes étaient prévues le jour du déménagement.

Or, seules deux étaient présentes à 9H00, heure de début des opérations

motif : le second camion, avec les deux autres salariés, est en panne au sud d'Orly.

après plusieurs demandes de ma part, sur un mode agressif, car je ne me sentais pas écouté par le commercial, on nous envoie finalement un premier renfort à...12H00, puis un second à 13H20.

le second camion arrive à 15H30

est-ce sérieux ? est-ce que ça vaut les 1800 euros déboursés ?

Certainement pas.

(aucun geste commercial ne nous a été proposé)

6. Februar 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Bonjour Mme. Audubert, nous avons essayé d'entrer en contact avec vous via l'outil Trustpilot sans obtenir de retour de votre part. Nous n'avons pas réussi à retrouver votre dossier, car peut-être est-il enregistré sous un autre nom. Pourriez-vous nous envoyer vos devis / factures à l'adresse qualite@biard.net afin de vous répondre ? Cordialement, l'équipe Biard Déménagements.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr