biard-demenagements.fr Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Emballage mal réalisé, casse d'objets. Objets fragile identifié en amont non protégé et cassé (statuette chinoise de quelques siécles). Canapé sali, meubles mal remontés, clés de meubles cassé et pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Après des mésaventures ,notamment de frais pour une journée supplémentaire payée non effectuée, j’ai eu avec beaucoup de mal une indemnisation correspondant plus ou moins aux frais engagés . La r... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Energieversorger

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

LA MARQUE BIARD DEMENAGEMENTS CHANGE DE MAIN L’entreprise D.I.N.O, nouveau propriétaire de la marque Biard Déménagements. La marque Biard Déménagements, créée en 1972, change de main. La marque a été rachetée par l’entreprise D.I.N.O (Déménagement International National Outre-Mer). La société D.I.N.O se lance dans ce nouveau défi et reprend donc le flambeau. L’objectif de DINO : relancer la marque Biard Déménagement vers le succès et être garant de la satisfaction client. Même marque, nouvelle équipe L’ambition de la société DINO pour la marque Biard déménagements est simple : regagner la confiance des clients, comme des partenaires. Pour réussir l’entreprise s’engage sur tous les terrains : > Travail opérationnel de qualité > Service client à l’écoute > Équipes professionnelles et motivées DINO met en œuvre tous les moyens nécessaires pour faire renouer la marque Biard avec le succès. La société a une ambition affichée : faire de la satisfaction client sa priorité.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux déménagements successifs vers la…

Deux déménagements successifs vers la Réunion avec quelques avaries. J’étais assuré bien sûr. Outre des difficultés de communication, et malgré des promesses réitérées, tout s’est terminé, au forceps après un an d’attente, et des menaces d’avoir recours à la justice, par un accord à minima et un profond sentiment d’amertume à propos de l’attitude de cette entreprise.. Je ne peux que vous inciter à ne pas utiliser leurs services..

1. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Services de déménagement et de stockage…

Services de déménagement et de stockage à Corbeil-EssonnesOuvert
Aperçu
Produits
Services
Avis
Photos
Par le propriétaire
À propos

Résumé des avis Google
Les avis ne sont pas vérifiés
2,9

Local Guide·43 avis·4 photos
à l'instant
Nouveau
⚠️⚠️⚠️⚠️PITOYABLE⚠️⚠️⚠️⚠️

Je suis passé ce professionnel qui n en n est pas un. …Plus
Visité en avril

Rod Kaizer
Local Guide·109 avis·73 photos
il y a 3 ans
Alors je déconseille fortement de passer par Cette société pour tout les envois Outre-mer... …Plus
Photo 1 en cours d'examen par Rod Kaizer
Photo 2 en cours d'examen par Rod Kaizer
Photo 3 en cours d'examen par Rod Kaizer
Photo 4 en cours d'examen par Rod Kaizer+ 2
🙏9
Visité en septembre 2022

LA
il y a un an
Fuyez ! Une entreprise mauvaise et surtout malhonnête.
Déménagement il y a trois ans vers Djibouti, à l’aller ils nous ont perdu plusieurs cartons. …Plus
🙏1

Local Guide·43 avis·4 photos
à l'instant
Nouveau
⚠️⚠️⚠️⚠️PITOYABLE⚠️⚠️⚠️⚠️

Je suis passé ce professionnel qui n en n est pas un.
Je suis alle de déconvenue en déconvenue.
Délai non respecté pour mon container pour Mayotte et pour La Réunion.
Tout a ete déposé au mois d'août.
Arrivés 4 mois apres en moyenne.
Pour Mayotte moto cassée, fourche abîmé du a un mauvais stockage de leur part.
Pour ma voiture, j avais choisi de la déposer moi-même chez le prestataire. Sauf qu on m avait fourni une mauvaise adresse et sur le site je n'étais pas prévu. Plus de 2h d attente pour ce qui devait etre une formalité.
Aujourd'hui 4 mois après, un service se recouvrement m écrit pour une facture impayée de 18€ que je n ai jamais reçue.
Après contact téléphonique avec Biard, je ne dois pas le prendre mal d etre traite de mauvais payeur par des incompétents.

Bref il y a d autres prestataires a qui vous pouvez faire confiance.

Je ne peux malheureusement pas ajouter la facture et l'échange avec le service de recouvrement.

3. April 2026

Perdues , cassées ,

Bonjour suite a un déménagement provence bretagne 08 2023 des affaires, vêtements et autres ont disparues d autres cassées d autres abimees ils ont perdus en justice mais pas a la hauteur du préjudice. A FUIR. Numerotez bien vos cartons et ce qu il y a dedans prenez photos au départ et a l arrivée ne les écoutez pas prenez votre temps.A FUIR.

6. September 2025

À FUIR !!!

Je souhaite partager mon total mécontentement concernant la société BIARD, que je déconseille fortement.

Dans le cadre d’un déménagement militaire, l’ensemble de mon mobilier a été livré cassé. Le livreur lui-même a reconnu que, pour qu’il y ait autant de dégâts, tout avait dû chuter pendant le transport.

Malgré de nombreux mails restés sans réponse, je n’ai obtenu aucun retour, aucune prise en charge ni proposition sérieuse de la part de l’entreprise.

J’ai saisi le tribunal, mais ma demande a été rejetée uniquement pour un vice de procédure (absence de saisine préalable d’un médiateur), et j’ai été condamnée à verser 500 € au titre de l’article 700, alors même que mon mobilier avait été livré entièrement endommagé.
À noter que la société BIARD a eu l’audace de réclamer 1 500 € à ce même titre.

Pire encore, ils m’ont accusée de faux, ce que je trouve particulièrement choquant.

Conseils aux futures victimes, surtout envoyez une lettre en recommandé dans les 10 jours, pas seulement un mail, et si dommages inférieurs à 5000€ faire une médiation avant de saisir le tribunal.

Étant habituée aux déménagements, c’est la première fois que je fais face à une entreprise faisant preuve d’un manque de professionnalisme aussi flagrant, tant dans la gestion du transport que dans le suivi client et la communication

14. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Payer vos employés

Quand il s’agit de déménagement ils sont très fort mais parconte pour payer les employés c’est une tout autre histoire l’entreprise et jamais en manque de travail mes les employés en manque de salaire es que vous trouvez sa normal

10. November 2025

Arnaque totale

Arnaque totale. Un garde meuble prévu le 06/08 (panne du camion) puis le 12/06 (panne du train) puis pas de réponse. Pour le déménagement, il devait arriver avec la voiture de Martinique le 28 juillet et ne sera pas là avant le 23 août. Et j’ai peur de l’état. Suite au prochaine épisode. On nous raccroche au nez ou on nous répond pas.

12. August 2025

Notion de délais inexistante

J'ai précisé l'importance de récupérer mes affaires à une période précise, quite à m'en passer longtemps avant mon départ de Guyane.
Ma caisse maritime pars donc de chez moi le 28 mai pour être disponible début août en métropole, et je dépose ma voiture le 5 juin à DTG BIARD Cayenne, avec le même objectif. Je serai donc à pied pendant deux mois, avant mon depart le 6 août.

Résultat, ma caisse maritime n'est partie que le 20 juillet et sera livrée début septembre si tout va bien. Et ma voiture vient seulement de quitter le port, après 2 mois de stationnement. Je me suis donc passé de mes affaires personnelles pendant 2 mois pour rien! Et le pire c'est que je suis obligé de racheter l'essentiel pour vivre en métropole, et surtout de payer une voiture de location pendant au mois 6 semaines. J'entame dès aujourd'hui une procédure de dédommagement.

Merci pour ce déménagement professionnel et sans embûche.

Florent Bujisho
Cayenne - métropole

8. August 2025

ATTENTION a vous

ATTENTION, société malveillante . Rapide pour le devis et l’encaissement… moins rapide pour vous soutenir et régler les problèmes.
Victime du manque de professionnalisme de Biard et de leur partenaire DTG dans le cadre d’un déménagement Cayenne-Paris, une grande partie des cartons étaient éventrés, beaucoup d’effets endommagés par la moisissure (stockage…) et tous nos articles électroménagers et électriques étaient hors service. Presque 2000€ de perte.
Lorsque nous avons demandé réparation, Biard se cache derrière les petites lignes du contrat.
Verdict: société à éviter. Lors de la réception de vos colis: ne rien signer avant d’avoir tout déballer (ca prend du temps et les livreurs attendent… so what, c’est votre argent!!!), marquez chaque produit détérioré ou détruit et envoyez une lettre AR dans les 10 jours a la société qui vous a livrer.

30. Mai 2025

Attention a Biard odi déménagement a Bordeaux

Je ne recommande pas JB Biard société qui a déjà fait liquide judiciaire avec diverses victimes Militaire et personnel la société était Noveas ou Unimove qui s'appelle DINO se qui s'appelle maintenant ondi déménagé sous un système pyramidale sous l'enseigne JP Fargues maison mère qui est dirigée par leurs fils Alexandre monsieur Antony directeur de j Biard et ondi déporter sur Garonne ne respecte pas les rdv avec les clients qui dit de voir les arrangements des litiges personne ne répond plus des incapables qui n'est pas donner une heure de rdv avec des mensonges de dernière minute a fuir de toutes ses entreprises ou 8 société de JP Fargues a se jour un gros dysfonctionnement du service comptabilité box affaire voler abîmé mis sur d'autre site sans demander au client a fuir un Président qui s'en fou a fuir et a faire circuler l'information

5. Februar 2025

catastrophique

bonjour à tous, pour ceux qui déménagent outre-mer, je vous déconseille fortement de choisir la société Biard déménagement ainsi que la société propriétaire JP Fargues déménagement. C’est la pire expérience jamais vécue en 10 déménagements. Des pertes de cartons à l’aller et, encore plus fort, la perte d’un quart de mon garde meuble au retour. Aujourd’hui, des nouvelles très sporadiques des 2 sociétés 3 mois après le retour, aucune solution de résolution ou d’indemnisation proposée. Dépôt de plainte pour vol à la gendarmerie effectué, à éviter, sincèrement sauf si vous aimez les mauvaises surprises. A savoir que la société Biard ne semble pas capable à son niveau de prendre une décision sans l’aval du pdg de la société JP Fargues.
Après 6 mois d’attente, le patron de la société JP Fargues vient de tenter de botter en touche sur le règlement de mon litige en invoquant l’absence d’inventaire lors de la mise en garde meuble de mes affaires en 2021. C’est bien évidemment un mensonge, je viens de lui refournir l’inventaire complet déjà fourni à la société biard qui elle aussi tente de se défiler. Pas très chevaleresques les dirigeants de ces deux sociétés. À fuir donc à moins de croire en dieu et avoir énormément de chance pour faire partie des rares chanceux pour qui ça s’est bien passé.

9. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un dossier calamiteux de bout en bout !

Un dossier calamiteux de bout en bout !
Au départ de France déjà, délais non respectés et direction injoignable.
Au retour en France, de la casse, de la perte sur notre garde-meubles (15 m3).
Ce sont des choses qui arrivent me direz-vous. Sauf que ce qui est navrant c'est que l'entreprise est depuis injoignable au téléphone, mail, SMS et même courrier AR.
On se demande comment ces gens peuvent être directeurs d'entreprises et responsables de nos affaires...

5. Februar 2025

Des champions.. d'incompétence.

Si vous voulez vraiment rater votre déménagement entre la Guadeloupe et la France, n'hésitez pas, une seule adresse à retenir : Biard déménagements en Guadeloupe !
Ce sont des champions !
Du début à la fin ce fut un cauchemar : incompétence à tous les étages, longs retards, de la casse, de la sous-traitance, bref cocktail redoutable d'inefficacité totale, d'un manque de suivi et de professionnalisme.
A fuir !

11. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence Bordeaux Bacalan.

Agence Bordeaux Bacalan.
Quand tout le monde vous dit que ce n'est pas possible ils trouvent la solution. La mission est menée à bien. Soucieux du travail bien fait. Satisfaction du devoir accompli. Tarifs compétitifs. Pourquoi chercher ailleurs. Merci pour tout.

24. September 2024

Très mauvaise expérience

J’en suis à sept déménagements pour raisons professionnelles. Celui réalisé avec Biard est le pire. Échange de meubles avec d’autres clients, casses, formulaires non remplis, commerciaux qui démissionnent les uns après les autres…Entreprise à fuir.

14. September 2024

A fuir

A fuir! Entreprise fantôme non professionnelle, retard de presqu une heure le jour du déménagement. Personnel injoignable. Dommages causés aux biens sans indemnisation. Note : 0

6. Juli 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Juste un constat

Juste un constat : retrait des véhicules ( par la route) , sauf la moto via le conteneur avec les autres cartons le 11 mars 2024. Précision : déménagement via groupage ( métropole - Martinique)
Le 04/05/24 toujours pas parti de métropole !

4. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr