MatchMove Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande cette entreprise les yeux fermés ! Un immense merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme, leur efficacité et surtout leur gentillesse. Du début à la fin, ils ont ét... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mathmove est un courtier qui vous trouve des déménageurs a des prix très résonnable et qui travaille assez rapidement . Dans l'ensemble je suis satisfait de leurs prestations. Je recommande...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravis d'avoir fait appel à cette entreprise pour le déménagement de notre fils. Tout s'est très bien passé que ce soit au départ qu'à l'arrivée. Je recommande fortement.

Unternehmensdetails

1. Umzugsunternehmen
  2. Dienstleister für die Abfallentsorgung
  3. Hausentrümpelung
  4. Umzugs- und Lagerservice
  5. Preisvergleichsseite
  6. Fassadenreinigung

Vom Unternehmen geschrieben

MatchMove — Déménagement, Débarras et Ménage dans toute la France MatchMove est le courtier spécialisé en déménagement, débarras et nettoyage qui vous trouve le bon prestataire au meilleur prix. Basé en France, notre service est 100 % gratuit pour les particuliers et les entreprises : nous sommes rémunérés par nos prestataires partenaires, pas par vous. Un accompagnement de A à Z Décrivez votre besoin en ligne ou par téléphone. Un conseiller dédié réalise une estimation précise de votre volume par visioconférence. Recevez plusieurs devis compétitifs issus de notre réseau de plus de 1 000 professionnels vérifiés dans toute la France. MatchMove coordonne la prestation jusqu'à sa finalisation — un seul interlocuteur, zéro mauvaise surprise. Pourquoi choisir MatchMove ? Contrairement à un simple comparateur de devis, MatchMove agit comme un tiers de confiance indépendant. Chaque prestataire de notre réseau est vérifié, assuré et évalué par nos clients. Nous négocions des tarifs préférentiels grâce à notre volume, et nous restons votre interlocuteur unique en cas de question ou d'imprévu. 3 services, 1 plateforme Déménagement local ou longue distance, particuliers et entreprises. Débarras de maison, appartement, cave, garage ou bureau. Ménage de fin de bail, nettoyage après travaux ou remise en état de logement. Ils nous font confiance Des milliers de clients accompagnés partout en France — d'un studio parisien à une maison en région. MatchMove, c'est la tranquillité d'esprit pour chaque étape de votre projet. Demandez votre devis gratuit et sans engagement sur matchmove.fr.

Kontaktinformationen

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Du début à la fin, ils ont été présents, à l’écoute et très bienveillants. Ils ont pris le temps de répondre à mes questions et ont réalisé le débarras avec beaucoup de sérieux et de soin. Grâce à eux, cette étape a été beaucoup plus simple et moins stressante.

C’est rare de tomber sur une équipe aussi humaine et investie. Merci encore pour votre travail et votre bonne humeur. Je n’hésiterai pas une seconde à faire appel à vous de nouveau ou à vous recommander autour de moi !

23. Juli 2026

Antwort von MatchMove

Quel bonheur de vous lire, merci beaucoup pour ce retour si chaleureux ! Chez MatchMove, nous mettons un point d'honneur à rendre chaque débarras le plus simple et serein possible, et savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes est notre plus belle récompense. Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à l'entreprise de débarras sélectionnée pour votre projet, elle le mérite amplement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur matchmove.fr pour un débarras, un déménagement ou un ménage !

L'équipe Match Move 🚚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande viveJe recommande vivement MatchMove pour mon déménagement de Digne-les-Bains à Marseille.ment MatchMove pour…

Je recommande vivement MatchMove pour mon déménagement de Digne-les-Bains à Marseille. Tout s'est parfaitement déroulé du début à la fin. Molka, ma commerciale, a été très à l'écoute et réactive tout au long du processus. Elle a su comprendre mes besoins et me rassurer à chaque étape. Le déménageur sélectionné par MatchMove était au top : ponctuel, soigneux et vraiment professionnel. Mes affaires sont arrivées en parfait état. Une prestation sérieuse et un accompagnement de qualité, je recommande sans hésiter !

7. Juli 2026

Antwort von MatchMove

Un grand merci pour votre avis ! C'est toujours un plaisir de lire ce genre de retour. Molka a vraiment à cœur d'accompagner chaque client au mieux, et savoir que vous vous êtes senti(e) en confiance du premier contact jusqu'à la livraison, c'est exactement ce qu'on vise chez MatchMove. Le trajet Digne-les-Bains – Marseille demande un déménageur fiable et organisé, et on est contents que notre partenaire ait assuré avec le soin que vos affaires méritaient. Merci encore pour la recommandation, et n'hésitez pas si vous avez besoin de nous à l'avenir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mathmove est un courtier qui vous …

19. Juli 2026

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup Eric pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction, tant sur la rapidité que sur le rapport qualité-prix du déménageur sélectionné. C'est exactement notre mission : vous trouver le bon prestataire, au meilleur tarif, sans perdre de temps. Au plaisir et bonne installation à vous !

L'équipe Match Move 🚚

Déménagement parfait

Ravis d'avoir fait appel à cette entreprise pour le déménagement de notre fils.
Tout s'est très bien passé que ce soit au départ qu'à l'arrivée.
Je recommande fortement.

17. Juli 2026

Antwort von MatchMove

Merci infiniment pour ce superbe avis ! Chez MatchMove, notre priorité est de garantir un déménagement parfait à chaque client, et nous sommes ravis que notre entreprise de déménagement ait pu accompagner votre fils dans les meilleures conditions, du chargement à la livraison.
Nos déménageurs professionnels s'engagent à offrir un service soigné et sans stress.
Merci pour votre recommandation et à très bientôt sur matchmove.fr !

Grosse Arnaque

Mon frere est passé par cette société et ils n'ont effectué pas meme la moitié des services qu'ils ont facturé et on en prime abimés de nombreux meubles.

La société ne fait plus rien une fois que le demenagement est passé.

UNE ARNAQUE ! A fuir !

EDIT : Je vous ai deja tout transmis et vous ne repondez à aucun mail et votre service client non plus.

Je le redis c'est une ESCROQUERIE et ils ne font rien quand vous avez un soucis.

Je commence à envisager une action en justice quand je vois les autres mauvais commentaires qui recoupent avec le miens.

D'autant plus que vous avez deja chercher a faire disparaitre mon commentaire plusieurs fois alors que j'évoque des choses factuelles.. Ce qui me conforte dans l'idée que vous êtes une Arnaque.

Ce n'est pas la premiere fois que vous essayer d'intimidé un client que vous avez ecroquer. Il suffit de lire les commentaires.

Les bons commentaires ont tous l'air faux et viennent tous du mahgreb.

13. Juli 2026

Antwort von MatchMove

Nous prenons chaque avis très au sérieux. Cependant, après vérification approfondie dans nos bases, nous ne trouvons aucun dossier correspondant à votre nom ni à celui d'un proche pour une prestation récente ou passée.

Nous vous invitons à nous transmettre le numéro de dossier ou le nom utilisé lors de la réservation à contact@matchmove.fr afin que nous puissions identifier la prestation concernée et traiter votre réclamation.

En l'absence de ces éléments, nous nous réservons le droit de signaler cet avis auprès de Trustpilot.

Arnaque

Arnaque ! Fuyez ! Ils factures des services qu'ils ne font pas : ils ne protegent pas les meubles, ils ne demontent pas les meubles malgré le fait de vous les facturé.

Pire experience de ma vie. De nombreux meubles ont été abimé et surtout souillés. Ils N'ont aucun documents officiels.

Ne vous rappelle jamais !

A FUIR absolument ! Je demarre actuellement une procédure en justice.

Édit : j’ai évidement transmis tous les éléments il y a plus de 5 jours. Vous ne répondez plus. Je confirme vous êtes une Arnaque à 100% et je lance une action en justice. C’est honteux votre manière de travailler.

10. Juli 2026

Antwort von MatchMove

Nous sommes surpris par votre retour, car il ne correspond pas aux éléments dont nous disposons concernant votre dossier.

Un appel de suivi a été réalisé avec le déménageur à l'issue de votre prestation, au cours duquel il a été confirmé que le déménagement s'était déroulé normalement. Aucun signalement de dommage ne nous a été transmis à ce moment-là, ni par la suite, et nous n'avons reçu aucune photo attestant de meubles endommagés.

Concernant les prestations facturées, celles-ci correspondent au devis validé en amont. Si vous estimez qu'un service n'a pas été rendu, nous vous invitons à nous transmettre les éléments justificatifs à contact@matchmove.fr afin que nous puissions réexaminer votre dossier.

Nous restons à votre disposition pour un échange constructif.

Bonjour 🤩

Bonjour 🤩

Je recommande très vivement cette entreprise que ce soit pour déménager ou vider un BOX comme ce fut mon cas !

Tout s'est déroulé hier, le 8 juillet, comme prévu ! L'équipe, dans sa globalité s'est montrée hyper professionnelle accueillante et vraiment à l'écoute !

La communication entre les 3 acteurs, Molka, son responsable Mehdi et Mélissa Moreau (son époux et le frère de ce dernier) a été parfaite !

J'ai rarement vu une telle organisation !
Un échange de messages et d'appels au TOP 😁

Un réel bonheur et ce sentiment que chacun est vraiment à votre écoute et par les temps qui courent, c'est assez rare pour le mentionner....🤗🌞

Il est évident que je reviendrai vers eux en cas de besoin !

Un grand merci à vous tous pour cette belle énergie ainsi que cette magnifique bienveillance que vous véhiculez 🙏🫶🤗

Isabelle, Bordeaux-Bastide,
💌💝🤗🫶🙏

8. Juli 2026

Isabelle,
Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! 🙏 Votre témoignage sur notre service de débarras à Bordeaux nous honore vraiment.
C'est gratifiant de savoir que notre approche du déménagement et du vide de box a répondu à vos attentes. Molka, Mehdi et toute l'équipe mettent un point d'honneur à garantir une communication fluide et une organisation professionnelle à chaque intervention — c'est exactement ce que nous recherchons pour chaque client en Aquitaine et partout en France.
Votre confiance est notre meilleur atout. Nous sommes là pour vos futurs projets de débarras, déménagement ou tout service lié.
Merci pour cette belle énergie ! À bientôt 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci pour votre intervention…

Un grand merci pour votre intervention faite dans l'urgence pour vider mon appartement, et surtout à Madame la Commerciale qui est très réactive et professionnelle, je recommande vivement cet établissement.

4. Juni 2026

Merci beaucoup pour ce retour ! 🙏
Nous sommes heureux d'avoir pu intervenir en urgence pour vous et de vous offrir un service de débarras rapide et réactif. C'est important pour nous que vous ayez senti cette réactivité, notamment de la part de notre équipe commerciale.
Cette capacité à répondre vite aux demandes urgentes est l'une de nos forces — que ce soit pour un vide d'appartement, un débarras d'urgence ou un déménagement, nous nous engageons à être présents quand vous nous appellez.
Merci de votre confiance et de votre recommandation. À très bientôt ! 💪

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

En demi-teinte

Personnel très sympathique et très endurant à la tâche. Mais dans notre cas, une erreur nous a contrariés : lors du dernier voyage de chargement, des objets ont été oubliés dans l'ascenseur. Comme nous partions de Paris vers la province, ce n’était pas possible de revenir les chercher pour les apporter dans le garde-meuble le lendemain (trop de distance) et c’était trop volumineux pour emporter dans notre voiture.
Le responsable a donc proposé de stocker ces objets quelque part gratuitement jusqu’au déménagement final. Mais après avoir déballé tous les cartons, nous nous sommes rendus compte qu’une horloge, à laquelle nous tenions beaucoup (cadeau de mariage) avait été égarée. Un petit meuble de salle de bain, également oublié dans l’ascenseur et stocké en même temps est revenu moisi…
Nous avons demandé si par hasard, l’horloge avait été retrouvée, mais nous n’avons jamais eu de réponse.
Finalement, cet oubli inopiné a gâché tout le reste
Dommage !

28. Juli 2025

Antwort von MatchMove

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre déménagement Paris–province.
Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. L'oubli d'objets dans l'ascenseur, la perte de votre horloge — cadeau de mariage — et les dégâts causés par les conditions de stockage sont des incidents que nous prenons très au sérieux.
Même si nous n'avons pas pu identifier votre dossier à ce stade, nous souhaitons vraiment trouver une solution avec vous. Pourriez-vous nous contacter directement à contact@matchmove.fr en mentionnant la date approximative de votre déménagement ? Nous ferons tout notre possible pour vous apporter une réponse à la hauteur de la situation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis contente d avoir fait appel à…

Je suis contente d avoir fait appel à eux,
tout s est très bien passé, le déménageur était vraiment sympa et sérieux!

19. Mai 2026

Merci beaucoup Andrée pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! 😊
Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions et que le prestataire vous ait donné entière satisfaction. C'est exactement ce que nous cherchons à vous offrir : un service sérieux et humain du début à la fin.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Entreprise nikel

Entreprise nikel. Répond rapidement meme en week-end, réagis rapidement à notre demande et trouve des solutions rapidement.

La dernière équipe était superbe, travail nikel avec soin. Très bosseur, on pas peur de gros surfaces. Et donne un coup balaie a la fin.

17. Mai 2026

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup Florence pour ce retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes — réactivité, soin et professionnalisme sont effectivement au cœur de nos engagements. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe, qui sera ravie de les entendre.
À bientôt chez MatchMove !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, rapidité de réponse et devis très correct. Prestation réalisée parfaitement. Merci!

23. Mai 2026

Antwort von MatchMove

Merci pour ce retour Saint-Hubert ! Ravis que la rapidité, le tarif et la qualité de la prestation aient été au rendez-vous. C'est exactement ce que nous visons à chaque mission. À bientôt chez MatchMove !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'entreprise a été ponctuelle et…efficace

L'entreprise a été ponctuelle et efficace,personnel très pro et gentils.

15. Mai 2026

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup Marieclaude pour ce retour ! 😊 Ravis que l'équipe ait été à la hauteur de vos attentes — ponctualité et professionnalisme, c'est exactement ce qu'on vise. À bientôt si besoin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nadia est disponible et efficace

Nadia est disponible et efficace. J’avais besoin de débarrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont été arrangeants ( débarras à 23h !!) pour un besoin client. Très efficace. Je recommande

6. Mai 2026

Merci beaucoup pour ce retour, Christine ! 🙏
Ravie que Nadia et toute l'équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Respecter vos contraintes de délai pour le débarras de votre maison avant le 8 mai, c'est exactement ce que nous cherchons à faire — et intervenir à 23h pour s'adapter à votre planning, c'est le service sur-mesure que nos techniciens sont fiers d'offrir.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt sur matchmove.fr pour tous vos besoins de débarras, déménagement ou nettoyage. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bonne equipe efficace et tres…

Tres bonne equipe efficace et tres aimable!
Je suis ravie et recommande vivement match move!

21. März 2026

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'équipe vous ait donné entière satisfaction. C'est exactement ce que nous visons à chaque intervention. Au plaisir de vous retrouver !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon travaille rapide et efficace…

Très bon travaille rapide et efficace je recommande très très satisfait

27. April 2026

Antwort von MatchMove

Merci Christophe pour votre confiance ! Ravi que votre déménagement/débarras se soit déroulé rapidement et efficacement c'est l'engagement de toute l'équipe MatchMove.
À bientôt ! 🙏

Déçue

Après signature du devis et accord prélèvement de l’acompte de 175€ mercredi soir, j’ai écris pour me rétracter et demander d'annuler devis et prélèvement jeudi à midi.
Impossible !
Ils ont quand-même prélevé l’acompte samedi matin malgré mon refus et sans travail effectué.

25. April 2026

Bonjour Anne,
Les faits parlent d'eux-mêmes : vous avez signé le devis mercredi soir, un prestataire a été mobilisé dans la foulée. Votre demande d'annulation est arrivée le lendemain midi — après mobilisation.
Ce que nous ne pouvons pas taire : le 29 avril, sans aucun contact préalable avec nous, vous avez initié un chargeback auprès de votre banque et récupéré vos 175 € en forçant l'annulation du paiement. Vous avez donc obtenu un remboursement intégral par ce biais, tout en maintenant publiquement un avis nous qualifiant d'entreprise malhonnête.
Nous avons respecté nos engagements contractuels. Nos prestataires ont été mobilisés. Et nous nous retrouvons avec un avis diffamatoire et un impayé.
Les futurs clients liront cet avis — et cette réponse.
Pierre-Antoine Dumas
Co-gérant, MatchMove

Efficacité

Cela s est bien passé. Équipe efficace et rapide pour un vide maison à grand volume

13. April 2026

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre vide maison se soit déroulé dans les meilleures conditions. L'efficacité et la rapidité de nos équipes sont au cœur de notre engagement pour chaque débarras de maison, quel que soit le volume. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour tout futur besoin en débarras ou vide maison. À bientôt !

Au top !

Je recommande MatchMove pour son écoute, son professionnalisme et tout le suivi qu'il y a eu lors de mon installation afin de vivre sereinement dans mon nouvel appartement en plus d'avoir rencontré des déménageurs "HYPER EXPRESS" fort sympathique avec toutes les qualités derrière (rapidité, gentillesse, disponibilité, ponctuel, courtoisie, délicatesse, bienveillance, positif,...) ce qui a crée une expérience très agréable ! ☀️

25. Februar 2026

Antwort von MatchMove

Merci infiniment pour ce témoignage aussi chaleureux que détaillé ! 🌟 C'est exactement pour cela que nous avons créé MatchMove : vous accompagner de A à Z dans votre déménagement, en vous mettant en relation avec des prestataires de confiance, sérieux et humains. Nous sommes ravis que l'équipe Hyper Express ait été à la hauteur de vos attentes — rapidité, ponctualité, courtoisie et bienveillance, c'est précisément le niveau de service que nous exigeons de nos partenaires. Nous transmettons vos compliments à leur équipe ! Si vous avez un jour besoin d'un débarras, d'un nettoyage ou d'un nouveau déménagement, MatchMove reste à vos côtés. Belle vie dans votre nouvel appartement ! ☀️

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr