MatchMove Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement MatchMove pour mon déménagement de Digne-les-Bains à Marseille. Tout s'est parfaitement déroulé du début à la fin. Molka, ma commerciale, a été très à l'écoute et réactive tou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande cette entreprise les yeux fermés ! Un immense merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme, leur efficacité et surtout leur gentillesse. Du début à la fin, ils ont ét... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mathmove est un courtier qui vous trouve des déménageurs a des prix très résonnable et qui travaille assez rapidement . Dans l'ensemble je suis satisfait de leurs prestations. Je recommande...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravis d'avoir fait appel à cette entreprise pour le déménagement de notre fils. Tout s'est très bien passé que ce soit au départ qu'à l'arrivée. Je recommande fortement.

Unternehmensdetails

1. Umzugsunternehmen
  2. Dienstleister für die Abfallentsorgung
  3. Hausentrümpelung
  4. Umzugs- und Lagerservice
  5. Preisvergleichsseite
  6. Fassadenreinigung

Vom Unternehmen geschrieben

MatchMove — Déménagement, Débarras et Ménage dans toute la France MatchMove est le courtier spécialisé en déménagement, débarras et nettoyage qui vous trouve le bon prestataire au meilleur prix. Basé en France, notre service est 100 % gratuit pour les particuliers et les entreprises : nous sommes rémunérés par nos prestataires partenaires, pas par vous. Un accompagnement de A à Z Décrivez votre besoin en ligne ou par téléphone. Un conseiller dédié réalise une estimation précise de votre volume par visioconférence. Recevez plusieurs devis compétitifs issus de notre réseau de plus de 1 000 professionnels vérifiés dans toute la France. MatchMove coordonne la prestation jusqu'à sa finalisation — un seul interlocuteur, zéro mauvaise surprise. Pourquoi choisir MatchMove ? Contrairement à un simple comparateur de devis, MatchMove agit comme un tiers de confiance indépendant. Chaque prestataire de notre réseau est vérifié, assuré et évalué par nos clients. Nous négocions des tarifs préférentiels grâce à notre volume, et nous restons votre interlocuteur unique en cas de question ou d'imprévu. 3 services, 1 plateforme Déménagement local ou longue distance, particuliers et entreprises. Débarras de maison, appartement, cave, garage ou bureau. Ménage de fin de bail, nettoyage après travaux ou remise en état de logement. Ils nous font confiance Des milliers de clients accompagnés partout en France — d'un studio parisien à une maison en région. MatchMove, c'est la tranquillité d'esprit pour chaque étape de votre projet. Demandez votre devis gratuit et sans engagement sur matchmove.fr.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix accessibles, flexibilité et gentillesse.

Marwa a été efficace et professionnelle. Le déménagement a été organisé en plein été et pour un prix concurrentiel. L'équipe a pris soin de mes affaires. Tout s'est bien passé et je ne manquerais pas de les recontacter à la prochaine occasion.

4. August 2025

Antwort von MatchMove

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix accessibles, notre flexibilité et la gentillesse de l’équipe. Un grand bravo à Marwa pour son efficacité et son professionnalisme, d’autant plus en pleine saison estivale. Nous sommes heureux que vos affaires aient été traitées avec soin et que tout se soit déroulé comme prévu.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors de votre prochain déménagement.

Efficace et pas cher

Je venais d'avoir une mauvaise expérience avec un concurrent et Marwa a été très pro et nous a trouvé rapidement une super société de déménagement dispo aux bonnes dates et pas chère pour un déménagement longue distance en plein été. Merci beaucoup !

3. August 2025

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à tourner la page après une mauvaise expérience. Marwa a en effet à cœur de trouver rapidement des solutions fiables, même en pleine saison estivale, et nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier d’une société sérieuse, disponible et abordable pour votre déménagement longue distance.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’un prochain projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devis en ligne rapide en 24h.

Devis en ligne rapide en 24h.
Date(s) flexibles(s) pour l'opération, samedi aussi.
Intervenants à l'heure. Rapides. Soigneux des parties communes.

30. August 2025

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre devis en 24h, la flexibilité des dates (y compris le samedi) ainsi que le sérieux et la ponctualité de nos intervenants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que tout se soit déroulé dans le respect et le soin des parties communes.
Au plaisir de vous accompagner pour un prochain projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est la seconde fois que je fais appel…

C'est la seconde fois que je fais appel à Matchmove, tout s'est bien passé, l'équipe commerciale est très sympathique, efficace et les personnes chargés de l'enlèvement des objets aussi.
Je recommande donc cette entreprise.

22. August 2025

Antwort von MatchMove

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis d’apprendre que, pour cette seconde expérience, tout s’est une nouvelle fois bien déroulé. Votre satisfaction face au travail de notre équipe commerciale et de nos intervenants est la meilleure récompense.
Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.
Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain projet !

Très efficace

’ai eu une excellente expérience avec Mastodonte, l’équipe de déménageurs qui s’est occupée de mon projet : professionnels, efficaces et extrêmement soigneux avec mes affaires, ils ont rendu le déménagement simple et sans stress. Un grand merci également à Match Move,qui m’a permis de trouver ce service rapidement et en toute confiance. Grâce à eux, j’ai gagné du temps et j’ai pu compter sur des partenaires fiables du début à la fin.

23. August 2025

Antwort von MatchMove

Merci infiniment pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Mastodonte ait été à la hauteur de vos attentes : efficacité, professionnalisme et soin apporté à vos affaires sont des valeurs que nous tenons à garantir. Un grand merci également pour votre confiance envers Matchmove : notre mission est justement de vous faire gagner du temps et de vous orienter vers des partenaires fiables, du début à la fin.
Au plaisir de vous accompagner pour un prochain projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de mon déménagement à Marseille avec PROBEN DEMENAGEMENT. L’équipe a été très professionnelle, efficace et extrêmement sympathique. Tout s’est déroulé sans stress, avec soin pour mes affaires et dans une ambiance agréable. Je recommande vivement leurs services !

8. Juni 2025

Antwort von MatchMove

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement à Marseille avec PROBEN DÉMÉNAGEMENT se soit déroulé dans les meilleures conditions. Professionnalisme, efficacité, convivialité et soin apporté aux affaires : c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Débarras apt

J’ai contacté Matchmove pour le débarras d’un appartement.
La commerciale en charge du dossier a été très réactive, que ce soit par mail ou par téléphone.

Quant à l’équipe qui s’est présentée pour la prestation, ils sont arrivés à l’heure, très efficaces et sympathiques.

J’avais vraiment besoin que l’appartement soit vidé rapidement, et Matchmove a su répondre présent, même en plein mois d’août, en période de vacances.
Un grand merci !

22. August 2025

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre réactivité, aussi bien au niveau commercial que sur le terrain, vous a apporté entière satisfaction. Nos équipes mettent un point d’honneur à être ponctuelles, efficaces et à intervenir rapidement, même en plein mois d’août.
Votre confiance est précieuse et nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déménagement

En premier point nous sommes contacter la veille du déménagement pour nous avertir qu'ils seront la entre 7h00 et 8h00. Le lendemain ils nous contact a 9h00 pour nous dire qu'ils finissent le café pour au final arriver a 11h30. Une fois arrivés sur place ils ont étés accompagnés jusqu'à la maison puis une fois sans surveillance se servent de notre machine a café personnel sans autorisation, et lorsque mon conjoint les voient faire ils disent que ce n'est pas grave.
Ils partent a 16h00 de notre maison et sont arrivés a 22h30 pour décharger après plusieurs appelle car nous avons pas été prévenu que ca serait si tard.
L'un des déménageur était en claquettes.
Aucun gestes commercial n'a été effectuer malgré cela.

6. August 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés et vous présentons de nouveau nos excuses.

Certains éléments de votre déménagement s’expliquent par des circonstances particulières (confusion initiale sur l’adresse, longue distance de plus de 500 km), mais cela ne justifie pas le manque de professionnalisme relevé, notamment l’utilisation de votre machine à café et la tenue inadaptée d’un déménageur. Ces comportements ne correspondent pas à nos standards et des mesures correctives ont déjà été prises auprès de l’équipe concernée.

Soyez assurée que nous prenons personnellement en charge votre dossier afin de trouver une solution adaptée et que cela ne se reproduise plus. Nous tenons à rassurer l’ensemble de nos clients et lecteurs : vos retours sont pris très au sérieux et servent à renforcer en permanence notre suivi qualité.

Réactivité et qualité

Réactivité.
Bonne proposition de prestataires et respect du délai court.
Le prestataire choisi a rempli sa mission : qualité, délai, bonne organisation et sympathie.

19. August 2025

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe, la qualité de nos propositions et le respect des délais. Nous sommes également heureux que le prestataire choisi ait su vous apporter satisfaction, tant par son efficacité que par sa sympathie.
Votre recommandation est précieuse et nous conforte dans notre volonté de maintenir un haut niveau de service.

equipe sérieuse et compétente

12. August 2025

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Retour rapide après demande de devis et…

Retour rapide après demande de devis et débarras canapé 48 h00 après.
Personne charmante au téléphone, professionnel envoyé poli et ponctuel.

8. August 2025

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu intervenir rapidement et que vous ayez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de notre personnel. Nous transmettrons vos compliments à toute l’équipe !
La team MatchMove

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse , j'ai été contacté par téléphone quelques heures seulement après ma demande en ligne. Devis reçu et validé la foulée et intervention programmée pour le lendemain, très réactive ! prestation parfaite, je recommande à 100%

29. Juli 2025

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de notre prestation vous aient pleinement satisfait. Vos compliments seront transmis à toute l’équipe. Merci pour votre recommandation !

Très bon service

Très bon service , personnel très à l’écoute et dialogue très fluide. Merci de votre dévouement.
Bien cordialement

Mme faleyras

9. Juli 2025

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour, Mme Faleyras ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront transmis à toute l’équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait appel à matchmove

J'ai fait appel à matchmove, vendredi, réponse dans l'heure qui a suivi, très réactif, sérieux, société d'un grand professionnalisme, je recommande vivement.

27. Juli 2025

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Vos compliments seront transmis à toute l’équipe et nous vous remercions pour votre recommandation !
La team MatchMove

Mme Hind Rahyem a parfaitement écouté

Mme Hind Rahyem a parfaitement écouté, analysé et calibré la prestation que j'attendais Je l'en remercie beaucoup. L'équipe des Mastodontes du déménagement est très performante,a l'écoute, agréable. Ils accomplissent le travail jusqu'au bout.Merci à eux. Je suis très satisfait de cette prestation.

24. Juli 2025

Bonjour Monsieur Pinsard,

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de lire que Mme Hind Rahyem a su vous accompagner avec professionnalisme et justesse, et que l'équipe des Mastodontes du déménagement a répondu pleinement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l’équipe !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin,

Nous avons choisi Matchmove pour débarrasser un appartement sur Montpellier

Nous avons choisi Matchmove pour débarrasser à Montpellier l’appartement d’un parent parti en Ehpad. Nous avons été très satisfait tant de la relation client avec Matchmove que de la prestation technique sur place. Un seul regret c’est que tous les meubles sont détruits alors que des associations caritatives pourraient en faire profiter à des personnes intéressées.
Nous recommandons Matchmove !

22. Juli 2025

Antwort von MatchMove

Un grand merci pour votre retour positif sur notre intervention à Montpellier. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce moment important et que vous ayez apprécié notre service et notre relation client.

Concernant votre remarque très pertinente sur la destruction des meubles, nous tenons à vous informer qu’un partenariat récent a été mis en place avec Emmaüs. Désormais, les meubles en bon état ne sont plus détruits mais donnés à cette association, afin de leur offrir une seconde vie et d’en faire bénéficier des personnes dans le besoin.

Si jamais vous avez un nouveau débarras à organiser, n’hésitez pas à faire appel à nous : ce type de démarche solidaire fait désormais pleinement partie de notre fonctionnement.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation !

Tres bonne expérience pour ma part

Tres bonne expérience pour ma part
HIND est d une gentillesse, à l écoute et arrangeante. Le débarrassement s est parfaitement déroulé.
Je conseille vivement

27. Juni 2025

Bonjour Madame Martinez,
Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de Hind. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

L’équipe MatchMove

Service commercial au top

Service commercial au top, devis obtenu très rapidement. Date de rendez vous pour débarras très rapide.
Equipe sur place efficace et travail fait dans une bonne ambiance.
Je recommande !

9. Juli 2025

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour, Monsieur Levasseur !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé rapidement et dans une bonne ambiance, du devis à l’intervention sur place.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous fait très plaisir.

À bientôt peut-être,
L’équipe MatchMove

une opération rondement menée

J'ai fait intervenir MatchMove pour une opération de débarras de meubles. Je suis très satisfait tant par la relation commerciale au téléphone que par l'équipe de techniciens (3 personnes) venue prendre une quinzaine de meubles. Efficace, bosseur, prévenant. C'est des pros et le prix est tout à fait correct.

10. Juli 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre service de débarras ait été à la hauteur de vos attentes 💪
Efficacité, professionnalisme et tarifs justes : c’est exactement ce que nous visons à chaque intervention ✅
Encore merci pour votre confiance !
— Toute l’équipe MatchMove 🚛✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le jour de l'intervention tous c'est…

Le jour de l'intervention tous c'est bien passé tous c'est fait rapidement est proprement .

Merci pour vos effort.

3. Juli 2025

Bonjour Ozlem,

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles !
Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien déroulée, dans la rapidité et la propreté.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance !

L'équipe MatchMove

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr