biard-demenagements.fr Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux déménagements successifs vers la Réunion avec quelques avaries. J’étais assuré bien sûr. Outre des difficultés de communication, et malgré des promesses réitérées, tout s’est terminé, au forceps... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Après des mésaventures ,notamment de frais pour une journée supplémentaire payée non effectuée, j’ai eu avec beaucoup de mal une indemnisation correspondant plus ou moins aux frais engagés . La r... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Emballage mal réalisé, casse d'objets. Objets fragile identifié en amont non protégé et cassé (statuette chinoise de quelques siécles). Canapé sali, meubles mal remontés, clés de meubles cassé et pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déménagement de Bretagne en Gwada par container long cours puis transfert vers box du contenu hors 2 véhicules grâce à Biard pour 1 mois avant rapatriement vers notre villa à Bouillante. Tout a été... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieversorger

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

LA MARQUE BIARD DEMENAGEMENTS CHANGE DE MAIN L’entreprise D.I.N.O, nouveau propriétaire de la marque Biard Déménagements. La marque Biard Déménagements, créée en 1972, change de main. La marque a été rachetée par l’entreprise D.I.N.O (Déménagement International National Outre-Mer). La société D.I.N.O se lance dans ce nouveau défi et reprend donc le flambeau. L’objectif de DINO : relancer la marque Biard Déménagement vers le succès et être garant de la satisfaction client. Même marque, nouvelle équipe L’ambition de la société DINO pour la marque Biard déménagements est simple : regagner la confiance des clients, comme des partenaires. Pour réussir l’entreprise s’engage sur tous les terrains : > Travail opérationnel de qualité > Service client à l’écoute > Équipes professionnelles et motivées DINO met en œuvre tous les moyens nécessaires pour faire renouer la marque Biard avec le succès. La société a une ambition affichée : faire de la satisfaction client sa priorité.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Déménagement Québec-France

J'ai fait appel à Biard déménagement pour un déménagement de Québec vers la France. Tout s'est passé à la perfection, du début à la fin. Chaque interlocuteur a fait un travail remarquable, avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande Biard déménagement sans hésiter.

24. Februar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est la première fois que je faisais…

C’est la première fois que je faisais un déménagement par des professionnels. Satisfaction pleine et entière du début à la fin.
Deux équipes très pros et très sympathiques et le service commercial suit.
Merci à tous je vous recommanderai.
Cordialement. M.Dameron

16. Februar 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que cette première expérience se soit bien déroulé. Nous vous souhaitons un bon emménagement !

Prise de RDV

Prise de RDV, suivi et travai ldel'équipe au top

11. Januar 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour nos équipes - votre message sera transmis. Nous équipes ont à cœur de bien faire et votre retour compte pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai obtenu un excellent service des…

j'ai obtenu un excellent service des deux côtés de l'Atlantique. Personnel courtois, sympathique et professionnel. Aucun bris à déplorer malgré 2 vitrines et beaucoup d'objets fragiles . je n'hésiterai pas à recommander vos services ou à les solliciter à nouveau si besoin.

7. Januar 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre commentaire. Notre service international sera ravi de ce retour. Très bon emménagement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu plusieurs contacts avec la société Biard by D.I.N.O dans le cadre d’un déménagement vers la Guadeloupe. Échanges très professionnels et fructueux. Société sérieuse a l’écoute de ses clients. Sincèrement de confiance. Merci à vous et bonne continuation.
Cordialement

16. Februar 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre confiance - votre commentaire nous motive, la satisfaction de nos client est notre priorité. Nous vous souhaitons un très bon emménagement!

Depart Ille-et-Vilaine vers Guyane

Depart:
RAS. Très bonne équipe dynamique et conviviale.
Beaucoup de professionnalisme et d'explications, ce qui est tres important lorsque nous savons que dans le conteneur il y a toute une vie.

Plus qu'à voir l'arrivée pour peut-être la 5eme étoile :)

Merci !

9. Februar 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre commentaire ! Nous allons tout faire pour mériter la 5ième étoile ;).

Très bonne prestation

Très bonne prestation. Délais respectés, zéro casse, suivi sérieux, très bonne équipe.
Je recommande.

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons un très bon emménagement !

Une bonne expérience ...

Sa c est très bien passé du début jusqu’à la fin et lorsque j ai récupéré mes affaires il y avait aucun soucis. Si je devais donner un conseil sa serrai que le ou les commerciaux
s’organisent à passer au moins deux fois lors du dérangement pour s’assurer que tout se passe bien je trouve que sa fait professionnel 😊

5. Januar 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre retour est important pour nous. Nous avons à cœur de toujours améliorer notre qualité de service.
Un bon emménagement et surtout une très bonne année !

Service impeccable !

Entièrement satisfaite de la prestation, équipe polie et aguerrie. On voit que l'on a affaire à des déménageurs d'expérience !

30. November 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour ce commentaire qui nous ravit. Nous vous souhaitons une bonne installation dans votre nouvelle habitation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le déménagement s'est bien passé

Le déménagement s'est bien passé - du premier contact à la réception de mes effets. Mutation vers Guyane - je ferais à nouveau appel à Biars

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire - nous serons à votre disposition pour un prochain déménagement.

Tres pro et sympathique

Tres pro et sympathique - malgré un accès compliqué, les déménageurs ont pu emmener mon piano sans problème. Très content

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - nous vous souhaitons un très bon emménagement.

Super service

Nous avons déménagé de la France vers le Canada. Très bonne expérience, le déménagement s'est déroulé sans problème malgré mes craintes. J'ai apprécié l'accompagnement de l'assistante commerciale, toujours très agréable. Un grand merci à toute l'équipe - je recommande

Antwort von biard-demenagements.fr

Un grand merci pour votre commentaire et surtout une bonne installation !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

satisfait de notre déménagement…

très satisfait de notre déménagement personnel très compétent, seul point négatif 10 jours pour se faire livrer notre mobilier à notre nouvelle adresse.
Pas très cool d'être propriétaire d'une maison que l'on ne peut pas habité faute de mobilier.

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre retour - nous avons bien noté toutes vos remarques.
Nous vous souhaitons un très bon emménagement !

Consciencieux

Ponctualité, efficacité, consciencieux, politesse

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre commentaire - nos équipes sont ravies :)

Un très bon emménagement !

Efficace

Efficace, bon retour

Nous vous souhaitons un très bon emménagement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les déménageurs Biard et le code de la route

Vu ce jour le chauffeur d'un camion + remorque de 44 tonnes appartenant à l' enseigne Biard, qui sûrement pour gagner du temps, s'est aventuré à emprunter l' axe limité aux véhicules de 7,5 tonnes maxi allant de Lanester à Caudan via Malachappe. L'axe comporte entre autres contraintes un petit pont enjambant une voie ferrée et qui à l'époquede sa construction, n'a pas été dimensionné pour supporter une telle charge. C'est dire si le risque pris est totalement inconscient . ! Je suis abasourdie ! Quel manque de civisme !
Il n'y a pas eu de confusion à mon avis. Il s'agissait bien d'un véhicule estampillé BIARD !

15. Dezember 2020

Bonjour à nouveau,

Suite à une enquête en interne, nous avons constaté que nous n'avions pas de camions sur cet axe autour du 15/12 (donnée de géolocalisation PL). Nous pensons que vous avez vu le camion de l'un de nos concurrents au nom similaire - par ailleurs vous avez également déposé un avis sur leur fiche Google, ce qui a confirmé notre intuition. Nous avons informé Trustpilot de cette erreur.

Pour nous, la qualité de service est essentiel. Nos chauffeurs sont formés au respect total du code de la route.

Tout s est bien déroulé

Tout s est bien déroulé , déménagement arrive à la date prévu le tout en bon état

24. November 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons un excellent emmenagement.

Très bon déménagement !

Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme des déménageurs.
L’équipe a travaillé dans le calme .Pas de bavardage inutile.Chacun savait que faire .
Très bon contact avec le commercial qui est passé au domicile pour évaluer les cubages et qui nous a bien informé des modalités du transport de notre déménagement.

18. November 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire!
Nous vous souhaitons un très bon emménagement,

Très bonnes entreprises..!!

Simple et efficace!!
Sympa et très arrangeant!!
Merci à toutes l'équipes..
Bonne continuation.

17. November 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Un grand merci pour votre commentaire !
Nous le transmettons aux équipes.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mon déménagement

octobre Mon déménagement de Limoges à Saint-Pierre de La Réunion s'est bien déroulé mais a été beaucoup trop long: départ le 26 mai et arrivée le 9 octobre 2020. Je n'ai eu aucune preuve (photo) de l'empotage de mes effets dans la caisse maritime.

4. November 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Nous avons bien pris votre commentaire en compte.
Nous nous excusons de la gène occasionnée - votre cas a été étudié par la Direction afin à l'avenir d'obtenir des délais plus courts.

L'équipe Biard Déménagements

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr