biard-demenagements.fr Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux déménagements successifs vers la Réunion avec quelques avaries. J’étais assuré bien sûr. Outre des difficultés de communication, et malgré des promesses réitérées, tout s’est terminé, au forceps... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Après des mésaventures ,notamment de frais pour une journée supplémentaire payée non effectuée, j’ai eu avec beaucoup de mal une indemnisation correspondant plus ou moins aux frais engagés . La r... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Emballage mal réalisé, casse d'objets. Objets fragile identifié en amont non protégé et cassé (statuette chinoise de quelques siécles). Canapé sali, meubles mal remontés, clés de meubles cassé et pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déménagement de Bretagne en Gwada par container long cours puis transfert vers box du contenu hors 2 véhicules grâce à Biard pour 1 mois avant rapatriement vers notre villa à Bouillante. Tout a été... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieversorger

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

LA MARQUE BIARD DEMENAGEMENTS CHANGE DE MAIN L’entreprise D.I.N.O, nouveau propriétaire de la marque Biard Déménagements. La marque Biard Déménagements, créée en 1972, change de main. La marque a été rachetée par l’entreprise D.I.N.O (Déménagement International National Outre-Mer). La société D.I.N.O se lance dans ce nouveau défi et reprend donc le flambeau. L’objectif de DINO : relancer la marque Biard Déménagement vers le succès et être garant de la satisfaction client. Même marque, nouvelle équipe L’ambition de la société DINO pour la marque Biard déménagements est simple : regagner la confiance des clients, comme des partenaires. Pour réussir l’entreprise s’engage sur tous les terrains : > Travail opérationnel de qualité > Service client à l’écoute > Équipes professionnelles et motivées DINO met en œuvre tous les moyens nécessaires pour faire renouer la marque Biard avec le succès. La société a une ambition affichée : faire de la satisfaction client sa priorité.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Une équipe formidabe !

BIARD Déménagement Réunion, un responsable toujours à l'écoute de ses clients et qui répond sans tarder à nos interrogations.
Il est fort appréciable d'être épaulé lors d'un déménagement et je recommande vivement cette entreprise pour la qualité de ses prestations.
Une équipe dynamique, mobiliers très bien protégés En résumé, très bon travail !

7. Juni 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre commentaire - il a été transmis à nos équipes de la Réunion, ils sont ravis ! Très bon emménagement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Du travail de professionnels !

Entreprise à taille humaine très professionnelle.
Un gros plus pour l’accueil téléphonique de la secrétaire ainsi que la qualité de travail de l’équipe de déménageurs.
Un petit peu plus d’explications pourraient être données concernant les déclarations de valeurs (logiciel peu exploitable).
Je recommande BIARD.

8. Juni 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre retour, nos équipes seront ravies - votre point sur la DV est bien noté. Nous vous souhaitons un bon emménagement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après quelques difficultés à obtenir un…

Après quelques difficultés à obtenir un devis, tout s'est bien passé avec rapidité et professionnalisme. Personnes réactives quand je suis revenue demander du matériel d'emballage supplémentaire. Equipe rapide et efficace lors de l'enlèvement des colis

10. Juni 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour - il sera communiqué aux équipes concernées. Bon emménagement !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien mais peut envore mieux faire.

Très bonne prestation.
Des encadrants excellents mais des équipiers de qualité inégale.

2. Juni 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre retour - votre point a été remonté à la Direction.
Nous vous souhaitons un bon emménagement,

Excellents pros du déménagement

De l'étude de devis jusqu'au déménagement, l'ensemble du personnel est très aimable et professionnel. Je recommanderai Biard déménagement.

8. Juni 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience.
Bon emménagement !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Double facturation, dégâts, aucune réaction malgré les relances

Service lamentable et double facturation. Il y a 6 ans j'ai payé un déménagement BIARD avec livraison et montage des meubles compris pour une adresse à confirmer ultérieurement à Paris. Les 15 m3 devaient faire un séjour de quelques années en garde-meubles en attendant. En juin 2020 j'ai demandé une livraison à Luxembourg sachant que j'aurais à payer un supplément de km. Il a fallu des mois pour que la livraison soit programmée. Personne ne me rappelait jamais et on me renvoyait de service ne service. Finalement on m'a facturé 2760 EUR pour une livraison de 30m3, soit double volume, sans montage de meubles au motif que BIARD était devenu DINO. A la livraison les dommages étaient visibles dès l'ouverture du camion. Une table Louis-Philippe a eu un pied arraché par des cartons lourds tombés dessus probablement pendant le transport. J'ai une quantité de dommages à des meubles anciens. A la livraison on m'a demandé de payer une facture supplémentaire de 500 EUR pour une assurance alors que la facture pour la livraison indiquait que tout était payé.
BIAD DINO prétendait avoir fait un geste commercial mais j'ai payé pour la livraison de Corbeil Essonnes à Luxembourg (sans montage de meubles), plus que je n'avais payé pour un emballage, déménagement Rome-garde meubles à Corbeil, livraison à Paris et montage de meubles.
Depuis trois mois je suis sans réponse de BIARD DINO suite à la déclaration des dommages faite à l'assurance avec production de factures d'antiquaire et identification des valeurs déclarées pour chaque colis dans la liste de co-listage.

25. Februar 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Bonjour, votre commentaire a bien été pris en compte - nos équipe avec qui vous êtes en contact actuellement travaille sur votre dossier.

Mon2 ème déménagement avec Biard

Mon 2 ème déménagement avec la société Biard, cette fois-ci avec un passage au garde-meubles de 2 mois et je suis aussi ravie que la première fois. Écoute, conseil, bienveillance, efficacité, un déménagement est toujours très stressant et c’est important d’être bien accompagnée. Par 2 fois ce fût le cas alors rendez-vous pour le prochain!

17. Mai 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Jamais deux sans trois ;) Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis - bon emménagement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout à fait satisfaite de l'expérience…

Tout à fait satisfaite de l'expérience avec l'entreprise Biard. Très bon suivi commercial, équipe disponible et sérieuse. L'entreprise m'avait été recommandée, je suis ravie d'avoir suivi le conseil.

20. Mai 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre retour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait du déménagement par BIARD

Très satisfait du déménagement par BIARD. La conseillère s'est décarcassée pour trouver une solution à l'enlèvement et à la livraison de la voiture. Entreprise sérieuse, efficace. Rien d'abîmé. Félicitations.

10. Dezember 2020

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre commentaire !

Prestation inachevée

Lorsque j'ai quitté la France (CLICHY 92110) en oct. 2015 pour m'installer à Chiang Mai en Thaïlande, j'ai opté pour BIARD Déménagement. Lorsque je suis revenue en France en Janvier 2021, j'ai encore choisi BIARD bien qu'à prestation égale AGS INTERNATIONAL BANGKOK m'offrait une prestation à 10.900€. Je voulais être solidaire des entreprises françaises. Je regrette sincèrement ce choix. L'entreprise Thaïlandaise, ALLIED PICKFORDS, choisie par BIARD pour effectuer mon déménagement semblait parfaite. L'emballage au départ a été parfait. Mais entre le départ de Chiang Mai, mon lieu de résidence, et le chargement dans le container à Bangkok de tous les cartons et le mobilier, il y a eu des dommages irréparables sur mon armoire. Elle se composait de 3 caissons et 2 grandes portes coulissantes en verre. Les trois caissons ont été désolidarisés à Chiang Mai, et sont partis non démontés, en parfait état et parfaitement emballés. J'ai assisté au chargement dans le camion. Arrivée en France, 2 des caissons de l'armoire étaient complètement démontés mais aussi massacrés, visserie complètement arrachée, profonde entaille de scie sur un des pans pour accéder à la visserie. Un des 3 caissons est arrivé non démonté mais avec le socle de support branlant. Le sommier aussi a été endommagé; un des pieds devait présenter un peu de difficulté a être dévissé. Le pied est parti avec le pas de vis et c'est irréparable. Lorsque j'ai informé et envoyé les photos à BIARD Déménagement, ils se sont rapprochés de ALLIED PICKFORS. Le responsable de l'équipe qui est venue effectuer la prestation à Chiang Mai a été très malhonnête : il a prétendu que l'armoire avait été complètement démontée au départ et qu'il m'avait montré les dommages avant de démonter. Un des caissons est arrivé en France et sorti du container entièrement monté. Comment est-ce possible s'il avait été démonté au départ? Si l'armoire avait été massacrée comme elle l'était à l'arrivée, pensez-vous que j'aurais acceptée qu'elle soit chargée dans le camion? J'ai répondu au questionnaire de satisfaction que m'a remis M. Alan DICK, responsable de la team au départ. J'ai mentionné excellente prestation et que je recommanderai cette entreprise. Pensez-vous que je l'aurais fait si j'avais vu le massacre de l'armoire au départ? Enfin, pour couronner le tout, j'ai signé un contrat avec une prestation GRAND CONFORT. Et lorsque le container est arrivé chez moi le 26 Mars 2021 à 8h, l'équipe BIARD n'avait été prévenue que la veille au soir, n'avait pas de camion pour enlever les cartons; fin du déchargement du container à 10h. Après avoir rentré tous les cartons et le mobilier ils ont commencé à déballer les meubles; un bahut, une table ronde et 6 chaises ont été déballés. Lorsqu'ils ont déballé l'armoire, ils ont constaté que le premier pan qu'ils avait saisi était trop endommagé et ne pouvait être remonté en l'état. L'armoire est restée en l'état. Il était 11h 15. Ils ont appelé Guillaume, leur responsable d'équipe, pour l'informer de la situation. J'ai constaté avec le responsable qu'il était effectivement impossible de remonter l'armoire... et la prestation s'est interrompue. Ils ont alignés les pans de l'armoire contre le mur de la chambre puis se sont repliés. Le responsable m'a remis le bon de réception à signer. J'ai signé, mis une bonne appréciation sans même penser qu'ils n'avaient pas déballer et ranger le fragile et évacuer les cartons. Nous avons dû effectuer cette partie de la prestation: 3 journées à 2. C'est long mais nous avons dû improviser pour stocker tous les cartons vides et le papier. BIARD Déménagement a été informé de la situation et tenu au courant au fur et à mesure. La reprise des cartons, et de l'armoire cassée, a été difficile. La personne qui est venue n'avait pas été prévenue que les cartons n'étaient pas pliés et qu'il y avait une armoire cassée à reprendre. Nous avons dû l'aider à porter et charger le camion!! PRESTATION GRAND CONFORT à éviter...

26. Februar 2021

Très bonne prestation

Mon déménagement s'est déroulé dans d'excellentes conditions . Personnel compétent et fort courtois.
" Déménager avec BIARD ,
çà roule , comme sur un billard."

26. April 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Un grand merci pour votre commentaire - et pour cette proposition de slogan (on le note !:)). Nous vous souhaitons un bon emménagement.

excellent.Très bonne équipe

excellent.Très bonne équipe

30. April 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre commentaire - nous vous souhaitons un bon emménagement !

Très bien

Très bonne expérience.je recommandé cette société.

19. Februar 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre retour et votre recommandation !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pas toujours facile à se rapporter au…

Pas toujours facile à se rapporter au service pour le suivi de la prestation demandée

21. März 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci d'avoir prise le temps de nous laisser un commentaire - nous prenons bien en note votre point.

Très satisfaite

1. April 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci d'avoir pris le temps de noter notre service - nos équipes sont ravies de vous avoir apporté satisfaction. Une très bon emménagement !

un déménagement serein

professionnalisme, compétence, disponibilité, ponctualité, réactivité et gentillesse

20. April 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre commentaire - la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Nous vous souhaitons un bon emménagement !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Manque d'information

Équipe reactive avant le paiement. Une fois ce dernier fait on n'a plus de contact, pas d'information, pas réponse rapide aux mails.
Manque d'information, plein de contradiction dans ce que disent les différents interlocuteurs

9. April 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Merci pour votre retour - votre point a été remonté à la Direction et aux équipes.

Impeccable

Biard s'est occupé de notre déménagement Guadeloupe vers métropole. Le container à notre domicile au départ et à l'arrivée.
Ponctualité de l'équipe et le sourire du début à la fin.
Chargement et déchargement impeccables de la voiture et des cartons.
Je recommande.

6. April 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de votre retour et vous souhaitons un très bon emménagement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons sollicité cette société pour déménagement et garde meubles

Nous avons sollicité cette société pour un déménagement sur Paris en juin 2020 et mise en garde meubles pour 7 mois en raison de la crise sanitaire et la livraison tardive de notre appartement
Début janvier date du second déménagement sur Bordeaux nous avons eu la très mauvaise surprise de réceptionner un containers dans lequel rien n’avait été attaché : une centaine de cartons plus ou moins éventrés en vrac au milieu des meubles , lave linge et autres électroménager.Les personnes sur place ont dû prendre beaucoup de précautions à l’ouverture. Bien sûr des dégâts et un grand préjudice qui ne se règle pas face à la mauvaise foi du responsable commercial et de son équipe qui ne répondent pas au téléphone ni aux mails .Nous avons dû entamer une procédure Ste À FUIR !!! D’autres témoignages similaires ont été recueillis c’est UNE HONTE
Il semble que c’est une habitude..

26. März 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Bonjour, votre commentaire a bien été pris en compte. Notre équipe commerciale a récemment été en contact avec vous. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter des solutions.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prestation pas à la hauteur

Voila le mail envoyé le 3 Février à la société BIARD suite à notre déménagement d' EPONE 78 vers PLOUGASNOU 29 effectué le 26 Janvier 2021 .
A ce jour aucun retour .
Madame , Monsieur

Suite à notre déménagement effectué le 26 janvier d'Epone à Plougasnou , je voudrais vous informer de quelques désagréments :

- Le délai relativement long entre le déménagement et l'emménagement , soit disant expliqué par le commercial ( 5 JOURS )

- La table de la cuisine n'était pas protégée et a été légèrement éraflée .

- Une roulette du caisson du bureau a été cassée.

- Le dressing a été abimé dans plusieurs endroits .

Nous avions sollicité votre entreprise de déménagement pour assurer le démontage et le remontage des meubles ainsi que le portage .

A l'arrivée, il n'y avait que2 déménageurs pour vider 60 m³, j'ai du les aider pendant toute la journée .

Notre dressing qui devait aller à l'étage mais comme les caissons n'avaient pas été démontés a du rester en bas et les portes coulissantes ont été mal remises , les employés n'avaient pas d'outillage ils ont du utiliser les miens

Une autre armoire a du être démontée grâce a l'insistance de ma femme sinon elle restait elle aussi au rez de chaussée .

Quel est l'intérêt de prendre une prestation avec démontage des meubles et remontage si les employés arrivent les mains dans les poches ?

Est ce normal que vos employés soient arrivés la veille du déménagement à 17h30, aient dormi dans le camion et se mettent au travail des le lendemain 8h,

sans manger jusqu'au soir (à part des croissants et des pains au chocolat que nous sommes allés chercher).

Nous vous informons de notre mécontentement, car même si cela ne change rien au règlement que nous avons effectué,

il est utile d'en tenir compte pour l'amélioration des prestations qu'offre votre entreprise, qui pouvait laisser espérer un meilleur service au regard des tarifs.

Veuillez trouver en pièces jointes les photos.

Cordialement

M. et MM EPAILLARD

26. Januar 2021

Antwort von biard-demenagements.fr

Votre commentaire a bien été pris en compte - et depuis nos équipes ont travaillé à comprendre ce qu'il s'était passé. Il y a bien eu un problème dans le sens où deux de nos déménageurs n'ont pas pu rejoindre votre chantier, alors qu'ils étaient bien prévus. Nous nous excusons pour l'impact de cet aléa.

Au niveau de nos équipes : le métier de déménageur est très dure - au même titre que par exemple les Routiers, il dorment parfois dans leur camion. Les véhicules sont prévus à cet effet et les hommes touchent bien évidemment des indemnités compensatoires. Tout cela est bien cadré dans les contrats de travail et fait partie du métier.

L'équipe Biard déménagements

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr