Nextrend GmbH Bewertungen 136

TrustScore 3 von 5

2.8

Habe unter anderem ein WC bei Bernstein bestellt und auch erhalten. Das Produkt war aber fehlerhaft, sodass ein Austausch stattfinden musste. Durch den Austausch sind mir Mehrkosten in Höhe von über 4... Mehr ansehen

Sehr empfehlenswert! Wir haben unser 80er Jahre Bad komplett saniert und Dusche, Armaturen, Waschtisch und Dusch-WC beim Bernstein Badshop bestellt. Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und qua... Mehr ansehen

Hier merkt mal wieder das Trustpilot wirklich wie für viele andere Unternehmen nur eine Beschwerde Plattform ist. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, wie man sich über den Service beschweren kann. Nach... Mehr ansehen

Wir haben bei diesem Unternehmen Ware bestellt und auch erhalten. Leider erstattet das Unternehmen bei Ausfuhr ins Ausland die deutsche Mehrwertsteuer nicht zurück. Bei Voranfrage war alles noch im gr... Mehr ansehen

1. Masseur
  2. Day-Spa
  3. Sauna
  4. Garten-Spa
  5. Wellness-Zentrum

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hier finden Sie Produkte rund um Wellness, Wohnen und Outdoor. Ob Massagesessel, Carport oder Gartenlounge, hier werden Sie fündig!

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Ich bin mit dem Service mehr als…

Ich bin mit dem Service mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Beim Einkauf wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten und als mir einige Teile für die Montage fehlten, wurden diese sofort kostenfrei zugeschickt. Bei der nächsten Haussanierung würde ich wieder bei Bernstein kaufen.

14. September 2021

Service ist einfach nur schlecht!

Service ist einfach nur schlecht!
Wenn es Probleme gibt dann funktioniert das Unternehmen überhaupt nicht. Kein Service!
Nicht zu empfehlen wenn man sowas wie Garantie oder sonst ein Service benötigt. Und ich denke das braucht jeder Mal

11. September 2021

PLEITEN, PECH UND PANNEN! Das erste Angebot mit Materialmuster…

Das erste Angebot mit Materialmuster für eine Badewanne erhielt ich am 22.01.21. Zur Bestellung kam es leider erst nach endlosen Telefonaten und Rückfragen wg. Lieferbarkeit der angebotenen Oberflächen-Ausführung "Matt" wie mit Erstangebot bemustert, sowie nach Anzahlung des halben Kaufpreises am 18.04.21 mit einer avisierten Lieferzeit von max. 16 Wochen. Nach Ablauf von 19 Wochen erkundigte ich mich telefonisch (Achtung: stundenlange Warteschleifen!!) nach dem Verbleib und wurde überrascht mit der AUssage, dass die Wanne "schon am Lager" wäre. Zustellung würde erfolgen, wenn ich die Restzahlung eingegangen wäre, eine Rechnung bekam ich danach per Mail und überwies umgehend. Meiner Bitte um vorsorgliche Kontrolle der Oberfläche im Lager konnte nicht entsprochen werden (zu aufwendig!). Angeliefert wurde am Donnerstag 26.08.21 die Wanne in Oberfläche GLÄNZEND!! Meine bisherigen Reklamationen, samt Fotos interessieren offensichtlich niemand, bis in die Geschäftsleitung. Endlose Telefonwarteschleifen, Mails und Zusagen von Rückrufen, die leider nicht erfolgen bieten ein beispielloses Bild der Unzuverlässigkeit und Ignoranz!!! Ich stehe in diesem Fall als planende Innenarchitektin gegenüber der Bauherrschaft in der Verantwortung - für mich eine Blamage ohnegleichen und Honorarverlust in völlig unverhältnismäßigem Ausmaß!!
Mit EINEM STERN ist dieses Unternehmen maximal überbewertet!
BERNSTEIN Nextrend GmbH: NIE WIEDER!!!

31. August 2021

Kompetent und freundlich

Bei Anlieferung einer Thermostat Unterputz Duschamatur mussten wir feststellen,dass diese defekt war. Der Austausch erfolgte unglaublich schnell,nachdem ich Fotos von der beschädigten Ware gemacht hatte. Wir werden gerne wieder auf das Unternehmen zukommen.

19. August 2021

VORSICHT KATASTROPHE

Um es kurz zu machen:
Eine bodenlose Frechheit!
Kundenservice 6 setzen!
Man bekommt nach 18 Tagen eine völlig demolierte Badewanne.
Muß die Aufgrund der Größe bei einem Nachbarn in der Garage abstellen, der seitdem täglich mehrfach einen Parkplatz suchen muss (Stadtmitte) und das seit ACHTUNG!!! 3 Wochen!
Selbst unzählige Telefonate und Emails, sind leider nicht von Erfolg gekrönt, man bekommt noch nicht mal eine Rückmeldung und soll sich selbst um Manpower, sowie um Verpackung und Abholung kümmern, da sich die Spedition und Onemanshow weigert diese mitzunehmen. Mein komplettes Geld ist seit 40 Tagen auf deren Konto und von einer Rückerstattung noch keine Spur! Habe jetzt PayPal involviert. Sollte das nicht ziehen, muß mein Anwalt ran!

8. Juli 2021

Keine Gutschrift nach Rücksendung der Ware

Gutschrift nach Rücksendung der Ware an Nextrend GmbH wird nach einem Monat nicht ausgezahlt und man wird hingehalten trotz Mahnung und Fristablauf. Gerichtliches Mahnverfahren heute mit der Post verschickt!

20. Mai 2021

Ich bin vom Service extremst enttäuscht

Ich bin vom Service extremst enttäuscht. Leider kann man keine null Sterne vergeben, was gerechtfertigt wäre. Folgend meine persönliche Einschätzung. Die Ware war z.T gut zum Teil nicht akzeptabel. Bei der Acrylduschwanne wurde ein Ersatz geliefert. Da die Schwallleisten erst später eingebaut werden, ist hier mit Verzögerung aufgefallen, dass wirklich alle 4 Stk. schief und krumm sind (vielleicht Produktionsfehler?). Seit einigen Monaten versuche ich hier Ersatz zu bekommen - entsprechend ist der Termindruck auf der Baustelle immer höher und verursacht hier viel Ärger, so auch das ständige Nachfragen. Nach geschätzt über einen Monat kam eine 1 (!) Leiste an und das Ticket wurde geschlossen. Wo bleiben die weiteren Leisten? Nach mittlerweile ca 3 Monaten später und einer Vielzahl von Emails und verschwendeten Minuten/mittlerweile wohl schon Stunden mit dem Kundenservice wird meine Enttäuschung immer größer, insbesondere da meine Emails ignoriert werden und mir bei Telefongesprächen zwar Hilfe zugesagt wird, aber hier einfach gar nix passiert. Ich habe die Hoffnung auf Unterstützung schon fast aufgeben, aber ich versuchen es weiter, endlich Rückmeldung zu erhalten. Daher bitte ich hiermit erneut - zum x-ten Male - um Klärung. Ich hoffe es hilft!
*Update: Leider hilft hier gar nichts und meine E-Mail Bitten werden nicht Mal mehr beantwortet. Ich habe das letzte Mal hier eingekauft.

20. Mai 2021

Schneller Service

Leider sind bei der Montage der Duschtüren Teile der
Abtropfrinne verloren gegangen.Schnell und unkompliziert wurden mir die verloren Teile zugesandt.
Vielen Dank an das Serviceteam!

6. Mai 2021

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!! Rücksendungen soll bezahlt werden!!!!
Ich wurde beim Kauf nicht darauf hingewiesen. Der Verkäufer ist verpflichtet, darauf hinzuweisen. Mein Rechtsanwalt freut sich. Finger weg von diesem Anbieter! Drei Sterne? Niemals!

28. März 2021

Am Anfang war NOCH alles gut

Am Anfang war noch alles gut. Ware (freistehende Badewanne) wurde im angegebenen Zeitfenster geliefert. Aber dann fingen die Probleme an:
1. Füße unten schon wackelig
2. Zusätzlich bestellter Abfluss wurde nicht mitgeliefert - Badewanne so nicht funktionsfähig
3. Kontaktaufnahme mit Firma. Nach langem Hin und Her wurde das Versenden eines Ersatzabflusses veranlasst - der kam aber NICHT. Erneutes Nachfragen: „oh das muss meine Kollegin vergessen haben“. Nach zwei Wochen kam das Ersatzteil an: absolutes Billigprodukt, das bereits beim Anschließen undicht wurde...
sind entnervt in den Baummarkt und haben uns selbst einen Abfluss gekauft. (Was auch nochmal Zeit und Nerven kostet weil aktuell geht ja nur ClickandCollect)
4. Blende für Überlauf wurde auch nicht mitgeliefert. Dieser Umstand wurde schon bei Kontaktaufnahme 1 bemängelt. Antwort: das kann eigentlich nicht sein, aber sie würde mal nachfragen... Blende wurde dennoch KEINE mitgeliefert...Antwort diesbezüglich haben wir auch nie erhalten.
5. Erneute Kontaktaufnahme mit Firma wegen besagter Blende mit der Bitte um Zusendung einer solchen... knappe Antwort: Produkt hätte keine Überlaufblende. Wir haben jetzt aber definitiv eine Badewanne mit einem unverblendeten Überlaufschlitz!
6. Fazit: Hier bestellen wir definitiv nicht mehr!

21. März 2021

Kundenfreundlichkeit

5 Wochen und 3 Tage nach Ablauf der Gewährleistung ist unser Mineralstoff-Waschbecken undicht geworden. Kein Entgegenkommen der Firma. Hinweis, wir sollen uns ein Reparatur-Set kaufen. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus! Ich hoffe die Duschtasse und die Armaturen halten länger.

11. März 2021

Alles prima

Alles prima, schnelle Lieferung (am 11.1. bestellt am 15.1. geliefert)

17. Januar 2021

Kundenorientierung & professineller Service? Fehlanzeige!

Ich habe im Dezember ein Waschbecken und eine Armatur bestellt, das ganze sollte bis Januar geliefert werden , als Zahlungsart habe ich Kauf auf Rechnung (über PayPal) ausgewählt.
Bis zum zugesagten Liefertermin wurde ich 4x telefonisch und 7x schriftlich aufgefordert, den Betrag asap zu überweisen - trotz Kauf auf Rechnung!
Vor drei Wochen wurde mir telefonisch zugesagt, dass man dem Kauf auf Rechnung nachgehen wird und sich bei mir mit einem Lösungsvorschlag meldet - darauf habe ich vergeblich gewartet, heute wurde der Auftrag vom Shop einfach storniert!
Es mangelt an Professionalität und kundenorientiertem Arbeiten.

15. Januar 2021

3x defekte Duschtasse erhalten

3x defekte Duschtasse erhalten! Vorauszahlung nach 2 Monaten retour erhalten aber nich vollumfänglich!!
Kann diese Firma niemandem empfehlen.
Firma hat aber sehr freundliche Mitarbeiter.

14. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen