Bauartikel24 Bewertungen

1.5

Über amazon bestellte ich bei dem Händler Bauartikel24 drei Drechseleisen der Marke IGM in der Qualität HSS Cryo (€127). Geliefert wurden 4 markenlose Drechseleisen in der Qualität Kohlenstoffstahl,... Mehr ansehen

Hobelmaschine bestellt, bezahlt, konnte nicht Liefern. Vertröstet und Schuld das blöde COVID 19 Virus.;-( Mehrfach telefoniert und endlich Gutschrift erhalten. Keinerlei Rückerstattung des Kaufpreises... Mehr ansehen

Seit dem 16.03.21 warten wir auf unsere Bestellung: Rubi Fliesenschneidmaschine DU-200-EVO Schnitt 060m Nummer: 151055903 (Kundennummer lautet: 322417547). Die Fliesenschneidmaschine wird bereits s... Mehr ansehen

Wie viele Andere, im Mai bestellt, per Vorkasse bezahlt, keine Lieferung. Diverse Telefonate in denen erst Corona als Grund für die Nichtlieferung genannt wurde. Dann diverse Telefonate, bei denen sc... Mehr ansehen

1. Bau & Fertigung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bauartikel24 Ihr Lieferant für Gerüstböcke, Gedalift, Tauchpumpen, Flex Elektrogeräte, Abstandhalter, Metallsäge, Schmutzwasserpumpen, Holzspalter, Mähfäden, Sägeketten, Ankerstäbe, Schuttrohre und alles was man rund ums Haus Garten und Baustelle so braucht.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles super

Guter Onlineshop. Ich hatte verschiedene Maschinenteile bestellt, die ich woanders nicht gefunden hatte. Zahlung ging reibungslos und der Versand auch. Lieferung dauerte nur einen Werktag. - Alles top 👍

14. November 2019

Super Serviceleistung !!

Super Serviceleistung !!! Hatte einen Schweißapparat bestellt, ein Vorjahresmodell, das kurzfristig aber nicht mehr verfügbar war. Nach der Kontaktaufnahme entschuldigte man sich für das Versehen auf der Internetseite und mir wurde das Nachfolgemodell zum gleichen Preis zugesandt! War innerhalb 3 Tagen da. funktioniert super! Kann ich nur weiterempfehlen und nehme mir gerne die Zeit für eine positive Bewertung bei so einem tollen Service. Vielen Dank und gerne wieder!

12. November 2019

Bin zufrieden

Bin zufrieden, hab einen Aufzug gekauft die Lieferzeit war etwas länger da er mit Spedition gekommen ist.

4. November 2019

Nette und schnelle persönliche Hilfe…

Nette und schnelle persönliche Hilfe bei der Bestellung und Lieferung, kann ich nur empfehlen!!!

24. Oktober 2019

Antwort von Bauartikel24

Bauartikel24 sagt DANKE für die Bewertung und das sich ein Kunde der Zufrieden war die Zeit genommen hat !!!!! Wenn man sich überlegt das von allen Kunden nur 0,05% bewerten !!!!

Ware preiswert ubd fristgerecht…

Ware preiswert ubd fristgerecht erhalten!
(Dachdeckerböcke und Netze)
Einziger Kritikpunkt: Es wurde eine Bearbeitubngsgebühr von ca. 10 Euro berechnet, sollte meiner Meinung nach im Preis einkalkuliert werden.
Ansonsten top.

16. September 2019

Habe am 19.08.2019 dort Waren im Wert…

Habe am 19.08.2019 dort Waren im Wert von 640 Euro bestellt. 3-5 Tage Lieferzeit. Bisher, nach etlichen Anrufversuchen den Chef am Telefon gehabt, SEHR UNFREUNDLICH. Versprach mir am Ende, dass er sich sofort darum zu kümmern wird. ES IST NICHTS PASSIERT. Ich habe die Bestellung jetzt storniert und noch kein Geld zurückbekommen oder irgendwelche Antwort. Ich werde diese Woche zur Polizei gehen und es zur Anzeige bringen.

2. September 2019

Antwort von Bauartikel24

Wer ist mmm wir wissen nicht was hier läuft !

Waren bestellt in voräße gegangen und…

Waren bestellt in Vorkasse gegangen und gewartet. Laut Bestellung wäre in 3-5 Werktagen da , warte immer noch. Nachdem ich jemanden telefonisch erreicht habe. Der mich absolut unverschämt und unhöflich abgefertigt hat, Auftrag storniert, werde dort nicht mehr bestellen.

30. August 2019

Antwort von Bauartikel24

Wer ist H v kr es wir immer schlimmer hier

Ich hatte am 22.04.19 eine…

Ich hatte am 22.04.19 eine Bohr-Fräsmaschine für ca. 1000,- Euro bestellt. Auf eMails wurde nicht geantwortet und Telefonisch war selten jemand erreichbar. Am 16.05.19 wurde mir dann per eMail versichert das ich Maschine in 2 Tagen geliefert wird. Am 27.05.19 kam die dann auch. Mit Transportschaden rechts und links. Habe ich natürlich sofort reklamiert. Nach einigen eMails und telefonischen Versuchen wurde mir dann am 06.06.19 versichert das die Maschine ausgetauscht werden sollte. Kurz danach war von Abholung oder Nachbesserung die Rede, Nachbesserung (also Reparatur) kommt bei einem Transportschaden schon mal garnicht in Frage. Abgeholt wurde die Maschine dann ende Juni. Da ich dann wieder bis zum 23.07.19 nichts mehr hörte habe ich den Auftrag storniert und mein Geld zurück gefordert. Das Geld habe ich dann am 15.08.19 nach mehreren vergeblich geschriebenen eMails mit Fristen dann unter Androhung mit einer Anzeige bei der Polizei und Beauftragung eines Anwaltes zurück bekommen.
Fast 4 Monate für nichts ausser Ärger.
Bestellt also bei Bauartikel24 nur Sachen die ihr nicht benötigt.

16. August 2019

Habe am 31.5.19 eine Hohlstemmmaschine…

Habe am 31.5.19 eine Hohlstemmmaschine bestellt per Vorkasse.
Am 17.6. hatte ich angerufen wo die Maschine bleibt und mir wurde versichert das sie am 19.6. bei mir sei.
Am 21.6. wiederhohlt angerufen, man sagte mir die Maschine sollte direkt vom Hersteller zu mir geschickt werden.
Ich sagte der Dame das ich vom Kauf zurück treten möchte, die Rückerstattung wollte Sie sofort in die wege leiten, 2 min. nach dem Telefongespräch bekomme ich eine email, Die folgenden Artikel seien der Versandabteilung übergeben worden.

Hallo...... gehts noch !!!!!

Mit dieser Firma möchte ich keine geschäfte machen.

21. Juni 2019

Ware per Vorkasse bezahlt, keine Lieferung.

Ich habe mir die Zeit genommen den Bauartikel24 zu bewerten.
Am 07.03.2019 habe ich eine Tischbohrmaschine „Optimum - OPTIdrill B20 / 230V SET“ bestellt und im Voraus bezahlt. Auf der Internetseite stand „sofort versandfertig“.
Nach 11 Tagen Wartezeit keine Ware erhalten. Am 18.03.2019 habe ich ein E-Mail geschrieben „wird die Ware bis 22.03.2019 nicht geliefert dann wird die Bestellung storniert“. Weiterhin keine Reaktion.
Am 24.03.2019 (Sontag) habe ich per E-Mail die Bestellung Widerrufen und gebeten eine Rückerstattung des Kaufpreises auf das Konto zu überweisen, habe noch geschrieben: „Sollte der angegebene Betrag bis 28.03.2019nicht auf dem Bankkonto sein, so werde ich eine Anzeige bei der Polizei erstatten“.
Nach 2 Stunden bekam ich eine Antwort: „Die Maschinen sind nun wieder lieferbar und könnte morgen zum Versand kommen. Da Ihre Lieferzeit etwas länger war würden wir Gratis einen Schraubstock beilegen“. Ist es ein Witz? Die Tischbohrmaschine ist ein Set, ein Schraubstock ist schon dabei.
Am 25.03.2019 schrieb ich wieder ein E-Mail: „Ich bitte um Rückerstattung des vollen Kaufpreises in Höhe von 457,00 Euro auf folgendes Konto“. Weiterhin keine Reaktion.
Am 03.04.2019 habe eine Anzeige bei der Polizei erstattet. Der Polizeibeamte hat bei Bauartikel24 angerufen und die Sache erledigt.
Am nächsten Tag habe ich den Betrag erhalten. Vielen Dank der Polizei.
Ich kann jedem nur abraten im Voraus bei Bauartikel24zu bezahlen!!!

27. April 2019

Der bestellte Bitumenkocher sollte nach…

Der bestellte Bitumenkocher sollte nach Angaben des Händlers innerhalb von 3-5 Tagen lieferbar sein, nur daraufhin habe ich ihn überhaupt bestellt. Das Geld habe ich per Vorkasse überwiesen, leider aber keinen Bitumenkocher bekommen. Nachfragen war sehr schwierig, entweder ging keiner ans Telefon oder es hieß, man meldet sich zwecks Klärung. Ist aber nie passiert. In der Zwischenzeit habe ich mir genau den gleichen Bitumenkocher bei einem anderen Händler bestellt, 3 Tage später hatte ich diesen auch. Lieferschwierigkeiten beim Hersteller können es also nicht gewesen sein. Erst nach schriftlicher Aufforderung mit Lieferfrist bekam ich meinen Kocher von Bauartikel24, nach über 4 Wochen und nicht wie beworben innerhalb von max. 5 Tagen. Leider habe ich jetzt zwei Kocher, aber ich konnte nicht warten. Bei Bauartikel24 kaufe ich nie wieder, sehr unzuverlässig.

16. April 2019

Warte seit Wochen auf mein Geld....

Ware online anscheinend sofort lieferbar, bestellt und mit Vorkasse (1100€) bezahlt. Dann Info erhalten, dass der Liefertermin erst 4 Wochen später möglich ist. Habe storniert und warte seit 6 Wochen auf mein Geld. Werde nun Anwalt einschalten.

Update: Eine Entschuldigung seitens Bauartikel24 incl Rückzahlung des offenen Betrages habe ich heute erhalten. (Stand 24.04.2019)

16. April 2019

Wir haben eine Dachdeckeraufzug von…

Wir haben eine Dachdeckeraufzug von Geda bestellt und sind mit 5.750,00 Euro in Vorkasse gegangen. Da wir nicht sicher waren, was wir wirklich brauchen haben wir dort angerufen und durch Herrn E. eine super Beratung erhalten und konnten uns online die Möglichenkeiten anschauen. Einen Tag nach Überweisung war auch schon die Rechnung da und auch die Ware kam pünktlich. Wir fühlten uns gut betreut und würden jederzeit wieder etwas bestellen und den Onlineshop weiter empfehlen.

5. April 2019

Liebe Leute

Liebe Leute, dieser Laden ist das Letzte. Am 18.Dez. bestellte ich einen Bandschleifer nebst Zubehör. Die Vorkasse tätigte ich im guten Glauben sofort, dann gings aber so richtig nervig los. Die versprochene Lieferung innerhalb von 10 Tagen erfolgte nicht aber es kam eine unvollständige Rechnung, in der der bereits getätigte Betrag nicht erschien. Eine telefonische Klärung war nur mühsam möglich, weil die angegebenen Bürozeiten nicht vom Baurtikel24-Team eingehalten wurden. Der Ersatztermin für die Lieferung sollte dann in der dritten oder vierten Januarwoche sein aber nichts geschah in diesem Zeitraum. Weitere Telefonate mit den besagten Terminunzuverlässigkeiten führten dann endlich zur Zusage der Rückzahlung des bereits Gezahlten. Jetzt,- zwei Wochen später .-wieder ist nichts passiert, habe ich eine letzte Aufforderung der Rückzahlung angemahnt, dann werde ich einen Rechtsanwalt einschalten, um dieses Chaos zu beenden. Finger weg von solchen Teams! Übrigens der Bandschleifer wird immer noch gerade zu frech unter den damaligen Bedingungen angeboten!

11. Februar 2019

Bernardo Drechselmesser

Ich habe im Dezember ein Drechselmesser Set von Bernardo bestellt. Dieses habe ich auch sofort per sofortkasse bezahlt, es wurde ausgeschrieben mit bis zu 5 Tage Lieferzeit. Ich hatte zwar gehofft das das Set vor Weihnachten ankommt weil es ein Geschenk sein sollte. Kurz vor Weihnachten bekam ich dann eine Email das es ein fehlbestand im Lager gibt und der Artikel nachbestellt werden muss und erst Anfang Januar geliefert werden kann. So weit so gut, war zwar blöd aber ich fand es noch nicht so schlimm. Anfang Januar hab ich dann angerufen ob abzusehen ist, wann das Set verschickt wird. Ich wurde mit den Worten vertröstet, das der Herr im Lager nachfragen muss und mir dann eine Email schickt.
Die Email hab ich dann erst am nächsten Tag erhalten und auch nur weil ich nochmals angerufen habe. In der Mail stand, das die Lieferzeit 3 Wochen beträgt und wenn ich nicht warten möchte wird mir das Geld zurück überwiesen. Ich war zwar etwas sauer, aber ich wollte das Set unbedingt haben. Jetzt sind die 3 Wochen um und es kam immer noch nichts. Also rief ich wieder an. Wieder mit den Worten vertröstet wurden das ich eine Email bekomme. Nun ja diese kam dann wenigstens auch ohne das ich ein weiteres mal anrufen musste. Und, in dieser Mail steht, die Lieferzeit beträgt jetzt 12 Wochen!!!! Wenn ich nicht warten mag,... Geld zurück bla bla.
Ich meine, es kann doch nicht angehen das man für ein bereits bezahlten Artikel an die 20 Wochen warten muss !!!! Ich hätte es ja verstanden wenn der Vertrieb wenigstens mal von alleine gemeldet hätte und mir gesagt hätte das es leider sehr lange dauert, aber wenn ich selber nicht immer angerufen hätte wüsste ich rein gar nichts. Und auf meine Mail das ich vom Kauf zurück treten möchte oder ein gleichwertiges qualitatives Set haben möchte würde erst gar nicht geantwortet. Ich hab auch echt schön Sorge ob ich mein Geld überhaupt zurück bekomme nach diesen ganzen Bewertungen hier.
Mein Fazit daraus, niemals in Vorkasse gehen sonst wird man nur beschissen

25. Januar 2019

7 Tage warten...

...haben sich gelohnt!
Ein großes Dankeschön an bauartikel24!
Ich habe letzte Woche Montag bei denen einen Zwangsmischer bestellt, per Vorkasse bezahlt und heute angeliefert bekommen. Und dass, obwohl ich in Österreich lebe! Das ging wirklich flott!
Ich kann die Meinung anderer hier überhaupt nicht teilen und muss sagen, dass man(n) doch wohl noch 5-7 Tage warten kann, wenn man solch sperrigen Güter per Speditionsanlieferung erhält!
Auch einen herzlichen dank an die Spedition Ritter-Trans, welche sehr zuvorkommend mir das schwere Gerät quer über die Baustelle hievte ;-)

bauartikel24 - Sie sehen mich wieder!

Pfiat di Sven

21. November 2018