Über amazon bestellte ich bei dem Händler Bauartikel24 drei Drechseleisen der Marke IGM in der Qualität HSS Cryo (€127). Geliefert wurden 4 markenlose Drechseleisen in der Qualität Kohlenstoffstahl,... Mehr ansehen
Hobelmaschine bestellt, bezahlt, konnte nicht Liefern. Vertröstet und Schuld das blöde COVID 19 Virus.;-( Mehrfach telefoniert und endlich Gutschrift erhalten. Keinerlei Rückerstattung des Kaufpreises... Mehr ansehen
Seit dem 16.03.21 warten wir auf unsere Bestellung: Rubi Fliesenschneidmaschine DU-200-EVO Schnitt 060m Nummer: 151055903 (Kundennummer lautet: 322417547). Die Fliesenschneidmaschine wird bereits s... Mehr ansehen
Wie viele Andere, im Mai bestellt, per Vorkasse bezahlt, keine Lieferung. Diverse Telefonate in denen erst Corona als Grund für die Nichtlieferung genannt wurde. Dann diverse Telefonate, bei denen sc... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bauartikel24 Ihr Lieferant für Gerüstböcke, Gedalift, Tauchpumpen, Flex Elektrogeräte, Abstandhalter, Metallsäge, Schmutzwasserpumpen, Holzspalter, Mähfäden, Sägeketten, Ankerstäbe, Schuttrohre und alles was man rund ums Haus Garten und Baustelle so braucht.
Ossa 53a, 04657, Narsdorf, Deutschland
- 034346-61352
- info@bauartikel24.de
- www.bauartikel24.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr guter Service
Sehr guter Service, als Kunde wird man ernst genommen. Probleme zu lösen sieht man hier als selbstverständlich an.
weiter so, immer wieder gern
unfreundlicher gehts nicht
Geliefert wurde nicht die Bestellte Ware. Auf E-mail Kontakt und durch mehrmaliges ausfüllen des Formulars zur Rücksendung erfolgte keinerlei Antwort. Erst nach mehrmaligem Anrufversuch war jemand erreichbar und der Chef persönlich am Telefon. Unfreundlicher gings dann nicht. Man wurde blöd angemacht und es grenzte am beschimpfen.
Angeblich hat der Azubi die falsche Ware kommissioniert. Klar am Ende wars immer der Azubi. Die richtige Ware war dann zusammen mit einem Retourenettiket zwei Tage später da. Deshalb doch 3 Sterne statt einen.
Allerdings werde ich hier nicht wieder bestellen.
Falsch komplettierte SCHUKO Kupplung
Nachdem ich mit der Firma Kontakt aufgenommen hatte, wurde die fehlerhafte Kupplung umgehend gegen eine Neue ausgetauscht.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne - Sehr netter Kontakt - superschnelle Lieferung - perfekt...
Alles bestens
So jetzt haben wir nochmal die Schellen…
So jetzt haben wir nochmal die Schellen für den Zaun gekauft und der Zwinger ist fertig. Danke für die gut Abwicklung
Super Service, schnelle Lieferung! Jederzeit wieder
Super Service, schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!
Danke nochmals für das freundliche Telefonat und die unkomplizierte schnelle Zusendung der weiteren Mineralwolle Säcke
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung, freundlicher und perfekter Kontakt bzw. Ansprechpartner.
Jederzeit gerne wieder!
Schwer zu erreichen!
Sehr schlecht zu erreichen und wurde am Telefon dann auch noch unfreundlich, sodass dann aufgelegt wurde. Musste mehrere Wochen auf eine Gutschrift warten.
Empfehlenswert!!!!
Bequeme Bestellung, schnelle Lieferung und vor allem super freundlicher Kontakt zu Herrn Seichter und seiner Kollegin. Deshalb folgte auch gleich eine 2. Bestellung! Gerne wieder!! Macht weiter so!
Hervorragender Service
Hervorragender Service , Tolle Kumunikation und natürlich gute Produkte . Sehr zu empfehlen !
Bernardo Schleifbandrolle
Ich habe den Artikel "Bernardo Schleifbandrolle" am 30.11.2019 über die Webseite bauartikel24.de bestellt. Der Artikel war gemäß Webseite als lagernd und sofort versandbereit ausgewiesen. Versanddauer 2-4 Werktage. Als am 06.12.2019 immer noch nichts geliefert worden ist, habe ich die Firma angerufen und offensichtlich mit dem Chef gesprochen. Dieser meinte zu mir, dass er sich einen Artikel welcher einmal in 15 Jahren bestellt wird, sicher nicht auf Lager legen wird und hat mir eine Rückzahlung meiner Überweisung angeboten, sollte mir die Versandzeit zu lange erscheinen. Daraufhin entgegnete ich, dass ich den Artikel zu sehr brauche, als dass ich jetzt die Bestellung stornieren könnte und er bot mir an, den Artikel direkt vom Hersteller an meine Adresse senden zu lassen, was mir eher zusagte.
In der Zwischenzeit habe ich mir die Bewertungen hier durchgelesen und war echt schockiert darüber, welche Erfahrungen andere User gemacht haben wollen. Ergriffen von diesem Gefühl und in Erwartung, dass mein Geld futsch bzw. mit einer monatelangen Wartezeit zu rechnen ist, kontaktierte ich die Firma am vergangenen Montag, dem 09.12.2019, erneut. Ich sprach abermals mit dem Chef, dieser unterrichtete mich, dass der Artikel direkt bei Bernardo bestellt worden ist und entweder am 10. oder 11.12.2019 (morgen oder übermorgen) bei mir eintreffen wird.
Heute ist der 11.12.2019 und vorhin klingelte der Paketdienstleister GLS an meiner Türe und übergab mir ein Paket von Bernardo mit der besagten Schleifbandrolle.
Also das beweist wieder mal, dass nicht alles was im Internet steht, auch unbedingt so eintreffen muss. Vielleicht hat es ja diese Probleme in der Vergangenheit wirklich gegeben, das entzieht sich aber auch meiner Kenntnis. Ich kann nur meine eigene Bestellung bewerten und muss hier feststellen, dass der Inhaber alles dafür getan hat, dass der Artikel zeitnahe geliefert wird. Das Einzige was ich dem Betreiber der Seite negativ anmerken muss ist, dass der bestellte Artikel auf der Seite wahrheitswidrig als "Lagernd - sofort versandbereit" ausgewiesen wird, daher vergebe ich auch nur vier Sterne und hoffe der Betreiber der Seite fasst es als Aufforderung auf, künftig wahrheitsgemäße Angaben auf der Seite zu machen.
Viel lieber wäre mir eine Angabe wie zum Beispiel "Nicht lagernd - lieferbar in 7 Werktagen" - damit kann ich arbeiten und vorausschauend bestellen.
extrem schneller versand danke gerne…
extrem schneller versand danke gerne wieder!
extrem schneller versand! wow ich bedanke mich recht herzlichst für das rasche versenden. nach absprache war das paket innerhalb von 24stunden in meinen händen. grossen dank :-)
Vor 6 Wochen bestellt und bezahlt
Vor 6 Wochen bestellt und bezahlt. Keine Lieferung bis heute der angeblichen vorrätigen Teile. Keine Info. Standard Antwort : nächste Woche.
Bauartikel24 (Nummer: 29841)

Antwort von Bauartikel24
Alles gut geklappt
extrem schneller versand danke gerne wieder!
Alles perfekt gelaufen
Nette Beratung, super schnelle Lieferung und kulanterweise wegen grosser Eile auf Vorkasse verzichtet.
Wir waren sehr zufrieden
vor 4 wochen einen sofort verfügbaren…
vor 4 wochen einen sofort verfügbaren artikel bestellt und gleich bezahlt. bis heute keine lieferung trotz mehrfacher anmahnungen.
Super gelaufen
Super gelaufen ! bis auf DPD er hat 4 Tage bis zur Zustellung gebraucht deshalb 4 Sterne
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Service
Schnelle Lieferung, bei Umtausch unkomplizierter freundlicher Service, mit sofortiger Erledigung, ohne lange Wartezeiten und Erklärungen.
Die verstehen Ihr Geschäft und wissen wie es läuft .
Super, Danke.