Bauartikel24 Bewertungen

1.5

Über amazon bestellte ich bei dem Händler Bauartikel24 drei Drechseleisen der Marke IGM in der Qualität HSS Cryo (€127). Geliefert wurden 4 markenlose Drechseleisen in der Qualität Kohlenstoffstahl,... Mehr ansehen

Hobelmaschine bestellt, bezahlt, konnte nicht Liefern. Vertröstet und Schuld das blöde COVID 19 Virus.;-( Mehrfach telefoniert und endlich Gutschrift erhalten. Keinerlei Rückerstattung des Kaufpreises... Mehr ansehen

Seit dem 16.03.21 warten wir auf unsere Bestellung: Rubi Fliesenschneidmaschine DU-200-EVO Schnitt 060m Nummer: 151055903 (Kundennummer lautet: 322417547). Die Fliesenschneidmaschine wird bereits s... Mehr ansehen

Wie viele Andere, im Mai bestellt, per Vorkasse bezahlt, keine Lieferung. Diverse Telefonate in denen erst Corona als Grund für die Nichtlieferung genannt wurde. Dann diverse Telefonate, bei denen sc... Mehr ansehen

1. Bau & Fertigung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bauartikel24 Ihr Lieferant für Gerüstböcke, Gedalift, Tauchpumpen, Flex Elektrogeräte, Abstandhalter, Metallsäge, Schmutzwasserpumpen, Holzspalter, Mähfäden, Sägeketten, Ankerstäbe, Schuttrohre und alles was man rund ums Haus Garten und Baustelle so braucht.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrug!?

Bestellnummer: 31736
Bezahlt 29.06. (Geldeingang wurde bestätigt) bis 10.07.20 weder Lieferung noch Info.
Betrug!?
Telefonisch und per Mail nicht erreichbar. Siehe diverse andere Bewertungen hier.
Kann nur dringend von einem KAUF ABRATEN!

10. Juli 2020

Lange Lieferzeit

Bis heute 8. Juli weder Ware noch Erstattung des Kaufpreises, Zahlungseingang wurde bestätigt am 10.05.2020. Per Telefon nicht erreichbar, keine Antwort auf Mails.

Nachtrag: 09.07.2020: sehr freundlicher Anruf, die Ware soll am 10.07.2020 versendet werden. Ich werde die Bewertung nach Wareneingang aktualisieren.

Nachtrag 12.07.2020: Ware ist sogar noch am 10.07.2020 geliefert worden. Vielen Dank, schade, dass es nicht gleich so reibungslos geklappt hat.

8. Juli 2020

hat alles bestens funktioniert

hat alles bestens funktioniert. Der Artikel (Rändelzange Bernardo) war als sofort lieferbar im Shop gekennzeichnet und somit einer von wenigen Händlern die den Artikel überhaupt vorrätig haben. Also habe ich mich telefonisch im Shop erkundigt ob er auch wirklich lieferbar sei. Bei einem netten Telefonat stellte sich heraus das es tatsächlich der letzte Artikel sei. Also haben wir am Telefon sofort die Bestellung aufgenommen. Am 07.07.20 um 12:00 bestellt und am Folgetag um 16:00 ist per DPD geliefert worden!!!!!
Besser geht nicht 😊

8. Juli 2020

Ende gut, alles gut!

Die bestellte Sandstrahlkabine Unicraft SSK 4 ist -nach einer langen verzögerten Lieferung wegen Corona- gestern angekommen.
Die Sandstrahlkabine ist super, wir sind jetzt zufrieden!
Ich wünsche Ihnen und Ihrem Unternehmen weiterhin viel Erfolg!

Mit freundlichen Grüße

Anikó Kövesdi
Wiehlpütz Stahl- und Metallbau GmbH
Einkauf

2. Juli 2020

Ware bis jetzt nicht erhalten

Ware am 18.06. bestellt (Bestellnr. 31665) leider bis heute nichts gekommen.
Sogar eine E-Mail geschrieben um die Bestellung zu stornieren, weil es zu lange dauert, aber keine Antwort.
Ich habe jetzt eine letzte Aufforderung per Email geschickt, danach werde ich mein Geld zurück holen!

30. Juni 2020

Lieferung nicht entsprechend angegebener Lieferzeit aber sonst OK

02.06.2020 Bestellt - Angabe Lieferzeit mit 3 bis 5 Tagen, 04.06. Eingang Vorkasse bestätigt, 12.06. per E-Mail nachgefragt wann Lieferung kommt, 15.06. Mitteilung Übergabe Versandabteilung, 17.06. telefonische Nachfrage wann Lieferung kommt - Antwort am 18. oder 19.06.2020, 20.06. per E-Mail gefragt wann Lieferung dann wirklich kommt oder Storno....

Letzten Freitag aktuelle Nachricht von Bauartikel24: Lieferung verzögert wegen Corona - soll unterwegs zu mir sein. Habe direkt mit dem Hersteller RUBI telefoniert, wo man dies mit meiner Adresse usw. bestätigt hat. Die Maschine sollte also Anfang der folgenden Woche kommen. Die Maschine ist dann ansagegemäss heute am 30.06.20 gekommen.
Die Maschine RUBI DC 250 850 ist sehr gut - eben RUBI.
Alles in allem muss man wohl in diesen Coronazeiten alles deutlich früher ordern. Hersteller und Lieferanten sollten aber auch hier realistische Lieferzeiten nennen, tut aber wohl keiner. Aussage des Herstellers: entweder hat ein Händler die Maschine auf Lager oder es dauert bei allen gleich lange.

23. Juni 2020

lange Lieferzeit

Artikel ist wie angegeben. Nur die Lieferung hat etwas länger gedauert.

23. Juni 2020

Hallo
was sollen wir dazu sagen ? wieder keine Bst.Nr. ist es wieder ein Fake ?
Wenn nicht einfach die Bst.Nr. angeben und Ihnen wird geholfen !!!
Mit Sicherheit sind wir zur Zeit durch Covid19 schwer erreichbar aber andere Kunden kommen auch durch ! und evt. landen die mails auch im Spam darüber sollte der Kunde auch nachdenken !!!
Wir wiederholen noch einmal bitte die Bst.Nr. angeben !!!!!!

Luft nach oben...

Zunächst waren wir aufgrund der vielen Bewertungen unsicher. Bei Vorauskasse noch dazu.

Ware am 27.04.2020 bezahlt / Versandmitteilung am 12.05.2020 erhalten. Diese war aber anscheinend nicht für uns....

Gestern, also 03.06.2020 traf die lang ersehnte Rollenbahn nun endlich bei uns ein.

Es wäre wünschenswert, wenn im Shop die tatsächlichen Lieferzeiten angegeben wären, dann kann man dementsprechend handeln / planen / vorausschauend bestellen.

Ansonsten sind wir jetzt nach der Lieferung zufrieden.

27. Mai 2020

Antwort von Bauartikel24

Ruppis Metallbau ???? ohne Bst.Nr. oder Kd.Nr. kann man nicht helfen !!! oder ist es ein Fake ?
Sollte es keiner sein melden Sie sich bitte !!!!! Ihnen wird geholfen !!!! Leider haben wir auch noch mit Corona zu kämpfen. In der Zeit wo alles zu war sind die Kunden ins Netz gegangen aber es gibt solche und solche den Rest kann sich jeder denken.

Artikel am 23.03 Bestellt und…

Artikel am 23.03 Bestellt und Bezahlt,bis Heute kein Lieferung.
Keiner zu erreichen und auf email kein Reaktion
Edin Tahic Zimmerei Rhein NeckarGmbH

20. Mai 2020

Antwort von Bauartikel24

Wer ist Gorgievska ? keine Bestellnummer nichts bekommt man. Ist das ein Fake ?
Komischen das häuft sich

Grausam

Ware bestellt und auch bezahlt. Die Ware wurde bisher nicht geliefert ( 4 Wochen). Telefonisch nicht erreichbar, es läuft nur der Anrufbeantworter und bisher auf keine Email reagiert.
Wird wohl einen Fall für unseren Anwalt.

13. Mai 2020

Miserabler Kundenservice

Miserabler Kundenservice - keinerlei (pro-) aktive Information, wo der bestellte Artikel bleibt. Vertröstung folgt Vertröstung, ohne dabei aber die Bestellung zu stornieren. Telefonisch kaum erreichbar - Anrufbeantworter auch in Geschäftszeiten. Hände weg!

12. Mai 2020

Antwort von Bauartikel24

Wer ist Bernd Miller ????