Auto Europe Schweiz Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3.1

Der Internetauftritt ist sehr gut gestaltet und der gesamte Buchungs- sowie Zahlungsprozess verlief absolut unkompliziert. Dafür gibt es einen klaren Pluspunkt.Das Problem begann direkt nach dem Kauf... Mehr ansehen

Die Filtermöglichkeiten sind nicht ausreichend. Die Anzahl Personen / Sitzplätze kann nicht gefiltert werden. Bei meiner Suche nach einem Kombi/SUV für 6 Personen ab Orlando wurden mir 126 Ergebnisse... Mehr ansehen

Guten Tag Ohne den Support Ihrer sehr hilfsbereiten Mitarbeiterinnen Frau Luzia De Araujo-Berls und Frau Chung Soo Mai hätten unsere Ferien nach dem Hurricane in Florida wohl nicht so toll begonnen.... Mehr ansehen

Es ist alles transparent und es klappt immer alles reibungslos. Preis-Leistung absolut hervorragend. Ich habe schon oft mit Auto Europe auf Europa- und USA-Reisen gebucht und werde es künftig auch wei... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kompetent und günstig!

Sehr einfache und schnelle Buchung möglich, Preise sind transparent und günstig! Ich habe schon einige Buchungen via Auto Europe gemacht und immer sehr gute Erfahrungen gemacht, auch bei der Abwicklung eines Schadenfalls in Irland! Macht weiter so :-)

19. Januar 2024

Auto Europe Support - tip top

Wir brauchten den Support von Auto Europe per Telefon, da vom Autovermieter um die Feiertage nach 20:00 Uhr keine Mitarbeitenden vor Ort waren. Der Support war sehr gut sowie hilfreich und unser Anliegen wurde ernst genommen. Wir fühlten uns verstanden und aufgehoben.

25. Dezember 2023

Mietauto in Playa De Las Americas…

Wir haben das Auto gemietet in Playa De Las AmericasTeneriffa. Als wir ankam war niemanden zu sehen. Es gab kein Büro.Wir müssten AutoEurope Telefonieren. ca 15 Minuten später kamen Sie.
Online ist es gestanden Offen von 9.00 - 18.00.Täglich.Das Geschäft wurde am Parkplatz abgewickelt.
Nach dem ersten Tag haben wir bemerkt das Auto haben viel zu wenig luft gehabt.Haben wir eine Tankstelle gesucht.

8. November 2023

Sehr geehrte Frau Brand,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Fahrzeuganmietung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dies ist enttäuschend und ärgerlich. Leider können wir unter Ihrem Namen keine Buchung in unserem System finden und uns den Fall ansehen.

Wir bemühen uns um eine reibungslose Fahrzeuganmietung, haben aber als Vermittler nur begrenzten Einfluss auf das Personal und die Abläufe bei unseren Mietwagenpartnern. Sollten Sie wünschen, dass wir in Ihrem Namen tätig werden und uns mit Ihrem Autovermieter in Verbindung setzen, können Sie sich über folgenden Link an unser Kundenserviceteam wenden.
Per Telefon: +49 89 – 412 097 80 (montags, dienstags, donnerstags und freitags von 9.00 bis 13.00 Uhr)
Online: https://www.autoeurope.ch/customerservice/

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Online Marketing Team

gutVielleicht würden sie das spezifische…

Vielleicht würden sie das spezifische Auto, das gemietet wurde, abstellen, damit es bei der Agentur keine Probleme geben würde, da es immer ein identisches Auto gibt, das nicht auf das reagiert, was bezahlt wurde, und es zu einer Wartezeit für das Auto kommen würde Auto, das gemietet wurde, keine 2 Stunden warten,

30. Oktober 2023

Sehr geehrter Herr Esteves,

Wir bemühen uns um eine reibungslose Fahrzeuganmietung, haben aber als Vermittler nur begrenzten Einfluss auf das Personal und die Abläufe bei unseren Mietwagenpartnern. Dennoch möchten wir uns gerne für Sie einsetzen. Sollten Sie wünschen, dass wir in Ihrem Namen tätig werden und uns mit Ihrem Autovermieter in Verbindung setzen, können Sie sich wie folgt an unser Kundenserviceteam wenden.

Generell gutes Angebot

Generell gutes Angebot. Etwas umständlich war die Suche nach den Versicherungsbedingungen. Beim Anruf auf die Hotline war ich 10' in der Warteschleife, kann mir nicht vorstellen, dass tagsüber so viele Personen dort anrufen. Nach Buchung bis jetzt gut informiert, zum Beispiel über die für die Kaution erforderliche Kreditkarte.

30. Oktober 2023

Auto Europe hat für uns abgeklärt

Auto Europe hat für uns abgeklärt, welche Autovermietung in Griechenland es erlaubt (mit Zusatzversicherung) ein Mietwagen auf eine Fähre mitzunehmen. Wir versuchten dies selbständig abzuklären, jedoch ohne Erfolg. Wir verbrachten so einen stressfreien Urlaub mit einem Mietwagen auf drei verschiedenen griechischen Inseln.

23. Oktober 2023

Doppelbelastung

Mir wurde der Betrag für den Mietwagen auf der Kreditkarte zweimal belastet. Einmal durch Auto Europe und einmal durch Goldcar

15. September 2023

Sehr geehrter Herr Eisenring,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst. Um eine gründliche Prüfung durchzuführen und Ihre Beschwerde angemessen bearbeiten zu können, bitten wir Sie, sich an unseren Kundendienst zu wenden.

Üblicherweise wird auf der Kreditkarte des Hauptfahrers natürlich die Kaution als Sicherheit für den Mietwagen geblockt und nach ordnungsgemäßer Rückgabe des Mietwagens wieder freigeschaltet. Laut Ihrem Voucher, auf dem die Mietkonditionen von Goldcar aufgeführt sind, wird auch bei der Abholung eine Kaution für die erste Tankfüllung abgezogen, die allerdings auch wieder zurückgebucht wird, wenn das Fahrzeug vollgetankt wieder zurückgegeben wird.

Unser Kundendienstteam wird Ihre Beschwerde sorgfältig prüfen, sich gegebenenfalls mit Ihrem Autovermieter in Verbindung setzen und sich um eine Lösung bemühen. Sie können das Team wie folgt erreichen:

Per Telefon: +49 89 – 412 097 80 (montags bis freitags von 9.00 bis 13.00 Uhr)
Online: https://www.autoeurope.ch/customerservice/

Bitte geben Sie unserem Kundendienstteam so viele Informationen über Ihre Beschwerde wie möglich, einschließlich aller relevanten Details und Dokumente wie den Mietvertrag und die Schlussrechnung. So kann es Ihnen effizient und effektiv helfen. Als Vermittler haben wir keine Einsicht in die Buchungssysteme der Autovermieter.

Wir entschuldigen uns nochmal bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Kooperation, damit wir Ihrer Beschwerde nachgehen können. Unser Ziel ist es, die Angelegenheit für Sie zu klären.

Wir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören.