Auto Europe Schweiz Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3.1

Der Internetauftritt ist sehr gut gestaltet und der gesamte Buchungs- sowie Zahlungsprozess verlief absolut unkompliziert. Dafür gibt es einen klaren Pluspunkt.Das Problem begann direkt nach dem Kauf... Mehr ansehen

Guten Tag Ohne den Support Ihrer sehr hilfsbereiten Mitarbeiterinnen Frau Luzia De Araujo-Berls und Frau Chung Soo Mai hätten unsere Ferien nach dem Hurricane in Florida wohl nicht so toll begonnen.... Mehr ansehen

Es ist alles transparent und es klappt immer alles reibungslos. Preis-Leistung absolut hervorragend. Ich habe schon oft mit Auto Europe auf Europa- und USA-Reisen gebucht und werde es künftig auch wei... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mietwagen gebucht über AutoEurope - keine Rückerstattung

Mietwagen gebucht über Holidaycheck zur Urlaubsreise. Vermittler war AutoEurope.
Gemäss Rundum-Schutz werden Schäden übernommen und der bezahlte Selbstbehalt rückerstattet. Mietwagenvermieter hat abgebucht und ich habe alle Unterlagen an Holidaycheck und AutoEurope weitergegeben. Seitdem nichts mehr gehört.

21. Mai 2024

Sehr geehrter Mr anonymus,

vielen Dank für die Rezension. Es tut uns sehr leid, dass es offensichtlich zu einem Schaden an Ihrem Mietfahrzeug kam und Ihr Autovermieter Ihnen den Selbstbehalt berechnete. Wir würden Ihnen gerne den Status Ihrer Schadensfallbearbeitung mitteilen, da Sie hier allerdings nicht Ihren Namen angeben möchten, können wir Sie natürlich nicht in unserem System finden.

Den Kundendienst-Status Ihres Schadensfalls können Sie jederzeit auf unserer Website einsehen. Bitte loggen Sie sich dazu auf https://www.autoeurope.de/cs-status/ mit Ihrem Namen und der Vouchernummer ein. Bei Fragen können Sie sich auch an unser Kundenserviceteam über https://www.autoeurope.de/my-booking/ wenden.

Buchungsvorgang top, aber Rezensionen Flop

Der Buchungsvorgang war klar und transparent. Was mir aber gefehlt hat, sind die Bewertungen der günstigen Anbieter. Dann bin ich auf Google Maps gegangen und von dort habe ich die Rezensionen gelesen und die 2 günstigsten Anbieter als no-go beurteilt und ignoriert. Sie sollen solchen links anbieten. Wäre besser und einfacher.

28. Mai 2024

Guten Tag JMP,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rezension genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsvorgang zufrieden waren.

Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten. Es ist für uns sehr interessant und hilfreich, das Feedback unserer Kunden zu erhalten. Vielen Dank dafür!

Nach der Anmietung bitten wir unsere Kunden, ihre Erfahrungen mit Auto Europe sowie mit dem Mietwagenanbieter und der Anmietstation, bei der sie das Mietfahrzeug abgeholt haben, zu bewerten. Über diese Rezensionen können sich Interessierte auf unserer Website über den Reiter „Kundenbewertungen“ nach Ländern und Autovermietern sortiert informieren.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und eine gute und sichere Fahrt!

Lasst die Finger

Lasst die Finger. Gerade in Sardinien erlebt. Für die Abfertigugng über 1std gewartet. Als ich dann an der Reihe war festgestellt, dass ich meien CC zuhause liess. Keine Alternative Angeboten und keine Rückerstattung oder Teilrückerstattung. Andere Vermieter aufgesucht, Lösung gefunden, Auto erhalten. So sieht Kundenservice aus. Also nochmals Finger weg. Leider bestätigt es sich man kriegt was man zahlt. Deshalb lieber 100.- mehr ausgeben aber mit einem guten Service.

27. Mai 2024

Sehr geehrter Andre,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Autovermieter auf Sardinien Ihnen Ihren Mietwagen nicht zur Verfügung stellte, da Sie Ihre Kreditkarte für die Hinterlegung der Kaution vergessen hatten. Leider können wir nur mit diesen Angaben Ihre Buchung nicht in unserem System finden und antworten nur allgemein.

Unter welchen Bedingungen die Kaution hinterlegt werden kann, entscheidet ausschließlich der Autovermieter. Sie sind in den Mietkonditionen im Buchungsprozess und in unseren Buchungsunterlagen zu finden. Kann aus welchen Gründen auch immer keine Kreditkarte bei der Abholung zur Hinterlegung der Kaution vorgelegt werden, verweigern manche Mietwagenunternehmen wie in Ihrem Fall die Herausgabe des Fahrzeugs, andere bieten den Abschluss einer Zusatzversicherung als Ersatzsicherheit an – je nach Mietkonditionen des Autovermieters.

Sollten Sie wünschen, dass wir in Ihrem Namen aktiv werden und versuchen, bei Ihrem Autovermieter eine Erstattung aus Kulanz zu erwirken, bitten wir Sie, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir aus den genannten Gründen Ihnen kein positives Ergebnis garantieren können. Sie erreichen unseren Kundenservice, indem Sie sich bitte über https://www.autoeurope.ch/my-booking/ mit Ihrem Namen und der Vouchernummer einloggen und dann die Option "Kontaktieren Sie unseren Kundenservice" am Ende der Seite anklicken.

Die Filtermöglichkeiten sind nicht ausreichend

Die Filtermöglichkeiten sind nicht ausreichend. Die Anzahl Personen / Sitzplätze kann nicht gefiltert werden. Bei meiner Suche nach einem Kombi/SUV für 6 Personen ab Orlando wurden mir 126 Ergebnisse angezeigt, wovon 76 Ergebnisse für max. 5 Personen. Dies macht die Auswahl sehr unübersichtlich und schwierig. Zudem wäre eine Vergleichsmöglichkeit von z.B. 3 Angeboten hilfreich. Beide Optionen bieten andere Webseiten an - ihr könnt hier also noch die User experience verbessern.

27. Mai 2024

Sehr geehrter Reto,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihren Verbesserungsvorschlag, einen Filter mit Sitzplatzanzahl zuzufügen, haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es ist für uns sehr interessant und hilfreich, das Feedback unserer Kunden zu erhalten. Danke schön!

Falls Sie Fragen haben, hilft Ihnen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer 089 - 412 097 80 gerne weiter.

Ich empfehle Ihnen, die Verwaltungsgebühr zu erklären

Ich empfehle Ihnen, den Zweck der Verwaltungsgebühr auf den Vouchers eindeutig zu formulieren - so wie es jetzt hingeschrieben ist, sieht es wie eine zwingende Zusatzgebühr aus, was Ihre Kunden wieder abzuspringen veranlasst und sie unzufrieden macht.

29. April 2024

Guten Tag hpjaeger,

vielen Dank für Ihre Rezension. Vielen Dank auch, dass Sie auf unsere Kontaktaufnahme via Trustpilot reagierten und uns so ermöglichten, der Sache nachzugehen und uns Ihren Voucher ansehen.

Wie wir in unserem System erkennen können, haben Sie sich gestern bereits an unsere Reservierungsabteilung gewandt. Der Mietkonditionen-Passus Ihres Autovermieters „Im Falle eines Schadens oder Diebstahls des Mietfahrzeugs ist zusätzlich zum Selbstbehalt eine Verwaltungsgebühr in Höhe von GBP 94.00 zu entrichten“ bedeutet, dass die angesprochene Gebühr von Ihrem Autovermieter nur dann berechnet wird, falls das Mietfahrzeug beschädigt oder gestohlen werden sollte. Wird der Wagen weder beschädigt noch gestohlen, fällt auch keine Gebühr an.

Gerne leiten wir Ihre Kritik an die entsprechende Abteilung weiter, die sich die Formulierung ansehen wird. Herzlichen Dank für Ihre Anregung.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und eine gute und sichere Fahrt.

Online Marketing Team

Nie mehr Centauro! Achtung Betrug!

Mit der Buchung eigentlich zu frieden. Aber bei Centauro in Santiago de Compostela wurde ich abgezockt, für eine angebliche Schrame an der Felge! Von der Kaution 1400 Euro haben sie mir 575 Euro abgezogen!!!
1. Habe ich für diesen Schaden nicht unterschrieben
2. Mit 575 Euro kaufe ich 4 neue Felge. Wie enstand so eine Summe?

Ich fühle mich machtlos und weis nicht wie vorgehen.

19. April 2024

Guten Tag JC,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie nach Ihrer Fahrzeuganmietung bei Centauro in Spanien in diese unangenehme Situation gekommen sind, und wir verstehen Ihren Ärger. Leider haben Sie hier nur Ihre – vermutlich - Initialen angegeben, deshalb können wir Ihre Buchung in unserem System nicht finden und müssen allgemein antworten.

Hatten Sie bei der Buchung Ihres Mietwagens von Centauro in unserem Vergleichsportal unseren Zusatzschutz „Rundum-Schadenschutz“ von Auto Europe dazugebucht? Dann sind Sie im Schadensfall geschützt. Bitte wenden Sie sich innerhalb von 90 Tagen nach dem Schadensfall an unseren Kundenservice. Diesen erreichen Sie, indem Sie sich bitte über https://www.autoeurope.ch/my-booking/ mit Ihrem Namen und der Vouchernummer einloggen und dann die Option "Kontaktieren Sie unseren Kundenservice" am Ende der Seite anklicken.

Ganz einfach : Betrug ?

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich über einen Vorfall beschweren, der bei meiner Buchung aufgetreten ist. Es ist äußerst enttäuschend, dass der von Alamo angebotene T-Roc als SUV-Klasse beworben wird, obwohl er in Wirklichkeit kleiner ist als der Nissan Qashqai. Entsprechend war der Preis für den T-Roc oder ähnliche Fahrzeuge bei Ihnen günstiger. Trotz der Buchung eines Mittelklasse-SUVs von Nissan zu einem um ganze 100 € höheren Preis hat Alamo mir stattdessen einen VW T-Roc zur Verfügung gestellt, der deutlich kleiner ist. Ich fordere daher eine Rückerstattung der Differenz oder einen Gutschein für zukünftige Buchungen. Sollte keine zufriedenstellende Lösung gefunden werden, behalte ich mir vor, den Vorfall in den sozialen Medien und in der Presse zu veröffentlichen, unterstützt durch Beweise wie Screenshots und Verträge.

Es ist bedauerlich, dass die Hotline unfreundlich und unkooperativ war und sogar wörtlich sagte, dass ihnen mein Anliegen “sch***egal” sei. Ich erwarte eine angemessene Lösung für diese Angelegenheit. Die Aufnahme meiner Beschwerde erfolgte am heutigen Datum, dem 5. April 2024, zwischen 11:50 und 12:10 Uhr, hoffentlich zur gleichen Zeit wie meine Beweise.

5. April 2024

Sehr geehrter Daniel,

vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Autovermieter Alamo, bzw. konkret dem Ihnen von Alamo zur Verfügung gestellten Fahrzeug nicht zufrieden waren. Dies ist sehr bedauerlich und enttäuschend. Leider möchten Sie hier Ihre Beschwerde nicht unter Ihrem vollen Namen schreiben; nur mit einem Vornamen können wir Ihre Buchung in unserem System nicht finden.

Haben wir Sie richtig verstanden, dass Sie sich am 5. April bereits an ein Kundenserviceteam gewandt haben? An das Team von Alamo oder an unseren Kundenservice? Gerne geht unser Team dem von Ihnen befürchteten Downgrading seitens Alamos nach. Falls noch nicht geschehen bitten wir Sie, dem Team über https://www.autoeurope.ch/my-booking/ alle relevanten Details und Dokumente zur Verfügung zu stellen. So kann es Ihnen effizient und effektiv helfen.

Online Marketing Team

Ich habe Sie um eine Bestätigung meiner…

Ich habe Sie um eine Bestätigung meiner telefonischen Annulation gebeten, sie ist nicht gekommen.

2. April 2024

Sehr geehrter Herr Skowronski,

vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns sehr leid, dass die Bestätigung der Stornierung nicht umgehend bei Ihnen ankam, und wir haben Ihre Beschwerde an unsere Kundendienstabteilung weitergeleitet. Diese informierte uns, dass Ihnen die gewünschte Bestätigung mittlerweile zugeschickt wurde.

Bei Fragen steht Ihnen unser Reservierungsteam unter +49 89 412 097 80 gerne zur Verfügung.