auto.de Bewertungen 534

3.7

Und dreimal soviel Sterne danke dem gesamten Auto.de Team ganz besonders Herrn Langmach danke für die tolle Beratung Betreuung bis zur Auslieferung meines Opel Mokka bin überglücklich danke danke . Da... Mehr ansehen

Auto hatte eklatante Vorschäden Wurde als Lieferfahrzeug von KFC benutzt, wurde mir verschwiegen Sämtliche Absprachen wurden NICHT eingehalten Frontscheinwerfer war kaputt bei Lieferung Gar... Mehr ansehen

Ich habe mein Fahrzeug über auto.de gekauft und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war durchgehend freundlich und professionell – insbesondere Herr Helm war stets zuverläss... Mehr ansehen

Auch nach fast 5 Monaten bin ich mit meinem Traumauto, einem Mercedes A-Klasse super zufrieden und das habe ich Herrn Tony Moser und seiner tollen Beratung in technischen als auch finanziellen Bela... Mehr ansehen

1. Autohändler

Über auto.de

auto.de ist Deutschlands großes Autoportal. Auf auto.de finden Sie sowohl Neuwagen als auch fachmännisch geprüfte Gebrauchtwagen zu Top-Preisen. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Leasing- oder Finanzierungs-Angebot und liefern Ihr Traumauto inkl. Zulassung, Wunschkennzeichen und 14 Tagen Rückgaberecht bis zu Ihnen nach Hause - deutschlandweit. Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Informationen zu Corona

Unser Team ist auch während COVID-19 sieben Tage die Woche von 8:00 - 20:00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar: 0800 40 30 182.

3.7

Akzeptabel

Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Erreichbarkeit

In dem Moment, wo das Geld überwiesen wurde, war die Erreichbarkeit auf einmal viel schlechter.
Es hat ja auch ewig gedauert vom Kauf bis zur Lieferung. Hätte ich mein altes Auto nicht mehr zur Verfügung, wäre ich noch ein Stück saurer.

8. September 2022

Guter Kundendienst, freundliche Beratung

Ich wurde bei der Suche und nach meinem neuen Auto und der Abwicklung des Kaufes gut unterstützt. Besonders hervorzuheben war die Verfügbarkeit der Ansprechpartner, es wurde sich immer schnell um meine Frage/Anfrage gekümmert.

13. Dezember 2022

Mangelnde Leistung

Ich kaufte bei dieser Firma am 06.09.22 einen Ford C-Max, Erstzulassung 30.05.2018., Kilometerstand 26085, TÜV 13.09.22.

Beim Durchsehen des Servicehefts stellte ich fest, dass die letzte Wartung am 09.08.21 eingetragen war. Da ich mit dem Kauf eine Teileversicherung bei der Firma Multipart abgeschlossen hatte, in der die Leistungen vom Einhalten der Wartungsintervalle abhängig gemacht wird, ließ ich das Öl wechseln (24.11., 136 €)

Am 06.12., nach 3500 gefahrenen Kilometern, wechselte ich die Bereifung. Dabei stellte sich heraus, dass die Stärke der vorderen Bremsbeläge 2 Millimeter betrug. Da ich eine längere Fahrt plante, ließ ich die Beläge wechseln (200 €).

Eine freundliche schriftliche Bitte an auto.de um Übernahme der Kosten für Bremsbeläge und Ölwechsel wurde abschlägig beschieden. Bei den Bremsbelägen handle es sich um Verschleiß. (Um diesen Verschleiß nach 3500 Kilometern zu bewirken, hätte ich mit dem Fuß auf der Bremse fahren müssen.)

Am 05.01.23 schließlich erhielt ich per Mail von auto.de die Kopie einer am 13.09.22. durchgeführten Wartung mit Ölwechsel, die aber im Serviceheft nicht eingetragen worden war.

Telefonisch argumentierte ein Mitarbeiter der Firma, sie könnten die Kosten für den Ölwechsel nicht übernehmen, da er ja durchgeführt worden sei. Auf meine Antwort, dass ich das ja nicht wissen konnte, kam das nächste Argument, ich hätte, entsprechend ihrer AGB, auto.de um Freigabe für den Ölwechsel bitten müssen.

Fazit: Die Qualität einer Firma zeigt sich nicht, wenn alles glatt läuft, sondern in ihrem Verhalten bei Reklamationen. Die Firma auto.de ist für mich nicht empfehlenswert.

17. Januar 2023
auto.de-Logo

Antwort von auto.de

Sehr geehrter Herr Köhler-Kment,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr ausführliches Feedback hilft uns bei der Verbesserung unseres Service weiter!

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihnen offenbar nicht die Erfahrung mit auto.de bieten konnten, die Sie erwartet haben.

Bei dem in Ihrer Bewertung angemerkten Ölwechsel hätten wir uns in der Tat gefreut, vorab eine kurze Information darüber von Ihnen zu erhalten. Der zuständige Mitarbeiter hätte dann eine interne Genehmigung zur Kostenübernahme für Sie beantragt.

Wir möchten uns für die in diesem Zusammenhang entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen, bedanken uns für Ihre Nachsicht und wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

Mit freundlichen Grüßen
Emil von auto.de

Empfehlenswert

Ich bin ganz zufrieden, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung hat es zwar etwas gedauert - aber alles lief reibungslos ab.
Auch ein ¾ Jahr später bin ich noch zufrieden mit dem gekauften Fahrzeug.

24. Juni 2022

Finger weg!

Meine Erfahrung war leider sehr schlecht. Hatte ein Fahrzeug gekauft welches in nach hinein keine Betriebserlaubnis hatte durch unerlaubte Anbauten. Leider nimmt keiner die Verantwortung und mir beleibte nur der Ärger.

24. Februar 2022
auto.de-Logo

Antwort von auto.de

Guten Tag Herr Matz,

vielen Dank für Ihr Feedback auf diesem Weg.

Wir haben Ihnen die Möglichkeit gegeben, Ihr Fahrzeug ganz ohne Mehrkosten von der verantwortlichen Werkstatt auf den Originalzustand zurücksetzen zu lassen.

Alle betroffenen Bauteile wären dann durch die dem Fahrzeug beigelegten Originalbauteile des Herstellers ersetzt worden.

Den Kontakt zu der Werkstatt haben wir hergestellt und Ihnen die Möglichkeit offen gelassen, die Modifizierungen am Fahrzeug rückgängig zu machen.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten, die für Sie dabei entstanden sind, möchten wir uns entschuldigen und hoffen auf Ihre Nachsicht.

Folglich würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken.

Mit freundlichen Grüßen
Emil von auto.de

Top Service

Gute Erreichbarkeit der Ansprechpartner. Sehr gute Kaufberatung, die schnell Vertrauen aufbaut. Prozeeese und Handling ebenfalls gut. Und das wichtigste: freundliche Menschen, wo der Austausch Spaß macht.

11. Januar 2023

Sven Abitz

Die Zusammenarbeit mit Auto.de vor allem mit Herrn Moser, war hervorragend. Die Übermittlung der Daten lief sehr gut und auch kleinere Probleme wurden sofort gelöst.

15. März 2022

Kompetent und zuverlässig

Herr Kaya hat sich um all meine Anliegen verlässlich gekümmert. Alle meine Wünsche wurden erfüllt.
Immer gut zu erreichen und stets bemüht!

2. November 2022

Herzlichen Dank an Tim Ebert

Erst einmal ein Riesen Dankeschön an Tim Ebert. Von Anfang bis Ende zu 100% gegeben.
Bis wir mein Traum Auto gefunden bis hin zur Lieferung. Alles Top Tausend dank für alles das Auto ist viel schöner als ich es mir erwartet habe und es hätte nicht besser laufen können!

11. Januar 2023