Bisher kann ich mich nur über die Buchung positiv äußern. Offene Fragen wurden sofort über einen Chat beantwortet, auf dem Kalender konnte ich sofort die freien Termine erkennen und die Hausbeschreib... Mehr ansehen
Auf der Suche nach einem Ferienhaus, welches bestimmte Kriterien erfüllt (u.a. Privatpool, Meerblick) sind wir auf atraveo gestoßen und dort schnell fündig geworden. Es wurden alle wichtigen Informati... Mehr ansehen
Die Buchung unseres Ferienhauses in der Bretagne hat problemlos geklappt. Ich empfand diese Art der Buchung als einfacher, als dies traditionell bei Ferienhäusern üblich ist (Verträge per Post etc.).... Mehr ansehen
wir haben vor vielen Jahren bereits über atraveo gebucht und waren immer sehr zufrieden, hat immer alles geklappt und die Ferienwohnungen waren wie beschrieben. Durch einen Camper sind wir lange nicht... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mehr Auswahl plus Kundenbewertungen: Das ist atraveo, der große Ferienhausmarkt im Internet. Hervorzuheben sind neben der besonders großen Auswahl die zahlreichen Kundenbewertungen sowie die komfortable Buchungsmaschine mit Geosuche, Preisvergleich und Verfügbarkeiten in Echtzeit. Der Online-Vermittler legt Wert auf Neutralität und Kundenservice und bearbeitet Anfragen, Buchungen und E-Mails selbst abends und am Wochenende.
Parsevalstraße 7a, 40468, Düsseldorf, Deutschland
- +49.(0)211.668878100
- info@atraveo.de
- www.atraveo.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Kontaktmöglichkeit
Corona-Krise hin oder her, jeder Job bringt so seine Schwierigkeiten in der Krise mit sich, diese gebetsmühlenartige Aussage "wir sind überlastet" kann keiner mehr glauben - wo soll denn die hohe Auslastung herkommen, wenn keiner neue Reisen bucht??? Vielleicht hat man kein Personal mehr!
Wir haben Ende 2019 ein Ferienhaus in Istrien gebucht für Sommer 2020.
Keine Möglichkeit mit dem Reiseveranstalter (Vermittler) in Kontakt zu treten! Wir können die vorherigen Bewertungen nur bestätigen.
Telefonanruf: AB mit Standardansage
E-Mail: keine Reaktion
Wir haben nach den Stornierungskonditionen gefragt, die nirgends einsehbar sind. Ob dieser Vertrag überhaupt Bestand hat ist fraglich.
Aber: Anzahlung hat man kassiert.
Das wird leider wohl ein Fall für die Rechtschutzversicherung.

Keine Reaktion auf Stornierung
Wir sind total verärgert, da man keinerlei Reaktion auf eine Stornierung erhält.
Die Anfragenummer lautet 3784879. Man bekommt nach über 2 Wochen noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung, nichts. Telefonisch nicht zu erreichen, per Mail keine Antwort. Die Stornierungskosten liegen unter dem Wert der Anzahlung. Daher hätten wir auch gerne zeitnah eine Erstattung. Aber hier tut sich einfach nix. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Bei so einem Verhalten hat man auch nach der Krise keine Lust mehr hierüber etwas zu buchen. Wir erwarten eine Antwort auf unsere Stornierung vom 03.05.2020.

Bin sowas von enttäuscht
Bin sowas von enttäuscht, einfach im Stich gelassen. Wie schon die anderen sagten, die Ansage auf dem Band können sie sich sparen, Verar.... Möchte umbuchen, mein Arbeitgeber wartet auf meine Antwort. Logo... Nach 4 Wochen und 3 Mails kein Zucken. Habe es auf der kroatischen Seite, laut Bestätigung der Anbieter aber da hängt man Stunden in der Wartezeit. Irgendwann wird es mir zu teuer. Vielleicht hätte ja eine Mail erstmal gereicht, dass sie bearbeitet wird. Schade, dass es nur noch mit Vermittler geht und man sich selber vom Vermieter kein Haus buchen kann, wie damals. Da hätte ich nicht die Probleme gehabt. Aber jeder will was von der Torte abhaben.
Bin einfach nur sauer.....

Antwort von atraveo - rent a good time
Nicht erreichbar - Stornierung wird ignoriert - Atraveo stellt sich tot - das kanns echt nicht sein!
Wir haben über Atraveo für Anfang kommenden Juni ein Ferienhaus in Mallorca gebucht (Buchungsnummer 3763519 - falls Atraveo diese Bewertung liest, denn offenbar bekommt man auf diesem Weg wenigstens eine Antwort). Anfang April haben wir im Rahmen der Stornobedingungen per Email und zusätzlich über das Kontaktformular die Reise storniert, um einen größeren Schaden als die Anzahlung, die wir bereits geleistet haben, zu verhindern. Eine Bestätigung der Stornierung haben wir nicht bekommen. Telefonisch kann man niemanden erreichen. Einige Zeit darauf erhalten wir ein autonatisiertes Mail mit "Vielen Dank, wir haben ihre Restzahlung der Buchung eingezogen..." Daraufhin wir natürlich total schockiert, da wir nicht dachten, dass die Restzahlung trotz des rechtzeitigen Stornos abgebucht wird. Wir haben sofort per Mail urgiert. Auch daraufin wieder keine Antwort. Hallo? Hat man unsere Stornierung einfach ignoriert? Wir haben in einem weiteren Mail darauf hingewiesen, dass wir den Restbetrag über unsere Kreditkarte rückerstatten lassen, wenn wir keine Antwort erhalten. Auch das wurde ignoriert. Besonders überrascht und mittlerweile geschockt sind wir heute, als wir "beinhart" das automatisierte Mail mit unseren Reiseunterlagen erhalten. Spätestens jetzt fühlen wir uns wirklich verarscht. Es wäre doch das Mindeste, dass man diese automatisierten Prozesse abstellt, um die Kunden nicht noch mehr zu verunsichern. Das ist meiner Meinung nach kein seriöses Geschäftsgebahren. Nach mehr als 8 Wochen schafft man es nichtmal ein automatisiertes Mail auszuschalten? Bis dato habe ich wirklich Verständnis gehabt, dass die Mitarbeiter viel zu tun haben. Aber sich nun seit 8 Wochen auf das auszureden, kann ich nicht nachvollziehen. Man kassiert das Geld ein, aber um den Kunden kümmert man sich genau gar nicht und lässt ihn im Regen stehen. Die Abbuchung des Geldes ist ja auch nicht ausgesetzt, das Kundenservice aber schon. Sprich um die Abzocke des Geldes kann sich ja dann offensichtlich auch wer kümmern.Mittlerweile haben wir heute mit dem spanischen Vermieter Kontakt aufgenommen. Dieser hat uns bestätigt, dass die Buchung nicht storniert ist, sprich, dass sie davon ausgehen, dass wir "ganz normal" anreisen. Weiters hat er sich auch sehr gewundert, dass Atraveo sich auf das Stornomail überhaupt nicht meldet oder erreichbar ist, da er selbst "ganz normalen" Kontakt hat.
Wir erwarten uns (und haben dies auch heute zum dritten Mal in einem Mail geschrieben), dass sich jemand von Atraveo bis 20.05. jedenfalls bei uns meldet (dies ist dann 2 Wochen vor Reisebeginn!!). Wir erwarten, dass die Differenz zu den Stornokosten jedenfalls unverzüglich rückerstattet wird und wir erwarten eine Stellungnahme, wie mit der geleisteten Anzahlung verfahren wird, da ja auf der Homepage kommuniziert wird, dass das Reiseprogramm bis 14.06. ausgesetzt wird. Da unsere Reise am 4.6. begonnen hätte, gehen wir davon aus, dass uns auch die Stornokosten erlassen werden.
Wir müssen uns leider den schlechten Bewertungen anschließen, da es in Zeiten wie diesen sicher nicht das richtige und nachhaltige Verhalten gegenüber dem Kunden ist, sich einfach gar nicht zu melden. Jede halbwegs seriöse Firma schafft es, eine Hotline einzurichten, um dem Kunden zu signalisieren, es wird ihm geholfen. Eine simple - nicht automatisierte!!! - Mail hätte auch schon gereicht. Das wäre das Mindeste gewesen, was wir uns erwartet hätten. Ursprünglich hätten wir ja sogar noch überlegt umzubuchen, dies ist uns aber nun wirklich komplett vergangen!

Antwort von atraveo - rent a good time
Unterkunft in den Niederlanden gebucht - ABZOCKE!
Unterkunft in den Niederlanden gebucht. Bei Ausbruch der Pandemie habe ich mehrfach versucht die Firma zu erreichen, nie erreichbar, keine Antworten etc. Dann kam irgendwie ein Schreiben, dass ich laut den AGB's meine Reise stornieren könnte, jedoch dafür Stornierungsgebühr bezahlen sollte. Den viel wichtigeren Auschnitt aus der AGB mit dem nachfolgenden Inhalt wird dem Kunden jedoch nicht gezeigt:
8.2 Darüber hinaus kann der Vertrag sowohl durch den Kunden als durch den Vermieter gekündigt werden, wenn die Erfüllung des Vertrages infolge bei Vertragsabschluss nicht vorhersehbarer höherer Gewalt erheblich erschwert, gefährdet oder beeinträchtigt wird. Kunde und Vermieter werden von ihren vertraglichen Verpflichtungen frei. Sie müssen jedoch der anderen Vertragspartei bereits erbrachte Leistungen erstatten.
Inzwischen hat Atraveo geantwortet und mir mir eine Erstattung angeboten (vorher natürlich der Versuch via Gutschein-Ruhigstellung - wobei ich das ja noch verstehen kann). Diese Erstattung sollte aber, aufgrund der überlasteten Buchungsabteilung 3 Wochen dauern. Diese sind vergangen und ich habe mir zumindest ein Teil meines Geldes durch Rücklastschrift wiederholen können, jedoch leider nur die "2te" Rate. Heute bekam ich eine Mail, dass ich nicht den gesamten Betrag erhalten werde, da Atraveo nun die Bankgebühren und die bis dahin entstanden Serviceleistungen in Rechnung stellt. Da ich immer noch nicht weiß, welche Leistungen das sein sollen, ausser Stillschweigen, vertrösten und den Kunden zu verarschen..., bin ich gespannt, in wie vielen Wochen ich eine weitere Antwort darauf bekomme. Inzwischen sind alle Unterlagen / Schriftverkehr gesammelt und wird nach Ablauf meiner Frist an den Rechtsanwalt gehen. Für mich persönlich war es die zweite Buchung über Atraveo, die erste ohne Probleme, die zweite aber mit allem, was man einem Kunden nicht wünschen könnte. Ja, mir ist auch bewusst, dass durch die Pandemie gerade sehr viel los ist - jedoch geht es dem Privatkunden ähnlich, wenn nicht sogar schlimmer!

Antwort von atraveo - rent a good time
Nicht nur Mieter betroffen...
Im Maerz 2020 bewohnten Kunden eine unserer Villen in Florida. Das Objekt wurde vereinbarungsgemaess von uns zur Verfuegung gestellt und von den Gaesten genutzt. Gemaess der AGB muss die treuhaendisch verwahrte Kundenzahlung spaetestens am dritten Tag nach der Anreise beim Vermieter eingegangen sein. Nach nunmehr 6 Wochen und einigen emails ist keine Zahlung eingegangen. Keine Reaktion, nichts mehr..... Atraveo/Wolters, jetzt wohl e-domizil, ist als Vertragspartner nicht mehr zu empfehlen.

Katastrophal
Katastrophal ... Endlich öffnen die Ferienhäuser in Niedersachsen ihre Pforten. Da unser Urlaub in Dänemark flach fiel haben wir gedacht wir buchen in Deutschland. Aber diese Website ist nicht in der Lage die Verfügbarkeit der Objekte korrekt oder überhaupt anzuzeigen. Nach 4 Tagen (2 Tage vor geplanten Reiseantritt) dann die Absage weil angeblich nicht verfügbar! Aber sofort Kontodaten abfragen!
Bei dänischen Ferienhäusern oder auf Bowling.com sieht man sofort die Verfügbarkeit und Zahldaten werden erst erfragt wenn man einen Mietvertrag hat.
Wenn solche Dienste Corona nicht überleben ist es nicht schlimm.

Antwort von atraveo - rent a good time
Ich habe zwei Ferienwohnungen in…
Ich habe zwei Ferienwohnungen in Italien gebucht durch corona Krise versuche ich seit April zu stornieren laut Tabelle verliere ich die Anzahlung von 25% bekomme keiner Antwort auf Mail Telefon anrufe auch unmöglich dafür bekomme zahlungserinnerung für die Rest Zahlungen jetzt haben die es so weit hinausgezogen dass bei Stornierung ich 60% verliere immer noch bekomme ich keine Antwort auf meine Anrufe und Mails in 2 Tagen bin ich so weit dass ich 90% verliere
Es ist so eine Sauerei ich habe jedes Jahr über atraveo gebucht und jetzt in schwierige Zeit wollen die mich über den Tisch ziehen.

Antwort von atraveo - rent a good time
Bearbeitungszeit leider viel zu lang. Keine Antwort auf Mails. keine Telefonkontakt möglich.
Wir hatten für die Sommerferien über Atraveo ein Ferienhaus gebucht. Aufgrund der aktuellen Lage und auch daraus entstandener Kurzarbeit, fragte ich Mitte März an unter welchen Bedingungen storniert werden kann. Darufhin bekam ich promt innerhalb weniger Stunden eine Antwort, dass im Prinzip die ganze Anzahlung von als Gebühr für ein Storno einbehalten werden. Da Atraveo nur als Vermittler auftritt, habe ich mich also direkt mit dem Vermieter des Ferienhauses in Verbindung gesetzt und von ihm die Zusage bekommen, dass wir kostenfrei stornieren können und die Anzahlung zurück bekommen. Der Vermieter hat dies am 27.03. per Mail an den Atraveo Vermieterservice geschickt. Auch er bekam innerhalb weniger Stunden eine Mail zurück, dass das Anliegen so schnell wie möglich bearbeitet werden würde, aber aufgrund der aktuellen Lage dies eben auch etwas dauern kann. Ich selbst schrieb am 27.03 ebenfalls nochmal eine Mail an den Kundenservice mit der Bitte die Stornierung durchzuführen und habe die Mail mit der Bestätigung des Vermieters mit angehangen. Leider habe ich seit dem nichts von Atraveo gehört. Das ist nun 4 Wochen her! Es muss doch auch in der aktuellen Lage möglich sein so ein Anliegen innerhalb von 4 Wochen zu erledigen. Was haben die Mitarbeiter denn momentan zu tun? Klar werden viele Stornos durchgeführt, dafür sollten ja aber auch viel weniger Buchungen zu bearbeiten sein, als es normal der Fall wäre. Vielleicht liege ich damit ja falsch, trotzdem muss innerhalb von 4 Wochen eine klar abgesprochenes Storno zwischen Mieter und Vermieter durchgeführt werden können.
Edit vom 06.05.: Nach 5 Wochen endlich die Stornierungsbestätigung erhalten. Leider warte ich nun aber bereits wieder fast 2 Wochen auf die Rückzahlung. Sorry, aber das kann es nicht sein.
Edit vom 15.05.: Stornierungsbestätigung am 24.04. erhalten. Rückzahlung fehlt leider immer noch. Keine Antwort auf Mails, kein Telefonkontakt möglich. Mitteilungen über das Kontaktformular der Internetseite funktionieren nicht mehr. Es ist einfach nur zum k...
Atraveo hat nicht verstanden worum es geht. Ich jedenfalls werde auf dieser Plattform nicht mehr buchen.

Antwort von atraveo - rent a good time
Dreister geht es nicht !!!
Dreister geht es nicht !!!
Atraveo stellt sich tot !
Keine Reaktion auf meine vielen emails, keine Rückerstattung, keine Lösungsvorschläge, nichts....
Haben den Reisebetrag eingesackt und melden sich einfach nicht mehr! Das hat schon was kriminelles....

Butjadingen - kostenfreie Stornierung akzeptiert und nun Hinhaltetaktik
Seit drei Wochen warte ich auf meine Rückzahlung der kostenfreien akzeptierten Stornierung. Keine Antwort seit zwei Wochen! Wie Unverschämt ist das eigentlich! Die Schieflage auf den Kunden abwälzen.
Meine Reise sollte vom 3.4. bis 10.4. gehen. Haben wir einen Kreditvertrag abgeschlossen?
Ich erwarte unverzüglich meine Rückzahlung. Die Daten liegen Ihnen vor!

Antwort von atraveo - rent a good time
Ein Stern ist noch zuviel !!!
Ein Stern ist noch zuviel !!!
Reise durch Corona nicht möglich - trotzdem duckt sich Atraveo weg..keine Antwort mehr..Verweis auf email-Adresse könnt ihr euch sparen - da tut sich ja leider auch nichts! Ihr wartet ab ob die Regierung die Gutscheinlösung durchzieht.. nicht mit mir ! Ich will das Geld zurück..und zwar pronto.. Ich bin inzwischen dabei, meine Erfahrungen ÜBERALL im Netz zu publizieren..es wird euch seeehr viele Kunden kosten..Wer einmal SOLCHE Erfahrungen mit einem Reiseanbieter machte, der wird nie wieder dort buchen..Ist es das wirklich wert??? Und nun bin ich gespannt..Wetten dass...wieder die normale automatische Antwort kommt..??? Mein Anwalt wird sich über einen neuen "Fall" freuen..Dass ihr verliert ist euch doch klar...?Warum nur lasst ihr es darauf ankommen. Es mag Kunden geben, die das mit sich machen lassen..bei denen die eindeutig klar machen, dass sie ihr Geld zurück verlangen, solltet ihr ein wenig schneller reagieren...

Antwort von atraveo - rent a good time
Am liebsten würde ich keinen Stern…
Am liebsten würde ich keinen Stern geben.
Die Buchung einer Ferienwohnung erfolgte über ab in den Urlaub.Bei Übermittlung der Rechnung und Buchungsbestätigung war das Konto usw von atraveo/Wolters Reisen abgegeben.
Durch die Corona-Kriese wurde mehrfach Kontakt aufgenommen und nachgefragt bzgl der Erstattung des bereits bezahlten Betrages, wegen Reisewarnung, Kontaktsperre usw
Immer und immerwieder sollten wir 90 % Stornogebühren bezahlen. Auch nachdem sie uns mitteilten,dass Sie nur Vermittler sind und man mit dem Vermieter dieses klären sollte.Dies also getan und er der gleichen Meinung, Geld komplett zurück. Also wieder atraveo angeschrieben, wollte der Vermieter auch tun, und was kam???? Ja genau, es könnte nicht storniert werde,aber die werden aus Kulanz eine Kurzstornierung beim Vermieter abfragen. Ja genau, da fragt man sich ob die ,die aktuelle Sachlage und Gegebenheiten überhaupt kennen? Ich bin gespannt wie es weitergeht.

Antwort von atraveo - rent a good time
Im Jahr 2017 wurde über das…
Im Jahr 2017 wurde über das Internetportal „tuivillas“ eine „feudale Villa“ auf Mallorca gemietet . Die Rechnung und die überaus pünktliche Zahlungsaufforderung kam von der Firma Atraveo in Düsseldorf (mittlerweile Wolters Reisen GmbH in Stuhr). Die Rechnung enthielt lediglich den sehr dezent und klein gefassten Hinweis , dass man lediglich vermittle und ein spanischer Anbieter (Mallorca Rental Villas S.L.,Mallorca , Spanien ) Vermieter sei .
Vor Ort ergaben sich an der „feudalen Villa“ zahlreiche Mängel (u.a.Garage und Parkplätze nicht nutzbar , Spielplatz nicht vorhanden , defekte Jakuzzis , Bauschutt auf dem Gelände , lose Fliesen im Pool und zahlreiche diverse weitere Mängel an Möbeln und Hausrat pp. ) , die größtenteils vor Ort nicht beseitigt wurden. Die Beteiligten deutschen Unternehmen , die groß die Rechnungssumme kassierten, machten sehr schnell klar , dass man ja nur Vermittler sei und verwies auf den spanischen Vermieter. Dieser bot eine Entschädigung von sage und schreibe 35,00 Euro an und äußerte sich mit folgenden Worten , als ich ankündigte , den Klageweg zu bestreiten : „ man sehe diesem gelassen entgegen „ .
Nun über 1 1/2 Jahre später , kann ich den Satz sehr gut deuten !
Es folgten ein Mahnverfahren , die Zustellungsablehnung des spanischen Vermieters , die Übersetzung ins Spanische , der Widerspruch , die Abgabe an ein deutsches Prozessgericht , Verweisungen an andere Gerichte, die weitere Prüfung der Frage , wer verklagt werden kann und letztendlich nach über einem Jahr erfolgte der Hinweis des Gerichts , in Spanien zu klagen und die Klage in Deutschland zurückzunehmen !
Das Unternehmen in Spanien wusste wohl sehr genau , warum man dem Klageverfahren gelassen entgegen sehen kann !
Finger weg!!!
Auch wir können nur warnen vor diesem Unternehmen. Wir stellten eine Anfrage über die Verfügbarkeit des gewünschten Reisezeitraumes. Daraufhin kam eine Buchungsbestätigung (obwohl nur angefragt) und Info, dass man sich mit dem Vermieter in Verbindung setzt und sich bei uns meldet, sobald eine Antwort vorliegt. Kurze Zeit später kam eine Mahnung für die Anzahlung, eine Rechnung oder Bestätigung vom Vermieter lag allerdings nicht vor. Daraufhin riefen wir an um die Sache zu klären und informierten darüber, in den nächsten Tagen zu zahlen. Erneut 2 - 3 Tage später erhielten wir eine angeblich gewünschte Stornierung per Mail und Post. Erneut riefen wir an und wir sollten nun 50,00 Euro mehr zahlen für die Wiedereinbuchung, insgesamt 456,50 €. Leider haben wor auch da noch nicht geschalten und das ganze gelassen. Wir zahlten das Geld, eine Tag später erneut eine Mahnung und ein weiterer Anruf von uns, dass doch überwiesen ist. Zwei weitere Tage später kam die Bestätigung über den Geldeingang, aber auch die Mitteilung, dass der Vermieter wohl eine Vermietung nicht wünscht. Keine Angabe von Gründen. Wir sollten unsere Bankverbindung mitteilen, um die Anzahlung zurück zu erhalten. Einige Tage später bekamen wir 50,00 € zurück. Beim anschließenden Telefonat erklärte man uns, es seien Stornierungsgebühren zu zahlen, in der Höhe der Anzahlung. Wir hatten aber nie storniert! Weiter sagte man uns, dass das Haus bereits verbucht wäre. Auch dafür können wir ja im Grunde nichts. Warum also sollen wir dafür noch zahlen?! Auf der Website allerdings war es noch frei, was wir auch sagten. Man versprach uns sich mit dem Vermieter in Verbindung zu setzen und sich 2-3 Tage später bei uns zu melden. Einen Tag nach dem Telefonat war das Haus auf der Website plötzlich für ein ganzes Jahr bis Sep 2020 ausgebucht! Man meldete sich natürlich nicht bei uns, weswegen wir erneut anriefen. Man sagte, es lägen nur Infos des Vermittlers in Spanisch vor und man würde sich in ca 10 Minuten erneut melden, wenn diese übersetzt wären. Natürlich kam nichts und so erfolgte der Anruf wieder über uns. Ans Telefon kam der Mitarbeiter, der bereits versprach sich mit dem Vermieter in Verbindung zu setzen. Angeblich lägen keine Informationen des Vermieters vor, was sich widerspricht mit der Info der vorrangigen Mitarbeiterin. Ich informierte über das plötzlich ausgebuchte Ferienhaus und nochmals darüber, dass wir nie storniert hatten und somit auch das gesamte Geld wiederhaben möchten. Das würde nicht gehen auf Grund der Stornierung und man würde sich melden. Ich verlangte ein Rücktelefonat für kommenden Montag, was mir bestätigt wurde. Auf der Website ist dieses Ferienhaus nach dem Telefonat plötzlich nicht mehr buchbar! Unsere Vermutung ist, dass dies von Anfang nicht buchbar war, Atraveo also ein Fehler unterlaufen ist. Deswegen auch die Stornierung, da in den AGB's steht, dass diese nicht zurück erstattet werden. Da wir nicht stornierten, wurde uns das quasi abgenommen und somit bekommen wir auch nicht das Geld wieder. Ergibt sich Montag allerdings keine Einigung, werden wir das ganze an die Verbraucherzentrale und den Anwalt übergeben. Finger weg von diesem Unternehmen!
Auf die Antwort von Atraveo kann ich leider nicht antworten. Eine Richtigstellung ist diese leider nicht, sondern eine erneute Lüge! Das Angebot wurde von uns auf der Seite 'Ferien mit Hund' gesehen und eine Anfrage gestellt (mit dem einzig verfügbarem Button). Das dies angeblich sofort zu einer Buchung führt, ohne eine Information seitens des Vermieters zur Verfügbarkeit, ist nirgends eindeutig ersichtlich und somit eine Täuschung, welche im übrigen strafbar ist! Das weitere Vorgehen (keine Rechnung, Mahnung, Stornierung von Seiten Atraveos usw), ist oben bereits beschrieben. Auch wir haben sämtlichen Schriftverkehr und Telefonate vorliegen!

Schlechte Erfahrungen...
Wegen einem Systemfehler bei atraveo wurde meine Buchung einer Ferienwohnung erst nach einer Woche hin und her storniert. Das Geld wurde zwar schnell zurückgezahlt, jedoch die Service-Gebühr (Wolters Reisen GmbH) hat die Firma nicht erstattet. Unverschämt. Nie wieder. Finger weg!

Antwort von atraveo - rent a good time
atraveo: Lügen und betrügen!
Ich habe anfangs dieses Jahres eine Ferienwohnung in Gran Canaria gemietet. Die angetroffenen baulichen und hygienischen Zustände in dieser Wohnung waren katastrophal.
Atraveo versprach Abklärung und Stellungname. Doch nichts ist passiert.
Atraveo versprach Veröffentlichung meiner schlechten Bewertung. doch nichts ist passiert.
Daher obiger Titel.
In der Vermietung Involvierte Firmen:
TUIvillas.com als Buchungsplattform
atraveo.de als Zahlungsabwickler und Empfänger der Bewertung.
Wolters Reisen GmbH belastet bei jeder Buchung zusätzliche Gebühren.
Hände weg von diesen Firmen, Sie sparen Geld und Ärger
Peter Abt

Antwort von atraveo - rent a good time
Atraveo - auf keinen Fall. Hände weg!!
Atraveo: grauenhaft, nie wieder, eine ganz schlimme Verarschung! Im Juni 2018, vor Buchung eines sehr hochpreisigen Hauses für Weihnachten 2018, fragte ich schriftlich atravveo, ob die von Vorbenutzern im Forum gemeldeten Schäden beseitigt seien. Nachdem mir das schriftlich zugesichert war, buchte ich. Bei der Ankunft stellten wir fest, dass es gar kein zweites (versprochenes) Bad gab, sondern nur eine Gästeklo. Benutzes Toilettenpapier durfte nicht in die Toilette geworfen werden (wir waren zu sechst!!), warmes Duschwasser reichte nur für ca. drei Personen, Fußbodenfliesen waren locker, Mikrowelle, Backherd, Spülmaschine funktionierten nicht, zweite Haustür nicht abschließbar und so weiter und so fort. Atraveo teilte nach Rückkehr und diversen Reklamationen (natürlich auch sofort vor Ort) mit, dass nicht tui.villas oder Wolters Reisen oder gar atraveo selbst zuständig seien (diese Namen tauchten mit großer Penetranz in allen Papieren auf), sondern nur der Vermieter Holidays an Pools S.L. vor Ort. Wie soll man eine Minderung eintreiben, wenn der Gerichtsstand Teneriffa ist? Das Perfide ist, dass sich Atraveo die Kohle für die Vermittlung reinzieht, aber keinerlei Verantwortung für nichts übernimmt. Eine ganz üble Abzocke! Und da atraveo aus den negativen Beiträgen über das Haus im Forum spätestens durch meine Anfrage Bescheid wusste, aber angab, die Mängel seien alle beseitigt, ergibt sich deutlich eine Komplizenschaft. Wer mit diesem Unternehmen Geschäfte macht, hat verloren. Bitte nicht, nie wieder!
Was für eine Verarsche
Was für eine Verarsche. Wir wollten ein Ferienhaus buchen, dass laut Belegungskalender in der von uns gewünschten Zeit frei war. Keine 8 Stunden später ist es zu dem von uns gesuchten Termin plötzlich belegt! Dann kann ich mir die Sucherei wirklich sparen!
Nie wieder Atraveo
Nie wieder Atraveo, nach einer schlechten Bewertung musste ich feststellen, dass das Objekt gelöscht wurde und wieder mit einer neuen Objekt Nr. neu eingestellt. Somit auch die schlechte Bewertung.
Eine absolute Frechheit