Nur zu empfehlen! Unsere Abifahrt wäre dieses Jahr über diese Organisation gelaufen, und wir wurden sowohl bei der Buchung als auch danach super informiert und beraten. Aufgrund des Corona-Risikos kon... Mehr ansehen
Haben unsere Abifahrt mit animus gemacht und waren im großen und ganzen wirklich sehr zufrieden :) Positiv war auf jeden Fall die Unterkunft mit eigenem Pool. Hatten ein Haus für uns also keine ner... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Premium Abireisen - Festivals - Winterreisen -uvm.
Rheingönheimer Straße 21, 67122, Altrip, Deutschland
- www.animus-travel.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder Animus Travel
Nie wieder Animus Travel! Wir hatten eine Abifahrt gebucht, für die uns eine gemeinsame Unterkunft mit Pool versprochen wurde. Der Preis von 500€ war verhältnismäßig eh schon teuer, vor Ort wurden uns dann jedoch weitere 100€ aus den Taschen gezogen! Total Überteuerte Abzocke! Von der eigentlichen Wohnung brauch ich gar nicht Anfangen, besonders Interessant war aber der Abfluss in Spüle und Dusche der Sch*ße aus der Kanalisation heraus sprudeln lies. Dies führte zu einem widerlichen Geruch in der gesamten Wohnung, sodass man es kaum aushalten konnte ohne ständig würgen zu müssen. (Man muss aber dazu sagen wir hatten verhältnismäßig die “beste” Wohnung… andere mussten sich mit toten Tieren (Hasen) auf dem Balkon und benutzen Kondomen im Garten abgeben! )
On top kam dass unser Jahrgang auf verschiedene Häuser ohne Pool mit einer halben Stunde Entfernung verteilt wurde. Das haben wir nicht gebucht!! Heute ist endlich unser Abreise Tag, wir warten jedoch seit mehreren Stunden auf den Bus und müssen gleich fast eine Stunde zum Check Point gehen.. Immerhin wurde unser Gepäck abgeholt - aber natürlich auch nur gegen einen Aufpreis. Wie alles hier… Ein ernst gemeinter Tipp, HALTET EUCH FERN VON ANIMUS TRAVEL und bucht selbst z.B ein AirBnb..
Reinste Abzocke!! Tote Tiere, Schimmel und vieles mehr!!!
Reinste Abzocke!!! Würde am liebsten 0 Sterne geben. Mussten 500€ zahlen und damit wurde uns ein ganzes Apartment für unseren abijahrganh versprochen mit Pool. Was bekommt man? Einzelne Wohnungen mit Schimmel dreck und toten Tieren. Vorort mussten wir erneut 100€ zahlen, da wir sonst an keiner einzigen Aktivität hätten teilnehmen können. Dies wurde uns jedoch erst Vorort gesagt! Aus allem wird Geld gemacht. Für den Preis wird man dann nicht mal abgeholt und muss über eine halbe Stunde in der brühenden Hitze durch novalja laufen.(angemerkt das Gepäck wird abgeholt aber auch wieder nur für einen Aufpreis) doch das war noch nicht alles! Neben toten Tieren lagen auch noch benutzte Kondome im Garten und es wurde uns ein ausgestattetes Apartment versprochen. Abgesehen davon dass über die Hälfte keinen Pool hatte war nicht mal ein Toaster oder ausreichend Besteck da. 2 angerotzte Gabeln und Messer und in der Küche gurgelt durchgehend der Abfluss und sprüht schei*e aus der Kanalisation hoch. (In der Dusche genau das selbe). Dies führt dann dazu dass es jeden Nachmittag nach verfaulten Eiern und schei*e in der Wohnung gerochen hat. Also hier ein gut gemeinter Rat:haltet euch von Animus Travel fern!!!!
Enttäuschende Erfahrung - Nie wieder Animus Reisen
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, dann würde ich es tun. Da dies nicht möglich ist, bekommen sie 1 Stern. Ich hätte auf die restlichen negativen Rezensionen hören sollen und von Anfang an gar keine Reise bei Animus Reisen buchen sollen. Die gesamte Erfahrung war einfach nur frustrierend und enttäuschend. Erstens, die Stornierungsbedingungen sind bewusst zweideutig formuliert, um den Kunden zu benachteiligen. Laut den AGB fallen die 25% Stornokosten erst ab 31 Tagen vor Reisebeginn an. Dennoch wurde mir diese Gebühr berechnet, obwohl ich weit im Voraus storniert habe. Mein ursprünglicher Gesamtbetrag für die Reise betrug 599 €, aber plötzlich wurde mir ein anderer Betrag von 628 € genannt, ohne jegliche Erklärung und mit dieser wurde die höhere Stornokostengebühr erklärt. Zweitens, es ist unfassbar frech und enttäuschend, dass Animus Reisen versucht, den Kunden auf diese Weise das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich habe bisher keine Rechnung erhalten, obwohl dies angekündigt wurde. Zudem werden E-Mails jedes Mal sehr spät beantwortet, was den gesamten Prozess noch frustrierender macht.
Diese Vorgehensweise ist inakzeptabel und zeigt deutlich, dass Animus Reisen nur daran interessiert ist, so viel Geld wie möglich aus den Kunden herauszuholen, anstatt einen fairen und transparenten Service zu bieten. Aufgrund dieser schlechten Erfahrung mit Animus Reisen werde ich definitiv nie wieder mit diesem Unternehmen zu tun haben und kann nur jedem abraten, hier eine Reise zu buchen. Wenn ihr trotzdem eine Reise buchen wollt, sichert euch bitte mit einer Reiserücktrittsversicherung ab.
Busfahrt mit risen Umwegen…
Busfahrt mit risen Umwegen um andere Einzusammeln. Der Bus war viel zu kalt. Die Extrapakete sind darauf ausgelegt, einem das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Haben unsere Abifahrt mit animus gemacht
Positiv war auf jeden Fall die Unterkunft mit eigenem Pool. Hatten ein Haus für uns also keine nervigen Nachbarn, die sich über laute Musik etc. beschweren könnten :)
Die Reiseleiter sowie die Partys am zrce beach waren auch top!
Negativ waren kleine Probleme mit dem Vermieter am Ende der Fahrt. Außerdem kamen einige Extra Kosten als der alleinige Reisepreis auf uns zu. Die Kommunikation im Vorhinein war jedoch mega. 24/7 Erreichbarkeit über WhatsApp hat die Planung auf jeden Fall erleichtert.
Sehr guter Urlaub
Alles in allem ein sehr guter Urlaub. Es war alles sehr gut Organisiert und das Team war sehr sympathisch. Vielen Dank vor allem an Seb, Alex, Oli, Kevin und Paul ihr seit die besten. Danke für die super Zeit.
Super Reise
Super Reise! War ne geile Zeit, alles super geklappt und gut organisiert. Die Betreuer sind extrem entspannt und super korrekt. Grüße an Sepp, Alex, Kevin und Olli jungs ihr seid die besten.
Top Urlaub
Alles in Allem ein top Urlaub.
Habe die Zeit dort sehr genossen.
An sich war alles super organisiert, die Teamer sind 1-2 mal am Tag vorbeigekommen um nach dem rechten zu sehen.
Die Unterkünfte sind in Ordnung, kein Premium aber dorft hällt man sich aich nur zum schlafen auf oder zum Bier holen.
Am Abend immer Party am Zerce Beach mit meist guten DJs.
Vielen Dank an Seb, Alex, Kevin, Oli und Paul.
Top Jungs seid ihr.
Haben unsere Abifahrt mit Animus…
Haben unsere Abifahrt mit Animus gemacht und es war eine richtig nice Zeit. Leider kamen vor Ort noch ein paar kleinere unerwartete Kosten auf
uns zu, was zunächst überraschend war. Insgesamt war die Woche aber wirklich heftig mit mega Partys und tollen Erlebnissen. :)
Abzocke bei Animus Travel
Die Abzocke von 11. Klässlern bei Animus Travel ist wohl eine Masche. Ihnen wird zu horenten Stornierungskosten mehr als 12 Monate vor der Reise die Fahrt verkauft. Diese war in unserem Fall aber knapp vor der mündlichen Prüfung und kann daher nicht angetreten werden. Fazit: Es lebt sich von den Stornierungseinnahmen wohl ganz gut.
Wir waren mit animus auf abifahrt
Wir waren mit animus auf abifahrt! Was soll ich sagen? Es war die geilste woche die ich bisher in meinem leben erlebt habe! Vielen dank.
War eine Sehr geile Reise
War eine Sehr geile Reise!
Sepp ist der beste!
Super organisiert!
Super organisiert!
Sebi bester Mann, danke für die geile Abifahrt !!!
Mit meiner Klasse auf Abi Fahrt…
Mit meiner Klasse auf Abi Fahrt gewesen. Alles war super bis ins kleinste Detail organisiert und die Partys waren der Hammer. Nächstes Jahr wieder mit Animus🙏
Abifahrt mit Animus
Hatte ne richtig geile Abifahrt mit Animus Travel. Alles war super unkompliziert und die Erwartungen unserer Stufe wurden übertroffen. Mega geiles Team, immer gute Laune und viel Lust zu feiern.
Würde ich immer wieder machen👍🏻
Abifahrt mit Animus Travel - Lehrer hassen diesen Trick
Buchung war unkompliziert und ging fix, im Komitee mussten wir eigentlich fast gar nichts machen haha
Freshes Team vor Ort gehabt, Hotel essen war eben Hotel essen aber dafür noch top, hotel pool bar war noch besser (wenn ihr im hotel Gladiola seid einmal bitte Gruß an Martin für mich!) und allgemein war Bulgarien vull mit Abiturienten aus ganz Deutschland also eine riesen Abifeier, die 6 Tage lang geht
Alles in allem macht Animus Travel das sehr professionell und vergisst trotzdem den Spaß an der Sache nicht
Danke für die Zeit ! 🙏🏻
PS: Seb wir sehen uns auf dem Abiball mein Bester, du bist ein Macher
kann jeden jahrgang den goldstrand nur…
kann jeden jahrgang den goldstrand nur ans herz legen! bulle ist nur einmal im Jahr! Massimo Ehrenmann
Mega Abifahrt
Wir hatten ne mega Abifahrt! Hammer Partys, tolle Clubs und super Team vor Ort. Die Reiseleiter waren wirklich top und immer erreichbar, wenn wir Fragen hatten. Auch vorab lief alles reibungslos und wurde gut organisiert. Klar die Anreise mit Bus ist nervig, aber das weiß man ja vorher. Wir können animus travel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Beste Abifahrt ever!
Beste Abifahrt ever!! Vielen Dank
Mega Abifahrt!
Kann eine reise mit Animus nur empfehlen. Ich war sogar 2 mal mit Animus auf Abifahrt, weil ich das Abi verkackt habe. 🤣 im letzten jahr in novalja. Die aprtments und die party war lit! Die anreise mit dem bus sehr anstrengend! Novalja ist zum feiern klasse aber echt teuer! Diese jahr war ich dann mit meiner stufe in bulgaren!! Es war grandios! Die reiseleiter und das hotel sehr geil. Die clubs direkt am strand, das beste war die fluganreise 😃 preislich viel günstiger! Kann die schlechten Bewertungen nicjt verstehen! Grosse lob geht an Jan! Ehrenmann! Danke Animus travel