Animus Travel Bewertungen

2.6

Nie wieder Animus Travel! Wir hatten eine Abifahrt gebucht, für die uns eine gemeinsame Unterkunft mit Pool versprochen wurde. Der Preis von 500€ war verhältnismäßig eh schon teuer, vor Ort wurden un... Mehr ansehen

Reinste Abzocke!!! Würde am liebsten 0 Sterne geben. Mussten 500€ zahlen und damit wurde uns ein ganzes Apartment für unseren abijahrganh versprochen mit Pool. Was bekommt man? Einzelne Wohnungen mit... Mehr ansehen

Nur zu empfehlen! Unsere Abifahrt wäre dieses Jahr über diese Organisation gelaufen, und wir wurden sowohl bei der Buchung als auch danach super informiert und beraten. Aufgrund des Corona-Risikos kon... Mehr ansehen

Haben unsere Abifahrt mit animus gemacht und waren im großen und ganzen wirklich sehr zufrieden :) Positiv war auf jeden Fall die Unterkunft mit eigenem Pool. Hatten ein Haus für uns also keine ner... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Anbieter von Sportreisen
  3. Reiseveranstalter
  4. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Premium Abireisen - Festivals - Winterreisen -uvm.

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Jederzeit wieder. Hier denkt man nicht nur an Profit

Animus würde ich jederzeit und immer wieder weiterempfehlen.
Das Team hat es momentan wegen der wegfallenden Reisen bestimmt nicht einfach. Trotzdem haben sie so viel „Hirn“ bewiesen und die Abireise abgesagt. Danke hierfür. Hier ist man nicht nur auf Profit aus, sondern denkt an die Menschen.
Freunde von uns sind mit einer anderen Gesellschaft in Novalja gelandet. Es war toll, keine Frage, aber die zwei Wochen Quarantäne nach dieser Fahrt, weil einer im Bus positiv war, braucht kein Mensch.
Danke Animus, dass ihr an die jungen Erwachsenen und deren Umfeld denkt.

30. August 2021

TOP Reiseunternehmen

TOP Reiseunternehmen, welches auf alle Kundenwünsche proaktiv eingeht.
Bis jetzt das dritte Mal in Novalja gewesen. Der Urlaub war einfach der Hammer.
Die langjährige Erfahrung der Mitarbeiter macht sich direkt in den ersten Gesprächen bemerkbar.
Vor Ort immer da und die Reiseleiter hilfsbereit.

Immer wieder gerne!

9. März 2021

Ein sehr kompetentenz und erfahrenes…

Ein sehr kompetentenz und erfahrenes Team hier bei Animus. Hier wird immer versucht, das maximale für die Abiturienten rauszuholen bei ihrer Abireise, damit die Reise unvergesslich bleibt.
Super coole und nette Ansprechpartner rund um die Uhr, während der gesamten Reise und es gibt immer Tipps, wo die besten Hotspots vor Ort, während der Reise sind.
Reiseleiter vor Ort ist ebenfalls rund um die Uhr ansprechbar, per WhatsApp oder persönlich.
Perfekte Beratung bei Ausflügen, es wird nicht einfach ein Ausflug angeboten, sondern ein Ausflug, was zur gesamten Gruppe passt.

Hier bei Animus Travel, kann man sich wohl fühle als gesamte Gruppe und eine unvergessliche Reise genießen, nicht nur als Abiturienten, sondern als Reiseleiter ebenfalls. 🙂👍

9. März 2021

Einfach nur unverschämt

Einfach nur unverschämt. 119€ für nichts bezahlt. E-Mail bekommen mit einer Fristsetzung, die mehr als nur knapp ist! Auf das drängen hin wird bezahlt, da vom Abwarten dringend abgeraten wird, woraufhin dann eine E-mail kommt, die besagt man hätte auch warten können und hätte dann den ganzen Betrag zurückbekommen (zuvor keinerlei Infos dazu!). Einfach unverschämt den Kunden so abzuzocken, nur weil man zur Zeit nicht so einen guten finanziellen Status hat. Die Schüler denen Animus das Geld abnimmt haben das auf keinen Fall verdient.

Nicht zu empfehlen! 119€ einfach weg.

17. Februar 2021

Unverschämte Abzocke wegen Corona

Unverschämte Abzocke wegen Corona. 119€ für nichts bezahlt. Unverschämte E-Mail mit kurzer Fristsetzung in der man entweder zum stornieren aufgefordert wird und man 40% der Reise zahlen muss. Oder man einen lächerlichen Gutschein nimmt der nach 2 Jahren abläuft.

Vom abwarten wird bewusst abgeraten obwohl dann die Reiseversicherung gezahlt hätte. Einfach unverschämt den Kunden so hinters licht zu führen und Geld von den Schülern zu kassieren die finanziell wegen Corona auch nicht gut dastehen.

Nicht zu empfehlen! Als Schüler tut es besonders weh 119€ für nicht zu verlieren...

16. Februar 2021

unser reiseleiter war ein echter…

unser reiseleiter war ein echter goldschatz hat sich darum gekümmert dass alles reibungslos funktioniert und hat sich super schnell darum gekümmert dass wir zum festival kommen obwohl wir unseren shuttle verpasst haben!!!! WAR SO GEIL MIT EUCH

17. Februar 2020

Abifahrt 2019 Kroatien 🇭🇷

Abifahrt 2019 nach Kroatien war Bombe. Ein ganz besonderes Lob geht raus an unseren Reiseleiter Sebastian (aka Seb). Er hat hervorragende Arbeit geleistet und uns immer so gut wie möglich geholfen, wenn es ein Problem gegeben hat. Außerdem kann er auch sehr GUT feiern und ordentlich was weg Bechern 😂😂😂😂.

5. Juni 2019

Super Organisation

Von der Buchung hin bis zur Unterstützung vor Ort wurde sich super um uns gekümmert! Die Reiseleiter sind richtig cool drauf, wir hatten eine geile Zeit in Novalja. Werden für die nächste Reise hier sicher wieder buchen!

21. März 2019

Empfehlenswert

Coole Locations, sympathische Reiseleiter, die sich sehr um das anliegen Ihrer Gäste bemühen. Empfehlenswert !!

21. März 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen