Hiltonhonorscreditcard Bewertungen 17

1.7

1.7

Ungenügend

Die Verwaltung der Karte über die App…

Die Verwaltung der Karte über die App war bei der DKB deutlich besser. Jetzt ist der Service schwer zu erreichen, die Karte wird aus heiterem Grund gesperrt, länderspezifische Einstellungen sind nicht möglich, die Rechnung wird vom Konto eingezogen und tagelang nicht gutgeschrieben, usw.
Wenn die vorhandenen Hilton Punkte nicht wären, hätte ich eine andere Karte.

16. März 2026

absolut unzuverlässig

absolut unzuverlässig, das einzige was funktioniert sind ApplePay Zahlungen, sobald man online etwas bezahlen will, in meinem Fall ein Buchung direkt bei Hilton, wird die Karte aus "Sicherheitsgründen" gesperrt. Die Kundenbetreuung unterirdisch, nach genau einer Stunde in der Warteschleife wird das Gespräch automatisch beendet, bei "Bitte um Rückruf", kam der Rückruf nach 2 Tagen. Karte wurde wieder freigeschalten, dann ging das Spiel von vorn los... einmal etwas bezahlen...wieder gesperrt... auf Nachfrage: alle Eintragungen in der App sind korrekt und alles wäre komplett richtig eingerichtet....

16. Januar 2026

Diese Karte ist absolut unzuverlässig

Diese Karte ist absolut unzuverlässig. Scheitere wiederholt an Buchungen von Hilton Hotels oder Flügen bei zB Oman Air. Immer wieder abgelehnt durch Advanzia Bank. Das einzig Nützliche ist die Hilton Gold Anbindung. Auch Diamond kann man leichter erreichen..aber bitte nie nur mit dieser KK ins Ausland reisen da sie sehr unzuverlässig ist. Und der Kundendienst ist so nutzlos wie diese Karte

14. Januar 2026

Absolut mangelhafter Kundenservice

Absolut mangelhafter Kundenservice! Ich hatte eine von mir nicht veranlasste Belastung auf dem Konto und habe umgehend die Transaktion reklamiert, die Karte selbst im Onlinebanking gesperrt und den Kundensupport angeschrieben. Der Kundenservice hat sich erst 10 Tage später bei mir gemeldet und auch nur deshalb, weil ich die Beschwerdeabteilung als Eskalation eingebunden habe. Danach hat mich ein Mitarbeiter von Advanzia mit gebrochenem Deutsch angerufen und mir 3 Mal die selbe Frage gestellt, ob ich denn nicht wirklich die Transaktion verursacht habe. Nein habe ich nicht! Absolut unterirdisch dieser Kundenservice. Habe bis heute mein Geld nicht zurück und kann Advanzia nicht weiter empfehlen. Man sieht immer dann wie gut ein Produkt ist, wenn man mal Probleme hat - hier versagt der Kartenaussteller auf ganzer Linie.

11. Januar 2026

Kundenservice ist eine Katastrophe!

Ein neues Konto zum Lastschrifteinzug klappt seit Monaten nicht.... Kundendienst schickt immer vorgefertigte Rückmeldung die vollkommen schwachsinnig sind!

Seit Wochen meldet sich der Kundenservice gar nicht mehr... ich werde die Karte kündigen und die über 50 Euro pro Jahr sparen

30. Dezember 2025

Karte wird gefühlt dauernd gesperrt

Gefühlt wird diese Karte nach jeder Transaktion erst mal gesperrt. Es ist unglaublich. Man soll dann unter einer Service Nummer anrufen. Immer ist man dann erst mal eine Stunde in der Warteschleife.....
Wer hat die Zeit?

Kundenservice ungenügend..

ich hatte in meiner Laufbahn so viele Kreditkarten, aber das ist echt die schlechteste, die ich jemals hatte.

10. Dezember 2025

Hilton Honers Karte grundlos von Advanzia gesperrt

Kurz nachdem ich die Hilton Honers Advanzia Kreditkarte beantragt hatte wurde sie mir zugesandt und ich bekam den Wilkommensbonus in Form von Hilton Statuspunkten nach dem ersten Karteneinsatz gutgeschrieben. Auch der Lastschrifteinzug nach Ablauf von einem Monat funktionierte einwandfrei. Ebenso funktioniert die App auf meinem iPhone gut. Plötzlich konnte ich ca. 3 Monate nach Erhalt mit dieser Karte nicht mehr bezahlen. Ohne Ankündigung wurde mir von Advanzia die Karte gesperrt. In der App findet man keine Service- Telefonnummer auch auf E-mails aus der App heraus wird nicht geantwortet aber es gibt ja Google. Mir wurde bei der Service- Hotline aus Luxemburg erklärt, ich hätte auf eine Email von Advanzia nicht geantwortet und so wurde mir die Karte gesperrt. Ich bekomme alle Emails von dieser Bank aber diese eine ominöse habe ich nicht bekommen. Mir wurde versprochen ich bekomme sie nochmals zugesandt, welches aber bis heute, auch nach dem vierten Anruf bei der Service Hotline nicht erfolgte. Statt dessen bekam ich eine Mahnung, doch endlich auf diese, nicht erhaltene E-Mail zu antworten, ansonsten wird mir die Karte von Seiten Advanzia gekündigt. In dieser E-Mail soll man Fragen beantworten ob man in der Vergangenheit oder aktuell „prominente öffentliche Funktionen“ inne hatte. Ob man schon mal Staatsoberhaupt, Botschafter oder Minister o.ä. war oder ist. Ich denke langsam ich spiele bei dieser Bank in einem schlechten Film mit. Das ist für mich schon grotesk oder kafkaesk was die mit mir anstellen. Das habe ich noch bei keiner anderen Kreditkarte erlebt.

1. November 2025

Kein Bonus von 30 000 punkten

Versprochene Bonus für die Karte wird trotz mehrfacher Telefonate und E-Mail-Verkehr verweigert . Anstelle der beworbenen 30.000 Punkte gibt es nur 6000 nachdem die Hotline kontaktiert wurde heißt es, angeblich einen falschen Link genutzt. Es war aber nur über die App möglich es gibt gar keinen anderen Link.

28. September 2025

Schlechte Prozesse und Hilton Gold kann das nicht ausgleichen

Seit Übergang zu Advanzia ist ganze Prozess von Lastschrifteinrichtung, Reklamation etc. sehr holprig um es vorsichtig auszudrücken. Ohne den Goldstatus bei Hilton wäre die Karte total nutzlos. Jetzt wird ein Betrag angemahnt, der bereits von 12 Tagen per Lastschrift eingezogen wurde. man muss sich die Frage stellen, ob diese Bank professionell arbeitet...

24. Oktober 2025

Kriminelle Vereinigung

Diese Einrichtung verdient nicht, Bank genannt zu werden. Im Falle eines Problems, und es gibt mit diesem Verein sehr viele Probleme, wird der Kunde völlig allein gelassen. Kundendienst nicht vorhanden, mehrfach 45 min in der Warteschleife ohne Antwort. Wenn dann jemand drangeht, ist er der deutschen Sprache nicht mächtig, versteht nicht die einzelnen Zahlen der Karte zum Sicherheitsabgleich geschweige denn das Problem, um das es geht. Dann wird einfach aufgelegt. Auf e- mails wird nicht geantwortet. Bleibt also nur die Kündigung und die Erkenntnis, lieber auf eine renommierte Bank zu setzen und sich die Bewertungen vor der. Beantragung durchzulesen.

15. August 2025

Für USA-Reise ungeeignet?

Wir sind seit 9 Tagen in Kalifornien/USA unterwegs. Völlig unerwartet wurden bisher drei Zahlungen mit der Hilton Kreditkarte abgelehnt. Besonders ärgerlich ist, dass eine Mautgebühr i.H.v. 8 US-Dollar abgelehnt wurde, obwohl diese vorher bereits 2 x akzeptiert wurde. Durch die abgelehnt Zahlung entstehen hohe Gebühren bei der Mautfirma FasTrack und der Mietwagenfirma für die nachträgliche Zahlung! Bei allem Verständnis für die Verhinderung von Betrugsversuchen, hier wird der Kunde zu stark benachteiligt.
Und absolut nicht nachvollziehbar ist, dass auf -drei- diesbezügliche Anfragen über die Advanzia-App keine Antwort erfolgt.
Man wird im Ausland de facto alleine gelassen, unterirdischen Service!

9. Juli 2025

Diese Bank ist eine Zumutung

Diese Bank ist eine Zumutung, die Karte wird in regelmäßigen Abständen durch ein internes Sicherheitssystem gesperrt. Man ist dann verpflichtet, um diese wieder freischalten zulassen, bei einer ausländischen Nummer in Luxemburg anzurufen. Dieser Anruf ist nicht gerade umsonst und man hängt 15min in der Warteschleife.
Auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Mit der Kooperation hat sich Hilton leider keinen Gefallen getan.

5. Juni 2025

Dieses Institut ist unterirdisch…

Dieses Institut ist unterirdisch schlecht. Mitarbeiter sind sehr unfreundlich, wenig hilfsbereit und bieten null Mehrwert. Wartezeiten bei Reklamationen in der Hotline von über 45 Minuten mit Null Resultat.

Reklamationen bei einer Abbuchung werden nicht ernst genommen. Für einen Diamant Honors Kunden ist dies unzumutbar. Das war bei der DKB deutlich besser und zuvorkommender.

3. Juni 2025

Gut für den Hilton-Status, als Zahlungsmittel ungeeignet

Der Advanzia Bank eilt ja ein unglaublich schlechter Ruf voraus und ich hätte mich nie für diese Bank entschieden, wenn nicht die Hilton Honors Kreditkarte von der DKB zur Advanzia gewandert wäre. Aber die Vorteile sind zu gut, um die Kreditkarte links liegen zu lassen. Der Gold-Status bei Hilton Honors, den man mit der Karte bekommt, ist denn auch das einzige Gute.

Die schlechten Erfahrungen begannen mit einem Anruf beim Kundendienst - die Agenten sind schlecht geschult, wissen nicht Bescheid und erteilen falsche Auskünfte. Normalerweise hilft in solchen Fällen HUACA, nicht aber bei der Advanzia, da fehlen allen Agenten die nötigen Kenntnisse.

Weiter ging es mit einer Kartensperrung nach einer der ersten Transaktionen, der Hinterlegung der Karte bei Payback Pay. So etwas ist einfach lästig.

Ich habe es beim Erhalt der Karte eingerichtet, dass der gesamte Rechnungsbetrag per Lastschrift abgebucht wird. Auf der letzten Rechnung stand plötzlich, dass ich bis zum Tag X mindestens einen Betrag in Höhe von Y Euro überweisen soll. Meine Nachfrage bei der Advanzia, ob das ein Irrtum ist, wurde erst nach 3 Wochen beantwortet. Hätte ich nicht in meiner Multibanking App gesehen, dass der Betrag für die Lastschrift vorgemerkt ist, hätte ich überwiesen. Im konkreten Fall wäre es nicht dramatisch gewesen, da es ein überschaubarer Betrag war. Wenn es aber mehrere Tausend Euro gewesen wären, dann wäre eine doppelte Zahlung natürlich sehr nachteilig gewesen.

Das größte Ärgernis sind die regelmäßigen Sperrungen, wenn man im Ausland ist. Nach dem ersten diesbezüglichen Erlebnis habe ich der Advanzia meine Auslandsaufenthalte mitgeteilt, was aber auch nichts geholfen hat. Bei ganz alltäglichen Transaktionen, nicht etwa beim Drogendealer, im Sexclub oder im Casino, wird plötzlich die Karte gesperrt. Es sind auch keine Beträge, die den Kreditrahmen sprengen. Die letzte Sperrung erfolgte bei einer Zahlung mit Apple Pay, die ja mit Face ID abgesichert ist, weswegen die Sperrung noch unverständlicher wird. Man erhält dann eine Mail, dass die Karte für bestimmte Transaktionen gesperrt ist, ohne dass es benannt wird, welche Transkationen dies betrifft. Die Karte wieder frei zu bekommen, ist sehr schwierig, wenn man im Ausland ist und nicht anrufen kann. Selbst eine zweimalige Bestätigung aller Transaktionen per E-Mail hilft nicht. Man wird dann von der Advanzia aufgefordert, die Transaktionen ein drittes Mal zu bestätigen, mit dem Hinweis, dass die Karte bis zur Rückäußerung gesperrt ist. Doch wer nun denkt, nach der Rückäußerung kann man die Karte, wie von der Advanzia zugesagt, wieder nutzen, der liegt völlig falsch. Auch mehr als 80 Stunden später ist die Sperrung nicht aufgehoben. Erst ein Anruf, als ich wieder zu Hause war, führte zur Aufhebung der Sperre. Der Dame am Telefon war es sichtlich unangenehm, als ich ihr den Verlauf geschildert habe.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Karte für den Status bei Hilton Honors gut ist, aber als Zahlungsmittel kaum zu gebrauchen ist.

20. Februar 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (17 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen