Wunsch Stern

Die Lieferung hat viel länger gedauert als angegeben. Der Onlinehandel versendet direkt aus China. Auf die Beschwerde hin wurde mir eine Rückerstattung angeboten, wenn ich das Paket auf eigene Kosten... Mehr ansehen

Der Verkäufer wollte keine Verantwortung dafür übernehmen, dass der Artikel tagelang beim Lieferanten hängen geblieben ist und die Lieferung viel zu spät bei mir ankam. Ich hätte den Artikel zwar zurü... Mehr ansehen

Tolles Spielzeug an sich. Auf die lange Lieferzeit kann man sich einstellen, auch wenn es heutzutage schon sehr unüblich ist. Aber die Steinequalität ist teils unterirdisch und trügt den Spielespaß er... Mehr ansehen

Würde ich auf keinen Fall wieder bestellen, das Unternehmen sitzt irgendwo in China, extrem lange Lieferdauer dementsprechend und Qualität ist mangelhaft. Die Box war beschädigt und hatte einen Geruch... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Eigentlich sollte gar kein Stern…

Eigentlich sollte gar kein Stern vergeben werden.
Es ist kein seriöses Unternehmen. Die Produkte sind billig und haben keine gute Qualität. Eine Rücksendung ist nur möglich auf eigene Rechnung und nur nach China. FRECHHEIT!!!!!
Ich habe die Teile im Müll entsorgt und zähneknirschend die Rechnung bezahlt, um keine Probleme zu bekommen. Das sollte so nicht sein. Passt auf, wo Ihr bestellt!!!!!!
Ich habe Lehrgeld bezahlt. Verdammt!!!🤔

1. September 2025

Hallo Petra,

Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören, und wir verstehen deinen Ärger vollkommen. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden den Vorfall sorgfältig prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bitte wende dich erneut an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Einfach toll

Einfach toll, ich bin begeistert.

25. Mai 2025

Hallo Quiesta,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so begeistert vom Produkt bist.

LED Zeichenbrett 👎🏼

Ich habe dieses LED Zeichenbrett gekauft. Das ist eine so tolle Idee.
Wir haben die „Schutzfolie“ abgemacht, schon Kratzer, dann haben wir den Lappen der dabei war benutzt um das Zeichenbrett abzuwischen, noch mehr verkratzt. Das ist echt ärgerlich.

12.09.2025
Fazit: es wurde behauptet dass ich einfach nur aus Spaß eine Bewertung abgegeben und nichts bestellt habe. Bilder wurden eingeschickt dass ich wirklich bestellt habe. Gekümmert wurde sich leider gar nicht. Leere Worte.

27. August 2025

Hallo A.M.,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein LED Zeichenbrett direkt Kratzer aufwies und beim Reinigen noch mehr beschädigt wurde. Bitte melde dich bei unserem Support, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für dich finden können.

Total irreführend Shopseite

Total irreführend Shopseite , von Eltern für Eltern pädagogisch wertvolles Montessori Material .
Die Sachen kamen aus China , absolut nichts mit Montessori zu tun , billige Kopie ohne jegliche
Materialangabe , Schadstoffprüfung oder irgendwelche Prüfsiegel … Ich werde die Sachen bestimmt nicht in Kinderhände geben .
Jetzt geht der Ärger mit der Rücksendung los.
Absolut keine Kaufempfehlung !

23. August 2025

Hallo Doris,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt deine Erwartungen nicht erfüllt hat und du dich getäuscht fühlst. Deine Hinweise zu Qualität, Zertifizierung und Rücksendeprozess nehmen wir sehr ernst und werden diesen Vorfall sorgfältig prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Billiger Chinaschrott...tolle…

Billiger Chinaschrott...tolle Webseite..sieht sehr ansprechend aus...bin sowas von enttäuscht und werde es niemals an meine Enkelkinder verschenken

20. August 2025

Hallo Marlies,

Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Kauf unzufrieden bist. Wir schätzen deine Rückmeldung und möchten uns für das enttäuschende Erlebnis entschuldigen. Bitte kontaktiere uns direkt, damit wir das Problem klären und eine Lösung finden können.

Sehr schlechte Qualität, billige Temu Ware

Eigentlich NULL STERNE, Zeichnungstafel bestellt, was definitiv eine sehr schlechte Qualität hat,eigentlich müsste man diesen Anbieter sperren, Deutsche Homepage ,Deutsche Telefonnummer aber alles läuft über Hong Kong, fallt nicht auf die Verkaufsmasche rein das die Verkäufer ein zusammen schluss von Eltern sein die Hochwertige Spielsachen auswählen. Achtung Rückgabekosten trägt der Käufer, billigste Paketkosten nach China 14,95 unter 1kg als Briefpäkchen.
Nachtrag zu meiner Bewertung: Habe die Bestellte Ware auf der Homepage von Wunsch stern.de bewertet und die guten Bewertungen nicht nachvollziehbar sind, Bewertung wurde aber vom Unternehmen gelöscht

20. August 2025

Hallo Seyit,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Auftrag unzufrieden bist. Wir nehmen deine Bedenken ernst und werden diese Angelegenheit sofort prüfen, um unseren Kunden künftig eine bessere Erfahrung zu bieten.

Carmel

Sehr emotional und wertvoll.

8. August 2025

Hallo Albert,

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Produkt als so emotional und wertvoll empfindest.

Carmel

Man spürt die Liebe in jedem Detail.

7. August 2025

Hallo Leni,

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es macht uns glücklich zu hören, dass du die Liebe zum Detail in unserem Produkt so wahrnimmst.

Klein

Klein, aber voller Emotion und Bedeutung.

5. August 2025

Hallo Heinz,

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du trotz der Größe so viel Emotion und Bedeutung in unserem Produkt erkennst.

Carmel

Hat genau die richtige Botschaft…

Hat genau die richtige Botschaft übermittelt.

6. August 2025

Hallo Emil,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt genau die richtige Botschaft übermittelt hat.

Carmel

Kam schnell an und war schöner als…

Kam schnell an und war schöner als erwartet.

5. August 2025

Hallo Thomas,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass das Produkt schnell angekommen ist und deine Erwartungen übertroffen hat.

Selbst 1 Stern ist noch zu viel

Selbst 1 Stern ist noch zu viel! Zerknautschter Karton, da nur mit Plastikfolie umwickelt.
Elektronische Ware defekt geliefert. Kann direkt in die Tonne, da Rückversand kaputter Ware nach China sicher keinen Sinn macht...
Als Krönung bekomme ich dann noch eine Nachricht vom Kundenservice, dass ich den Schrott behalten darf und mir wurde "als Geste des guten Willens eine Rückerstattung in Höhe von 20 %" angeboten.
Finger weg von diesem Shop!!!

13. August 2025

Hallo Marie-Denise,

Vielen Dank für dein Feedback, und es tut uns leid, von den Problemen mit der Verpackung und dem defekten Produkt zu hören. Wir verstehen deine Frustration und werden diese Situation überprüfen, um sowohl die Verpackung als auch die Produktqualität in Zukunft zu verbessern.

Carmel

Hat sofort ein Lächeln ins Gesicht…

Hat sofort ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

3. August 2025

Hallo Logan,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt dir sofort ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.

Carmel

Hat mein Herz berührt wie kaum etwas…

Hat mein Herz berührt wie kaum etwas zuvor.

27. Juli 2025

Hallo Richardson,

Vielen Dank, dass du das mit uns teilst! Es berührt uns sehr zu hören, dass unser Produkt dein Herz auf so besondere Weise erreicht hat.

Carmel

Eindeutig das letzte Mal!

Wir haben bei Wunsch-Stern einen Spiele-Turm bestellt. Wir haben über 2 Wochen warten müssen bis dieser ankam.
Was ich sehr krass finde ist, dass wir nicht mal den Turm an Wunsch-Stern zurück schicken konnten. Wir haben eine Email bekommen, dass wir entweder Rabatt bekommen wenn wir ihn behalten oder wir müssen den nach Hongkong zurück schicken!
Auf dem Paket ist ein Etikett von Hongkong gewesen. Da kann man 1 und 1 zusammen zählen!!!!
Schon heftig.
Sorry Wunsch-Stern, aber das ist nicht in Ordnung! Wenn ich was kaufe muss ich das auch bei dem, bei dem ich es gekauft habe auch zurück geben können.
Ich bestelle nicht mehr bei Wunsch-Stern!
Was ich Wunsch-Stern rate zum verbessern ist, dass was ich und andere bemängeln. Wir können auch gleich in China bestellen ohne Umwege.

21. Juli 2025

Hallo Alex,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Wir verstehen deinen Ärger über die lange Lieferzeit und den Rückgabeprozess. Dein Feedback zur Rückabwicklung und zur Transparenz ist uns wichtig, und wir werden unsere Abläufe prüfen, um sie künftig kundenfreundlicher zu gestalten.

Absoluter fake

Absoluter fake! wird als hochwertiges Spielzeug angeboten und ist billiger Schrott. Kommt aus China, Lieferzeit dauert dementsprechend lange. Schlechte, billige Chinaverpackung. Hat nichts mit hochwertigem Spielzeug — wie angeboten— zu tun. Ich bin absolut enttäuscht. Es sollte aus dem Angebot deutlich werden, dass die Ware aus China kommt. Ich werde nie wieder bei Wunsch—Stern bestellen, sonst kann cih gleich bei Temu bestellen.

2. August 2025

Hallo Ilse,

Es tut uns leid, dass das Produkt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen deine Enttäuschung und werden dein Feedback ernsthaft prüfen. Transparenz und Produktqualität sind uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Angebote klarer zu gestalten. Melde dich gern bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Carmel

Mit dem Bestellvorgang war ich…

Mit dem Bestellvorgang war ich zufrieden, auch wenn die Seite stellenweise unübersichtlich wirkte. Alles kam pünktlich an.

14. Juli 2025

Antwort auf Deutsch:
Hallo Finn,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles pünktlich angekommen ist – und deinen Hinweis zur Übersichtlichkeit der Seite nehmen wir ernst, um sie weiter zu optimieren.

Carmel

Die Erklärungen auf der Seite waren…

Die Erklärungen auf der Seite waren hilfreich, jedoch hätte ich gern mehr Kundenfotos gesehen. Die Bestellung lief problemlos.

6. Juli 2025

Hallo Lisa,

Vielen Dank für dein hilfreiches Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung reibungslos verlief – und deinen Wunsch nach mehr Kundenfotos nehmen wir gerne auf, um das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern.

Carmel

Schnelle Lieferung und alles lief…

Schnelle Lieferung und alles lief reibungslos – sehr zufrieden!

24. Juli 2025

Hallo Laura,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles reibungslos verlief und dass du mit deiner Erfahrung sehr zufrieden bist.

Fake Shop !! Unter der angegebenen Tel Nr

Unter der angegebenen Tel Nr. (Handy!) ist niemand erreichbar !!!
Betrug ???
Beim Blick auf das Impressum der Seite ist doch klar : Dies ist ein fake-shop !!

28. Juli 2025

Hallo Wer.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer per E-Mail an unseren Kundenservice, damit wir schnell eine passende Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen