Lieferung und ASUS Mainboard sind top, die Abwicklung der Cashback-Promotion durch die ninepoint GmbH jedoch absolut unseriös. Erst fehlte der Code (die vorgesehene Stelle für den Promocode in der Bes... Mehr ansehen
Um Studentenrabatt zu erhalten soll man sich im Kundenkonto über SheerID dafür registrieren. Leider wird weder auf der Infoseite noch im Kundenkonto selbst ein Link zur besagten Registrierung an... Mehr ansehen
BUNDLE ASUS Phoenix GeForce RTX 3050 8G Gaming Grafikkarte + ASUS TUF Gaming M3 Maus Donnerstag morgens bestellt per Sofort Überweisung und Freitag Nachmittag angekommen. Super schnelle Liefer... Mehr ansehen
Der Shop ist an und für sich wirklich gut, jedoch lässt sich das Gesuchte manchmal nur schwer finden, wenn man sucht kommen viele Ergebnisse und da muss man sich zuerst mal durch scrollen, obwohl al... Mehr ansehen
Der ASUS Online Shop - Die besten Mainboards, Grafikkarten, Monitore, Notebooks und vieles mehr. Schneller Versand - Käuferschutz - Kompetenter Support.
Deutschland
- webshop.asus.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Auflösung und Geschwindigkeit des…
Auflösung und Geschwindigkeit des Monitors absolut zufriedenstellend. Weiter so Team ASUS.
Bester Shop zu niedrigsten Preisen
Bester Shop zu niedrigsten Preisen, alles hat perfekt geklappt! Ich liebe Asus
Am liebsten 0 Sterne
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.. Mainboard bestellt am 12.10 am 24.10 war Relais Tag habe dann am 25. Habe ich dann angefragt wegen Storno auch weil sie es nicht wie angekündigt direkt am 24. Innerhalb von 24Std Versand haben. Angeblich schon im Versand Stornieren nicht möglich war aber nur eine Notlüge versendet haben sie es nämlich erst am Montag Nachmittag. Zum Glück mit PayPal bezahlt können die sich mit PayPal rumschlagen. Unfassbar wie schlecht dieser Shop ist vorallem da er der offizielle Asus Shop in De sein will also da erwarte ich einen anderen Service Freunde. Einmal und nie wieder
Meine Tochter hat unter anderem eine…
Meine Tochter hat unter anderem eine Sonnenbrille bestellt. Geliefert wurde das stoddsäckchen aber nicht die Brille. Meine Tochter reklamiert und es kommt ein neues Päckchen. Und was ist drin?
Wieder keine Brille, dafür noch mals ein Stoffsäckchen für die Sonnenbrille.
Es ist echt mühsam und wir werden sicher nie inder bei Euch bestellen. Also bitte schickt und endlich diese Sonnenbrille
BLS0 CH0003 ODERNR ZFFF5HU4
Die Produkte haben meine Erwartungen…
Die Produkte haben meine Erwartungen übertroffen.
Der preislich attraktivste Shop auf dem Markt. Ich bin mit diesem Unternehmen mehr als zufrieden.
Die Marke „Asus“
Die Marke „Asus“: Hervorragende Produkte, dazu dieser hervorragende Shop!
Die Ware ist absolut erstklassig! Die Produkte sind im Shop gut erklärt und bebildert. Die Funktionen wie Bezahlen, Eingabe der Lieferadresse etc. funktionieren wie sie sollen.
Schnelle Lieferung und guter Support
Ich habe einen Monitor donnerstagsabends bestellt und schon am Samstag war er da. Beim Bestellen ist mir leider bei meinen Daten ein Tippfehler unterlaufen, sodass ich den Support kontaktieren musste. Der Support hat alles Mögliche getan, um meinen Fehler zu korrigieren. Ich bin bisher also mehr als zufrieden.
versuche ninepoint consulting gmbh im…
versuche ninepoint consulting gmbh im mediamarkt 8 köln zu erreichen wegen einer grafikkarte da ich garanite habe , aber diese schein firma so bezeichne ich diese mal , schickt ihren AB vor und beendet das telefonat , schade das ich so weit weg wohne . diese firma ist das letzte was es gibt müsste ihre lizenz verlieren betrüger
Bietet sofort lieferbare Ware an, obwohl kein Lagerbestand
Ich habe eine Grafikkarte direkt beim Hersteller (zu einem leicht höheren Preis als bei anderen Onlinehändlern) bestellt, die als lagernd und mit Versand innerhalb von 24 Stunden beworben worden ist. Nach 24 Stunden dann die Mitteilung, dass sich die Lieferung auf unbestimmte Zeit verzögert und kein Liefertermin genannt werden kann.
Der Artikel war aber selbst noch eine Stunde nach meiner Bestellung als lagernd verfügbar.
Von dem Onlineshop eines Herstellers hätte ich mehr erwartet. Der Betrag wurde natürlich sofort von Paypal und dann von meinem Bankkonto eingezogen.
Erreichbar ist der Support des Shops nur per E-Mail, eine Antwort gab es zumindest am folgenden Tag. Denn Obacht: Auch wenn der Shop nach außen hin mit Asus gebranded ist, verbergen sich dahinter zwei verschiedene Shops/Abteilungen. Die Support-Telefonnummer gehört leider nur zu dem Bereich, der Monitore etc. anbietet und nicht die Grafikkarten.
Ich bin jetzt auf einen anderen Onlineshop und eine andere Grafikkarten-Marke umgestiegen und morgen flattert die Karte zu einem günstigeren Preis per Express hier ein. Bei ASUS direkt bestellen werde ich aufgrund der Erfahrung nicht mehr und auch der Ruf der Marke hat dadurch bei mir etwas gelitten.
ASUS Shop verschickt Sendung nicht, behauptet sie ging verloren
Leider kann ich den ASUS Shop absolut nicht empfehlen.
Ich habe einen großen Ultrawide-Monitor dort gekauft. Die Kauferfahrung auf der Webseite und der Zahlvorgang waren problemlos. Die Probleme fingen beim Versand an.
Etwa 4 Tage nach dem Kauf bekam ich eine Versandbestätigung mit DHL Sendungsnummer, bei DHL existiere diese Sendung allerdings nicht. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport kam heraus, dass der Monitor mit einer Spedition versendet wird. Ich bekam eine neue Sendungsnummer und rief bei der Spedition an um den Sendungsstatus zu erfahren. Allerdings existierte auch diese Sendung bei der Spedition nicht. Nachdem ich den Einlieferungsbeleg von ASUS angefordert hatte war klar zu erkennen, dass ASUS den Monitor nur von einem Lager zum anderen geschickt hatte. Ein Versand an mich war nie erfolgt. Bis wir bei dieser Erkenntnis angelangt waren, waren schon zwei Wochen ins Land gezogen.
ASUS hat daraufhin den Monitor erneut in den Versand gegeben. Diesmal auch tatsächlich an mich adressiert. Bis ASUS alles geprüft hatte und den Versand veranlasst hatte vergingen allerdings zwei weitere Wochen. Letztendlich kam der Monitor fast vier Wochen nach Bestellung bei mir an.
Auch wenn der Kundendienst immer freundlich und hilfsbereit war, war er leider auch absolut inkompetent. Die Nachforschung wo die Sendung verblieben ist und der Nachweis, dass sie nicht zu mir verschickt wurde musste ich dem Kundenservice erbringen. Bis dahin war der Kundendienst nicht zu mehr in der Lage als "Wir stellen Nachforschungen an" (die zu keinem Ergebnis kamen) oder "Bitte melden Sie die Sendung als verloren".
Zwischenzeitlich hatte sich der Preis für den Monitor im ASUS Shop selbst um etwa 40€ reduziert. Ein Preisnachlass wurde mir allerdings auch bei Nachfrage nicht gewährt.
Ein Rückversand ist außerdem nicht kostenfrei.
Insgesamt bleibt nur zu sagen: Absoluter Saftladen! Erspart euch den Stress und bestellt woanders.
Erstatten weniger als man gezahlt hat
Anstatt mir den vollen Preis zu erstatten ziehen sie einfach 50 Euro ab. Produkt wurde ungeöffnet direkt zurück geschickt.
Kundenservice nicht kulant und allgemein keine gute Erfahrung. Ich hab selbst mal im Kundenservice gearbeitet und bin immer wieder erstaunt, wie manchmal mit Kunden unbekannten wird.
Monitor am Cyber Monday bestellt
Monitor am Cyber Monday bestellt, aber Bestellung wird am nächsten Tag storniert, da es sich um einen technischen Fehler gehandelt hat. Toll, dass dies erst klar wird nachdem der Cyber Monday vorbei ist.
Nächstes Mal wird direkt bei der Konkurrenz bestellt.
Katastrophaler Reparaturservice in…
Katastrophaler Reparaturservice in Garantiezeit.
Das einschicken der Hardware bei Asus wird einem so schwer wie möglich gemacht.
Der Prozess läuft wie folgt ab:
1. Kundenservice angerufen, Problem geschildert
2. Verweis auf Mailadresse von Asus.
3. Email an die entsprechende Adresse mit Informationen wie Seriennummer, Rechnung, Problemschilderung, Garantiezeitraum gesendet.
4. 4 Tage später Antwort von Asus: Wird nicht repariert sondern das Geld erstattet. Ich solle bitte auf die Mail mit OK antworten wenn das für mich klar geht.
5. Antwort an Asus: OK
6. 3 Tage später Antwort von Asus: Bitte füllen Sie das angehängte Formular aus: Datum, Geburtsdatum, Telefonnummer und Reparatur bestätigen.
7. Formular ausgefüllt und an Asus versendet.
8. Multiple Mails von Asus: Servicefall wurde veranlasst. Bitte loggen Sie sich auf dem "Asus Pickup Portal" ein damit Sie einen Termin für die Abholung Ihres Produktes ausmachen können. Zugangsdaten in separater Mail. Weitere separate Mail mit Versandinformationen: Die Sendung muss den IATA/ADR-Vorschriften entsprechen mit entsprechenden Versandvorschriften im Anhang.
9. Login im oben genannten Portal. Bitte geben Sie Gewicht und Maße des Pakets an.
10. Gerät verpackt und Karton ausgemessen.
11. Maße und Lieferdatum im Portal ausgewählt. Bestätigt.
12. Ausdrucken des VIERseitigen Versandlabels
13. Auf dem Versandlabel steht etwas von Kopien für FedEx und in welcher Reihenfolge diese in den Briefumschlag am Paket gesteckt werden sollen.(Das Paket besitzt keinen Briefumschlag für diese Dokumente). Nun muss ich mich damit beschäftigen wie ich das Paket versandfertig für FedEx bekomme...
Das ist der vorläufige Stand.
Dieser ASUS Online-Shop ist sehr…
Dieser ASUS Online-Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut. Es erleichtert mir das Finden und Kaufen der Produkte, die ich brauche.
Reklamationsabwicklung könnte nicht besser sein
Eine dort gekaufte Grafikkarte ging leider nach einem Jahr Nutzung kaputt. Nach 45 Minuten der ersten E-Mail erhielt man schon ein Rücksendelabel. Nach 4 Tagen erhielt man dann ein einwandfreies Ersatzprodukt. Besser könnte es nicht sein.
Begeistert von meinen Einkäufen im ASUS…
Begeistert von meinen Einkäufen im ASUS Online-Shop. Die Produkte haben meine Erwartungen sowohl in Bezug auf Qualität als auch Leistung übertroffen.
Die Display-Ports
Die Display-Ports, die ich hier bestellt habe, haben eine gute Qualität. Sie bieten eine zuverlässige und hochwertige Verbindung für meine Geräte.
Es ist das preislich attraktivste…
Es ist das preislich attraktivste Geschäft auf dem deutschen Markt. Sie bieten kontinuierlich spannende Angebote und unglaubliche Rabatte an, die schwer zu widerstehen sind.
Würde am liebsten 0 Sterne geben.
Würde am liebsten 0 Sterne geben.
Habe mir ein Mainboard von Asus gekauft, Habe beweis bilder das dieser fehler die sie mir zeigen beim support davor nicht vorhanden war. Jetzt wird mir eingenverschulden vorgeworfen. Reparatur nicht möglich. Kostenlos zurücksendne oder verschrotten.
Ich habe das gefühl hier wird nur nach fehler gesucht hauptsache wir sind fein raus. Mit qualität hat asus nichts mehr zu tun. Jede Konkurrenz ist da besser auch support technisch. Aber nunja eins steht fest Asus wird absofort boykottiert.
So ein Schrott hole ich mir nie wieder!
Produkt wurde 2*mal unvollständig…
Produkt wurde 2*mal unvollständig geliefert!