BUNDLE ASUS Phoenix GeForce RTX 3050 8G Gaming Grafikkarte + ASUS TUF Gaming M3 Maus Donnerstag morgens bestellt per Sofort Überweisung und Freitag Nachmittag angekommen. Super schnelle Liefer... Mehr ansehen
Der Shop ist an und für sich wirklich gut, jedoch lässt sich das Gesuchte manchmal nur schwer finden, wenn man sucht kommen viele Ergebnisse und da muss man sich zuerst mal durch scrollen, obwohl al... Mehr ansehen
Der ASUS Online Shop - Die besten Mainboards, Grafikkarten, Monitore, Notebooks und vieles mehr. Schneller Versand - Käuferschutz - Kompetenter Support.
Deutschland
- webshop.asus.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mainboard stabil
Mainboard war zu einem echt guten Angebot. bestellung lief problems und Lieferung unproblematisch. Ein Jahr in Betrieb und läuft hoffentlich auch weiter super.
Bester Shop zu niedrigsten Preisen
Bester Shop zu niedrigsten Preisen, alles hat perfekt geklappt! Ich liebe Asus...Ich bin mit diesem Unternehmen mehr als zufrieden.
Cashback nur nach Androhung von Beschwerde bei ASUS
Lieferung und ASUS Mainboard sind top, die Abwicklung der Cashback-Promotion durch die ninepoint GmbH jedoch absolut unseriös. Erst fehlte der Code (die vorgesehene Stelle für den Promocode in der Bestätigungs-Mail war leer - Rückfrage notwendig!), dann wurde behauptut, die Aktion sei bereits beendet und alle Gelder ausgezahlt. Eine Info über das Ende der Auszahlungsphase gab es vorab nicht, Teilnehmer warten vielleicht noch immer und werden im Regen stehen gelassen. Erst als ich mit einer Meldung an ASUS drohte, kam das Geld plötzlich innerhalb kürzester Zeit. Wer hier wegen einer Aktion kauft, muss hartnäckig bleiben und darf sich nicht abwimmeln lassen. Ohne Eigeninitiative wäre das Geld weg gewesen.
Endlosschleife bei Registrierung und Kundenservice
Um Studentenrabatt zu erhalten soll man sich im Kundenkonto über SheerID dafür registrieren. Leider wird weder auf der Infoseite noch im Kundenkonto selbst ein Link zur besagten Registrierung angegeben. Man landet stattdessen in einer Endlosschleife.
Wenn man dann versucht den Kundenservice zu kontaktieren, landet man in der nächsten Endlosschleife.
Wenn man dann direkt über SheerID gehen will und dort den Support fragen möchte, landet man in der dritten Endlosschleife.
Ich hab mein Laptop jetzt woanders bestellt, war zwar teurer und kein ASUS aber dafür stressfrei.
Die Beschreibung der Produkte ist hier…
Die Beschreibung der Produkte ist hier super. Preisleistungsverhältnisses super.
Somit bin ich absolut zufrieden mit eurem Shop!
Super Review
Super Review! Ich war auch begeistert, bis ich den ASUS-Support erleben musste. Mein Akku war bei Lieferung 10 Monate alt (ÜBERLAGERT) und defekt, und ASUS hat jede Hilfe verweigert. Nur Amazon hat mich gerettet. Seid gewarnt!
Dokumentiert alles und sammelt jeden Beweis. Auch das Verpacken des Gerätes müsst ihr unbedingt filmen, alles herzeigen, Seriennummer, Tonalität, Einschalten usw. Filmt sogar am besten den Weg zur Post oder zur Annahmestelle. Lasst euch nicht von so einem dreisten Unternehmen unterkriegen.
NIE MEHR ASUS! Eine reine bodenlose Frechheit. Der Kunden-Support ist an KUNDEN-FEINDLICHKEIT und INAKZEPTANZ nicht zu überbieten.
Enttäuscht
Kürzlich habe ich eine Astral RTX 5080 White gekauft gehabt und nun gibt es eine Borderlands 4 Aktion an der ich nicht teilnehmen kann, weil ich kurz vor dem Zeitraum gekauft habe.. sehr enttäuschend..
Enttäuschende Erfahrung mit Bestellung einer Asus TUF RTX 5090 bei Alternate
Hallo zusammen,
ich habe in der Vergangenheit häufig und gerne bei Alternate eingekauft und war mit dem Service meist zufrieden.
Daher habe ich mich erneut für Alternate entschieden, um mir eine Asus TUF RTX 5090 – ein Premiumprodukt mit entsprechendem Serviceversprechen – zu bestellen.
Die Bestellung erfolgte am 26.05.2025, die Lieferung durch DHL verzögerte sich jedoch bis zum 31.05.2025 aufgrund mehrfacher Zustellprobleme.
Beim Eintreffen des Pakets fiel mir sofort auf, dass die Verpackung an zwei Stellen auffällig aussah – es wirkte, als sei sie feucht geworden.
Beim Öffnen stellte sich heraus, dass die Originalverpackung der Grafikkarte stark verschmutzt und schmierig war.
Rückblickend hätte ich das Paket besser gar nicht weiter geöffnet.
Trotzdem entschied ich mich, die Karte auszupacken. Optisch machte die Grafikkarte selbst einen neuwertigen Eindruck und funktioniert auch technisch einwandfrei.
Ich habe daraufhin den Support von Alternate, Alternate-Asus sowie Asus direkt per E-Mail kontaktiert.
Nach rund zwei Wochen Austausch erhielt ich die Rückmeldung, dass mir keine neue Originalverpackung zur Verfügung gestellt werden könne.
Zitat des Asus-Supports:
„Der Versand, die Lagerung sowie die äußere Verpackung liegen im Verantwortungsbereich des jeweiligen Händlers. Unsere Garantiebedingungen beziehen sich ausschließlich auf die einwandfreie Funktion und den Zustand des Produkts selbst - also in diesem Fall der Grafikkarte.“
Für mich ist das unverständlich.
Wenn ich ein hochpreisiges Premiumprodukt erwerbe, erwarte ich auch, dass es entsprechend geliefert wird – inklusive einer unbeschädigten und sauberen Originalverpackung.
Leider habe ich in diesem Fall keinerlei Kulanz oder Entgegenkommen erlebt. Die Kommunikation wirkte teils automatisiert und unpersönlich – wie ein Dialog mit einer KI.
Aus diesem Grund bewerte ich sowohl Alternate als auch Asus in diesem Fall mit nur einem Stern.
Für Alternate/Asus ist das Thema Kulanz und Kundenservice bei hochpreisigen Produkten hier offenbar ein Fremdwort.
Für mich ist klar … kein Asus und keine Bestellung bei Alternate mehr!
Viele Grüße
Storno statt Lösung
Immer wieder traurig zu sehen, wenn Shops ihr Inventar nicht im Griff haben und mehr Artikel verkaufen, als sie auf Lager haben und dann Tage später stornieren. Da das Produkt ziemlich ausverkauft ist, werde ich wohl bei einer Konkurrenz einkaufen müssen - mit entsprechenden Mehrkosten für mich.
Ich warte mittlerweile seit 3 Wochen…
Ich warte mittlerweile seit 3 Wochen auf die Rückerstattung. Die Retoure ist Mitte April bei Asus eingegangen und bis jetzt habe ich immer noch nicht das Geld erhalten. Der Support ist ebenfalls keine Hilfe. Ich rate davon ab irgendetwas bei diesem Shop zu bestellen.
Stornieren Bestellung obwohl Artikel weiter verkauft wird.
Statt Versand in 24 Stunden die Stornieren der Bestellung einer TUF 9070XT im Asus Shop obwohl Artikel weiter bei Amazon vom Asus Store verkauft wird. 813€ war wohl zu billig? Ganz miese Nummer! Ein Hersteller welcher angeblich den eigenen Lagerbestand nicht kennt.
24h Lieferung ist wie ein Wahlversprechen Vor der Wahl
Leider muss ich die ganzen schlechten Bewertungen bestätigen. 24h Versand ist ein Bluff und es sind eher 72h Versand....nach 3-4 Tagen wird die Ware erst verschickt also alles zusammen ne Woche!
Bei Asus hat man sehr gute Preise und…
Bei Asus hat man sehr gute Preise und im Garantiefall wird einem sehr schnell geholfen.
Preiswerte Angebote und sehr schnelle Lieferung und Zahlungsabwicklung.
Ich habe eine neue Grafikkarte gekauft…
Ich habe eine neue Grafikkarte gekauft und es wurde schnell geliefert.
Die Bestellung lief reibungslos, der Preis war gut und der Versand sehr schnell.
Beste Laptops bei diesem Hersteller
Beste Laptops bei diesem Hersteller. Es erleichtert mir das Finden und Kaufen der Produkte, die ich brauche.
Ich liebe Asus❤️❤️
Ich habe ein Asus Produkt gekauft
Ich habe ein Asus Produkt gekauft, das an einer Promotion teilnahm. Beim Kauf sollte man das Spiel "Monster Hunter Wilds" kostenlos dazu bekommen. Dazu muss man das gekaufte Produkt bei Asus registrieren und prüfen lassen. Das hat ninepoint auch längst getan. Seitdem aber keine Regung. Auf meine E-Mail mit Screenshot, dass die Registrierung akzeptiert wurde und wann ich den Code für das Spiel erhalte, bekam ich nur eine Standard Antwort, dass die Prüfung bis zu 20 Werktage dauern kann. Wie schon andere Kunden von Asus erfahren musste, versucht Ninepoint hier wieder gezielt auf Zeit zu spielen um die Promotion nicht ausgeben zu müssen.
🚨 Achtung: ASUS Shop wirbt mit 24h-Versand, liefert aber erst Tage später! 🚨
🚨 Achtung: ASUS Shop wirbt mit 24h-Versand, liefert aber erst Tage später! 🚨
Ich habe am 14.02.2025 eine Tastatur bestellt, weil mit „Versand innerhalb von 24 Stunden“ geworben wurde. Tatsächlich wurde meine Bestellung aber erst nach mehreren Tagen an DHL übermittelt.
Als ich nach einer Kompensation gefragt habe, wurde mir nur eine Stornierung angeboten, aber kein Preisnachlass oder eine andere Lösung. Zudem wurde mir die Rechnung bereits vor dem Versand ausgestellt, was extrem unseriös ist.
Ich habe das Produkt inzwischen bei einem anderen Händler für 79,90 € statt 109,90 € bekommen – schneller und günstiger!
🚨 FAZIT: Finger weg! ASUS-Shop/Ninepoint GmbH ist unzuverlässig, überteuert und ignoriert Beschwerden. Nie wieder!
Grafikkarte Rtx 3050
Ich muss hier mal eine positive Bewertung abgeben da so viele negative dabei sind. Ich bewerte lediglich den top Preis war wirklich nirgends so günstig zu finden und den super schnellen Versand. Das Paket wurde abends an einem Feiertag versendet und war heute schon da. Vielen Dank weiter so!
Habe am 6.8.24 eine Grafikkarte mit 70€…
Habe am 6.8.24 eine Grafikkarte mit 70€ Cashback gekauft. Bisher kam das Cashback nicht an, auch nach mehrmaligen Nachfragen wird man vertröstet. Absolut unterirdischer Service.
In welcher Bubble muss man eigentlich sitzen um wegen ein paar Kröten seine zukünftigen Kunden zu verkraulen?
Ich freue mich auf meine Artikel
Ich freue mich auf meine Artikel. Es ist eine sehr schöne Seite
😇