Lieferung und ASUS Mainboard sind top, die Abwicklung der Cashback-Promotion durch die ninepoint GmbH jedoch absolut unseriös. Erst fehlte der Code (die vorgesehene Stelle für den Promocode in der Bes... Mehr ansehen
Um Studentenrabatt zu erhalten soll man sich im Kundenkonto über SheerID dafür registrieren. Leider wird weder auf der Infoseite noch im Kundenkonto selbst ein Link zur besagten Registrierung an... Mehr ansehen
BUNDLE ASUS Phoenix GeForce RTX 3050 8G Gaming Grafikkarte + ASUS TUF Gaming M3 Maus Donnerstag morgens bestellt per Sofort Überweisung und Freitag Nachmittag angekommen. Super schnelle Liefer... Mehr ansehen
Der Shop ist an und für sich wirklich gut, jedoch lässt sich das Gesuchte manchmal nur schwer finden, wenn man sucht kommen viele Ergebnisse und da muss man sich zuerst mal durch scrollen, obwohl al... Mehr ansehen
Der ASUS Online Shop - Die besten Mainboards, Grafikkarten, Monitore, Notebooks und vieles mehr. Schneller Versand - Käuferschutz - Kompetenter Support.
Deutschland
- webshop.asus.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Lieferung 16 Tage nach Bestellung
Lieferung 16 Tage nach Bestellung und Bezahlung!
Versprochene Rückerstattung der Differenz zum Kaufpreis am Tag der Auslieferung nicht erfolgt.
Passt alles!
Karte Bestellt, kam wie angekündigt, nach paar Monaten Nutzung keine Probleme. Würde wieder bestellen! 😁
Einfach zu empfehlen.
Alles hat geklappt. Schnelle Lieferung, gute Ware. Immer wieder gerne..
Schnelle Lieferung und alle Produkte…
Schnelle Lieferung und alle Produkte sind bis jetzt super!!!
Top!
Ich habe das erste Mal im Asus-Shop bestellt und bin rundherum zufrieden.
Der Artikel wurde in nur zwei Tagen geliefert. Sehr gute und stabile Transportverpackung. Reibungslose Gesamtabwicklung.
ASUS ROG STRIX X670E-A GAMING WIFI Mainboard Sockel AMD AM5
Das ASUS ROG STRIX X670E-A GAMING WIFI Mainboard ist schick und hat im UEFI viele Einstellmöglichkeiten. Die Farben Weiß und Schwarz passen sehr schön in meine auch weiß/schwarzes Gehäuse. Benutze einen der RGB Header um meine Beleuchtung zu steuern und alles erstrahlt in Regenbogen RGB Farben. Einbau ging schnell und das Mainboard und die integrierte IO Blende sind sehr wertig. Habe meinen Kauf auch wenn es zum Start von AM5 teuer war nicht bereut. Der Ryzen 9 7950X ist einfach super schnell :)
Falsche Angaben zur Ware auf Lager
Ich kann diesen Shop so gar nicht empfehlen. Meine Bestellung zu einem Mainboard liegt nun schon seit 2 Wochen auf Status offen. Das mainboard war zum Zeitpunkt der Bestellung angeblich auf Lager.
Meine erste und letzte Bestellung in diesem Shop. Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben.
Der Shop ist in Ordnung, nur…
Der Shop ist in Ordnung, nur leider kam das Produkt mit defekter Pumpe an und hat mir ziemlichen Ärger bereitet.
Gutes Angebot und schnelle Abwicklung
Ich habe mir hier eine Grafikkarte zu einem guten Angebotspreis bestellt. Die Abwicklung ging sehr schnell, denn schon am nächsten Tag ist die Ware bei mir gut verpackt angekommen.
Super problemlose Lieferung und…
Super problemlose Lieferung und Versand, super Service am Telefon, jede Frage wurde super und schnell beantwortet, dort würde ich immer wieder bestellen.
Sehr zufrieden
Am 20.09 habe ich die ROG Cetra True Wireless bestellt und 3 Tage später kam es an.
Bestellung und Zahlung mit PayPal ging super schnell ohne Probleme und ohne Anmeldung, war also sehr übersichtlich.
Die Kopfhörer selber sind super, auch sehr cool verpackt. Bin insgesamt sehr zufrieden mit allem, würde gerne wieder Einkaufen. 👍
Toll bis auf Lautsprecher
Toll bis auf Lautsprecher, es ist zu schwach, sonst alles ok.
So wie's sein soll
Lief alles reibungslos. Der Monitor war schnell da, hatte keine Beschädigungen und ließ sich einfach installieren. Habe ihn als Zweitmonitor gekauft. Alles tutti-frutti bisher