State attenti perché questi signori senza preavviso rinnovano automaticamente abbonamenti e nonostante cerchiate di contattarli con il servizio clienti, non rispondono MAI se non per mandare offerte... Mehr ansehen
Ho conosciuto questa piattaforma che ero agli inizi delle mie esperienze fotografiche ,quindi ho imparato tanto da tutti i corsi davvero molto interessanti. Unica cosa che devo dire ,essendo un serv... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fuori Fuoco è la piattaforma dedicata alla formazione fotografica online, dove puoi apprendere tutto quello che ti serve per diventare un fotografo e coltivare la tua passione.
Kontaktinformationen
Via XX Settembre, 6, 09170, Oristano, Italien
- info@wearefuorifuoco.com
- wearefuorifuoco.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Cordiali e professionali
A parziale modifica di una recensione negativa scritta circa 1 mese fa, per un problema di natura economica che, non rispettava l'accordo commerciale. Con la presente, voglio ringraziare il Signor Fabio, fondatore del progetto fuori fuoco,che mi ha contattato telefonicamente e, garbatamente mi ha chiesto scusa e rimborsato le quote extra. Pertanto chi si scrive ai corsi non deve dubitare:serietà e professionalità al nostro servizio.
INNOVATIVA
Una innovazione nel campo dell'apprendimento fotografico, piattaforma adatta a tutti, sia principianti che non. CONSIGLIATISSIMA
Sempre più entusiasta
Mi sono iscritta subito alla piattaforma, catturata dall’entusiasmo dei due fondatori. Confermo la scelta azzeccatissima fatta di pancia. Corsi ben strutturati, vari, con argomenti ben sviscerati grazie ad insegnanti di spessore . Spero che il nuovo progetto della community decolli con successo. Sarebbe il plus in più. Attendo nuove esperienze con trepidazione. E ringrazio ancora il team con cui è facile interagire con molta soddisfazione.
Non potevo chiedere di meglio!
Fuori fuoco è il miglior modo per vivere la fotografia e migliorarsi ogni giorno di più, corsi sempre nuovi e docenti super qualificati. Non vedo l’ora di scoprire i nuovi corsi!
Finalmente una piattorma che ti…
Finalmente una piattorma che ti permette di apprendere tanto da veri intenditori del settore, oltretutto ad un prezzo molto competitivo. Corsi molto interessanti e soprattutto illustrati in modo molto chiaro e accessibile a chiunque.
Grazie FuoriFuoco per la professionalità che ci state dimostrando. COMPLIMENTI
Finalmente qualcosa di innovativo
Ho sempre avuto difficoltà a trovare qualcuno che mi trasmettesse fiducia per imparare fotografia online, si trovano tanti corsi ma a volte sono costosi, altre trattano argomenti troppo specifici.
Quando ho scoperto Fuori Fuoco ero felicissima perché finalmente con una cifra ridicola posso imparare da fotografi bravissimi e soprattutto farlo anche dal telefono, da un’app comodissima.
Complimenti per il lavoro che state facendo e per aver portato una ventata d’aria fresca in Italia, continuate cosi ♥️
Ho perfezionato nozioni che già sapevo…
Ho perfezionato nozioni che già sapevo e ho imparato molte nozioni nuove.
Premetto che non sono un fotografo
Professionista ma solo un appassionato di fotografia.
Grazie a tutti i professionisti che hanno tenuto le lezioni.
Grazie a tutti
Silvano
Il miglior corso di fotografia online
Cercavo da tempo un corso online valido per la fotografia, da poter seguire ovunque volessi. Con Fuori Fuoco sono rimasto piacevolmente sorpreso fin dal primo utilizzo! Poter accedere a corsi con un valore così alto da ogni dispositivo, pagando un piccolo abbonamento mensile è fantastico. Consigliato a chi vuole iniziare con la fotografia e prendere ispirazione dai numerosi fotografi esperti presenti all’interno della piattaforma.
FUORI FUOCO E' UN MONDO DA SCOPRIRE
Il Progetto di Fuori Fuoco è innovativo ed estremamente completo! Con un abbonamento si ha l'accesso continuo a Corsi di fotografia tenuti da grandi Fotografi. Gli argomenti sono trattati non solo con indiscutibile competenza, ma in modo chiaro, pratico ed assolutamente diverso da ogni altro Corso/Tutorial che si può trovare in Rete. Fuori Fuoco è un mondo, in cui chi ama, davvero, la Fotografia non può non entrare.....
Qualcosa di nuovo nel mondo della fotografia
La piattaforma di Fuori Fuoco è molto intuitiva e permette di accedere ai corsi anche tramite app da qualsiasi dispositivo. I corsi sono tenuti da veri professionisti della fotografia, con tanta esperienza. Le lezioni sono davvero ben fatte e gli argomenti sono davvero ben scelti: utili sia per i principianti che per i professionisti.
Adoro i corsi di fuori fuoco
Adoro i corsi di fuori fuoco, mi hanno arricchito molto in conoscenza e fatto riflettere ,oltre a dare tanta ispirazione. Sicuramente continuerò a seguire fuori fuoco
Ottimo per chi deve iniziare
C'è tutto quello che serve sapere per aprire le porte alla crescita fotografica di chi inizia a fare sul serio.
Capitoli
Ottimo in tutto,l'unica cosa che avrei preferito e l'avere il video x intero con l'aggiunta di capitoli x la ricerca veloce dell'argomento interessato

Antwort von Fuori Fuoco
Una piattaforma eccezionale e…
Una piattaforma eccezionale e soprattutto, in continua evoluzione! Utile per chi è alle prime armi ma anche per chi ha già esperienza. Argomenti spiegata in maniera corretta e semplice.
Fantastici corsi con i migliori maestri…
Fantastici corsi con i migliori maestri d’italia!
Iscritto recente
Bel portàle alcune interessanti videolezioni su ritratto e composizione bravi
interessante e utile
Trovo la piattaforma utile e con spunti davvero interessanti. Tutti esposti in modo chiaro, non tutti con la stessa arte comunicativa, ma tutti attraenti e stimolanti per le tematiche trattate. Attendo con piacere ulteriori 'canali'.

Antwort von Fuori Fuoco
Comunicazione dei docenti chiara e snella.
Sono un appassionato di fotografia di paesaggio ed ho trovato molto interessante le sezioni curate da Simone Sbaraglia (ma anche degli altri docenti).
Essenzialità del messaggio fotografico e equilibrio fotografico sono concetti che ho fortificato grazie alle vs. lezioni.
Se dovessi avere necessità di riprendere il corso non esiterò ad acquistare.

Sono molto soddisfatta!
Sono molto soddisfatta del servizio di Fuori Fuoco! Grazie a questa piattaforma ho finalmente trovato dei corsi incentrati su argomenti che mi interessano, e aspetto importante, l'investimento richiesto è per me "abbordabile".
Sono appassionata di fotografia e non vedevo l'ora di poter imparare tantissimo facilmente!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.