State attenti perché questi signori senza preavviso rinnovano automaticamente abbonamenti e nonostante cerchiate di contattarli con il servizio clienti, non rispondono MAI se non per mandare offerte... Mehr ansehen
Ho conosciuto questa piattaforma che ero agli inizi delle mie esperienze fotografiche ,quindi ho imparato tanto da tutti i corsi davvero molto interessanti. Unica cosa che devo dire ,essendo un serv... Mehr ansehen
Cercavo da tempo un corso online valido per la fotografia, da poter seguire ovunque volessi. Con Fuori Fuoco sono rimasto piacevolmente sorpreso fin dal primo utilizzo! Poter accedere a corsi con un v... Mehr ansehen
Mi sono iscritta subito alla piattaforma, catturata dall’entusiasmo dei due fondatori. Confermo la scelta azzeccatissima fatta di pancia. Corsi ben strutturati, vari, con argomenti ben sviscerati graz... Mehr ansehen
Fuori Fuoco è la piattaforma dedicata alla formazione fotografica online, dove puoi apprendere tutto quello che ti serve per diventare un fotografo e coltivare la tua passione.
Via XX Settembre, 6, 09170, Oristano, Italien
- info@wearefuorifuoco.com
- wearefuorifuoco.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Riservato si principianti
Troppo riservato a utenti alle prime armi. Manca almeno una sezione riservata ad utenti esperti. Per dieci euro al mese è, probabilmente, impossibile avere di più.

Antwort von Fuori Fuoco
Corso interessanti ben fatto e facili…
Corso interessanti ben fatto e facili da apprendere
Una modalità di apprendimento…
Una modalità di apprendimento utilissima per chi non può seguire le lezioni dal vivo.
Super consigliata!
Interessante
Trovo la vostra iniziativa, ampiamente positiva e di spessore, meritevole di elogi...personalmente mi farebbe piacere una valutazione più approfondita del linguaggio fotografico e un iniziativa sulla fotografia analogica...Complimenti e saluti Giorgio

Fantastico.
Sono sempre stata affascinata, appassionata ed incuriosita dalla fotografia, come semplice spettatrice ed autodidatta, per me quindi è la prima volta che mi approccio a questo fantastico mondo. Senza essere in possesso di grandi nozioni, questo corso è stato per me una vera e propria sorpresa, ma penso lo sia stato anche per chi della fotografia ne ha fatto una vera e propria passione. Tutti gli argomenti vengono trattati in modo semplice ed esaustivo, comprensibile anche ai non addetti. Il tutto portato avanti dai migliori fotografi in circolazione, grandi maestri della fotografia professionale. La parte della fotografia avanzata tratta argomenti più specifici, che sono a mio parere delle vere chicche. Fattore non poco importante, non è noioso. Ottimamente strutturato con contenuti sempre diversi e in continuo aggiornamento. Superintuitivo.
Una volta scaricata l app si può accedere alla piattaforma in qualsiasi momento ed approfondire argomenti di proprio interesse. Il tutto per una cifra davvero irrisoria.
Che dire, super consigliato, provare per credere.
Dimenticavo i video in diretta, dove si può interagire e porre domande. Fantastico davvero.
Complimenti.

Ottimo prodotto
Canale di informazione super innovativo, credo unico nel suo genere. Professionali e sempre in aggiornamento, straconsigliato!!!