NoiCompariamo.it Bewertungen 1’640

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Di essere stato contattato da una signora gentilissima dove con tutta calma mi ha spiegato ogni cosa nel modo corretto io la ringrazio per tutto il tempo che mi ha dedicato. Credo si chiamasse Valenti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho parlato con Rossella e ammetto di essermi trovato molto bene, e una ragazza molto professionale e competente nel suo lavoro. Se sarete contattati chiedete di lei.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie ad Enel, ho scoperto una truffa nei miei confronti da parte di Energia Verde Italia la quale nonostante la mia disdetta tramite Pec entro i 14 giorni, che hanno totalmente ignorata, mi hanno fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo dire sinceramente che sono rimasto molto soddisfatto dell competenza di altissima professionalita' e risposte esaustive e guidate per il percorso contrattuale per le utenze gas e luce relative... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Preisvergleichsseite

Vom Unternehmen geschrieben

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La gentilezza e la chiarezza delle…

La gentilezza e la chiarezza delle informazioni chieste all'operatore

Gentile NICOLA LUVARA,

ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'educazione ed il rispetto degli operatori che ti hanno contattato. È sempre un piacere ricevere parole di apprezzamento per il nostro team, in particolare per l'operatrice Luisa, che si impegna a fornire un'assistenza cordiale e disponibile. La nostra missione su noicompariamo.it è proprio quella di aiutarti a trovare le migliori offerte luce e gas, rendendo la comparazione energia semplice e accessibile a tutti.

Siamo orgogliosi di offrire consulenza energia gratuita ai nostri clienti, guidandoli nella scelta della miglior tariffa energia per le loro esigenze. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o desideri esplorare altre opportunità di risparmio sulle bollette, ti invitiamo a visitare noicompariamo.it, dove potrai confrontare le offerte e scoprire come ottimizzare il tuo consumo energetico. Grazie ancora per aver scelto NoiCompariamo e speriamo di rivederti presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho parlato con Maria Rosaria è stata…

Ho parlato con Maria Rosaria è stata molto gentile

Gentile VALON ASA,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che Mariarosaria abbia saputo assisterti in modo gentile ed esaustivo. Il nostro obiettivo su noicompariamo.it è fornire una consulenza energia gratuita e aiutarti nella comparazione energia, in modo da trovare le migliori offerte luce e gas sul mercato e garantire un significativo risparmio sulle bollette.

Se hai riscontrato difficoltà o se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la tua esperienza, ti invitiamo a contattarci direttamente. Siamo qui per assisterti e offrirti un servizio di qualità. Ricorda che sul nostro sito noicompariamo.it puoi sempre effettuare un confronto tra le diverse offerte energia disponibili, così da trovare la miglior tariffa energia che si adatta alle tue esigenze.

Non esitare a scriverci per qualsiasi ulteriore informazione o supporto. Siamo qui per aiutarti nel tuo percorso di risparmio energia.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ringrazio Maria Rosaria per l’operato

Ringrazio Maria Rosaria per l’operato nel farmi rientrare in EnelEnergia

Gentile VALERIO ROCCO BENIGNO,

ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la nostra consulente Mariarosaria ti ha assistito con gentilezza e pazienza nella conferma del passaggio ad Enel Energia. La nostra missione su noicompariamo.it è proprio quella di fornire una consulenza energia gratuita e di qualità, aiutando i nostri clienti a trovare le migliori offerte luce e gas disponibili sul mercato.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato il servizio di comparazione energia e il supporto dedicato. Il nostro obiettivo è garantire un risparmio bollette significativo per famiglie e aziende, attraverso un confronto dettagliato delle tariffe e delle offerte. Per ulteriori informazioni o per assistenza, ti invitiamo a visitare noicompariamo.it, dove potrai esplorare tutte le opzioni disponibili per il risparmio energia.

Grazie ancora per la tua recensione e per averci scelto nel tuo percorso di comparazione offerte luce gas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza con l'operatrice…

Ottima esperienza con l'operatrice Jessica

Gentile Valeria La Galante,

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo!

Siamo felici di sapere che Jessica sia riuscita ad assisterla con professionalità, disponibilità e chiarezza durante la comparazione delle tariffe luce e gas. Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare ogni cliente a trovare la soluzione più adatta alle proprie esigenze in modo semplice e veloce.

La ringraziamo ancora per la fiducia accordata a NoiCompariamo.
Per qualsiasi necessità futura, chiarimenti sulle offerte o supporto nella gestione delle utenze, può sempre tornare a trovarci su NoiCompariamo: il nostro team sarà sempre a disposizione per offrirle assistenza dedicata.

A presto e grazie ancora da tutto il team NoiCompariamo!

Ottimo Rossella e Chiara sono state meravigliose e gentili

Top Rossella e Chiara gentilmente

Gentile PIETRO BALSAMO,

la ringraziamo sinceramente per le belle parole dedicate a Rossella e Chiara! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la loro cortesia, professionalità e disponibilità durante la sua esperienza con NoiCompariamo.

Il nostro impegno è quello di offrire un supporto chiaro, veloce e sempre attento alle esigenze di ogni cliente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas. Feedback come il suo sono per noi motivo di grande soddisfazione.

Per qualsiasi necessità futura, confronto di nuove offerte o richiesta di assistenza, la invitiamo a visitare nuovamente NoiCompariamo: saremo sempre lieti di aiutarla.

Grazie ancora per la fiducia e a presto da tutto il team NoiCompariamo!

Rossella ,gentilissima

Rossella ,gentilissima

Gentile MARCO CEPPARULO,

ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che Rossella ti ha fornito un servizio di alta qualità. La nostra missione su noicompariamo.it è proprio quella di assistere i clienti nella comparazione delle offerte luce e gas, offrendo consulenza energia gratuita per aiutarti a trovare la miglior tariffa energia adatta alle tue esigenze.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o desideri esplorare altre opzioni per il risparmio sulle bollette, ti invitiamo a visitare noicompariamo.it. Qui potrai confrontare le migliori offerte disponibili sul mercato e scoprire come il nostro comparatore energia possa supportarti nel tuo percorso di risparmio energia. Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza!

personale simpatico

personale simpatico, paziente, esaustivo.
un affettuoso saluto a Maria Rosaria

Gentile GIUSEPPE SCHIEPPATI,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per le belle parole dedicate al nostro team! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la simpatia, la pazienza e la professionalità ricevute durante la sua esperienza con NoiCompariamo.

Un ringraziamento speciale da parte di Mariarosaria, che sarà sicuramente felice di ricevere il suo affettuoso saluto.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un supporto chiaro, disponibile e attento alle esigenze di ogni cliente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas.

Per qualsiasi necessità futura o per confrontare nuove offerte, la aspettiamo nuovamente su NoiCompariamo
: il nostro team sarà sempre a sua disposizione.

Grazie ancora per la fiducia e a presto da tutto il team NoiCompariamo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mariapia é stata molto gentile e…

Mariapia é stata molto gentile e disponibile

Gentile GIOCONDO PERAZZO,

Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Maria Pia è stata eccellente e che ha saputo fornirti un servizio di alta qualità. Il nostro obiettivo su noicompariamo.it è proprio quello di aiutarti a trovare le migliori offerte luce e gas, garantendo una consulenza energia gratuita e personalizzata per soddisfare le tue esigenze.

La nostra missione è facilitare la comparazione energia, permettendo a famiglie e aziende di risparmiare sulle bollette grazie al confronto delle migliori tariffe disponibili sul mercato. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o di assistenza nel futuro, non esitare a contattarci. Su noicompariamo.it troverai sempre un supporto dedicato per aiutarti a ottenere il massimo dal tuo risparmio energia.

Grazie ancora per aver scelto noi, e speriamo di rivederti presto su noicompariamo.it!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato benissimo con Rossella…

Mi sono trovato benissimo con Rossella molto gentile, molto professionale, complimenti per tutto

Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile MICHELE MASSELLI,

ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che Rossella ti abbia soddisfatto in modo gentile e professionale. Il nostro obiettivo su noicompariamo.it è proprio quello di offrire una consulenza energia gratuita, aiutando i clienti nella comparazione delle migliori offerte luce e gas disponibili sul mercato, per garantire un significativo risparmio sulle bollette.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri esplorare altre opzioni per il risparmio energia, non esitare a contattarci. Sul nostro sito noicompariamo.it puoi trovare un'ampia gamma di offerte e tariffe, e il nostro team di esperti è sempre pronto a guidarti nel confronto delle offerte luce gas più adatte alle tue esigenze. Ti aspettiamo!

Cordiali saluti.

Gentile GIULIA MORELLI,

ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback entusiasta! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio fantastico e che il nostro team di esperti ti ha supportato con gentilezza. In NoiCompariamo, ci impegniamo a fornire una consulenza energia gratuita e a guidarti nella comparazione delle migliori offerte luce e gas disponibili sul mercato, per aiutarti a ottenere il massimo risparmio sulle bollette.

Visita noicompariamo.it per scoprire come possiamo aiutarti a confrontare le tariffe e trovare la miglior tariffa energia per le tue esigenze. Siamo qui per supportarti nella tua ricerca di risparmio energia e rendere la tua esperienza il più semplice e soddisfacente possibile. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci direttamente.

Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto noi per la tua comparazione energia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho parlato con Rossella e ammetto di…

Se sarete contattati chiedete di lei.

Gentile RAFFAELE BARBATO,

Ti ringraziamo per il tuo entusiasta feedback riguardo alla nostra collaboratrice Rossella. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il servizio che offriamo. Da NoiCompariamo, ci impegniamo a fornire una consulenza energia gratuita di alta qualità, aiutando le persone a navigare tra le diverse offerte luce e gas per trovare la miglior tariffa energia adatta alle loro esigenze.

Siamo felici che Rossella ti abbia assistito nel tuo percorso di comparazione energia. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o desideri esplorare altre opzioni per il risparmio bollette, ti invitiamo a visitare noicompariamo.it. Qui potrai confrontare le tariffe dei principali fornitori e scoprire come possiamo aiutarti a ottimizzare il tuo risparmio energia.

Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Siamo qui per te!

Maria rosaria

Maria Rosaria, ragazza molto gentile e simpatica, attenta alle esigenze

Gentile NITHAY PERANDRE’ PACHECO,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti che tu abbia avuto l'opportunità di parlare con Mariarosaria, una delle nostre operatrici esperte. Il nostro obiettivo su noicompariamo.it è fornire una consulenza energia gratuita e aiutarti nella comparazione energia, in modo da trovare le migliori offerte luce e gas sul mercato e garantire un significativo risparmio sulle bollette.

Gentile BENEDETTA ALOISIO,

ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai trovato i nostri operatori molto disponibili ed esaustivi. La nostra missione su noicompariamo.it è proprio quella di offrire un servizio di qualità e assistenza dedicata per aiutarti a trovare le migliori offerte luce e gas disponibili sul mercato.

La nostra consulenza gratuita e la comparazione energia sono pensate per guidarti nella scelta della miglior tariffa energia che soddisfi le tue esigenze, contribuendo così a un significativo risparmio sulle bollette. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o desideri assistenza nella tua ricerca di offerte luce e gas, non esitare a contattarci. Su noicompariamo.it troverai sempre il supporto e le informazioni necessarie per ottimizzare il tuo risparmio energia.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto noi per il confronto delle offerte luce gas!

veloce

veloce , chiara

Gentile TOMMASO MAFRICI,

La ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

Cordiali saluti,
NoiCompariamo

Maria Rosaria e stata gentile

Maria Rosaria e stata gentile

Gentile GIORGIO LORENZONI,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentili e chiari nell' esposizione

sono stata contattata da Maria Pia,ed è stata molto chiara e veloce nelle spiegazioni

Gentile LUCIA BALBONI,

ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio chiaro, veloce ed efficiente. Le nostre operatrici Maria Pia e Sara sono sempre pronte a fornire la migliore consulenza energia gratuita, aiutando i nostri clienti a navigare nella comparazione energia per trovare le offerte luce e gas più adatte alle loro esigenze.

Su noicompariamo.it, ci impegniamo nel fornire un servizio di qualità che permetta a famiglie e aziende di ottenere il massimo risparmio sulle bollette. La nostra missione è aiutarti a ottenere la miglior tariffa energia disponibile sul mercato, garantendo sempre trasparenza e indipendenza nel confronto delle offerte luce gas. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o desideri assistenza personalizzata, non esitare a contattarci tramite il nostro sito noicompariamo.it.

Grazie ancora per il tuo feedback, che ci motiva a continuare a migliorare!

Bravissima

Bravissima

Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile Cliente,

Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato utile il nostro servizio di comparazione energia su noicompariamo.it. Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare i clienti a trovare le migliori offerte luce e gas, garantendo un risparmio sulle bollette grazie a una consulenza energia gratuita e professionale.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o desideri assistenza nella scelta della miglior tariffa energia, non esitare a contattarci. Il nostro team di esperti è sempre a disposizione per guidarti nel confronto delle offerte e per assicurarti un risparmio energia ottimale. Visita noicompariamo.it per scoprire tutte le opportunità che possiamo offrirti.

Grazie ancora per la tua fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rossella e stata esaustiva nella…

Rossella e stata esaustiva nella spiegazione e compilazione dei moduli pervenuti.

Gentile EDI DESOLEI,

ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che Rossella ti abbia soddisfatto in modo gentile e simpatico. Il nostro obiettivo su noicompariamo.it è proprio quello di offrire una consulenza energia gratuita, aiutando i clienti nella comparazione delle migliori offerte luce e gas disponibili sul mercato, per garantire un significativo risparmio sulle bollette.

Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho parlato con Mariarosaria mi so…

Ho parlato con Mariarosaria mi so trovato bene è gentilissima grazie

6. Mai 2026

Gentile COSTANTINO PICONE,

Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con Mariarosaria. Siamo lieti di sapere che la nostra operatrice ti ha fornito un servizio gentile e professionale. A NoiCompariamo, ci impegniamo a offrire una consulenza energia gratuita e a guidare i nostri clienti nella comparazione delle migliori offerte luce e gas sul mercato, per aiutarli a ottenere il massimo risparmio sulle bollette.

Su noicompariamo.it puoi trovare un'ampia gamma di tariffe e fare un confronto tra le offerte dei principali fornitori di energia. Il nostro obiettivo è garantire che ogni famiglia e azienda italiana possa accedere facilmente alle migliori tariffe disponibili, contribuendo a un significativo risparmio energia. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti a trovare la miglior tariffa energia che soddisfi le tue esigenze.

Visita noicompariamo.it per maggiori dettagli e per scoprire come possiamo supportarti nella tua ricerca!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr