NoiCompariamo.it Bewertungen 1'784

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualche mese fa sono stato contattato da un operatore, la signorina Luisa, che in modo molto garbato e professionale mi ha fornito una comparazione tra le tariffe delle utenze che avevo e quella di al... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi spiace ma la mia esperienza x ingresso Enel ,totalmente negativa ,nn voglio incolpare nessuno ma x fare un contratto nn ci possono volere 45 minuti e nn aver terminato ,nonostante avevate giá i mi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E’ stata molto gentile, ho gradito la sua chiarezza nell’esporre l’offerta. Molto presente senza essere invadente. Ho apprezzato tantissimo la possibilità di avere un contatto diretto e personale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maria Pia è stata genilissima, molto chiara e davvero esaustiva, i miei complimenti perche' non ho mai parlato con persone cosi' impeccabili. Eccellente, vorrei mettere piu' stelle ma non posso, per m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Preisvergleichsseite

Vom Unternehmen geschrieben

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho attivato il contratto Enel per la…

Ho attivato il contratto Enel per la luce e sono stato supportato in ogni fase da Jessica che si è rivelata paziente e professionale. Grazie mille

Gentile STEFANO BERTOLO,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che l’attivazione del contratto luce sia avvenuta con serenità e che Jessica l’abbia supportata con pazienza, professionalità e attenzione in ogni fase del processo.

Per il nostro team è fondamentale accompagnare ogni cliente con chiarezza e disponibilità, offrendo un servizio affidabile e un supporto costante nella scelta e nell’attivazione delle migliori offerte luce e gas. Sapere che si è sentito seguito e soddisfatto del servizio ricevuto è per noi motivo di grande orgoglio.

Condivideremo sicuramente il suo apprezzamento con Jessica, che sarà felice di leggere le sue parole. La invitiamo inoltre a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove tariffe, scoprire offerte aggiornate e ricevere assistenza dedicata ogni volta che ne avrà bisogno.

BENEL

persone competenti e veloci

Gentile GERMANO BONGIOANNI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la competenza e la rapidità del nostro servizio.

Il nostro obiettivo è offrire un supporto sempre chiaro, efficiente e professionale, aiutando ogni cliente a confrontare e scegliere le migliori offerte luce e gas in modo semplice e veloce. Ricevere feedback come il suo è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove tariffe, scoprire offerte aggiornate e ricevere assistenza dedicata ogni volta che ne avrà bisogno.

Ho parlato con Maria Pia

Ho parlato con Maria Pia, gentilissima e professionale, mi ha aiutato molto ed e' stata cortese, brava, ho sicuramente qualcuno a cui mi affidero' sempre.

Gentile MARIO GENTILI,

la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per le bellissime parole dedicate a Maria Pia. Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato in lei una persona gentile, professionale e disponibile, capace di aiutarla con cortesia e attenzione.

Per NoiCompariamo è fondamentale creare un rapporto di fiducia con ogni cliente, offrendo supporto chiaro, competente e sempre vicino alle esigenze di chi si affida a noi. Sapere che la sua esperienza è stata così positiva e che considera Maria Pia un punto di riferimento per il futuro ci rende particolarmente orgogliosi.

Condivideremo sicuramente il suo apprezzamento con Maria Pia, che sarà molto felice di leggere le sue parole. La invitiamo inoltre a continuare a visitare il nostro sito per confrontare nuove offerte luce e gas, restare aggiornato sulle migliori tariffe disponibili e ricevere assistenza dedicata ogni volta che ne avrà bisogno.

Gentile MARIKA BOZZA,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Maria Pia. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la sua gentilezza e preparazione durante il supporto ricevuto.

Per NoiCompariamo è molto importante offrire un servizio professionale, chiaro e attento alle esigenze di ogni cliente, e recensioni come la sua rappresentano per noi una grande soddisfazione. Faremo sicuramente arrivare il suo apprezzamento a Maria Pia, che sarà lieta di sapere di averle trasmesso fiducia e supporto.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove offerte luce e gas, scoprire tariffe aggiornate e ricevere assistenza dedicata ogni volta che ne avrà bisogno.

Grazie ancora per aver scelto NoiCompariamo.

perfetto

ho parlato con jessica, gentile e professionale

Gentile LEONARDO CUCCIOLETTA,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che Jessica si sia dimostrata gentile, professionale e disponibile durante il supporto ricevuto.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio sempre chiaro, affidabile e attento alle esigenze dei nostri clienti, accompagnandoli nella scelta delle migliori offerte luce e gas con competenza e cordialità. Recensioni come la sua ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno.

Condivideremo sicuramente il suo apprezzamento con Jessica, che sarà lieta di leggere le sue parole. La invitiamo inoltre a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove tariffe e ricevere assistenza dedicata ogni volta che ne avrà bisogno.

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente

Gentile EMANUELE CATTANI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro personale.

Ogni giorno lavoriamo con impegno per offrire un servizio chiaro, professionale e sempre attento alle esigenze dei nostri clienti, aiutandoli a confrontare le migliori offerte luce e gas in modo semplice e veloce. Ricevere feedback come il suo è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatta del loro servizio e…

Molto soddisfatta del loro servizio e delle loro spiegazioni chiare e coincise.

Gentile YLENIA BELLOI,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che le spiegazioni fornite siano state chiare, concise e utili.

Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere la comparazione delle tariffe luce e gas semplice, trasparente e comprensibile per tutti, accompagnando ogni cliente nella scelta più adatta alle proprie esigenze.

La invitiamo a continuare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove offerte, rimanere aggiornata sulle migliori opportunità disponibili e ricevere supporto ogni volta che ne avrà bisogno. Saremo sempre lieti di aiutarla.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima recensione persona molto…

Ottima recensione persona molto disponibile

Gentile ROSARIA FRASCOGNA,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro servizio. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la disponibilità e l’attenzione ricevuta durante la sua esperienza con NoiCompariamo.

Mettere il cliente al centro ed offrire un supporto chiaro, professionale e sempre disponibile è uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente. Sapere che questo viene percepito e apprezzato ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove tariffe luce e gas, scoprire offerte vantaggiose e ricevere assistenza ogni volta che ne avrà bisogno. Saremo sempre lieti di poterla aiutare.

Maria Rosaria

Maria Rosari

Gentile Serena Schiumarini,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che abbia trovato il nostro servizio disponibile e soddisfacente.

Ogni giorno ci impegniamo per offrire assistenza chiara, professionale e vicina alle esigenze dei nostri clienti, aiutandoli a confrontare le migliori tariffe luce e gas in modo semplice e veloce. Ricevere commenti come il suo ci incoraggia a continuare su questa strada.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove offerte e ricevere supporto ogni volta che ne avrà bisogno. Saremo sempre a sua disposizione con piacere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Operatrice molto cordiale e disponibile.

Operatrice molto cordiale e disponibile.

Gentile ANGELA AURELIO,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro servizio. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità della nostra operatrice.

Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un’assistenza attenta, professionale e sempre disponibile, così da aiutare ogni cliente a trovare le soluzioni più adatte per luce e gas in modo semplice e chiaro.

La invitiamo a continuare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove tariffe, scoprire offerte vantaggiose e ricevere supporto ogni volta che ne avrà bisogno. Saremo sempre lieti di poterla assistere.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Direi che la signorina Mariangela è…

Direi che la signorina Mariangela è stata gentilissima, paziente ed efficiente.

Gentile MAURIZIO MARMIROLI,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che la signorina Mariangela sia stata per lei gentilissima, paziente ed efficiente durante tutto il servizio.

La qualità dell’assistenza e l’attenzione verso ogni cliente sono aspetti fondamentali per il nostro team, ed è sempre motivo di grande soddisfazione ricevere commenti come il suo. Fare in modo che ogni persona si senta ascoltata e supportata nella scelta delle migliori tariffe luce e gas è il nostro obiettivo quotidiano.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove offerte e ricevere assistenza ogni volta che ne avrà bisogno. Saremo sempre lieti di aiutarla con professionalità e disponibilità.

Buona comunione

Buona comunione

Gentile Rocco Ventura,

ci fa piacere che tu abbia gradito il nostro servizio, su noicompariamo.it troverà sempre il massimo risparmio.

Un ringraziamento dallo staff di NoiCompariamo.

Gentile ANTONIO GUZZO,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Il nostro obiettivo è offrire ogni giorno un supporto semplice, chiaro e affidabile per aiutare i clienti a confrontare le migliori offerte luce e gas in modo rapido e trasparente.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre lieti di supportarla con la stessa attenzione e professionalità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maddalena è stata gentilissima e chiara…

Maddalena è stata gentilissima e chiara nell'espormi l'offerta di Enel energia. Grazie

Gentile SIMONA PIRRONELLO,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che Maddalena sia stata gentilissima e chiara nell’esposizione dell’offerta di Enel Energia, aiutandola a comprenderla al meglio.

Per noi è fondamentale offrire un servizio trasparente e semplice da capire, così da permettere ai clienti di valutare con serenità le diverse soluzioni disponibili per luce e gas.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre lieti di supportarla con la stessa disponibilità e professionalità.

Gentile LORENZO LEONARDI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che si sia trovato bene e che il servizio offerto da Chiara sia stato di suo gradimento.

Il nostro impegno quotidiano è quello di garantire un supporto chiaro, affidabile e sempre disponibile, aiutando i clienti a orientarsi al meglio nella scelta delle offerte luce e gas.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre lieti di supportarla con la stessa professionalità e cortesia.

Precisione

Gentile GIUSEPPE MARCHIORI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso il suo feedback con NoiCompariamo. Siamo felici che abbia apprezzato la precisione del nostro servizio.

Per noi è fondamentale offrire informazioni chiare, accurate e affidabili, così da aiutare ogni cliente a scegliere con maggiore consapevolezza le migliori offerte luce e gas.

Chiarezza e competenze

Chiarezza e competenze

Gentile CLELIA CARDIN,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso il suo feedback su NoiCompariamo. Siamo molto felici che abbia apprezzato la chiarezza e le competenze del nostro servizio.

Per noi è fondamentale offrire un supporto trasparente, preciso e professionale, così da aiutare ogni cliente a comprendere al meglio le diverse offerte luce e gas e scegliere in modo consapevole.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre lieti di supportarla con la stessa disponibilità e attenzione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chiara e stata gentilissima e molto…

Chiara e stata gentilissima e molto disponibile

Gentile SANDRA FREDDUCCI,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che Chiara sia stata gentilissima, disponibile e capace di assisterla nel migliore dei modi.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio chiaro, rapido e attento alle esigenze di ogni cliente, e recensioni come la sua ci motivano a migliorare ogni giorno.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre lieti di aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

gentilissime e rofessionalichiara e…

gentilissime e rofessionalichiara e dora busi

Gentile DONATELLA D’ANGELO,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Chiara e Dora. Siamo felici di sapere che abbia trovato nel nostro team gentilezza, professionalità e disponibilità durante la sua esperienza con NoiCompariamo.

Ogni giorno lavoriamo con impegno per offrire un supporto chiaro, veloce e attento alle esigenze dei nostri clienti, aiutandoli a trovare le migliori soluzioni per luce e gas.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione con la stessa cura e professionalità.

Grazie ancora per la fiducia accordataci.

Maria Rosaria

Gentile ALESSIA DEL GIUDICE,

a ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio e che sia rimasta soddisfatta dell’assistenza ricevuta da Mariarosaria.

Il nostro obiettivo è offrire ogni giorno un supporto semplice, chiaro e affidabile per aiutare i clienti a trovare le migliori soluzioni per luce e gas in base alle proprie esigenze.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: il nostro team sarà sempre lieto di aiutarla con professionalità e disponibilità.

Il Team di NoiCompariamo

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr