NoiCompariamo.it Bewertungen 1'784

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualche mese fa sono stato contattato da un operatore, la signorina Luisa, che in modo molto garbato e professionale mi ha fornito una comparazione tra le tariffe delle utenze che avevo e quella di al... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E’ stata molto gentile, ho gradito la sua chiarezza nell’esporre l’offerta. Molto presente senza essere invadente. Ho apprezzato tantissimo la possibilità di avere un contatto diretto e personale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maria Pia è stata genilissima, molto chiara e davvero esaustiva, i miei complimenti perche' non ho mai parlato con persone cosi' impeccabili. Eccellente, vorrei mettere piu' stelle ma non posso, per m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Preisvergleichsseite

Vom Unternehmen geschrieben

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Gentile CESARE ZAMBELLI,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver voluto condividere la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità della nostra operatrice Maddalena.

Ogni giorno il nostro team si impegna per offrire un servizio chiaro, professionale e attento alle esigenze di ogni cliente, accompagnandolo nella scelta delle migliori tariffe luce e gas. Ricevere feedback come il suo è per noi motivo di grande soddisfazione.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre lieti di poterla aiutare.

Gentile CARLO VAJANI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro team. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza e la preparazione del nostro personale.

Per NoiCompariamo è molto importante offrire un servizio chiaro, affidabile e professionale, aiutando ogni cliente a confrontare le migliori tariffe luce e gas con semplicità e serenità. Feedback come il suo ci motivano a continuare a dare sempre il massimo.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi esigenza di assistenza: saremo sempre a disposizione per aiutarla nella scelta più adatta alle sue necessità.

Maria Pia è stata genilissima

Maria Pia è stata genilissima, molto chiara e davvero esaustiva, i miei complimenti perche' non ho mai parlato con persone cosi' impeccabili. Eccellente, vorrei mettere piu' stelle ma non posso, per me 100000 stelle

Gentile COSTANZA PARABOSCHI,

la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per le parole così entusiaste dedicate a Maria Pia. Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la sua gentilezza, la chiarezza nelle spiegazioni e la professionalità con cui l’ha assistita.

Commenti come il suo rappresentano per noi una grandissima soddisfazione, perché il nostro obiettivo è offrire un servizio impeccabile, semplice e vicino alle esigenze di ogni cliente. Sapere di averle trasmesso fiducia e serenità durante la comparazione delle tariffe luce e gas ci rende davvero orgogliosi.

Riporteremo con piacere i suoi complimenti a Maria Pia e a tutto il team di NoiCompariamo: feedback così positivi sono uno stimolo prezioso per continuare a migliorare ogni giorno.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre felici di aiutarla a trovare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Persona fantastica e molto professionale

Persona fantastica e molto professionale

Gentile ANTONIO DI PALO,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro servizio. Siamo molto felici di sapere che abbia trovato il nostro operatore una persona fantastica e molto professionale.

Per NoiCompariamo è fondamentale offrire assistenza con cortesia, competenza e attenzione, accompagnando ogni cliente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas in modo semplice e chiaro.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di supporto: il nostro team sarà sempre lieto di aiutarla con professionalità e disponibilità.

Grazie ancora per aver scelto NoiCompariamo e per la fiducia che ci ha dimostrato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

l'operatrice Maria Pia e' stata molto…

l'operatrice Maria Pia e' stata molto cortese e gentile, parlare con lei e' stato davvero un piacere, mi ha guidato e aiutato in tutto, grazie

Gentile SERGIO PACIFICI,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per le parole dedicate a Maria Pia. Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la sua cortesia, la gentilezza e il supporto ricevuto durante tutta l’assistenza.

Per NoiCompariamo è molto importante accompagnare ogni cliente con attenzione e professionalità, aiutandolo a confrontare le migliori tariffe luce e gas in modo semplice, chiaro e sereno. Sapere che parlare con Maria Pia sia stato per lei un piacere ci rende particolarmente orgogliosi del lavoro svolto dal nostro team.

Condivideremo con piacere i suoi complimenti con Maria Pia, certa che ne sarà molto felice.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La signora Maddalena mi ha seguito per…

La signora Maddalena mi ha seguito per tutto il contratto in maniera gentile e scrupolosa,unica .

Gentile PAOLO ROSI,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione e per le parole dedicate a Maddalena. Siamo molto felici di sapere che l’abbia seguita durante tutto il percorso con gentilezza, attenzione e grande professionalità.

Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un supporto preciso e scrupoloso, aiutando ogni cliente a scegliere le migliori tariffe luce e gas con serenità e chiarezza. Ricevere commenti come il suo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Condivideremo con piacere i suoi complimenti con Maddalena, che sarà sicuramente felice di sapere di aver lasciato un ricordo così positivo.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: il nostro team sarà sempre a sua disposizione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gentilissima Jesica

Gentilissima Jesica

Gentile ALFIO GREGORIO LOVATO,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità di Jessica.

Il nostro obiettivo è offrire ogni giorno un servizio professionale, chiaro e attento alle esigenze di ogni cliente, accompagnandolo nella scelta delle migliori tariffe luce e gas con semplicità e serenità.

Condivideremo con piacere i suoi complimenti con Jessica, che sarà sicuramente contenta di leggere le sue parole.

Rossella

Rossella. Molto brava cortese e gentile, esaustiva nella registrazione

Gentile Antonella Farinella,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Rossella. Siamo felici di sapere che l’abbia trovata molto brava, cortese e gentile, e che abbia apprezzato la sua chiarezza e completezza durante la fase di registrazione.

Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un’assistenza semplice, precisa e trasparente, così da accompagnare ogni cliente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas senza difficoltà.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Rossella, che sarà sicuramente contenta di leggere il suo riscontro positivo.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di supporto: saremo sempre a sua disposizione con professionalità e disponibilità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilità ad analizzare i criteri…

Disponibilità ad analizzare i criteri di massima che governano la fatturazione.
Ringrazio Jessica

Gentile EVELINA LUPI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la disponibilità di Jessica nell’analizzare con attenzione i criteri che regolano la fatturazione.

Per noi è molto importante offrire un supporto chiaro e approfondito, aiutando ogni cliente a comprendere al meglio le dinamiche delle tariffe luce e gas e a fare scelte consapevoli e informate.

Condivideremo con piacere il suo ringraziamento con Jessica, che sarà sicuramente lieta di leggere le sue parole.

La invitiamo a tornare sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a disposizione per offrirle supporto con professionalità e cortesia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

HO PPARLATO CON MARIA ROSARIA E'…

HO PPARLATO CON MARIA ROSARIA E' ROFESSIONALPSTATA E E GENTILE

Gentile Rita Spaccarelli,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo felici di sapere che abbia trovato Maria Rosaria professionale e gentile durante la sua assistenza.

Per noi è molto importante offrire un supporto chiaro, cordiale e competente, accompagnando ogni cliente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas in modo semplice e trasparente.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Maria Rosaria, che sarà sicuramente contenta di leggere le sue parole.

La invitiamo a tornare sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione con professionalità e cortesia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto telefonicamente una…

Ho conosciuto telefonicamente una settimana fa il Signor Carmine , operatore di noi compariamo, per una consulenza riguardo il gestore di luce e gas, ed il signor Carmine mi ha proposto Enel Energia, voglio far notare la preparazione di questo giovane Carmine, sottolineando la sua preparazione, educazione, professionalita' , chiarezza serietà da rimanere allibiti per il modo di come spiega le cose con onestà , cosa importantissima per questo lavoro, è chiaro che dopo alcuni giorni dispiegaziobi e quant'altro hocamviato gestore di luce e gas passando da poste energia ad Enel Energia, se potessi dare un voto a questo giovane gli darei senz'altro 10 e lode sono rimasto contentissimo e consiglio sicuramente di parlare con il Signor Carmine Celzo.

25. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile Salvatore Avanzato,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva con NoiCompariamo. Le sue parole nei confronti del Signor Carmine ci riempiono di orgoglio e rappresentano per tutto il nostro team un importante riconoscimento.

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la sua preparazione, educazione, professionalità e chiarezza nella consulenza ricevuta. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto trasparente e affidabile, aiutando ogni cliente a comprendere con serenità le diverse opzioni disponibili per luce e gas e a scegliere la soluzione più adatta alle proprie esigenze.

Sapere che grazie al suo supporto abbia effettuato una scelta consapevole e soddisfacente ci gratifica profondamente. Condivideremo sicuramente il suo bellissimo feedback con il Signor Carmine, che sarà molto felice di leggere le sue parole.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per aver consigliato la nostra assistenza. La aspettiamo nuovamente su NoiCompariamo per future comparazioni o per qualsiasi necessità: saremo sempre lieti di accompagnarla con la stessa attenzione e professionalità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo comunque Italiani nonostante il mondo cambia

Il fatto di parlare con personale Italiano qualificato , rimane sempre una nota piacevole ,al confronto di operatori comunque bravi , di nessuna colpevolezza . E' solo un fattore che rassicura il cliente .

Gentile GIORDANO GALLI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le sue parole così apprezzate. Siamo felici di sapere che ha trovato rassicurante poter interagire con personale italiano qualificato: per noi è un aspetto importante, perché crediamo che la chiarezza, la vicinanza e la comprensione reciproca siano fondamentali quando si parla di servizi come luce e gas.

Siamo lieti che abbia colto questo valore, anche nel confronto con operatori altrettanto competenti, perché il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio che unisca professionalità e attenzione alla persona.

La invitiamo con piacere a tornare a visitare il nostro sito NoiCompariamo per eventuali future comparazioni di tariffe o per ricevere assistenza ogni volta che ne avrà bisogno: saremo sempre a disposizione per aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Un cordiale saluto e grazie ancora per la fiducia.

Rossella è stata gentile

Rossella è stata gentile

Gentile CRISTIAN FISTANI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che Rossella è stata gentile e che il supporto ricevuto sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Per noi di NoiCompariamo è molto importante offrire un servizio chiaro, semplice e soprattutto umano, e il suo feedback ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

La invitiamo a tornare a trovarci in futuro per ulteriori comparazioni di tariffe luce e gas: saremo lieti di aiutarla nuovamente a trovare l’offerta più adatta alle sue esigenze o fornirle assistenza ogni volta che ne avrà bisogno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi ha seguito Maria Rosaria ed è stata…

Mi ha seguito Maria Rosaria ed è stata velocissima chiarissima e gentilissima... grazie

Gentile PASQUALE ALESSANDRO FRIGOLI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che Mariarosaria l’abbia seguita in modo veloce, chiaro e soprattutto con gentilezza: il suo riconoscimento è per noi molto importante e le sarà sicuramente trasmesso.

Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere il confronto delle tariffe luce e gas semplice, rapido e trasparente, offrendo al tempo stesso un’assistenza sempre attenta e disponibile. Sapere di esserci riusciti ci motiva a fare sempre meglio.

La invitiamo a tornare a visitarci ogni volta che avrà bisogno di confrontare nuove offerte o di ricevere supporto: saremo lieti di assisterla nuovamente e aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Maria rosaria

Gente tale e veloce molto empatica

Gentile MARTINA LECCESE,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo davvero lieti di sapere che Mariarosaria sia stata gentile, veloce e molto empatica durante l’assistenza: qualità che riteniamo fondamentali per offrire un servizio serio e vicino alle esigenze delle persone.

Le sue parole sono per noi uno stimolo importante a continuare a garantire un supporto sempre chiaro, rapido e attento. Trasmetteremo sicuramente il suo apprezzamento a Maria Rosaria, che ne sarà felice.

La invitiamo a tornare a trovarci in futuro per ulteriori confronti di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a disposizione per aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi spiace ma la mia esperienza x…

Mi spiace ma la mia esperienza x ingresso Enel ,totalmente negativa ,nn voglio incolpare nessuno ma x fare un contratto nn ci possono volere 45 minuti e nn aver terminato ,nonostante avevate giá i miei dati in quanto giá vecchio cliente
Troppo macchinoso il sistema...speriamo

Gentile GUIDO PELIZZARI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il suo feedback, che per noi è molto importante. Ci dispiace sapere che il processo di attivazione le sia sembrato lungo e macchinoso.

Comprendiamo perfettamente il suo punto di vista: la rapidità e la semplicità delle procedure sono aspetti fondamentali e lavoriamo costantemente per migliorare questi processi, proprio per rendere l’esperienza sempre più fluida ed efficiente.

Il suo riscontro ci aiuta a individuare le aree su cui intervenire per ottimizzare i tempi e ridurre eventuali attese.

Allo stesso tempo, siamo lieti che il servizio complessivo ricevuto sia stato valutato positivamente e che il nostro supporto sia stato all’altezza delle sue aspettative.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove offerte luce e gas e ricevere assistenza ogni volta che ne avrà bisogno, con l’obiettivo di offrirle un’esperienza sempre migliore.

Grazie ancora per la sua segnalazione e per la fiducia accordata a NoiCompariamo.

Chiarezza e coerenza

Chiarezza e coerenza

Gentile LEONARD GABI TANU,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Sapere che ha apprezzato la chiarezza e la coerenza del nostro servizio ci rende davvero felici, perché il nostro obiettivo è proprio quello di offrire informazioni semplici, trasparenti e facili da confrontare per aiutare ogni utente a scegliere la tariffa luce e gas più adatta alle proprie esigenze.

Il suo feedback è per noi molto importante e rappresenta uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno. La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove offerte, restare aggiornato sulle migliori opportunità disponibili sul mercato e ricevere supporto nella scelta delle soluzioni più convenienti per la sua casa o la sua attività.

Grazie ancora per la fiducia accordata a NoiCompariamo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maria Pia è stata molto gentile mi ha…

Maria Pia è stata molto gentile mi ha spiegato tutto con chiarezza

Gentile LAURA PARDO,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Maria Pia. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la sua disponibilità, la gentilezza e la chiarezza con cui le sono state fornite tutte le informazioni necessarie.

Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un servizio trasparente, professionale e vicino alle esigenze dei nostri utenti, e recensioni come la sua ci confermano che stiamo lavorando nella giusta direzione. Condividere spiegazioni semplici e un supporto attento è uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove tariffe luce e gas, scoprire offerte aggiornate e ricevere ulteriore assistenza ogni volta che ne avrà bisogno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo dire che mi sono trovata…

Devo dire che mi sono trovata benissimo!
Tanta gentilezza e professionalità..
L'operatrice Maria Rosaria con la sua gentilezza e tanta pazienza,mi ha trasmesso tanta fiducia.
Grazie 😘

Gentile ANNA TURIELLO,

la ringraziamo sinceramente per le sue splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Sapere che si è trovata così bene con il nostro servizio ci rende davvero felici.

Siamo particolarmente contenti di leggere il suo apprezzamento nei confronti di Mariarosaria: la sua gentilezza, professionalità e pazienza sono qualità che rappresentano al meglio i valori del nostro team. Trasmettere fiducia e accompagnare ogni cliente con attenzione e chiarezza è per noi fondamentale, e recensioni come la sua sono una grande soddisfazione per tutto il nostro staff.

La invitiamo a continuare a seguirci e a tornare sul nostro sito ogni volta che desidererà confrontare nuove offerte luce e gas o ricevere supporto dedicato nella scelta delle tariffe più convenienti.

Grazie ancora per la fiducia, per la sua gentilezza e per aver scelto NoiCompariamo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maria Rosaria è stata efficiente ed…

Maria Rosaria è stata efficiente ed esaustiva nell'esposizione ed è stata molto cortese

Gentile ANDREA PAOLO COSSA,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che Mariarosaria sia stata efficiente, esaustiva nelle spiegazioni e particolarmente cortese durante l’assistenza.

Offrire un servizio chiaro, professionale e attento alle esigenze dei nostri clienti è da sempre una delle nostre priorità, e leggere recensioni come la sua ci motiva a continuare su questa strada con ancora più impegno.

Faremo sicuramente avere a Maria Rosaria il suo apprezzamento, che sarà per lei motivo di grande soddisfazione. La invitiamo inoltre a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove offerte luce e gas e ricevere sempre supporto dedicato nella scelta delle soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Grazie ancora per la fiducia accordata a NoiCompariamo.

Il Team NoiCompariamo

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr