Banner for Istituto di Fotografia

Istituto di Fotografia Bewertungen 27

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi sono iscritta al corso alcuni mesi fa e posso dire che il corso è ben strutturato. Tutor sempre disponibile. Ottimo materiale, completo, chiaro ed esaustivo. Unico piccolo accorgimento: forse aggi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Questo è un corso di fotografia professionale all'avanguardia, scritto e diretto da alcuni dei migliori fotografi attivi nel loro campo. Lo scopo del corso è fornirti le conoscenze e le competenze necessarie per una carriera come fotografo professionista o come appassionato hobbista. Si tratta di un corso aggiornato e completo che copre ogni aspetto della fotografia.

Corso di Fotografia Professionale

Vom Unternehmen geschrieben

Inizia un nuovo hobby o carriera!
L'Istituto di Fotografia ti offre la soluzione online più avanzata e completa per l'apprendimento disponibile. Offriamo il corso di studio a domicilio più approfondito sulla fotografia, utilizzando le tecniche di apprendimento online più recenti. Il nostro impegno nel fornire un programma di formazione della massima qualità ha portato a sistemi di insegnamento e di supporto agli studenti unici, che producono risultati senza precedenti.

Garantito

Garanzia di rimborso di 7 giorni

Non sei soddisfatto del corso? Contattaci entro 7 giorni dalla tua iscrizione per ricevere un rimborso completo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Corso invitante e formativo

I Moduli proposti sono ben fatti ed esaurienti, con argomenti progressivi ed estremamente interessanti, anche corredati di molti esempi. La mia tutor è presente e capace di orientare e dare slancio motivazionale. Sono estremamente contenta di questo corso!

4. Mai 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo il supporto della mia tutor!

La cosa che ho più apprezzato è stato l'aiuto di Monica, la mia tutor, che si è dimostrata puntuale nelle correzioni e nei commenti. Inoltre è sempre stata disponibile ad approfondire i miei dubbi in maniera dettagliata e precisa.

14. März 2026

Antwort von Istituto di Fotografia

Grazie mille Monica per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che il supporto della tua tutor Monica sia stato così utile durante il percorso.
Grazie mille per il tuo feedback.

Un caro saluto.
L’Istituto Online di Fotografia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un corso in cui non si impara solo la…

Un corso in cui non si impara solo la tecnica, ma si riceve feedback mirati e utili,pensato per aiutarti a migliorare davvero le tue immagini. È un tipo di critica che ti indica come e perché migliorare (non solo “questa foto è brutta”), evidenziando punti forti e suggerendo modifiche da fare nelle tue foto per progredire artisticamente e tecnicamente. Questo aiuta a sviluppare un tuo stile personale e a comprendere meglio aspetti quali composizione, luce, messaggio ecc.Mi sto trovando molto bene in questo corso,sento di migliorare concretamente , ricevo feedback chiari e utili e mi sento stimolata creativamente.

19. Februar 2026

Ciao Alessia,
grazie mille per il tuo messaggio!

Speriamo che il resto del corso ti dia esattamente quello di cui hai bisogno!
A presto e in bocca al lupo!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Corso fatto bene e tutor sempre…

Corso fatto bene e tutor sempre disponibili

4. Januar 2026

Antwort von Istituto di Fotografia

Grazie mille per aver lasciato la tua review Laura!
Qui a tua disposizione per qualsiasi cosa.
Ti auguriamo il meglio in questo mondo meraviglioso della fotografia!

Good experience

I had the opportunity of increasing my knowledge on the complex world of professional photography even If I'm always traveling and so I haven't the opportunity to follow a standard on-site course.

8. Dezember 2025

Antwort von Istituto di Fotografia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro percorso ti abbia permesso di approfondire il mondo complesso della fotografia professionale, nonostante i tuoi continui spostamenti. La flessibilità dei nostri corsi è pensata proprio per accompagnare chi, come te, vive la fotografia anche in viaggio. Ti auguriamo di continuare a crescere e sperimentare con passione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adoro questa esperienza e quello che mi…

Adoro questa esperienza e quello che mi sta insegnando questo corso, amo la fotografia

8. Oktober 2025

Antwort von Istituto di Fotografia

Siamo felicissimi che il corso ti stia dando così tanto! La fotografia è un linguaggio meraviglioso e vedere il tuo entusiasmo ci riempie di orgoglio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi sono iscritta al corso alcuni mesi…

Unico piccolo accorgimento: forse aggiungerei, oltre alle slide, anche dei video riguardanti gli argomenti così da rendere le lezioni più coinvolgenti.

4. August 2025

Ciao Ilaria,
grazie mille per la tua recensione e per le belle parole sul corso! Siamo felici che tu lo abbia trovato ben strutturato e che il supporto dei tutor e i materiali ti siano stati utili.
Apprezziamo molto anche il tuo suggerimento riguardo ai video: è un ottimo spunto e lo prenderemo sicuramente in considerazione per rendere le lezioni ancora più coinvolgenti.
Buon proseguimento!

Corso versamente dettagliato

Corso versamente dettagliato. Coach sempre disponibile e capacità nel suo lavoro molto elevata. Consiglio a chiunque di provarlo

13. Juli 2025

Grazie mille Jennifer,

Ti auguriamo il meglio in questo mondo meraviglioso della fotografia! Sempre qui a tua disposizione.

Investire su ste stessi

Un corso che ti fa crescere, costruito nei minimi dettagli

6. Mai 2025

Antwort von Istituto di Fotografia

Grazie mille Raffaele! Siamo sempre qui a disposizione per qualsiasi cosa.

L’Istituto Online di Fotografia

Corso completo

Sono molto soddisfatta di questo corso, i moduli sono completi e ben strutturati. Ho imparato tantissimo sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre il tutor è sempre disponibile. È perfetto sia per chi parte da zero che per chi vuole approfondire, potendo studiare con i propri tempi, lo consiglio.

26. März 2025

Antwort von Istituto di Fotografia

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il corso ti abbia soddisfatta a pieno, sia nella parte teorica che pratica. Sapere che hai imparato tanto e che hai trovato utile il supporto del tutor ci riempie di gioia.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato la flessibilità del percorso e che lo consideri adatto sia a chi inizia da zero che a chi desidera approfondire.

Grazie ancora.

Il team dell’Istituto di Fotografia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso molto bello e interessante

Corso molto bello e interessante, i moduli sono molto chiari e ben strutturati.
La tutor è sempre disponibile per aiutarti e darti spiegazioni.
Tutto il team è gentile e si fanno in 4 per aiutarti.
Lo consiglio sia per principianti che per chi è leggermente più avanti.

15. März 2025

Antwort von Istituto di Fotografia

Grazie di cuore, Lorenzo, per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il corso chiaro, ben strutturato e utile per il tuo percorso fotografico. Il nostro team, compresa la tutor, è sempre pronto a supportare gli studenti, e sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità ci riempie di gioia!

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro nella fotografia e speriamo di rivederti presto!

A presto,

Soddisfazione totale

Mancano 2 moduli per terminare la formazione e sono contento, entusiasmato ed emozionato come il primo giorno. Il tutor è sempre disponibile e risponde celermente, il materiale è ben fatto e di facile comprensione. Sono rimasto positivamente impressionato da tutta l'organizzazione. Ho appena comprato un modulo avanzato e non vedo l'ora di approfondire ulteriori argomenti.

6. Februar 2025

Caro Carlo,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il tuo percorso formativo ti stia coinvolgendo ed emozionando come il primo giorno.

Il fatto che tu abbia apprezzato il nostro supporto, il materiale didattico e l'organizzazione è per noi motivo di grande soddisfazione. Sapere che hai deciso di proseguire con un modulo avanzato ci riempie di orgoglio! Siamo certi che anche questa nuova fase del tuo percorso sarà ricca di stimoli e crescita personale.

Rimaniamo sempre a tua disposizione per qualsiasi domanda o necessità. Buon proseguimento di studi!

Il team di Istituto di Fotografia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il miglior corso di fotografia professionale online

Corso completo di fotografia che ti permette di imparare e di capire come approcciare a livello professionale al mondo della fotografia digitale. Assolutamente consigliato!!!

14. Dezember 2024

Ciao Iacopo,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che il corso ti sia piaciuto e che ti abbia aiutato a comprendere come approcciare il mondo della fotografia digitale a livello professionale.

Le tue parole ci motivano a continuare a offrire contenuti di alta qualità e a supportare i nostri studenti nel loro percorso. Grazie per consigliarlo, significa molto per noi!

Istituto di Fotografia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questo corso per me è stato decisamente produttivo

Questo corso per me è stato decisamente intuitivo, ho seguito passo passo ogni singolo modulo non avendo idea di come si usa la macchina fotografica! Grazie al corso, spiegato nei minimi dettagli con un linguaggio comprensibilissimo per chi si avvicina alla fotografia, sono riuscito a sviluppare la mia tecnica, che mi ha permesso di maneggiare la mia macchina fotografica con facilità! Ottimo corso, consigliatissimo!

30. Oktober 2024

Ciao Alessio,
Grazie di cuore per la tua recensione e per aver raccontato la tua esperienza! Siamo contenti che il corso ti sia stato utile e che ti abbia aiutato a sviluppare la tua tecnica fotografica, rendendo l’uso della macchina fotografica più intuitivo. Continua a coltivare la tua passione!📸

Corso di fotografia

Il corso é ben strutturato con lezioni chiare ed tecniche.
L'assistenza ricevuta ed i commenti agli assignment sono sempre stati puntuali ed efficienti.
Le esercitazioni pratiche sono coinvolgenti e complementari alla teoria.
Non ho ancora completato il corso principale e già sto pensando di iscrivermi ai moduli avanzati.
Sicuramente consigliato per fotografi alle prime armi ma anche per quei fotografi navigati che vogliono approfondire le conoscenze teoriche di questa arte

28. November 2023

Ciao Carlo,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici che trovi il corso ben strutturato e utile per il tuo percorso fotografico. Sapere che apprezzi sia l'assistenza che i feedback ai tuoi assignment ci motiva a dare sempre il massimo. Ci auguriamo che tu possa continuare a trovare stimuli e non vediamo l'ora di darti il Benvenuto nei moduli avanzati per approfondire insieme la tua passione per la fotografia. Grazie ancora per il tuo supporto e per consigliarci ad altri!

Corso appassionante

Il corso è davvero ben fatto, e ho potuto approfondire aspetti della fotografia che non conoscevo tanto, inoltre mi ha permesso di conoscere meglio i miei gesti fotografici.

1. Februar 2024

Ciao Isacco,
Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il corso ti abbia permesso di approfondire nuovi aspetti della fotografia e di scoprire meglio il tuo lato fotografico. In bocca al lupo per tutto!

Molto professionali

Molto professionali

10. Oktober 2024

Ciao Giovanni,

Grazie mille per il tuo feedback!

ottimo corso ben strutturato

Salve il corso di mio figlio è appena iniziato. Molto ben strutturato da come ho visto, e sono un fotografo matrimonialista da piu di trenta anni! Sinceramente di tanti che ce ne sono online, questo rispetta le mie aspettative e cio che cercavo per portare il ragazzo nel magico mondo della fotografia.
Ragazzo già soddisfatto ed entusiasta delle chiare e limpide schede da svolgere.
Faccio i miei piu sinceri complimenti a tutti voi

4. Oktober 2024

Ciao Donatello,

Grazie di cuore per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che, con la tua lunga esperienza come fotografo matrimonialista, il corso di tuo figlio abbia soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare i giovani nel mondo della fotografia con un approccio chiaro e strutturato, e siamo felici che tuo figlio sia già entusiasta del percorso.

I tuoi complimenti ci onorano e siamo sicuri che tuo figlio continuerà a crescere e a trovare ispirazione nel corso. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci.

Grazie ancora e un caro saluto,

Oltre un semplice scatto

Questo corso di fotografia mi sta offrendo un’esperienza formativa straordinaria. Sono arrivato al modulo 10 di 12 e posso dire con certezza che questo percorso va ben oltre il semplice apprendimento di come scattare una foto. Ogni lezione approfondisce aspetti fondamentali come la gestione delle luci, l’importanza dei colori, e anche la fase di stampa, che gioca un ruolo cruciale per ottenere risultati di qualità professionale.
Ho imparato a guardare una foto non solo come un semplice scatto, ma come il risultato di una combinazione perfetta di tecnica e creatività. Prima di iniziare questo corso, non avevo idea di quanto fosse complesso e affascinante il mondo che si cela dietro l’obiettivo, ma ora mi sento molto più consapevole e preparato a realizzare immagini di grande impatto. Consiglierei questo corso a chiunque voglia andare oltre la superficie e scoprire tutte le sfumature della fotografia!

4. Oktober 2024

Ciao Alessandro,

Grazie infinite per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che il corso ti stia offrendo un’esperienza formativa così ricca e che tu abbia trovato valore non solo nella tecnica, ma anche nella creatività e nella complessità che sta dietro ogni scatto. Arrivare al modulo 10 e sentirsi più consapevole e preparato ci fa capire che stiamo andando nella direzione giusta.

È proprio questo che vogliamo trasmettere: la fotografia è un’arte che va ben oltre il semplice scatto e il tuo feedback ci conferma che stai vivendo appieno questa scoperta.

Se hai bisogno di supporto per gli ultimi moduli, siamo sempre qui.

Il team dell’ Istituto di Fotografia

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr