Viaduc Bewertungen 97

TrustScore 3 von 5

2.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes hébergés chez eux depuis des années avons un nom de domaine et plusieurs adresse mails sommes ravis. Les interlocutrices sont très agréables et très efficaces en cas de problème. Je rec... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à l'équipe de Viaduc pour la création de notre site "orchestre anthracite" ! 🎶 Leur professionnalisme, leur écoute et leur réactivité ont rendu cette expérience fluide et agréable. Grâ... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trés déçu par leurs solutions d'hébergement. Aucune documentation ou 3 lignes. Peu de fonctionnalités pratiques. Le formulaire de contact pour poser des questions me revient avec un message d'erreur.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue par cette agence. Je découvre qu’un site qu’ils ont récemment mis en ligne reprend de manière flagrante la structure, l’organisation et plusieurs éléments graphiques et fonctionnels... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Web-Hosting-Unternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Viaduc est votre spécialiste pour la création de site internet, le dépôt de nom de domaine et l'hébergement. Que vous soyez grand compte, PME/PMI, TPE, administration ou association, notre équipe est à votre écoute pour répondre à tous vos besoins de visibilité Internet et simplifier vos démarches. Un service de qualité qui garantit votre satisfaction.

Kontaktinformationen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

service parfait

J'ai fait appelle à viaduc pour le site internet de mon restaurant et suis vraiment satisfait du résultat
le suivi est parfait le referencement est top et la qu alité du site est exactement ce que j'attendais
vraiment du très bon travail
efficacité au top

29. Dezember 2014
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simple, facile et un résultat parfait !

En une heure, mon site Internet était en ligne, personnalisé avec les photos de notre entreprise. Un grand choix de modèles pour se rapprocher au mieux de notre charte.
Très simple d'utilisation et un suivi remarquable pendant la création du site.
Niveau qualité/prix, excellent.
Merci.

20. November 2014

Antwort von Viaduc

Merci pour votre commentaire très encourageant !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Difficile de s'y retrouver pour des novices !

Je ne suis pourtant pas non plus le plus "débutant" qu'il existe mais je pense que le site gagnerait à être plus facile d'accès notamment dans la partie administration (webmail notamment).

15. November 2014

Antwort von Viaduc

Nous essayons d'en simplifier l'utilisation tout en ajoutant toujours plus de possibilités pour nos clients.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire un retour plus complet!

Super service !!

Super service pour le nom de domaine et la messagerie !!!
En revanche pour le site clés en main, il devrait être un peu plus simple à utiliser et avoir un peu plus de choix.
Je recommande se site pour les noms de domaine et le service client qui est super et rapide.
je conseil le site clés en main pour les forums, les blog ou pour tout autre page mais pas pour un e-commerce.

6. November 2014

Antwort von Viaduc

Merci pour votre commentaire.

Nous ajoutons en permanence de nouvelles fonctionnalités pour vous apporter toujours plus de satisfaction.

Bonne journée.

Simple et abordable

Créer un site internet pour un novice en informatique comme moi, n'était pas de tout repos, j'ai surfer, trouvé Viaduc et me suis lancé.De plus les conseillés vous guides en cas de problème.

31. Juli 2014
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Viaduc un service client au top

Chaque fois que je téléphone à Viaduc, j'ai quelqu'un rapidement et très compétent.
Dommage que Viaduc qui m'a facturé une somme assez conséquente pour me référencer dans des annuaires ne puisse me donner les justificatifs. Je ne me laisserai plus prendre à ce système où rien ne peut être vérifié

30. Juli 2014
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellents résultats pour un prix très résonnable

J'ai pu créer un site, exactement comme je l'imaginais, pour notre gite, alors que je ne connaissais pas le principe et que je ne n'avais aucune aide possible près de moi. Le résultat est efficace, simple a faire évoluer et bien adapter pour notre communication. L'équipe de VIADUC à toujours répondue à mes sollicitations qui parfois n'étaient pas très bien exprimées vu mon manque de savoir.

30. Juli 2014
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Peut vraiment mieux faire !!!

3 ans que j'attends d'avoir les stats analytique de Google, j'ai relancé une bonne dizaine de fois viaduc mais là tout le monde s'en fou.
J'attends toujours réservation en ligne et paiement, j'attends !
Votre site viaduc sur votre téléphone sera bien pourrit.
Note 4/10
Très moyen !

Antwort von Viaduc

Nous sommes surpris et ennuyés de votre avis. En cliquant sur configuration depuis l'éditeur, vous pouvez renseigner votre clé Google Analytics après vous avoir créé un compte.
Effectivement, nous ne proposons pas de réservation en ligne, car nous ne proposons que des sites vitrines.
Pour votre information, des nouveaux thèmes seront bientôt disponibles. Suite à votre remarque, nous notons qu'il faut que nous soyons plus pertinent dans notre communication.
Nous sommes à votre écoute et disposition au : 0820 20 20 56
Bonne journée

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bien .... MAIS ...

- Outil très simple d'utilisation avec quelques beugs à corriger ou à - améliorer et parfois limité lorsqu'on souhaite que le site soit parfait !
- Déception au niveau de la visualisation sur Smartphone et Tablette, le rendu n'est pas le même que sur l'ordinateur alors qu'un travail important a été investi au préalable...
- Lourdeur du fait qu'il faille télécharger les photos une par une pour une galerie

Par contre réactivité des équipes et hotline.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Génial, simple, pratique, rapide, économique.

Je recommande vivement, Viaduc, l'équipe est très à l'écoute. La création de mon site s'est fait sur mesure, à ma demande pour un prix très compétitif.
Je n'ai aucun soucis avec la gestion de mon nom de domaine, les mails fonctionnent parfaitement. Pas de mauvaise surprise chez eux.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr